Время Наруто Клана
08:31, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фан-клуб Вишенки

Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей.
Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:

Список фанатов:

Отец-основатель: Текила
Мать всея фанатов: Kam
Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_

Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
Happiness
Цитата TishkA ()
Убейте меня силой мыслиXD

Я думаю ты права х) Теперь становится понятно, почему Киши не хочет Саске/Сакуру 8
Цитата ЭйБи ()
Я думаю ты права х)

У тебя тоже Сотряс? О.о
Цитата ЭйБи ()
Теперь становится понятно, почему Киши не хочет Саске/Сакуру

ММм, может когда он хотел поставить в канон Саске/наруто, то на месте Наруто он представлял себя? 8
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата ЭйБи ()
Сама эта пара как раз и нравится)))))))) На мой взгляд, и на взгляд Тиши, после Саске он подходит ей больше всех по канону)

Много читала фф такого рода.)

Цитата TishkA ()
Да, очень нравится) Мне нравится сочетание характеров) Причем очень нравится... И просто... просто нравится)) Знаешь интересные фф на эту пару?)

Знаю. фф "В твою честь стены." Он бесподобен,ребят.

Цитата TishkA ()
Да он никогда их и не поймет... Он встретит незнакомку, которая западет ему в сердце! После встречаний долгих она согласиться пойти к нему, потом спальня, а там Саске узнает что это... Переодетый КИШИ! Ведь Саске наилюбимейший перс кишимото верно? Вот Масаши и решил...
Блин, что за бред... Да, сотряс сказывается, блин!(
Убейте меня силой мыслиXD

Мать,что-то тебя понесло :D
Цитата TishkA ()
У тебя тоже Сотряс? О.о

Нет, но я выбила палец на баскетболе х)
Цитата Perfectcake ()

Побежала читать)
Цитата TishkA ()
ММм, может когда он хотел поставить в канон Саске/наруто, то на месте Наруто он представлял себя?

Он ведь, вроде бы, рисовал наруто с себя. 8
Цитата Perfectcake ()

найду, прям сейчас!
Цитата Perfectcake ()
Много читала фф такого рода.)

а еще посоветовать можешь? плииииз, мне читать совсем нечего!( Только вот "Ярая Виктория" дочитала((( Классный фф...
Цитата ЭйБи ()
На мой взгляд, и на взгляд Тиши, после Саске он подходит ей больше всех по канону)

Цитата Perfectcake ()
Мать,что-то тебя понесло :D

Говорю же: сотряс 8 8 8 ребят, меня тааак прет! Я вам могу сейчас прям балладу сочинить о похождениях великого воин КишиМаса и его верного друга!
Цитата TishkA ()
найду, прям сейчас!

Девушки,там драма. Мне понравился,именно,засчёт трагичности. Ещё описания очень хорошие

Цитата TishkA ()
а еще посоветовать можешь? плииииз, мне читать совсем нечего!( Только вот "Ярая Виктория" дочитала((( Классный фф...

Кину тебе в лс. Знаю на фикбуке только. Многие фф не ахти,честно скажу и есть не законченные.
На НК "Душа художника" есть Гаара/Сакура. Работа очень интересная,тебе понравится связь между Гаары и Сакура,правда,он не основной пейринг. Ну,в конце,тоесть :3
Цитата Perfectcake ()
тебе понравится связь между Гаары и Сакура,правда,он не основной пейринг. Ну,в конце,тоесть :3

Душа Художника?
Я начинала читать, но не осилила до конца... Там разве Гаара/Сакура?! Там же по-моему Саске/Сакура...
Цитата TishkA ()
Душа Художника?
Я начинала читать, но не осилила до конца... Там разве Гаара/Сакура?! Там же по-моему Саске/Сакура...

