Приветствуем Масаси Кишимото на этой странице
Время Наруто Клана
08:51, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фан-клуб Вишенки

Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей.
Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:

Список фанатов:

Отец-основатель: Текила
Мать всея фанатов: Kam
Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_

Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
Happiness
Полностью согласна с предыдущим автором. Ей надоело то, что она просто не могла ничего сделать для других. Только слепо находится в сторонке и работать в тени. Теперь же она пытается спасти по максимуму жизни шиноби.
...секса в нем примерно столько, сколько содержится в сырой картофелине. Хамло. Небрит. По виду — запойный алкаш. Это все равно, что танку сиськи показывать.
Yoyko, и ей это неплохо удаётся.
Видно, что бабёнка выросла сильно, в моральном плане.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Вспыльчивый персонаж. Напоминает женщину~мужчину. В начале аниме была женственней.
Цитата GrandArcher ()
В начале аниме была женственней.

Разве сейчас она не стала именно женственней, хотя раньше была смазливей-тупей?
Цитата Sleepy ()
Разве сейчас она не стала именно женственней, хотя раньше была смазливей-тупей?

Вникну в ваш разговор, посоны. Именно, во втором сезоне девочка выросла, стала женственней и стала приносить пользу. Уж извините, но в первом сезоне её можно было похвалить за интеллект и внешность, ничего более. А, если не читаете мангу, загляните, друзья, вопрос "сильна ли она" сам отпадёт. Это я так, для будущих вопросов отвечаю.
Цитата Perfectcake ()
за интеллект

знания, но не интеллект
Sleepy, верно поправила. c:
Ты как относишься, Слипа?
Я ее считаю тупой дурой, но отчасти уважаю, она выросла, изменилась, она пытается поддерживать друзей, за что мое ей уважение.
Цитата Sleepy ()
Я ее считаю тупой дурой

that's all. надеюсь, она всё же сдохнет. ^^
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Сакура няша, но она слишком шаблонная. :С
Цитата Sleepy ()
Сакура няша, но она слишком шаблонная. :С

Можешь аргументировать ее шаблонность?
Bel, типичный персонаж. Такой типаж тян встречается в овердофига аниме, ты так не считаешь?
Sleepy, никогда не замечала в других аниме такой же тян, тем более у каждого шаблона есть первоначальный вариант, а значит, возможно, Сакура может являться им.
Bel, пожалуй Наруто не настолько старое аниме, чтобы Сакура была прообразом цундере.
Sleepy, твоя правда, но я пока не убеждена в шаблонности Сакуры.
Bel, убедись же.
Sleepy, обязательно, но не сейчас
Bel, ты разбиваешь мое сердце.
Sleepy, ах, господи, прости я не знала, что ты настолько ранима!Может возьмем клей момент и склеим как-нить?
Кто не любит Сакуру - тот лох
Поиск: