Фан-клуб Вишенки
|
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №1 оставлен 25 Сентября 2013 в 21:49
Девушка с весьма нестандартной внешностью, нестандартными привычками, нестандартным характером и нестандартными взглядами на жизнь. Она, похожая на всех, и в то же время уникальная, имеющая свою изюминку. А внутри нее - космос, вселенная, закрытая от внешних раздражителей. Ее очень сложно понять, еще сложнее - полюбить. Но ведь не зря она стала главной женской героиней аниме и избранницей главного героя по совместительству? Ученица Пятой Хокаге, отличный ниндзя-медик, имеющий сверхчеловеческую силу и очень, очень горячий темперамент. Она не имеет старинное происхождение, она не лидер, не эталон женской красоты и терпения. Она порой слишком заносчива, вспыльчива, самоуверенна и эгоистична в своих взглядах и решениях. Но это же Сакура. И пускай звучит это банально или пафосно, не будь она такой, она бы не была Сакурой. Мы ее любим за это. Нам и этого хватит. И поэтому фан-клуб в ее честь, дамы и господа! (:
Список фанатов: Отец-основатель: Текила Мать всея фанатов: Kam Любимые детишки: dedly_illness, Линда-чан, Испаниш_Летчик, Текила, 火Lin, Ди, SentaDjuvin, Lonelysama, makka-musaeva, Albina-sama, Zainubia, _wild_cat_, Kam, Фредерика, Alixa, Кали, Arlen, _Vesna_
Соблюдаем правила форума, не материмся, не флудим, не деремся. :)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №61 оставлен 16 Октября 2013 в 18:53
Цитата Perfectcake ( ) Его. Ну,невнимательна я,шо поделать. Фух блин... я уже подумала... Его характер изменить только по отношению к Сакуре и все) Ну как так-то?! Она получается сможет любить его только на "расстоянии"... Ни прикоснуться, ни сказать... ***** просто...
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Ветеран ОК
Пост №62 оставлен 16 Октября 2013 в 18:56
Цитата TishkA ( ) Его характер изменить только по отношению к Сакуре и все) Ну как так-то?! Она получается сможет любить его только на "расстоянии"... Ни прикоснуться, ни сказать... ***** просто... Пф. Работа очешуительная,всё равно
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №63 оставлен 16 Октября 2013 в 20:05
Цитата Perfectcake ( ) Работа очешуительная,всё равно Не спорю))) Мне вот нравится там взаимоотношения Неджи и Тен)) А что ты думаешь о Неджи/Сакура?
Мне старый человек сказал, и я навек запомню эту фразу: Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала. А человек красив только тогда, когда есть сердце, а не кусок металла.
|
Ветеран ОК
Пост №64 оставлен 16 Октября 2013 в 20:16
Цитата TishkA ( ) А что ты думаешь о Неджи/Сакура? С таким пейрингом читала только работу Lily "Тёплый омут"
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №65 оставлен 16 Октября 2013 в 20:48
Цитата Perfectcake ( ) С таким пейрингом читала только работу Lily "Тёплый омут" А вообще как к нему относишься? Нравится?
|
Ветеран ОК
Пост №66 оставлен 16 Октября 2013 в 22:07
Цитата TishkA ( ) А вообще как к нему относишься? Нравится? Спокойно. И нравится и нет c:
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №67 оставлен 16 Октября 2013 в 22:34
Цитата Perfectcake ( ) И нравится и нет c: То есть смотря где? Или как написан фф?)) А я вот не читала с этим пейрингом ничегошеньки... Подскажешь?)
|
Ветеран ОК
Пост №68 оставлен 16 Октября 2013 в 22:36
Цитата TishkA ( ) То есть смотря где? Или как написан фф?)) А я вот не читала с этим пейрингом ничегошеньки... Подскажешь?) Тёплый омут,писала же :3 Ну,только в фф неплохо смотрятся. В реальной жизни такого не будет,ты знаешь почему Т___Т
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №69 оставлен 16 Октября 2013 в 22:38
Цитата Perfectcake ( ) Ну,только в фф неплохо смотрятся. В реальной жизни такого не будет,ты знаешь почему Т___Т Ва!!! Цитата Perfectcake ( ) Тёплый омут,писала же :3 И все?.. Я помню еще какой-то хороший фф был...
