— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №81 оставлен 07 Августа 2013 в 00:43
Предлагаю ввести стандартные аватары. Готов подкинуть 50 штук, все они соответствуют стандартам сайта, и вполне неплохи для начинающих.
|
Пост №82 оставлен 12 Августа 2013 в 23:40
В разделе фанфиков хотелось бы иметь такую штучку как переход на (x) страницу ну например как на этом сайте: http://www.loveread.ec/index.php?id_genre=16
ещё взять пример с указанного ранее сайта 1 страницу поменять местами с последней например: (добавлять страницы по ходу поступления фанфиков(754))753-752-751...1 номер страницы(окно ввода страницы) перейти. Так же было бы неплохо как в контакте нажать на пользователя, и написать ему сообщение(не приват), а кому ответили присылалось уведомление что на ваш комент ответили.
Отредактировала _Акеми_ - Вторник, 13 Августа 2013, 00:05
4032027.png
(17.3 Kb)
|
1337
Пост №84 оставлен 24 Августа 2013 в 11:26
Глаза устали UPD: much better :3
Отредактировал Yamaha - Суббота, 24 Августа 2013, 12:49
Change Status Quo
In darkness. Look for the light. Singing a lullaby. |
1337
Пост №86 оставлен 26 Августа 2013 в 17:39
Косметический ремонт не хотите сделать?
Только закреплённые темы будут иметь рамку, принцип тот же, что и у нашивок. Плюсы Минусы UPD: подчеркивание - лишнее, йа щитаю.
Отредактировал Yamaha - Понедельник, 26 Августа 2013, 17:58
Change Status Quo
1337
Пост №88 оставлен 26 Августа 2013 в 21:14
Цитата (Лук) под принципом что подразумевается? разделы выбираются, где это будет? или внешний вид? :D Зачем ты это делаешь. Зачем ты меня расстраиваешь :( Цитата (Yamaha) →Косметический ремонт UPD: Кинь мне л/с если будете ставить, k? :3
Отредактировал Yamaha - Понедельник, 26 Августа 2013, 21:18
Change Status Quo
Пост №90 оставлен 26 Августа 2013 в 23:25
Я предлагаю изменить цвет у группы "Бродяги". Они еле заметны, серые ... Руководство как бы намекает что ли? Ещё и до ужасти блеклые группа "Шиноби". Да и вообще пора сменить цвета групп на что-то более яркое, выразительное, а то как-то убожественно те же "Бродяги" смотрятся на фоне остального ахроматического шрифта и диза НК.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Понедельник, 26 Августа 2013, 23:26
|
Пост №92 оставлен 26 Августа 2013 в 23:47
Цитата (Лук) АвикСтейт, ну, варианты "окраса" есть? Нету. Я считаю, что это вам можно решить. Или можно провести конкурс, кто подберёт лучший цвет для групп. Ну а далее оное реализовать. Я честно говоря, не любитель подбирать цвета, как-то что-то оформлять, да и нуб в этом или ленивый. |
Пост №93 оставлен 27 Августа 2013 в 01:57
предлагаю снизить количество сообщений для перехода из "Бродяг" во "Флудеры" хотя бы до 150.
иначе пусть вся администрация идет и дружно трындит на форуме, потому что пока что на настолько дохлом НК 300 сообщений надо полгода набирать >________> ask me XD|мой фикбук ^^ Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок |
Пост №94 оставлен 17 Сентября 2013 в 19:26
Kein, у меня была одна идея. Я про форум «Элита и звёздочки НК». Можно и как-то иначе назвать. Подробнее тут:
Kein, эту идею хорошей назвали и поддержали фиренз, Вуди, Дуэлити, Бойч и ещё пару человек. Но не поддержали Драгон, Кенни и Мэтт. Что ты думаешь по поводу моей идеи? Она реализуется или нет? И ещё обрати внимание на это предложение: ТЫЦ1 и ТЫЦ2 |
Пост №95 оставлен 17 Сентября 2013 в 20:59
АвикСтейт, я думаю, что это провокационный проект и не стоит его реализовывать.
|
Пост №96 оставлен 17 Сентября 2013 в 21:27
Цитата (Kein) АвикСтейт, я думаю, что это провокационный проект и не стоит его реализовывать. У нас немало чего провокационного, а для меня так провокация на провокации. Если его хорошо продумать, то ничего там провокационного не будет. Сам проект будет идти по большому счёту в соответствии с правилами ОНО НК. Подумаешь топ самых красивых девушек НК или самые загадочные личности НК. Чего провокационного? xD Причём темы будут продуманные как полагается (с правилами, рекомендациями, напутствиями). В целом, с условиями, чтоб было всё разумно, целесообразно и в рамках правил. И я, честно говоря, не понимаю твоего ответа. Ты хочешь, чтоб на НК было уныло и мёртво? Вот это ТЫЦ самая натуральная провокация и я еле сдержался, чтоб тебе в тык не дать. xD И это лишь один пример. Про цвет групп умолчала. Ну, да ладно. Но ты подумай о том, чтоб сменить цвета - по мне это в некотором роде обновит атмосферу. Добавлено (17 сентября 2013, 21:27) |
Пост №97 оставлен 17 Сентября 2013 в 21:43
АвикСтейт, сейчас палитра весьма устойчива, цвета гармоничны. Их нельзя постоянно менять. Для бродяг можно будет подумать. А может и нельзя. Пусть это будет для них стимулом выйти из серости. А это значит активность.
Твоя идея - очередной способ потешить чье-то ЧСВ. Не считаю затею разумной, посему отказываю. Цитата (АвикСтейт) Вот это ТЫЦ самая натуральная провокация и я еле сдержался, чтоб тебе в тык не дать. xD И это лишь один пример. А ты должен был? Тема тебя не касается никаким боком. |
Пост №98 оставлен 17 Сентября 2013 в 22:05
Цитата (Kein) Твоя идея - очередной способ потешить чье-то ЧСВ. ЧСВ?! И у меня ГНЧСВ! Да причём тут это? Я всё для народа, ради него и мне интересно его поизучать, психология и прочее. И кто меня будет вписывать? Да меня единицы любят и переносят. Подавляющее большинство меня видят горящим на костре или им пофиг. Топ самых добрых - Авик. Топ самых тихих и милых - Авик. Топ самых уважаемых - Авик! Kein, ты веришь в такую магию? Я нет! Цитата (Kein) А ты должен был? Тема тебя не касается никаким боком. Ну, тема - бред и вызывающая, о конкретной личности, зачем? Проехали. И форум "Элита и Звёздочки НК" меня не будет касаться никаким боком! Ибо я выше этого! xD Kein, значит там и сям отказ, да? Очень хорошо подумай, очень хорошо и не пожалей:)
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 17 Сентября 2013, 22:06
|
Пост №99 оставлен 17 Сентября 2013 в 22:40
Эмм...
У меня несколько вопросов. 1)Хотя я и читаю мангу, но не здесь - потому что при моей скорости ридер манги лагает, к тому же он очень неудобный. Порой хочется найти конкретную страницу главы - и приходится пол часа перелистывать. А нельзя ли это изменить? Нельзя ли сделать, чтобы не всплывало отдельное окошко с мангой, а скан манги был на странице, + как с под спойлера выплывало окошко при клике со списком глав для удобного перехода, такое же - для перехода по номерам страниц, кнопки "следующая" и "предыдущая" страницы, + возможность также при помощи стрелочек переходить на страницу вперёд/назад, а также переход на следующую страницу левой кнопкой мыши, + если глава закончится - автоматически перебрасывало на новую, а если в обратном порядке - то на предыдущую. А также хотелось бы иметь возможность проголосовать за рейтинг каждой главы в звёздочках от 1 до 5 или же поставить оценку от 1 до 10 (с указыванием в скобках числа проголосовавших). Понимаю, что ничего не понимаю в структуре сайтов, и тем не менее видел сайты с такими ридерами. Так возможно создать такой ридер? Если да, то сделаете ли вы это? 2)Хотелось бы, чтобы ссылки на видео выкладывались не только с рутьюбе, но и с сибнета и яндекса. 3)Хотелось бы, чтобы хоть как-то упорядочили фанфики. А то иногда хочется почитать что-то занятное - и не понятно, где это искать. Хотелось бы иметь возможность выбора фанфика по жанру, автору, дате выкладывания. + возможность проголосовать за рейтинг каждого фанфика в звёздочках от 1 до 5 или же поставить оценку от 1 до 10 (с указыванием в скобках числа проголосовавших). Ибо иногда читатель не хочет писать отзыв, но оценку фанфику - может поставить. 4)Хотелось бы увидеть на сайте мангу/аниме помимо "Наруто". Понимаю, что "Нарутоклан" - но всё же.
Отредактировал ИскИн - Вторник, 17 Сентября 2013, 22:41
|
Пост №100 оставлен 17 Сентября 2013 в 22:46
Цитата (ИскИн) 2)Хотелось бы, чтобы ссылки на видео выкладывались не только с рутьюбе, но и с сибнета и яндекса. не вижу смысла. что есть на yandex/sibnet есть и на youtube/rutube, никто не выкладывает оригинальные произведения исключительно на yandex/sibnet. Цитата (ИскИн) 4)Хотелось бы увидеть на сайте мангу/аниме помимо "Наруто". Понимаю, что "Нарутоклан" - но всё же. идет работа над этим. пока лишь доступны фанфики по другим фендомам. |
| |||