Фан-клуб Вишенки
|
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Сентября 2013 в 21:49
Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей. Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:
Список фанатов: Отец-основатель: Текила Мать всея фанатов: Kam Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_
Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №21 оставлен 13 Октября 2013 в 02:14
Вам не кажется, что Сакуре в последнее время практически не уделяют время? Я помню последнюю серию, где она хорошо фигурировала, так это серии с Хаяте и Югао.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №22 оставлен 13 Октября 2013 в 22:05
Цитата ЭйБи ( ) Что ты думаешь на счет ее прикида????????? Если бы сиськи поболя были, то ей бы пошел более открытый наряд. Декольте небольшое, но заметное:D талия должна быть подчеркнута. Юбка длина такая же, но шорты покороче))) Сандалии могут быть немного на каблучке, чтоб удобно было. Цитата Kam ( ) Вам не кажется, что Сакуре в последнее время практически не уделяют время? Это да. Очень не хорошо...(
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №23 оставлен 13 Октября 2013 в 22:46
Цитата dedly_illness ( ) На какой, например?с: Быть может синий и черный, или синий и серый)) В ней слишком много розового)
|
Ветеран ОК
Пост №24 оставлен 13 Октября 2013 в 23:11
Цитата TishkA ( ) Если бы сиськи поболя были, то ей бы пошел более открытый наряд. Декольте небольшое, но заметное:D талия должна быть подчеркнута. Юбка длина такая же, но шорты покороче))) Сандалии могут быть немного на каблучке, чтоб удобно было. Мне одной не нравится большая грудь? :D Не знаю,не знаю, не пошёл бы ей большой бюст,имхо .__. Так,у неё сапожки на каблучке же, на небольшом,но каблучке c:
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №25 оставлен 14 Октября 2013 в 22:53
Цитата Perfectcake ( ) Мне одной не нравится большая грудь? :D Не одной)
Что в ней нравится?)
|
Ветеран ОК
Пост №26 оставлен 15 Октября 2013 в 09:28
Цитата Kam ( ) Не одной)
Что в ней нравится?) Больше всего характер. Вспыльчива,поможет в чём-то,капризная,заботится о других. Мне это нравится...) Ну,внешность,ясное дело, красивая. Но мне нравятся её длинные волосы. А,ну и техники. Она,как никак, отличный медик
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №27 оставлен 15 Октября 2013 в 13:15
Цитата Perfectcake ( ) Больше всего характер. Вспыльчива,поможет в чём-то,капризная,заботится о других. В ней есть и милая сторона) Цитата Perfectcake ( ) Но мне нравятся её длинные волосы. и мне *О* Цитата Perfectcake ( ) А,ну и техники. Она,как никак, отличный медик Вторая Цунаде х.х
|
Ветеран ОК
Пост №28 оставлен 15 Октября 2013 в 16:55
Цитата Kam ( ) В ней есть и милая сторона) Безусловно. Думаю,итак понятно какие?)
Цитата Kam ( ) и мне *О* Братан :3
Цитата Kam ( ) Вторая Цунаде х.х Её силе нет границ,посильнее Цунаде будет. Это ж круто :3
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №29 оставлен 15 Октября 2013 в 18:21
Цитата Perfectcake ( ) Её силе нет границ,посильнее Цунаде будет. Это ж круто :3 Согласна:3 Ведь Какаши говорил, что новое поколение всегда превосходит предыдущее. И, судя по последним главам манги, она уже превзошла ее)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №30 оставлен 15 Октября 2013 в 19:24
Цитата Kam ( ) она уже превзошла ее) Согласна, Сакура сильнее, чем была Цунаде в ее возрасте.
|
Ветеран ОК
Пост №31 оставлен 15 Октября 2013 в 20:47
Цитата ЭйБи ( ) Согласна, Сакура сильнее, чем была Цунаде в ее возрасте. Подрос цветок,товарищи.
А,как насчёт негативных сторон? Что в этом персонаже больше всего не нравится? Раздражает? Какие моменты, вы считаете самыми крутыми,а какими безрассудными и немыслимыми? :3
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №32 оставлен 15 Октября 2013 в 20:51
Perfectcake, ее нытье, когда дело касается Саске((((((((
|
Ветеран ОК
Пост №33 оставлен 15 Октября 2013 в 21:15
Цитата ЭйБи ( ) Perfectcake, ее нытье, когда дело касается Саске(((((((( Хм,это ты про первый сезон? Она тогда болела им. Уважала,ценила,восхищалась, где-то унижалась. Её любовь в первом сезоне можно понять.
Но во втором,это не так яро проявляется. И, точно не известно,любит ли она ещё его. Симпатия,влюблённость,любовь-три разных понятий же .__. У неё где-то между влюблённостью и искренней любовью мелкает.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №34 оставлен 15 Октября 2013 в 21:21
Perfectcake, может и так, но меня страшно бесит это ее Саске-кун((((( Такая девка классная, а все заладила( Хотя, признаться, я до сих пор наивно надеюсь на эту пару(
|
Ветеран ОК
Пост №35 оставлен 15 Октября 2013 в 21:32
Цитата ЭйБи ( ) Perfectcake, может и так, но меня страшно бесит это ее Саске-кун((((( Такая девка классная, а все заладила( Хотя, признаться, я до сих пор наивно надеюсь на эту пару( Ну "кун"-проявление уважение. Лишь смущает, с какой интонацией она это говорит. Ну,я считаю, этот пейринг разумный. По сюжету,конечно. Типо парень понял её чувства и всё,хеппи енд. Но-о-о,как мы знаем,Кисимото любит траву покурить,поэтому,что будет зависит всё от него.
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №36 оставлен 15 Октября 2013 в 21:35
Цитата ЭйБи ( ) Хотя, признаться, я до сих пор наивно надеюсь на эту пару( Бросила ты меня с Гаара/Сакура?) но, признаться, я тоже все еж хочу, чтоб Саске был с Сакурой) Цитата Perfectcake ( ) Типо парень понял её чувства и всё,хеппи енд. Саске?! Понял? Чувства?!! О чем ты, женщина?..
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Ветеран ОК
Пост №37 оставлен 15 Октября 2013 в 21:38
Цитата TishkA ( ) Саске?! Понял? Чувства?!! О чем ты, женщина?.. Так,это вообще к примеру было :D Любишь Гаара/Сакура? ЧТо именно нравится?
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №38 оставлен 15 Октября 2013 в 21:45
Цитата Perfectcake ( ) Любишь Гаара/Сакура? ЧТо именно нравится? Сама эта пара как раз и нравится)))))))) На мой взгляд, и на взгляд Тиши, после Саске он подходит ей больше всех по канону)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №39 оставлен 15 Октября 2013 в 21:48
Цитата Perfectcake ( ) Любишь Гаара/Сакура? ЧТо именно нравится? Да, очень нравится) Мне нравится сочетание характеров) Причем очень нравится... И просто... просто нравится)) Знаешь интересные фф на эту пару?) Цитата Perfectcake ( ) Так,это вообще к примеру было :D Да он никогда их и не поймет... Он встретит незнакомку, которая западет ему в сердце! После встречаний долгих она согласиться пойти к нему, потом спальня, а там Саске узнает что это... Переодетый КИШИ! Ведь Саске наилюбимейший перс кишимото верно? Вот Масаши и решил... Блин, что за бред... Да, сотряс сказывается, блин!( Убейте меня силой мыслиXD
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №40 оставлен 15 Октября 2013 в 21:52
Цитата TishkA ( ) Убейте меня силой мыслиXD Я думаю ты права х) Теперь становится понятно, почему Киши не хочет Саске/Сакуру
|