Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Пост №441 оставлен 08 Февраля 2014 в 20:08
Цитата Кали ( ) не люблю Конан хд Чувак, я тоже :) Цитата ЭйБи ( ) В том-то и дело, что есть. У него нет своих собственных идеалов, только идеалы Орочимару. Он просто тупой его фанатик, который всегда мечтал его превзойти. Вообще гнелой персонаж, бесхребетный, бесхарактерный. При Орочимару велся на поводу у него, не стало Орочимару, ведется на поводу у Мадары -.- То, что твое мнение совпадает с чужим - это еще не значит, что ты фанатик, если борешься за свои и его идеалы. Да и вообще, я считаю его очень умным и расчетливым, изначально Орочимару был одним из самых крутых персов аниме, сейчас таковым является Мадара, и он водиться с крутыми персами, тем самым, во-первых, обеспечивая себе защиту, во-вторых, их расположение, и в-третьих, он может набираться от них опыта и силы. Это довольно выигрышное для него положение. Цитата ЭйБи ( ) который всегда мечтал его превзойти. Ученик всегда мечтает превзойти своего учителя, тут - тоже самое. Все нормально, вроде.
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Пост №442 оставлен 09 Февраля 2014 в 06:01
Detka_ya_kosmos, ты не единственный человек) я тоже люблю и Данзо, и Кабуто ^.^
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №443 оставлен 11 Февраля 2014 в 02:48
Цитата Ume ( ) омг..почему? Она ,вроде, не стерва :D оооо эта тема стара как мир хд на НК раньше повелось, что фаны Сакуры вели борьбу с фанами Конан) было эпично) напевное, с того времени еще осталось )
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №444 оставлен 12 Февраля 2014 в 11:21
Расписывать понравившихся персонажей можно бесконечно))так что остановлюсь на тех, кто не по душе.. 1.Обито(наверное потому что он сдался, ну а когда одумался было мягко говоря поздно..натворил делов парень) 2.Хината(особых аргументов не приведу))просто я за НаруСаку, ребят :3:) 3.Мадара(отвратительный тип....) 4.ии....Саске.(досмотрела все серии и прочитала всю мангу до сегодняшнего дня и "странный, задумавший что-то Саске уже не входит в мой рейтинг "любимых-нейтральных" героев..) вот.))
It's a fucked up world What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...©
|
Ume
Отсутствует
1304 сообщения
Флудеры
Пост №445 оставлен 12 Февраля 2014 в 19:22
Цитата Кали ( ) что фаны Сакуры вели борьбу с фанами Конан) ничего себе...вроде, совершенно разные персы :D
|
Пост №446 оставлен 12 Февраля 2014 в 19:24
Цитата Ume ( ) ничего себе...вроде, совершенно разные персы :D Чтобы понять логику НК - нужно время...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №447 оставлен 21 Февраля 2014 в 20:06
Люблю Джираю, он такой секси.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №448 оставлен 23 Февраля 2014 в 15:38
Цитата Sleepy ( ) Люблю Джираю, он такой секси. Ахаха, о да. А что на счет ненавистных персонажей? Кто-нибудь не нравится?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №449 оставлен 23 Февраля 2014 в 17:28
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) А что на счет ненавистных персонажей? Кто-нибудь не нравится? мммм...мейби кабуто, хотя он няша местами.
|
Пост №450 оставлен 05 Марта 2014 в 00:54
Цитата Sleepy ( ) мейби кабуто, хотя он няша местами. Почему Кабуто? Чем он тебе не нравится?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №451 оставлен 05 Марта 2014 в 21:53
Цитата Detka_ya_kosmos ( ) Почему Кабуто? Чем он тебе не нравится? Он смазлив, хитёр и стран, что ещё надо?
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №452 оставлен 27 Марта 2014 в 22:33
Я фанатка Хидана и Орочимару xDDD И мне все равно, что я уже почти на каждой странице это писала, и тут напишу. Они клевые!!!! И бешеные!!!!!!! Люблю таких ^^^ И не люблю Кабуто, это так, к слову.
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №453 оставлен 27 Марта 2014 в 22:40
ЭйБи, я с тобой во всё согласна, кроме обвинение Кабуто, он няшь.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №454 оставлен 27 Марта 2014 в 22:42
Sleepy, нет... он какой-то... блин ну ладно пропустим его... Что думаешь о Кисаме? Это который секс такой с мышцами и мускулами... и синенький xDD
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №455 оставлен 27 Марта 2014 в 22:51
ЭйБи, я помню его, он мне меня напоминает, такой же няшь.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №456 оставлен 27 Марта 2014 в 23:01
Sleepy, ты тоже синий? зато к стоматологу ходить не надо...
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №457 оставлен 27 Марта 2014 в 23:02
ЭйБи, надо. :С А ещё бульбовыдуватор милаш. у него же семихвостый, да?
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №458 оставлен 27 Марта 2014 в 23:06
Sleepy, да xD Как думаешь Цунаде такой человек, который никогда бы не согласился на групповуху?
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №459 оставлен 27 Марта 2014 в 23:11
Цитата ЭйБи ( ) Как думаешь Цунаде такой человек, который никогда бы не согласился на групповуху? Даже в нетрезвом виде.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №460 оставлен 27 Марта 2014 в 23:13
Sleepy, но почему?(
|