Там есть и Гаара/Сакура. Первые 10 глав ты будешь читать о их дружбе,но потом... Гаара кое-что сделает,отнюдь не святое :3
Цитата Perfectcake ()
Гаара кое-что сделает,отнюдь не святое :3

Ах он шалунишка:D
Окей, обязательно перечитаю и дочитаю))
Цитата TishkA ()
Ах он шалунишка:D
Окей, обязательно перечитаю и дочитаю))

Хе-хе,ну удачи >:3
Цитата Perfectcake ()
Хе-хе,ну удачи >:3

Читала фф "Самаэль"? или "Ярая Виктория"?
Цитата TishkA ()
Читала фф "Самаэль"? или "Ярая Виктория"?

Обе работы читала. "Ярая Виктория"-больше всего.)
Цитата Perfectcake ()
Обе работы читала. "Ярая Виктория"-больше всего.)

Я ее только дочитала)))
А вот сейчас читаешь "Время ненавидеть"?
Мне так нравится отношение Саске к Сакуре:D А она в облике грифона такая такая...!!!
Цитата TishkA ()
Я ее только дочитала)))
А вот сейчас читаешь "Время ненавидеть"?
Мне так нравится отношение Саске к Сакуре:D А она в облике грифона такая такая...!!!

Ириски и Алисии всё читаю *О* Превосходные авторы,есть стиль,разный сюжет,просто всё.
Да,мне тоже 15
Особенно предыдущая глава,как он с ней,ащ-ащ :33
Цитата Perfectcake ()
Ириски и Алисии всё читаю *О* Превосходные авторы,есть стиль,разный сюжет,просто всё.

да... Потрясающие авторы!)) И главное их вкусы совпадают с моими! :D У них нет ни одного фф с моей нелюбимой парой))
Цитата Perfectcake ()
Особенно предыдущая глава,как он с ней,ащ-ащ :33

А вот это как раз мне и не понравилось... Ну пусть он уже перестанет быть таким козлом...
Цитата TishkA ()
да... Потрясающие авторы!)) И главное их вкусы совпадают с моими! :D У них нет ни одного фф с моей нелюбимой парой))

Мне нравится ещё "Капореджиме" :3

Цитата TishkA ()
А вот это как раз мне и не понравилось... Ну пусть он уже перестанет быть таким козлом...

Ни-и-ит,это добавляет красок и крутости *О* Ведь,он ясно выразился,что она его
Цитата Perfectcake ()
Мне нравится ещё "Капореджиме" :3

Да, хороший))) Ток я и его дочитать не могу))
Цитата Perfectcake ()
Ни-и-ит,это добавляет красок и крутости *О* Ведь,он ясно выразился,что она его

Нет, мне тоже нравится, когда парни ясно дают понять девушке и всем, что она ЕГО)
Но вот когда он ее ударил... Это было ударом прямо в душу блин. саске мне после этого даже как-то противен стал. Бить девушку за то, что она его любит?! Верх глупости и... подло 6
Цитата TishkA ()
Но вот когда он ее ударил... Это было ударом прямо в душу блин. саске мне после этого даже как-то противен стал. Бить девушку за то, что она его любит?! Верх глупости и... подло

Он Король Беллиада. В первую очередь,он правитель страны. И ежу видно, что к Сакуре он относится,не как служанке или слуге. Он и сказал,что показывает обычаи и традиции свои страны. За пощёчину понятно, перегнул палку. Но её характер не изменишь,к сожалению. Походу, у него больши-и-ие планы на неё >:3
если вы понимаете,о чём я :D
Цитата Perfectcake ()
За пощёчину понятно, перегнул палку. Но её характер не изменишь,к сожалению. Походу, у него больши-и-ие планы на неё >:3

очень сильно перегнул! Тортик, зачем менять ей характер?! Без этого характера она не она!
Цитата TishkA ()
чень сильно перегнул! Тортик, зачем менять ей характер?! Без этого характера она не она!

Его. Ну,невнимательна я,шо поделать.
Поиск: