Время Наруто Клана
08:49, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Фан-клуб Вишенки

Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей.
Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:

Список фанатов:

Отец-основатель: Текила
Мать всея фанатов: Kam
Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_

Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
Happiness
Как думаете, Сакура сможет разлюбить Саске в скором времени?
Happiness
Цитата (Kam)

Я не думаю, я на это надеюсь 3
Она поймет, что Саске не её мужчина и отпустит его с миром)) И падет в руках Наруто*мечтательный вздох* 7
Цитата (Упрямая_Кукла)
Она поймет, что Саске не её мужчина и отпустит его с миром)) И падет в руки

Гааре))))))
Цитата (Kam)

Мне кажется, что Харуно уже сделала это. Сейчас она, по-моему, "любит" просто по привычке.
Цитата (Упрямая_Кукла)
И падет в руках Наруто*мечтательный вздох*

Почему считаешь, что именно в его руки она должна пасть?:)
6883829.jpg (47.4 Kb) · 0705712.jpg (52.4 Kb) · 0665150.jpg (34.0 Kb) · 3464962.jpg (113.2 Kb) · 3423112.jpg (108.9 Kb) · 7220226.jpg (25.8 Kb)
Цитата (dedly_illness)
Почему считаешь, что именно в его руки она должна пасть?:)

Да это же очевидно, милая:3 Они и так будут вместе)) Они просто созданы друг для друга)) Мне кажется, Сакура не должна повторить ошибки молодости Цунаде, и влюбиться, наконец, в Героя Конохи 7 ))
Цитата (Kam)

Мне кажется, это глупенькое создание, моё самое любимое из всех женских персонажей, никогда не сможет разлюбить этого эгоистичного и самовлюбленного Учиху. У неё было столько хороших шансов убить его, но нет она постоянно останавливалась, если бы не Наруто, её любимый давно бы её уже убил!
НО я надеюсь, что когда война закончиться, то, О ЧУДО, Учиха поймёт, что без неё не сможет. И, УРА, Свадьба-Свадьба, Кольца-Кольца, ну и так далее 15
Цитата (Aneko@159)
И, УРА, Свадьба-Свадьба, Кольца-Кольца, ну и так далее

8 Какой оптимистичный человек))))))
Aneko@159, Эх.. Мечтать не вредно, но я все-таки поддержу тебя, хоть мне и не особо нравится эта затея)))
Наруто/Сакура все равно будут вместе!
или же вы предлагаете Сакуре беднягу Ли?)) 5
Цитата (Упрямая_Кукла)
или же вы предлагаете Сакуре беднягу Ли?

Я предлагаю Сакуре Гаару((( Пусть оставит бедного миленького Наруто в покое.
Цитата (Упрямая_Кукла)
Мне кажется, Сакура не должна повторить ошибки молодости Цунаде, и влюбиться, наконец, в Героя Конохи ))

И что же, по-твоему, дальше будет с Харуно? Счастливый брак, много-много детишек и т.п.?
Цитата (ЭйБи)
или же вы предлагаете Сакуре беднягу Ли?

А почему бы и нет? Энергичный Ли и вечновсёбомбящая Сакура. Тем более он любит её, при чем нехило так :D

Вам не кажется, что у Сакуры тусклая внешность? Не кажется, что ей, например, подошли бы другие преобладающие цвета? Если да, то какие?
Цитата (dedly_illness)
Вам не кажется, что у Сакуры тусклая внешность? Не кажется, что ей, например, подошли бы другие преобладающие цвета? Если да, то какие?

мне кажется слишком много розового)
Быть может, стоило бы сменить цвет одежды, но зеленые глаза и розовые волосы вполне хорошо гармонируют с ее внешностью :)
Happiness
Цитата (Kam)
Быть может, стоило бы сменить цвет одежды

На какой, например?с:
7449465.jpg (33.0 Kb) · 6032816.jpg (32.1 Kb) · 8938725.jpg (64.5 Kb) · 6448654.jpg (45.0 Kb) · 0356511.jpg (19.6 Kb) · 7677234.jpg (81.4 Kb) · 6461000.jpg (30.1 Kb)
Цитата (dedly_illness)

Тусклая? не думаю, у нее очень колоритная и разномастная цветовая гамма: розовые волосы и зеленые глаза) Единственное, что мне не нравится - это ее прическа, а так, все норм.
Цитата ЭйБи ()
Тусклая? не думаю, у нее очень колоритная и разномастная цветовая гамма: розовые волосы и зеленые глаза)

Ну а остальное? У неё преобладают белый и розовый цвета. А они, по-моему, тусклые о.о
Цитата ЭйБи ()
Единственное, что мне не нравится - это ее прическа, а так, все норм.

Она нравится тебе больше с длинными?:3
Цитата dedly_illness ()
Она нравится тебе больше с длинными?:3

Конечно, но дело даже не в этом, с короткими с хвостом она мне тоже нравится, но вот когда они висят, как пакли...
Цитата ЭйБи ()
Конечно, но дело даже не в этом, с короткими с хвостом она мне тоже нравится, но вот когда они висят, как пакли...

:D Это да...)) Мне нравится, когда у нее волосы подобраны в красивую высокую прическу)
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
TishkA, да-да именно)) Мне тоже, а прическа сейчас... Мне не нравится.
Цитата ЭйБи ()
Мне не нравится.

Мне тоже. 5
Лучше если бы она хотя бы в хвост собрала...
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата TishkA ()
Лучше если бы она хотя бы в хвост собрала...

Согласна) Что ты думаешь на счет ее прикида?????????
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: