— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
1337
Пост №1501 оставлен 19 Сентября 2017 в 14:21
Да, важно. ArtIntel355, а ты кто вообще?
КТФ #трауе
|
|
1337
Пост №1503 оставлен 19 Сентября 2017 в 14:39
ArtIntel355, а почему ты решил, что я должен тебя разбанить?
КТФ #трауе
|
Пост №1504 оставлен 19 Сентября 2017 в 14:43
Амнистия в честь дня рождения нарутоклана.
президентская амнистия бывает раз в год. а тут аж 10 лет нк. разок можно и амнистию сделать. |
1337
Пост №1505 оставлен 19 Сентября 2017 в 14:46
ArtIntel355, я тебя однажды амнистировал уже. Пол года не прошло ещё.
КТФ #трауе
|
Пост №1506 оставлен 19 Сентября 2017 в 14:53
Это более глобальная амнистия. Раз в 10 лет. В честь дня рождения НК. Такое ведь раз бывает. Это же раз в 10 лет.
Я бы и с даблов мог писать на сайте, но мне надо вернуться в ролевку. А для этого надо основа. Ждал 6 дней, но это как-то слишком долго. И да, амнистия раз в 10 лет - это кагбы полное прощение банов. |
1337
Пост №1507 оставлен 19 Сентября 2017 в 15:01
ArtIntel355, да не слишком долго. Ты так часто ловишь баны, что тебя не может ждать никакая амнистия.
Кроме того, ты начал просьбу о бане не с искренних извинений, а с того что я тебе обязан ее устроить потому что Путин устраивает изредка амнистию. Так вот, я тебе ничего не должен. Сиди в бане и думай о своём поведении.
КТФ #трауе
|
Пост №1508 оставлен 19 Сентября 2017 в 15:39
Shugich, ну я ждал 6 дней.
это лучше показывает пример моей серьезности, чем слова. А извинятся я и не собирался. Я - как и ты - вполне сформировавшаяся взрослая личность. Каждый имеет право на свое мнение. Не пытайся меня учить, ты не старше меня, не лучше. Я ведь не пытаюсь тебя учить как жить, не так ли? Но суть не в этом. Я от тебя ничего не требовал, если ты не заметил. Я бы написал в теме "предложения", но ее сейчас нет. То есть как бы сказать. Я никогда не буду относится к тебе хорошо. И то, что я сказал, что я думаю про тебя тогда - это правда. И это справедливо, куда я тебя послал. Но и бан я получил заслуженно. Бан справедливый, я согласен. Суть, которую я пытаюсь донести до тебя... Я никогда не буду считать тебя хорошим человеком. Ты показал себя только с плохой стороны. Это мое мнение. И тем не менее, я могу уживаться с тобой на одном сайте. То есть мы можем просто сосуществовать вместе. Как бы нейтрально друг к другу. Без обязательств. Я готов к простому сосуществованию, а ты? Можешь ли ты жить на одном сайте со мной? Ведь даже если я выйду из бана потом, твое мнение обо мне не изменится. Так что ты сейчас делаешь? Просто не хочешь говорить со мной? Увы, людей нельзя просто выгнать из планеты Земля, просто потому что они тебе не нравятся. Так или иначе надо находить компромиссы. Ты можешь найти компромисс и смирится с тем, что где-то на другом полушарии планеты есть я, как бы я не был противен тебе? Я могу. Я могу просто относится к тебе нейтрально. Я давно уже понял, что тебя нельзя ни в чем переубедить. Да я и не пытаюсь. Твое мнение - это твое мнение. Я абсолютно не собираюсь тебя ничему учить и ничего навязывать. |
|
|
|
|
Пост №1513 оставлен 19 Сентября 2017 в 22:09
Shugich, если честно это неудобно. Сюжетники всегда выделялись, а теперь в общей куче. :(
|
|
Пост №1516 оставлен 28 Сентября 2017 в 14:28
Вопрос. Почему когда я хочу сменить ник, он пишет "такой ник не подходит?" или что то в этом роде
Тень прошлого
|
Третий Такикаге
Пост №1517 оставлен 28 Сентября 2017 в 16:27
Вопрос. Почему когда я хочу сменить ник, он пишет "такой ник не подходит?" или что то в этом роде либо там чет с символами, либо меньше четырех букв
Hontō no waru
|
Пост №1518 оставлен 28 Сентября 2017 в 17:15
Джокер по русски не принимает даже. На англ. Joker тоже не вариант а вот Joker^^ принимает. Вопрос что не так?
Тень прошлого
|
Третий Такикаге
Пост №1519 оставлен 28 Сентября 2017 в 17:47
Джокер по русски не принимает даже. На англ. Joker тоже не вариант а вот Joker^^ принимает. Вопрос что не так? это уже вопрос Диме
Hontō no waru
|
|
| |||