Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №121 оставлен 07 Октября 2013 в 18:59
TishkA, какие ариы *О*
Как вы думаете, не будь правила корня АНБУ такими жестокими, Шин был бы жив? Были бы у Сая до сегодняшнего момента чувства?
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №122 оставлен 08 Октября 2013 в 13:16
Цитата (Kam) Были бы у Сая до сегодняшнего момента чувства? Корень уничтожил бы все... Будь шин жив или нет, но Сай стал бы таким в любом случае... Мне так кажется)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №123 оставлен 09 Октября 2013 в 20:19
Цитата (TishkA) Будь шин жив или нет, но Сай стал бы таким в любом случае... Согласна. Да и не думаю, что корень был бы другим, ведь его создал Данзо, а у него, как мы все знаем, очень жестокие методы защиты родной деревни.
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №124 оставлен 09 Октября 2013 в 20:39
Цитата Kam И это не зублчистка, это же такая зернистая трава :О Да без разницы как-то ~ Цитата Kam Это было так несправделиво и жестоко. Таких моментов навалом. Цитата TishkA Жаль, что на него не так уж много внимания обращено. Это, кстати, и мне не нравится. Вообще это не единственный случай. Огорчает даже. Цитата TishkA А все помнят Ируку?))) Его то забудешь, ага. Он запомнился мне ещё с самого начала первого сезон. Когда он, во-первых, заслонил собой Наруто(когда тот свиток украл). Во-вторых, когда излил душу. Воспоминания о детстве, родителях и т.д. Его судьба тоже затрагивает. Цитата TishkA А как вам такой Дейдара?:З Самого Дейдару неимоверно люблю, но вот действительно хороших артов и фф с ним нет :< Арт не понравился Цитата Kam Как вы думаете, не будь правила корня АНБУ такими жестокими, Шин был бы жив? Были бы у Сая до сегодняшнего момента чувства? Солидарна с девочками. Корень специально искореняет любые чувства, посему они могут помешать работе. Даже если бы Шин был жив,то Сай был бы таким.
Отредактировал пользователь dedly_illness - Среда, 09 Октября 2013, 20:41
6730040.jpg
(60.3 Kb)
·
9484027.jpg
(34.3 Kb)
·
0661482.jpg
(91.3 Kb)
·
6961289.gif
(19.3 Kb)
·
7656232.jpg
(46.6 Kb)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №125 оставлен 09 Октября 2013 в 21:44
Цитата dedly_illness ( ) Самого Дейдару неимоверно люблю Ммм))) Я тоже:D А как к Сасори относишься? а к Кисаме? А к Хидану? А к Итачи?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №126 оставлен 09 Октября 2013 в 22:10
TishkA, как к Забузе и Хаку относишься?
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №127 оставлен 09 Октября 2013 в 22:16
Цитата TishkA ( ) А как к Сасори относишься? а к Кисаме? А к Хидану? А к Итачи? Допрос хд Вообще ты сейчас впихнула тех, кого я практически обожаю. Сасори и Итачи приглянулись очень давно, а вот к Кисаме и Хидану обратилась недавно. На каждого свои причины, хотя причины любви к Кисаме точно назвать не могу :<
0952880.jpg
(46.8 Kb)
·
8458174.jpg
(57.4 Kb)
·
1140742.jpg
(72.9 Kb)
·
9672329.jpg
(39.1 Kb)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №128 оставлен 09 Октября 2013 в 22:21
Цитата dedly_illness ( ) хотя причины любви к Кисаме точно назвать не могу А я могу))))) Арты L.Piz.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №129 оставлен 10 Октября 2013 в 19:42
Цитата dedly_illness ( ) а вот к Кисаме и Хидану обратилась недавно Да, я тоже) Это абсолютно потрясающие персы! *о*
|
Пост №130 оставлен 11 Октября 2013 в 17:16
Ненавижу пару Саске Хината. Как так можно? Предписать такую хрупкую девушку такому безразличному парню. Она любит Наруто и хочет стать такой же сильной как и Узумаки. А Саске просто разобьет ее надежды на счастливую жизнь.
D.O.Y Can't be Tamed
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №131 оставлен 13 Октября 2013 в 01:08
Цитата red960331 ( ) Ненавижу пару Саске Хината. Как так можно? Предписать такую хрупкую девушку такому безразличному парню. Она любит Наруто и хочет стать такой же сильной как и Узумаки. А Саске просто разобьет ее надежды на счастливую жизнь. Их "пейрингуют" в фанфиках в основном. Я не думаю, что в каноне они могли бы быть вместе. Даже не представляю, как взбунтуются читатели Киши)
Но на самом деле, признаться, Хината неплохо смотрится с Сасори. Хотя для меня Хината только с Кибой)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №132 оставлен 13 Октября 2013 в 01:20
Цитата Kam ( ) Хотя для меня Хината только с Кибой) Только с Наруто
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №133 оставлен 13 Октября 2013 в 20:12
ЭйБи, на вкус и цвет товарищей нет.)
