Время Наруто Клана
08:41, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Фан-клуб Вишенки

Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей.
Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:

Список фанатов:

Отец-основатель: Текила
Мать всея фанатов: Kam
Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_

Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
Happiness
Sleepy, наверное, потому, что Сакура долгое время была влюблена в Саске.. а еще в нее влюблен Наруто.. в общем много у нее этой любви и большинство устраивают такие пейринги)хах:D
It's a fucked up world
What do you get
Sex and love and guns that light a cigarette...©
Цитата Sleepy ()
Кстати, почему никто не видит Харуно с Кибой или Нейджи?

А что там видеть то? Намеков 0%
Это тупо нереалистичные пейринги, не люблю такие

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Detka_ya_kosmos ()
Кстати, почему никто не видит Харуно с Кибой или Нейджи?

NOPENOPENOPENOPENOPENOPE
5357802.jpg (41.3 Kb)
А что там видеть то? Намеков 0%
Это тупо нереалистичные пейринги, не люблю такие

Как-так?
А что не было пикчей где они рядом стоят?

Цитата Perfectcake ()
NOPENOPENOPENOPENOPENOPE

Вай?
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Sleepy ()
А что не было пикчей где они рядом стоят?

А это разве намек???

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Sleepy ()
Вай?

брат, не могу просто смотреть на это.
я лишь фанфики стерпеть смогу
Цитата Perfectcake ()
я лишь фанфики стерпеть смогу

с такими пейрингами?
Цитата Arlen ()
только с Наруто) идеальное равновесие безумства и рассудка по-моему:)

Можно пожать Вам руку? Наруто и Сакура 7 7 7
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.

Б. Штерн.
Нет, неужели, вы реально думаете, что Сакура подходит Наруто больше чем Хината?
Я никогда не пойму этот мир ._.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Пускай Наруто и нравиться Сакура, но Хьга ему идеально подходит и точка.
Цитата Sleepy ()
Пускай Наруто и нравиться Сакура, но Хьга ему идеально подходит и точка.

+

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Гиперактивному Наруто подходит девчонка, которая от одного взгляда в ее сторону падает в обморок?! Противоположности притягиваются только в физики. Наруто и Сакуру нельзя назвать идеально подходящими друг другу людьми, но их пара реалистична и в отличии от НаруХина и СасуСаку развивается по ходу манги. Тем более я не понимаю людей пренебрегающие чувствами Наруто к розовласке.
Отредактировала Alixa - Воскресенье, 02 Марта 2014, 18:42
И оптимист, и пессимист делают вклад в наше общество. Оптимист изобретает самолёт, а пессимист парашют.

Б. Штерн.
Alixa, посмею не согласиться с тобой по поводу противоположностей и невозможности пары Нару/Хина(хотя и не люблю этот пейринг). Хината в последнее время бросается пугающими фразочками по поводу того,что не оставит Наруто:D
It's a fucked up world
What do you get
Sex and love and guns that light a cigarette...©
Цитата Alixa ()
развивается по ходу манги.

ШТА?? Где это? Хочу посмотреть!
Цитата Alixa ()
Тем более я не понимаю людей пренебрегающие чувствами Наруто к розовласке.

А то, что чувствует Сакура мы считать не будем, да? Сколько она раз доказывала, что Наруто ей как родной брат, она не променяет это на любовные отношения, ежели вы считаете иначе, что вы просто не имеете ни малейшего понятия о Сакуре.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Arlen ()
Alixa, посмею не согласиться с тобой по поводу противоположностей и невозможности пары Нару/Хина(хотя и не люблю этот пейринг). Хината в последнее время бросается пугающими фразочками по поводу того,что не оставит Наруто:D

Пффф, да кого это волнует? Насильно человека не привяжешь, что прекрасно показано на примере СасуСаку.
ШТА?? Где это? Хочу посмотреть!

Вы, наверное, не так поняли)) Я имела ввиду, что их отношения друг к другу менялось по ходу всей манги. Чувства Наруто из детской влюбленности перешли до любви, готовой на жертвы. Раздражимость Сакуры по отношению к Наруто перешли в ее готовность чуть ли не умереть за него.

А то, что чувствует Сакура мы считать не будем, да?

Я полюбила НаруСаку только когда увидела большие намеки на взаимные чувства Сакуры, не раньше. Сакура мой любимый персонаж, и когда она была влюбленна в Саске, я (правда скрипя сердцем, т.к. на дух не переношу Учиху) старалась понять и поддержать ее чувства.

Сколько она раз доказывала, что Наруто ей как родной брат,

О, любимый фейл НаруХинатовцев и СаскеСакуровцев. Ага, конечно, как брата 5 :5: 5
Братско-сестринские отношения у Хинаты с Кибой и Шино, у Ино с Чеджи и Шикамару и т.д.(хотя не буду утверждать, я особо за ними не наблюдала и могла не заметить возможные намеки). Сакура не идиотка, чтобы быть рядом с человеком как друг, когда она знает, что он ее любит. Для меня эти двое меньше, чем влюбленные, но больше, чем друзья.

что вы просто не имеете ни малейшего понятия о Сакуре.

Я имела понятие о Сакуре еще когда ее все ненавидели в первом сезоне, верила, что она вырастит и расцветет, как говорила Ино, защищала этого персонажа перед другими анимешниками. catty14 Так что у Вас нет основания говорить, что я не имею понятия об этом персонаже catty26
Отредактировала Alixa - Вторник, 04 Марта 2014, 19:07

Б. Штерн.
Цитата Alixa ()
Пффф, да кого это волнует? Насильно человека не привяжешь, что прекрасно показано на примере СасуСаку.

Давайте не будем сравнивать Саске/Сакура и Наруто/Хината
Цитата Alixa ()
Вы, наверное, не так поняли)) Я имела ввиду, что их отношения друг к другу менялось по ходу всей манги. Чувства Наруто из детской влюбленности перешли до любви, готовой на жертвы. Раздражимость Сакуры по отношению к Наруто перешли в ее готовность чуть ли не умереть за него.

Ок, это развитие их взаимоотношений, НО никаких намеков на любовь со стороны Сакуры.
Цитата Alixa ()
Я полюбила НаруСаку только когда увидела большие намеки на взаимные чувства Сакуры, не раньше. Сакура мой любимый персонаж, и когда она была влюбленна в Саске, я (правда скрипя сердцем, т.к. на дух не переношу Учиху) старалась понять и поддержать ее чувства.

Вы так уверены, что Сакура разлюбила Учиху и променяла его на Наруто? О, вы наивны.
Цитата Alixa ()
О, любимый фейл НаруХинатовцев и СаскеСакуровцев. Ага, конечно, как брата

И это мне говорит любитель Нару/Саку.
Во-первых, я НЕНАВИЖУ пару Нару/Хина, а во-вторых, я человек, которые прекрасно понимает невозможность существования пары Сасу/Саку, но ни о каких Нару/Саку и речи быть не может. Да пара Нару/Сасу более вероятна чем эти две.
Цитата Alixa ()
Братско-сестринские отношения у Хинаты с Кибой и Шино, у Ино с Чеджи и Шикамару и т.д.(хотя не буду утверждать, я особо за ними не наблюдала и могла не заметить возможные намеки). Сакура не идиотка, чтобы быть рядом с человеком как друг, когда она знает, что он ее любит. Для меня эти двое меньше, чем влюбленные, но больше, чем друзья.

ЧТО, простите? Да вы хоть знаете СКОЛЬКО случаев, когда один любит, а другой, зная о той любви, просто дружит. Да, это нормально. Ты не заставишь себя любить человека, которого ты не любишь, лишь потому, что у него к тебе чувства!
Цитата Alixa ()
Я имела понятие о Сакуре еще когда ее все ненавидели в первом сезоне, верила, что она вырастит и расцветет, как говорила Ино, защищала этого персонажа перед другими анимешниками.

Оу, ну я вас поздравляю, но хочу заметить, что ВЫ не одна такая. Представляете, что есть люди, у которых с первой серии Сакура любимый герой, ах да, я о себе, да.
Цитата Alixa ()
Так что у Вас нет основания говорить, что я не имею понятия об этом персонаже

Но читая ваши ответы, я прихожу к такому мнению, уж простите.
Сакура не такой человек, ДАЖЕ если она будет любить Наруто, то она не променяет дружбу на любовь. Для нее этот союз слишком крепок, она не решиться на это. Тоже самое и с Сасу/Саку. Сакура не станет губить дружеские/братские отношения ради любви, не тот она персонаж, можно бы было это заметить.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Давайте не будем сравнивать Саске/Сакура и Наруто/Хината

Ноу проблем)

НО никаких намеков на любовь со стороны Сакуры.

Я бы так не сказала, но каждый видит то, что хочет видеть catty9

Вы так уверены, что Сакура разлюбила Учиху и променяла его на Наруто? О, вы наивны.

