Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Пост №421 оставлен 30 Января 2014 в 14:16
Сонясан, о БОЖЕ МОЙ!!! Я буду на него молиться, ахаха))
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Nellz
Отсутствует
4682 сообщения
Шиноби
Пост №422 оставлен 30 Января 2014 в 15:14
А как вы относитесь к Канкуро?
|
Пост №423 оставлен 30 Января 2014 в 20:22
Цитата Сонясан ( ) А как вы относитесь к Канкуро? Я его обожаю! Единственное, что меня бесит, так это его раскраска на лице, если бы ее не было, то все круто было бы. Ему так явно больше идет!
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №424 оставлен 31 Января 2014 в 12:26
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Я его обожаю! Чем он тебе так понравился?
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №425 оставлен 31 Января 2014 в 18:23
Цитата Tequila ( ) Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Итачи Цитата Tequila ( ) Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Данзо Цитата Tequila ( ) Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Когда Итачи показывал Саске, что действительно произошло в ночь уничтожения клана. А по поводу Данзо, так это его бой с СаскеЦитата Tequila ( ) Чья история жизни вас больше всего тронула? Ну чтоб прям тронула, то такого не было)
|
Пост №426 оставлен 01 Февраля 2014 в 01:01
Цитата Ume ( ) Данзо Что ж он такого сделал? Цитата Ume ( ) Итачи Почему именно он? По каким причинам он вызвал у вас симпатию?
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №427 оставлен 01 Февраля 2014 в 12:08
Цитата Ume ( ) Данзо А к Кабуто как относитесь?)
|
Пост №428 оставлен 06 Февраля 2014 в 22:44
Я, видимо, единственный человек, который любит и Кабуто, и Данзо...
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №429 оставлен 07 Февраля 2014 в 16:44
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Я, видимо, единственный человек, который любит и Кабуто, и Данзо... Не сказать, что я люблю Данзо, но ненависти к нему тоже нет. Как по мне, он делал все ради своей деревни, ради себя, чтобы добиться власти. Да, он ценичен и слишком, но зато не смотря на жестокость своих действий, он делает это все исключительно во благо конохе. А вот Кабуто... Объясни мне, чем он тебе нравится?
|
Пост №430 оставлен 07 Февраля 2014 в 19:03
Цитата ЭйБи ( ) Объясни мне, чем он тебе нравится? Не знаю... Вот серьезно НЕ ЗНАЮ! Не могу объяснить, я просто чувствую в нем что-то родное такое, глупо, наверно. Просто я всегда видела в нем человека, защищающего свои идеалы, человека, который не пойдет за толпой. Миллионы раз я проклинала себя за такую специфическую к нему любовь, он много раз меня разочаровывал, но я все равно каждый раз прощала его, ибо я вижу в себе что-то с ним схоже. Такой вот я идиот, да.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №431 оставлен 07 Февраля 2014 в 19:18
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) защищающего свои идеалы, Цитата Detka_ya_kosmos ( ) не пойдет за толпой. Вот это явно не так. Хотя у каждого разные вкусы, я, например, фапаю на Орочимару и Хидана xDD
|
Пост №432 оставлен 07 Февраля 2014 в 21:04
Цитата ЭйБи ( ) Вот это явно не так. Доказательства? Нет доказательств...
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №433 оставлен 08 Февраля 2014 в 03:10
не люблю Конан хд
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №434 оставлен 08 Февраля 2014 в 18:47
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Что ж он такого сделал? Он способствовал тому, что у Наруто было такое детство....да и к уничтожению Учиха он тоже руку приложил ^^
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Почему именно он? По каким причинам он вызвал у вас симпатию? Что он не озлобился на весь мир и до самого конца заботился о своём младшем брате) Цитата ЭйБи ( ) А к Кабуто как относитесь?) да вообще никак о.О
Цитата Кали ( ) не люблю Конан хд омг..почему? Она ,вроде, не стерва :D
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №435 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:02
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Доказательства? Нет доказательств... В том-то и дело, что есть. У него нет своих собственных идеалов, только идеалы Орочимару. Он просто тупой его фанатик, который всегда мечтал его превзойти. Вообще гнелой персонаж, бесхребетный, бесхарактерный. При Орочимару велся на поводу у него, не стало Орочимару, ведется на поводу у Мадары -.- Цитата Ume ( ) Она ,вроде, не стерва это да)
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №436 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:19
Цитата ЭйБи ( ) это да) Просто я только сегодня добралась до последних серий...и мне она даже как-то понравилась о.о
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №437 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:32
Ume, а раньше не нравилась?)
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №438 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:38
ЭйБи, да...ведь она напала на Джирайю..своего учителя т.т
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №439 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:41
Цитата Ume ( ) а...ведь она напала на Джирайю..своего учителя Согласна, это было очень жестоко( Если бы не он, они бы вообще умерли, неужели этого было недастаточно, чтобы оставить извращенца в живых?(
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №440 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:58
Цитата ЭйБи ( ) Если бы не он, они бы вообще умерли, неужели этого было недастаточно, чтобы оставить извращенца в живых?( им мозги прочистили х)
|