Что думаете о пейринге Мадара/Мэй?
|
Ветеран ОК
Пост №134 оставлен 13 Октября 2013 в 21:09
Цитата Kam ( ) Что думаете о пейринге Мадара/Мэй? Да,нормально. В реальной жизни, вряд ли такого будет, но в фанфиках они неплохо смотрятся c:
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Не один, как не странно:Какаши,Шикамару,Сакура,Гаара,Неджи,Хидан :3
Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Саске .__. Когда-то нравились его техники,даже восхищалась им, но после битвы с Итачи я круто поменяла своё мнение о нём :c Ещё Дейдара, он раздражает :/ К остальным парням-спокойно отношусь.
Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Смерть Каказу и Хаку, [2]смерть Сасори Т__Т, битва Асумы с Хиданом, встреча Наруто с мамой.
Чья история жизни вас больше всего тронула? Сай и Шин Т__Т
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №135 оставлен 13 Октября 2013 в 21:56
Цитата Kam ( ) Хината неплохо смотрится с Сасори c... с... Сасори?! Кам, это как? Я вообще ЭТО представить не могу!(
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №136 оставлен 15 Октября 2013 в 19:08
Цитата Kam ( ) Хината неплохо смотрится с Сасори Он слишком спокоен для нее. В паре чем больше различий, тем лучше, хотя...
|
Ветеран ОК
Пост №137 оставлен 15 Октября 2013 в 20:50
Цитата ЭйБи ( ) Он слишком спокоен для нее. В паре чем больше различий, тем лучше, хотя... Не-не-не,посоны,не вижу я их вместе .__. Вытерплю Мадара/Хината, вытерплю Саске/Хината, но не Сасори. Я кстати не вижу Сасори ни с кем из коноховских девушек. Не для него они, имхо.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №138 оставлен 15 Октября 2013 в 20:57
Цитата Perfectcake ( ) :/ К остальным парням-спокойно отношусь. Что, даже к таким как Данзо, Орочимару?)их, правда, не назовешь парнями х) Цитата TishkA ( ) Кам, это как? Я вообще ЭТО представить не могу!( Цитата Perfectcake ( ) Вытерплю Мадара/Хината, вытерплю Саске/Хината, но не Сасори что поделать, Кам подсел на экзотику;)
Я долго думала над образом Рин. Как думаете, она бы полюбила Обитл, если бы события повернули в иную сторону?)
|
Ветеран ОК
Пост №139 оставлен 15 Октября 2013 в 21:12
Цитата Kam ( ) Что, даже к таким как Данзо, Орочимару?)их, правда, не назовешь парнями х) Ну,Орочимару-хитрый педофил, хах. Честно говоря,паралельно. От него только предательства (намба ту) жди. Да,на Данзо-тоже паралельно. Мне понравились его техники в битва с Саске. Всё-таки круто он клетки Первого пересадил. А,коллекция шаринганов пугает о.о Даже для него,слишком,жестоко.
Цитата Kam ( ) что поделать, Кам подсел на экзотику;) Камилла,давай свои избранные делай :D Я жду твоей главы! Но всё равно прочитаю твой фф и прокомментирую,ты же знаешь c:
Цитата Kam ( ) Я долго думала над образом Рин. Как думаете, она бы полюбила Обитл, если бы события повернули в иную сторону?) Трудный вопрос. Думаю,нет. До смерти Обито,она относилась к нему,как к другу/брату,нежели возлюбленному. Она может о нём заботиться,лечить,кормить, но любит то Хатаке. Но не сомтря на всё,мне нравится эта пара. Гармони-и-ичная :3
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №140 оставлен 15 Октября 2013 в 21:22
Цитата Perfectcake ( ) Камилла,давай свои избранные делай :D Я жду твоей главы! Но всё равно прочитаю твой фф и прокомментирую,ты же знаешь c: Обязательно! Совсем скоро:3 Кстати об экзотике.
Кому-ниубдь ну хоть капельку нравится Итачи/Темари? Цитата Perfectcake ( ) До смерти Обито,она относилась к нему,как к другу/брату,нежели возлюбленному. Она может о нём заботиться,лечить,кормить, но любит то Хатаке. Но не сомтря на всё,мне нравится эта пара. Гармони-и-ичная :3 в принципе, я согласна, но на месте Обито я бы не сдалась. Просто в один день, ей бы осточертело поведение и безразличие со стороны Какаши. А тут со стороны такой милаш уделяет внимание, мне кажется, у них бы все получилось )
|