Фан-клуб Вишенки
|
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Сентября 2013 в 21:49
Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей. Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:
Список фанатов: Отец-основатель: Текила Мать всея фанатов: Kam Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_
Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №181 оставлен 08 Февраля 2014 в 19:31
Цитата Alixa ( ) Стыдно признаться, но я не так уж и давно, да еще и довольно продолжительное время, была поклонницей СасуСаку. Бррр, вспоминать противно((( Я тоже была их фанаткой, ды мы все тут были их фанатами, поэтому ничего страшного) Цитата Alixa ( ) есть в них что-то, что притягивает и завораживает. Лично меня привлекает и завараживает цветовое сочетание))Итачи весь такой черный, а Сакура такая нежная и светлая, только так ))
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №182 оставлен 08 Февраля 2014 в 20:24
Цитата ЭйБи ( ) ды мы все тут были их фанатами, Истину глаголишь XD
Цитата ЭйБи ( ) Лично меня привлекает и завараживает цветовое сочетание))Итачи весь такой черный, а Сакура такая нежная и светлая, только так )) О, дааа)) Согласна на все 100%
Кстати, у меня вопрос: ты кажется недолюбливаешь Сакуру?
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.
Б. Штерн.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №183 оставлен 08 Февраля 2014 в 20:56
Цитата Alixa ( ) ты кажется недолюбливаешь Сакуру? Да, увы, меня совсем не привлекает ее характер, каким бы он настоящим не был. Мне в этом плане больше Карин или даже Хината нравятся -.-
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №184 оставлен 08 Февраля 2014 в 21:41
Цитата ЭйБи ( ) Да, увы, меня совсем не привлекает ее характер, каким бы он настоящим не был. Очень жаль, я вот очень люблю Сакуренка))
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.
Б. Штерн.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №185 оставлен 08 Февраля 2014 в 22:32
Цитата Alixa ( ) Очень жаль, я вот очень люблю Сакуренка)) Да Т.т Я вот не могу закрывать глаза на е резкие перемены в настроение и т.д.
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №186 оставлен 08 Февраля 2014 в 22:37
ЭйБи, но, насколько я поняла, ты не относишься к ней резко негативно, да?
Б. Штерн.
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №187 оставлен 08 Февраля 2014 в 22:51
Alixa, именно. я просто не люблю ее характе, а в остальном, можно сказать, напротив симпатизирую.
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №188 оставлен 11 Февраля 2014 в 04:48
Цитата ЭйБи ( ) А вот я с тобой согласна, полностью при том)) Тоже считаю, что она выбрала бы САске замену по тем же критериям, по которым выбирала самого Саске.
Кто читал фанфик Герды Трилогию Гореть. 1 Часть Коррозия металлов. 2 Часть Ангелы радиации и 3 Часть Эффект бабочки(с названием 2 и 3 части могла перепутать, местами)
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
Пост №189 оставлен 14 Февраля 2014 в 01:50
Кали, третий арт просто шикарен :)
- I am fine - You don't look fine - Then stop looking
|
Alixa
Отсутствует
55 сообщений
Флудеры
Пост №190 оставлен 14 Февраля 2014 в 23:19
Цитата Кали ( ) Кто читал фанфик Герды Трилогию Гореть. 1 Часть Коррозия металлов. 2 Часть Ангелы радиации и 3 Часть Эффект бабочки(с названием 2 и 3 части могла перепутать, местами) О, эта прекрасная трилогия
Б. Штерн.
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №191 оставлен 15 Февраля 2014 в 14:53
Люблю Сакуру:) Как я уже писала в другом разделе, считаю ее лучшей девушкой нового поколения по всем признакам)) Хотелось бы вступить в ее фан-клуб))
It's a fucked up world What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...©
|
Пост №192 оставлен 15 Февраля 2014 в 20:25
Цитата Arlen ( ) Хотелось бы вступить в ее фан-клуб)) Добро пожаловать :3
Arlen, с кем из мужских персонажей вы видите Сакуру?
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №193 оставлен 16 Февраля 2014 в 16:52
Detka_ya_kosmos, только с Наруто) идеальное равновесие безумства и рассудка по-моему:) к тому же Сакура не стала отрицать, когда Наруто ответил своему отцу, что она его девушка:D
It's a fucked up world What do you get Sex and love and guns that light a cigarette...©
|
Пост №194 оставлен 16 Февраля 2014 в 21:12
Цитата Arlen ( ) к тому же Сакура не стала отрицать, когда Наруто ответил своему отцу, что она его девушка:D Ну это еще ничего не значит. Вы не думаете, что она любит его, как брата? Они нигде не доказывает своей настоящей любви к Наруто...
|
Arlen
Отсутствует
579 сообщений
Флудеры
Пост №195 оставлен 17 Февраля 2014 в 05:12
Detka_ya_kosmos, как брата?..не хочется думать об этом:D Цитата Они нигде не доказывает своей настоящей любви к Наруто... здесь немного некорректно. я думаю, что слов было бы там достаточно. не нужно доказывать:)
|
Кали
Отсутствует
1417 сообщений
Флудеры
Пост №196 оставлен 17 Февраля 2014 в 14:41
Цитата Alixa ( ) О, эта прекрасная трилогия catty1 даааааа!!!!!!! единомышленник Детка, ты должна ее прочесть
Я подумываю о смерти - Смерть икает на том конце.(с) Харл
|
_Vesna_
Отсутствует
1 сообщение
Бродяги
Пост №197 оставлен 22 Февраля 2014 в 22:04
Здрасьте. Возьмете меня в группу?)))
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №198 оставлен 22 Февраля 2014 в 22:18
Detka_ya_kosmos, предпоследний арт фап-фап.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|
Пост №199 оставлен 23 Февраля 2014 в 15:41
Цитата _Vesna_ ( ) Здрасьте. Возьмете меня в группу?))) Конечно же)) Чем тебе так нравится Сакура?
Цитата Кали ( ) Детка, ты должна ее прочесть Ну если ТЫ советуешь, то обязательно :)
|
Sleepy
Отсутствует
24922 сообщения
Флудеры
Пост №200 оставлен 23 Февраля 2014 в 22:15
Кстати, почему никто не видит Харуно с Кибой или Нейджи?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
|