Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
10:39, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фан-клуб Вишенки

Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей.
Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:

Список фанатов:

Отец-основатель: Текила
Мать всея фанатов: Kam
Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_

Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
Happiness
Цитата Alixa ()
Стыдно признаться, но я не так уж и давно, да еще и довольно продолжительное время, была поклонницей СасуСаку. Бррр, вспоминать противно(((

Я тоже была их фанаткой, ды мы все тут были их фанатами, поэтому ничего страшного)
Цитата Alixa ()
есть в них что-то, что притягивает и завораживает.

Лично меня привлекает и завараживает цветовое сочетание))Итачи весь такой черный, а Сакура такая нежная и светлая, только так ))
Цитата ЭйБи ()
ды мы все тут были их фанатами,

Истину глаголишь XD

Цитата ЭйБи ()
Лично меня привлекает и завараживает цветовое сочетание))Итачи весь такой черный, а Сакура такая нежная и светлая, только так ))

О, дааа)) Согласна на все 100%

Кстати, у меня вопрос: ты кажется недолюбливаешь Сакуру?
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.

Б. Штерн.
Цитата Alixa ()
ты кажется недолюбливаешь Сакуру?

Да, увы, меня совсем не привлекает ее характер, каким бы он настоящим не был. Мне в этом плане больше Карин или даже Хината нравятся -.-
Цитата ЭйБи ()
Да, увы, меня совсем не привлекает ее характер, каким бы он настоящим не был.

Очень жаль, я вот очень люблю Сакуренка))
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.

Б. Штерн.
Цитата Alixa ()
Очень жаль, я вот очень люблю Сакуренка))

Да Т.т Я вот не могу закрывать глаза на е резкие перемены в настроение и т.д.
ЭйБи, но, насколько я поняла, ты не относишься к ней резко негативно, да?

Б. Штерн.
Alixa, именно. я просто не люблю ее характе, а в остальном, можно сказать, напротив симпатизирую.
Цитата ЭйБи ()
А вот я с тобой согласна, полностью при том)) Тоже считаю, что она выбрала бы САске замену по тем же критериям, по которым выбирала самого Саске.

Кто читал фанфик Герды Трилогию Гореть. 1 Часть Коррозия металлов. 2 Часть Ангелы радиации и 3 Часть Эффект бабочки(с названием 2 и 3 части могла перепутать, местами)

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Кали, третий арт просто шикарен :)

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Кали ()
Кто читал фанфик Герды Трилогию Гореть. 1 Часть Коррозия металлов. 2 Часть Ангелы радиации и 3 Часть Эффект бабочки(с названием 2 и 3 части могла перепутать, местами)

О, эта прекрасная трилогия catty1

Б. Штерн.
Люблю Сакуру:) Как я уже писала в другом разделе, считаю ее лучшей девушкой нового поколения по всем признакам)) Хотелось бы вступить в ее фан-клуб))
It's a fucked up world
What do you get
Sex and love and guns that light a cigarette...©
Цитата Arlen ()
Хотелось бы вступить в ее фан-клуб))

Добро пожаловать :3

Arlen, с кем из мужских персонажей вы видите Сакуру?

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Detka_ya_kosmos, только с Наруто) идеальное равновесие безумства и рассудка по-моему:) к тому же Сакура не стала отрицать, когда Наруто ответил своему отцу, что она его девушка:D
It's a fucked up world
What do you get
Цитата Arlen ()
к тому же Сакура не стала отрицать, когда Наруто ответил своему отцу, что она его девушка:D

Ну это еще ничего не значит.
Вы не думаете, что она любит его, как брата? Они нигде не доказывает своей настоящей любви к Наруто...

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Detka_ya_kosmos, как брата?..не хочется думать об этом:D
Цитата
Они нигде не
доказывает своей настоящей
любви к Наруто...

здесь немного некорректно. я думаю, что слов было бы там достаточно. не нужно доказывать:)
It's a fucked up world
What do you get
Цитата Alixa ()
О, эта прекрасная трилогия catty1

7 7 даааааа!!!!!!!
единомышленник
Детка, ты должна ее прочесть

Я подумываю о смерти -
Смерть икает на том конце.(с)

Харл
Здрасьте. Возьмете меня в группу?)))
Detka_ya_kosmos, предпоследний арт фап-фап.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата _Vesna_ ()
Здрасьте. Возьмете меня в группу?)))

Конечно же)) Чем тебе так нравится Сакура?

Цитата Кали ()
Детка, ты должна ее прочесть

Ну если ТЫ советуешь, то обязательно :)

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Кстати, почему никто не видит Харуно с Кибой или Нейджи?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Поиск: