Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №501 оставлен 17 Сентября 2017 в 14:01
Извинясь, спас
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть).
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №502 оставлен 17 Сентября 2017 в 14:01
Ну чет я не помню там никакого опыта. Он к Саске тогда заскочил ненадолго, но это не была причиной убийства каге и нападения на Коноху.
КТФ #трауе
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №503 оставлен 17 Сентября 2017 в 14:05
Цитата Shugich ( ) Ну чет я не помню там никакого опыта. Он к Саске тогда заскочил ненадолго, но это не была причиной убийства каге и нападения на Коноху.
не-не, у Орочимару все с эксперементами. Надо в вики глянуть, что там было))) че спорить)
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №504 оставлен 17 Сентября 2017 в 14:12
Я не нашел ответа в вики.
КТФ #трауе
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №505 оставлен 17 Сентября 2017 в 14:20
Цитата Shugich ( ) Я не нашел ответа в вики.
ну, как я поняла, ему было до лампочки кто или что, ведь он лишь шел за своими опытами и поиском бессмертия)
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №506 оставлен 17 Сентября 2017 в 14:22
Лиса_А, ну или просто не продумали мотивацию. Или просто месть, у него ж там обида какая-то была вроде.
КТФ #трауе
|
firenze
Отсутствует
1929 сообщений
Редакторы
Выбор редакции
Пост №507 оставлен 17 Сентября 2017 в 14:24
Цитата Shugich ( ) Лиса_А, ну или просто не продумали мотивацию. Или просто месть, у него ж там обида какая-то была вроде.
да, возможно, но на меня очень некогда повлияли работы одного автора, который очень круто описал Орочимару и Кабуто в своих работах))) видать отпечаток мозг получил)
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №508 оставлен 17 Сентября 2017 в 15:21
Вот вы разошлись
|
sanol
Отсутствует
4 сообщения
Флудеры
Пост №509 оставлен 09 Мая 2018 в 22:28
Мда, я слишком банален и мне по душе Саске и Сакура, а Наруто временами слегка раздражает
|
Хaру
Отсутствует
11570 сообщений
Модераторы
Пост №510 оставлен 06 Июня 2018 в 15:34
Раньше недолюбливала Тоби, а потом, уже как-то не осталось тех, кто прям раздражал~
Как бы ты на меня не ругалась, я всегда тебя пойму Человек как Солнце, способное согреть душу 11.12.11
|