Я не уверенна, но делаю выводы по манге. Надеюсь, что наконец поняла, что Учиха ей не пара. Саске и Наруто слишком разные люди, чтобы "променять" одного на другого. Я только хочу видеть Наруто и Сакуру вместе и, любовь Наруто к Сакуре, ее теплые отношение к нему, только разодоривает любовь к этой паре.
Во-первых, я НЕНАВИЖУ пару Нару/Хина,

Рада читать
а во-вторых, я человек, которые прекрасно понимает невозможность существования пары Сасу/Саку,

Даже так!?))
но ни о каких Нару/Саку и речи быть не может.

И почему же?
ЧТО, простите? Да вы хоть знаете СКОЛЬКО случаев, когда один любит, а другой, зная о той любви, просто дружит. Да, это нормально. Ты не заставишь себя любить человека, которого ты не любишь, лишь потому, что у него к тебе чувства!

Знаю, но также я знаю Сакуру. Она, узнав,что Наруто любит ее и что из-за данного ей обещания страдал, старалась все исправить даже ценой жизни того же Саске.
Оу, ну я вас поздравляю, но хочу заметить, что ВЫ не одна такая. Представляете, что есть люди, у которых с первой серии Сакура любимый герой, ах да, я о себе, да.

Я только рада и не говорила, что я одна такая 2
Сакура не такой человек, ДАЖЕ если она будет любить Наруто, то она не променяет дружбу на любовь.

И в чем тогда смысл ее дружбы? Если бы она любила его, а он ее, тогда зачем мучить и его и себя?

Б. Штерн.
Цитата Alixa ()
Я бы так не сказала, но каждый видит то, что хочет видет

Согласна
Цитата Alixa ()
Я не уверенна, но делаю выводы по манге. Надеюсь, что наконец поняла, что Учиха ей не пара. Саске и Наруто слишком разные люди, чтобы "променять" одного на другого. Я только хочу видеть Наруто и Сакуру вместе и, любовь Наруто к Сакуре, ее теплые отношение к нему, только разодоривает любовь к этой паре.

А я хочу видеть Сакуру с Саске, но к сожалению, тут он наших желаний ничего не зависит, увы.
Цитата Alixa ()
И почему же?

Во-первых, если Наруто будет с Сакурой, то это какой-никакой, но хэппи энд, чего ожидать от Кисимото мы не можем. Во-вторых, лично мое мнение, что в манге в конце и Саске, и Сакура, и Наруто погибнут. Погибнут вместе, они начали свой путь вместе, одной командой, также вместе его и закончат, как друзья и товарищи.
Да и в-третьих, даже по логике, три главных героя, три товарища, три друга и тут так БАЦ и двое вместе, а один лишний, это уже не то. Мне кажется, что Кисимото возвращает нас в начало, и даже если они и останутся живы, то каждый пойдет своей дорогой. Это было бы красиво: идут Сакура, Саске и Наруто, Саске и Наруто поворачиваются в разные стороны и уходят, а Сакура идет вперед. Вот он, красивый конец (это чисто в абстракции). И представьте если идут Саске, Сакура и Наруто, Саске такой поворачивает в одну сторону, а Наруто с Сакурой в другую. Это что? Если вы конечно понимаете, что я хочу до вас донести...
Цитата Alixa ()
И в чем тогда смысл ее дружбы? Если бы она любила его, а он ее, тогда зачем мучить и его и себя?

Вы знаете, что такое моральные принципы и устои? Сакура просто не позволит себе такого. Этого не объяснить и не доказать, просто это нужно понимать.

- I am fine
- You don't look fine
- Then stop looking
Цитата Alixa ()
Гиперактивному Наруто подходит девчонка, которая от одного взгляда в ее сторону падает в обморок?! Противоположности притягиваются только в физики. Наруто и Сакуру нельзя назвать идеально подходящими друг другу людьми, но их пара реалистична и в отличии от НаруХина и СасуСаку развивается по ходу манги. Тем более я не понимаю людей пренебрегающие чувствами Наруто к розовласке.

Он заблуждается, ему нужна Хината.
Тем более она сможет его остановить, когда надо.
Ахах, неужели вы уверены, что Наруто заблуждается? Тот, кто меняет судьбы, берет на себя огроооомную ответственность, играет в самообман? Да он понимает, что не может судить о других, не разобравшись в самом себе. Заметили? Он ни разу не рискнул бы судить о чем-то, не поразмыслив над этим. Наруто хорошо разбирается в чувствах.
К тому же, где Сакура утверждала, что она любит Наруто как брата? Проявления любви у каждого человека разное, чтобы так судить. Она не знает как относится к Наруто. Так было в Датабуке. Так было в самой манге. Она не думает о том, что у них может быть любовь или дружба. Сакура просто хочет сделать что-то для Наруто.
Поиск: