Любимые и не любимые персонажи в "Наруто"
|
|
Tequila
Отсутствует
8057 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 06:25
Персонажей в этом аниме действительно много. Очень. Много. И вроде бы все одинаковые, однообразные, но, если присмотреться, то можно заметить, что каждый индивидуален и лучший в своем деле. Кто-то пробивается в любимчики публики, а кто-то нет. Поэтому хочется поинтересоваться и у вас, дорогие пользователи.
Кто вам более симпатичен в аниме и манге "Наруто"? Кто по-праву заслужил вашу антипатию? Самые запоминающиеся моменты и с тем, и с тем персонажем? Чья история жизни вас больше всего тронула?
Отвечайте, общайтесь, обсуждайте, спорте, только соблюдаем правила и уважаем мнение каждого. с:
|
Ветеран ОК
Пост №141 оставлен 15 Октября 2013 в 21:30
Цитата Kam ( ) Кстати об экзотике.
Кому-ниубдь ну хоть капельку нравится Итачи/Темари? Паралельно. Могу читать фф с таким пейрингом,могу не читать
Цитата Kam ( ) в принципе, я согласна, но на месте Обито я бы не сдалась. Просто в один день, ей бы осточертело поведение и безразличие со стороны Какаши. А тут со стороны такой милаш уделяет внимание, мне кажется, у них бы все получилось ) Тебе не кажется,что история очень схожа? Пф,да это же Сакура/Наруто/Саске! Сакура любит Саске, Наруто любит Сакуру. Саске любит себя :D
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №142 оставлен 15 Октября 2013 в 21:37
Цитата Perfectcake ( ) Тебе не кажется,что история очень схожа? Пф,да это же Сакура/Наруто/Саске! Сакура любит Саске, Наруто любит Сакуру. Саске любит себя :D О-да, у нас даже тема об этом была))))) Треугольник очень схож
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №143 оставлен 15 Октября 2013 в 23:39
Цитата Perfectcake ( ) Паралельно. Могу читать фф с таким пейрингом,могу не читать Что ж, я это приму к сведению :3 Цитата Perfectcake ( ) Сакура любит Саске, Наруто любит Сакуру. Саске любит себя :D но Какаши не любит себя :О
Однако да, что-то схожее есть. Но тогда Джирая/Цунаде/Орочимару идет то же самое;)
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №144 оставлен 16 Октября 2013 в 01:04
Хм, возможно мой ответ покажется смешным, но я не назову не любимых персонажей. Есть такие к каким у меня подпорченное отношение, такие как Данзо или из той же оперы старейшины, но чтобы аж так не любить, презирать, ненавидеть... до такого не доходило. Ну а симпатию питаю к многим. Итачи заставляет выражать к себе почтение и уважение, ведь как сратег и логик он опережает даже Шикамару. К тому же его жертва, жертва самого себя, в честь деревни и в честь младшего брата не может не восхищать. Хидан нравится своей извращенной психикой, странным взглядами и методами противостояния. Вообще он запомнился, как самый энергичный и горячий персонаж, ну пусть немного поматерился. Зато какой дикий, яркий, живой, да что там БЕССМЕРТНЫЙ. Орочимару. Эта хитрая и выгодная змеюка с первых серий заставила излучать к себе контрастную симпатию. Его планы были слишком точными и уникальными, его охота за новыми техниками доказывала его серьезность и целеустремленность.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №145 оставлен 16 Октября 2013 в 15:57
Цитата BAPBAPA777 ( ) Итачи заставляет выражать к себе почтение и уважение, ведь как сратег и логик он опережает даже Шикамару. К тому же его жертва, жертва самого себя, в честь деревни и в честь младшего брата не может не восхищать. По-моему большинство любителей "Наруто" любят этого персонажа. И все же я соглашусь, есть за что) Даже после смерти он постарался позаботиться о младшем брате. Цитата BAPBAPA777 ( ) Хидан Яркий персонаж, но, признаться, я рада, что его убили ) Цитата BAPBAPA777 ( ) Орочимару о.о Думаю, ты первая, от которой я вижу симпатию к данному персонажу.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №146 оставлен 16 Октября 2013 в 17:37
Цитата Kam ( ) Даже после смерти он постарался позаботиться о младшем брате. Да, это очень трогательно... Но Саске этого недостоин. Цитата Kam ( ) Яркий персонаж, но, признаться, я рада, что его убили ) Как? Почему рада?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Ветеран ОК
Пост №147 оставлен 16 Октября 2013 в 17:37
Цитата Kam ( ) Яркий персонаж, но, признаться, я рада, что его убили ) Камилла :ccccccccc
Цитата Kam ( ) о.о Думаю, ты первая, от которой я вижу симпатию к данному персонажу. Точно о.о
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №148 оставлен 16 Октября 2013 в 17:42
Цитата Perfectcake ( ) Точно о.о Пф...))) Девушки, все в норме)) ЭйБи тоже любит Орочимару))
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Ветеран ОК
Пост №149 оставлен 16 Октября 2013 в 17:56
Цитата TishkA ( ) Пф...))) Девушки, все в норме)) ЭйБи тоже любит Орочимару)) Ну-у-у,каждому своё c:
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №150 оставлен 16 Октября 2013 в 18:00
Цитата Perfectcake ( ) Ну-у-у,каждому своё c: А как ты относишься к Орычу?)