А вот какие фф тебя нравятся, где именно Сакура хороша?
|
Ветеран ОК
Пост №70 оставлен 17 Октября 2013 в 08:23
Цитата TishkA ( ) И все?.. Я помню еще какой-то хороший фф был... Ну,больше не читала...)
Цитата TishkA ( ) А вот какие фф тебя нравятся, где именно Сакура хороша? "Время ненавидеть", "По тонкому лезвию мести" и "Пять стадий перед смертью: мастер."
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №71 оставлен 18 Октября 2013 в 17:09
Цитата Perfectcake ( ) "По тонкому лезвию мести" и "Пять стадий перед смертью: мастер." Не читала... Стоит?)
|
Ветеран ОК
Пост №72 оставлен 18 Октября 2013 в 17:13
Цитата TishkA ( ) Не читала... Стоит?) СТОИТ!
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №73 оставлен 18 Октября 2013 в 17:37
Цитата Perfectcake ( ) СТОИТ! Окей, окей. почитаем))) А на фикбуке они есть?
|
Ветеран ОК
Пост №74 оставлен 18 Октября 2013 в 19:42
Цитата TishkA ( ) А на фикбуке они есть? Да,есть.)
|
TishkA
Отсутствует
1402 сообщения
Флудеры
Пост №75 оставлен 21 Октября 2013 в 21:19
Perfectcake, а ну-ка расскажи как ты относишь с к парам Гаара/Сакура и Мадара/Сакура? Какая тебе больше нравится?
|
Ветеран ОК
Пост №76 оставлен 21 Октября 2013 в 22:13
Цитата TishkA ( ) а ну-ка расскажи как ты относишь с к парам Гаара/Сакура и Мадара/Сакура? Какая тебе больше нравится? Гаара/Сакура - красивый пейринг, мне нравится :3 Мадара/Сакура - спокойно, но если автор "новичок" даже читать не буду.
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №77 оставлен 23 Октября 2013 в 21:53
Цитата Perfectcake ( ) Гаара/Сакура - красивый пейринг, мне нравится :3 Согласна, нравится одна из работ автора лола-лол, там она хорошо описывает вампирскую любовь)
|
ЭйБи
Отсутствует
2294 сообщения
Флудеры
Пост №78 оставлен 23 Октября 2013 в 22:30
Цитата Kam ( ) Согласна, нравится одна из работ автора лола-лол, там она хорошо описывает вампирскую любовь) Это конечно хорошо, но ближе к теме XDDDDD Что именно нравится? Их сочетание по внешности или такой колорит в характерах?
|
Ветеран ОК
Пост №79 оставлен 24 Октября 2013 в 08:19
Цитата Kam ( ) Согласна, нравится одна из работ автора лола-лол, там она хорошо описывает вампирскую любовь) Я, даже знаю какой.)
Цитата ЭйБи ( ) Это конечно хорошо, но ближе к теме XDDDDD Что именно нравится? Их сочетание по внешности или такой колорит в характерах? Наверное, и то, и то. Внешность у обоих яркая. Гаара вообще красавец со своей красной шевелюрой, а характеры -разные, абсолютно. Но, ведь противоположности сближаются, ведь так?
|
Kam
Отсутствует
2977 сообщений
Флудеры
Пост №80 оставлен 24 Октября 2013 в 17:27
ЭйБи, характер. ООС, но качественный. Цитата Perfectcake ( ) Гаара вообще красавец со своей красной шевелюрой, а характеры -разные, абсолютно. Но, ведь противоположности сближаются, ведь так? И с этим соглашусь) Вообще, они хорошая пара, но я все равно склоняюсь к любимому пейрингу) Угадайте с трех раз какой..
|