Куноичи
|
|
Дэдли
Отсутствует
5799 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 19 Августа 2013 в 16:47
Что ж, девочки и мальчики, готова поспорить, что у большинства из вас есть любимая и нелюбимая представительница прекрасного пола из аниме и манги "Наруто". В этой теме вам предлагается обсудить каждую из куноичи. Быть может, кому-то нравится вспыльчивая Сакура? А может, кого-то привлекает скромная Хината? Или кто-то отрицательно относится к дерзкой Карин? Можно обсуждать абсолютно всё: плюсы и минусы характера и внешности, физическую и духовную силу, увлечения и, конечно, личную жизнь. Аргументируем своё мнение.
Кто из куноичи является для вас фаворитом? А кого вы недолюбливаете? Сильна ли она духовно или физически? Какие видите положительные и отрицательные качества в девушках? Что заставило вас отдать предпочтения именно этим/этой даме? Какого мнения о прошлом и будущем куноичи?
Выбираем, высказываемся, аргументируем, не ссоримся и соблюдаем правила форума :3
|
Ветеран ОК
Пост №81 оставлен 23 Августа 2014 в 20:38
Цитата KayL ( ) Как ты мог? т.т Ну, не могу же я потакать твоим капризам DD: Свое мнение имею
Цитата KayL ( ) Но на самом деле, возможно, это вызвано её характером "влюблённой дурочки" А вот и нет, паринь.
Цитата KayL ( ) как у Сакуры вначале :/ Первый сезон Сакуры разрушил все понятие об "нормальной девушке", но ты посмотри на неё сейчас. Вах, а не женщина x)
А к Хинате я скорее отнесусь параллельно, нежели негативно. Не люблю из-за слишком робкого характера перед врагом/любимым человеком/испытанием. Не нравится, что в ней нет такого стержня, которого хотелось бы видеть. Но это не значит, что я тип хейтер и точите колы хд, просто персонаж не по душе. Та да.
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №82 оставлен 23 Августа 2014 в 20:52
Цитата Perfectcake ( ) А вот и нет, паринь. Может, ты в ней видишь идеальную женщину? :D Цитата Perfectcake ( ) Первый сезон Сакуры разрушил все понятие об "нормальной девушке", но ты посмотри на неё сейчас. Вах, а не женщина x) Солидарен хд
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №83 оставлен 23 Августа 2014 в 21:10
Цитата KayL ( ) Может, ты в ней видишь идеальную женщину? :D В Хинате? О__о Нет. Вообще, самая-самая - это Темари, имхо.
Цитата KayL ( ) Солидарен хд А я потек, когда в манге увидела, на что способна это женщина x) Хи-хи
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №84 оставлен 23 Августа 2014 в 21:41
Цитата Perfectcake ( ) В Хинате? О__о Нет. Вообще, самая-самая - это Темари, имхо. На вкус и цвет.. хдд Цитата Perfectcake ( ) А я потек, когда в манге увидела, на что способна это женщина x) Уууууу
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №85 оставлен 23 Августа 2014 в 21:49
Цитата KayL ( ) На вкус и цвет.. хдд Так, твоя любимая женщина - это...?
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №86 оставлен 23 Августа 2014 в 21:50
Цитата Perfectcake ( ) Так, твоя любимая женщина - это...? Кушина :С
Hontō no waru
|
Ветеран ОК
Пост №87 оставлен 23 Августа 2014 в 22:03
Цитата KayL ( ) Кушина :С Т__т
Богиня же :з
Просто изумительная внешность, характер что надо. Блииин. Я же сейчас рыдать пойду :c
|
хцй
Отсутствует
7791 сообщение
Флудеры
Третий Такикаге
Пост №88 оставлен 28 Августа 2014 в 18:08
Цитата Perfectcake ( ) Богиня же :з Угу.. ~ Цитата Perfectcake ( ) Просто изумительная внешность, характер что надо. Но перегибать с характером тоже не стоит =-=
Hontō no waru
|
Uncle_Hex
Отсутствует
2676 сообщений
Заблокированные
Пост №89 оставлен 29 Сентября 2014 в 20:03
Кто из куноичи является для вас фаворитом? А кого вы недолюбливаете? Фаворит? Мей Теруми. Люблю её Не люблю Сакуру, да. Сильна ли она духовно или физически? Меюшка божественна. Какие видите положительные и отрицательные качества в девушках? У Мей все хорошо. Сакура очень наглая х) Что заставило вас отдать предпочтения именно этим/этой даме? Красота, сила. Какого мнения о прошлом и будущем куноичи? Все у нее будет отлично. И было отлично.
|
Kenny
Отсутствует
5821 сообщение
Редакторы
Пятая Хокаге
In FF
Пост №90 оставлен 01 Октября 2014 в 18:04
Цитата Uncle_Hex ( ) Кто из куноичи является для вас фаворитом? А кого вы недолюбливаете? Пятая норм вообще. Кушина тоже норм. И Ино норм. Сакура подзадолбала. :D
|
Shadin
Отсутствует
19946 сообщений
Флудеры
Пост №91 оставлен 03 Октября 2014 в 19:59
Я ни одной не припоминаю, что бы прям нравилась очень. Ну, есть норм, Хината или Темари, например, но на УХТЫВОТЭТАНОРМ не тянет.
Поэтому мой выбор - женское "животное" тело Пейна. Это считается некрофилией? Если да, тогда офигенно.
POMNIM SKORBIM
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №92 оставлен 29 Октября 2014 в 23:10
Мне по нраву старая школа - Анко, Мито и т.д.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №93 оставлен 23 Июля 2015 в 23:50
Анко оч нравится
полумягкие
|
Хант
Отсутствует
11419 сообщений
Администраторы
Пост №94 оставлен 11 Сентября 2017 в 11:57
Люблю Кагую
|
Shugich
Отсутствует
22100 сообщений
Администраторы
1337
Пост №95 оставлен 11 Сентября 2017 в 12:23
Цитата Sleepy ( ) Мне по нраву старая школа - Анко, Мито и т.д. Двачую.
КТФ #трауе
|