|
Ветеран ОК
Пост №151 оставлен 16 Октября 2013 в 18:01
Цитата TishkA ( ) А как ты относишься к Орычу?) Эм,паралельно. От него только предательства жду,хитрый змей
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №152 оставлен 16 Октября 2013 в 18:07
Цитата Perfectcake ( ) От него только предательства жду,хитрый змей А я, да будет сказано не в обиду Варваре и ЭйБи, его недолюбливаю... Не люблю я пауков и змей... а еще насекомых. Ну вот не люблю!!!
|
Ветеран ОК
Пост №153 оставлен 16 Октября 2013 в 18:09
Цитата TishkA ( ) А я, да будет сказано не в обиду Варваре и ЭйБи, его недолюбливаю... Не люблю я пауков и змей... а еще насекомых. Ну вот не люблю!!! Так,про насекомых я поняла. Но в чём твой негатив по поводу персонажа?)
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №154 оставлен 16 Октября 2013 в 18:15
Цитата Kam ( ) Думаю, ты первая, от которой я вижу симпатию к данному персонажу. Ну почемуууу? Он же такая выгодная, пакостная и умная дрянь. Со змеями, языком и кажется таким плохом и самоуверенным. Такой образ ведь мечта многих девушек.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №155 оставлен 16 Октября 2013 в 18:18
Цитата BAPBAPA777 ( ) выгодная, пакостная и умная дрянь Выгодная?О.о Поясни пожалуйста))) Цитата BAPBAPA777 ( ) кажется таким плохом и самоуверенным. Такой образ ведь мечта многих девушек. любишь "плохишей"?)
|
Ветеран ОК
Пост №156 оставлен 16 Октября 2013 в 18:46
Цитата BAPBAPA777 ( ) Он же такая выгодная, пакостная и умная дрянь. Со змеями, языком и кажется таким плохом и самоуверенным. Такой образ ведь мечта многих девушек. Вах-вах. Фап-фап :D
Цитата TishkA ( ) любишь "плохишей"?) Пф,мы тут все плохишей любим. Сами Акацки-не святые ребята
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №157 оставлен 16 Октября 2013 в 18:49
Цитата Perfectcake ( ) Сами Акацки-не святые ребята не спорю))
|
BАРВАРА
Отсутствует
1194 сообщения
Флудеры
Пост №158 оставлен 17 Октября 2013 в 22:56
Цитата TishkA ( ) Выгодная?О.о Поясни пожалуйста))) Ну так выгодная только в свою сторону))) Когда он делал что-либо не в выгоду себе?
Цитата TishkA ( ) любишь "плохишей"?) А кто ж не любит?
Цитата Perfectcake ( ) Вах-вах. Фап-фап :D Вижу ты на моей стороне)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №159 оставлен 17 Октября 2013 в 22:56
Цитата BAPBAPA777 ( ) Орочимару. Эта хитрая и выгодная змеюка с первых серий заставила излучать к себе контрастную симпатию. Его планы были слишком точными и уникальными, его охота за новыми техниками доказывала его серьезность и целеустремленность. Я думала, только мне одной он нравится х) Цитата Kam ( ) Яркий персонаж, но, признаться, я рада, что его убили ) А я нет, я хотела БОЛЬШЕ ХИДАНА, БОЛЬШЕ :DDDDDDDD Цитата Kam ( ) Думаю, ты первая, от которой я вижу симпатию к данному персонажу. А как же я? Цитата TishkA ( ) ЭйБи тоже любит Орочимару)) Вот, хоть кто-то вспомнил, что ЭйБи тоже есть тут.
|
Пост №160 оставлен 17 Октября 2013 в 22:58
Любимый перс Да их до хрена блин:-Dчё делать как выбрать
D.O.Y Can't be Tamed
|