Время Наруто Клана
08:46, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фан-клуб Вишенки

Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей.
Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:

Список фанатов:

Отец-основатель: Текила
Мать всея фанатов: Kam
Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_

Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
Happiness
Вам не кажется, что Сакуре в последнее время практически не уделяют время? Я помню последнюю серию, где она хорошо фигурировала, так это серии с Хаяте и Югао.
Happiness
Цитата ЭйБи ()
Что ты думаешь на счет ее прикида?????????

Если бы сиськи поболя были, то ей бы пошел более открытый наряд. Декольте небольшое, но заметное:D талия должна быть подчеркнута. Юбка длина такая же, но шорты покороче)))
Сандалии могут быть немного на каблучке, чтоб удобно было.
Цитата Kam ()
Вам не кажется, что Сакуре в последнее время практически не уделяют время?

Это да. Очень не хорошо...(
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу.
Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала.
А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
Цитата dedly_illness ()
На какой, например?с:

Быть может синий и черный, или синий и серый))
В ней слишком много розового)
Happiness
Цитата TishkA ()
Если бы сиськи поболя были, то ей бы пошел более открытый наряд. Декольте небольшое, но заметное:D талия должна быть подчеркнута. Юбка длина такая же, но шорты покороче)))
Сандалии могут быть немного на каблучке, чтоб удобно было.

Мне одной не нравится большая грудь? :D Не знаю,не знаю, не пошёл бы ей большой бюст,имхо .__.
Так,у неё сапожки на каблучке же, на небольшом,но каблучке c:
Цитата Perfectcake ()
Мне одной не нравится большая грудь? :D

Не одной)

Что в ней нравится?)
Happiness
Цитата Kam ()
Не одной)

Что в ней нравится?)

Больше всего характер. Вспыльчива,поможет в чём-то,капризная,заботится о других. Мне это нравится...)
Ну,внешность,ясное дело, красивая. Но мне нравятся её длинные волосы.
А,ну и техники. Она,как никак, отличный медик
Цитата Perfectcake ()
Больше всего характер. Вспыльчива,поможет в чём-то,капризная,заботится о других.

В ней есть и милая сторона)
Цитата Perfectcake ()
Но мне нравятся её длинные волосы.

и мне *О*
Цитата Perfectcake ()
А,ну и техники. Она,как никак, отличный медик

Вторая Цунаде х.х
Happiness
Цитата Kam ()
В ней есть и милая сторона)

Безусловно. Думаю,итак понятно какие?)

Цитата Kam ()
и мне *О*

Братан :3

Цитата Kam ()
Вторая Цунаде х.х

Её силе нет границ,посильнее Цунаде будет. Это ж круто :3
Цитата Perfectcake ()
Её силе нет границ,посильнее Цунаде будет. Это ж круто :3

Согласна:3 Ведь Какаши говорил, что новое поколение всегда превосходит предыдущее. И, судя по последним главам манги, она уже превзошла ее)
Happiness
Цитата Kam ()
она уже превзошла ее)

Согласна, Сакура сильнее, чем была Цунаде в ее возрасте.
Цитата ЭйБи ()
Согласна, Сакура сильнее, чем была Цунаде в ее возрасте.

Подрос цветок,товарищи.

А,как насчёт негативных сторон? Что в этом персонаже больше всего не нравится? Раздражает? Какие моменты, вы считаете самыми крутыми,а какими безрассудными и немыслимыми? :3
Perfectcake, ее нытье, когда дело касается Саске((((((((
Цитата ЭйБи ()
Perfectcake, ее нытье, когда дело касается Саске((((((((

Хм,это ты про первый сезон? Она тогда болела им. Уважала,ценила,восхищалась, где-то унижалась. Её любовь в первом сезоне можно понять.

Но во втором,это не так яро проявляется. И, точно не известно,любит ли она ещё его. Симпатия,влюблённость,любовь-три разных понятий же .__. У неё где-то между влюблённостью и искренней любовью мелкает.
Perfectcake, может и так, но меня страшно бесит это ее Саске-кун((((( Такая девка классная, а все заладила( Хотя, признаться, я до сих пор наивно надеюсь на эту пару(
Цитата ЭйБи ()
Perfectcake, может и так, но меня страшно бесит это ее Саске-кун((((( Такая девка классная, а все заладила( Хотя, признаться, я до сих пор наивно надеюсь на эту пару(

Ну "кун"-проявление уважение. Лишь смущает, с какой интонацией она это говорит.
Ну,я считаю, этот пейринг разумный. По сюжету,конечно. Типо парень понял её чувства и всё,хеппи енд.
Но-о-о,как мы знаем,Кисимото любит траву покурить,поэтому,что будет зависит всё от него.
Цитата ЭйБи ()
Хотя, признаться, я до сих пор наивно надеюсь на эту пару(

Бросила ты меня с Гаара/Сакура?) но, признаться, я тоже все еж хочу, чтоб Саске был с Сакурой)
Цитата Perfectcake ()
Типо парень понял её чувства и всё,хеппи енд.

Саске?! Понял? Чувства?!! О чем ты, женщина?.. 5
Цитата TishkA ()
Саске?! Понял? Чувства?!! О чем ты, женщина?..

Так,это вообще к примеру было :D
Любишь Гаара/Сакура? ЧТо именно нравится?
Цитата Perfectcake ()

Сама эта пара как раз и нравится)))))))) На мой взгляд, и на взгляд Тиши, после Саске он подходит ей больше всех по канону)
Цитата Perfectcake ()

Да, очень нравится) Мне нравится сочетание характеров) Причем очень нравится... И просто... просто нравится)) Знаешь интересные фф на эту пару?)
Цитата Perfectcake ()
Так,это вообще к примеру было :D

Да он никогда их и не поймет... Он встретит незнакомку, которая западет ему в сердце! После встречаний долгих она согласиться пойти к нему, потом спальня, а там Саске узнает что это... Переодетый КИШИ! Ведь Саске наилюбимейший перс кишимото верно? Вот Масаши и решил...
Блин, что за бред... Да, сотряс сказывается, блин!(
Убейте меня силой мыслиXD
Цитата TishkA ()
Убейте меня силой мыслиXD

Я думаю ты права х) Теперь становится понятно, почему Киши не хочет Саске/Сакуру 8
Поиск: