Время Наруто Клана
10:36, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
"Сатана" - дословно переводится с древнеарамийского как "противоборец", "противник" чего-то или кого-то, выступающий с иной точкой зрения. Данным термином называли обвинителя на суде.
Сатана, и?
Shugich, оскорбление.
Я ее даже не знаю.
В первый раз вижу, а она пришла и давай меня оскорблять.
"Сатана" - дословно переводится с древнеарамийского как "противоборец", "противник" чего-то или кого-то, выступающий с иной точкой зрения. Данным термином называли обвинителя на суде.
Сатана, не смеши меня.
Shugich, а вот сейчас я не понял.
То есть другие, пусть даже незнакомые люди - могут меня оскорблять, а мне - нельзя их оскорблять?
Я правильно понимаю?
Ты сейчас делаешь ошибку.
Остановись, обдумай все еще раз. Карину я знать не знаю. Ни разу до этого не общался. А она меня с ходу послала. Это нарушает правила, которые ты же придумал.
Отредактировал Сатана - Воскресенье, 02 Июля 2017, 19:50
Цитата Сатана ()
То есть другие, пусть даже незнакомые люди - могут меня оскорблять, а мне - нельзя их оскорблять?
Я правильно понимаю?

Сначала нужно, чтобы бан на основном аккаунте закончился, а потом жаловаться(
Цитата Luckeasy ()
Сначала нужно, чтобы бан на основном аккаунте закончился, а потом жаловаться(

1) Я не тебя спрашивал.
2) А почему ты тогда не забанил Асакуру? Почему не забанил Детестера? Они меня прямым текстом посылали.
Но я на них не жаловался, потому что я отплатил им взаимностью.

3) А вот Карина - совершенно незнакомый мне человек, с которым я НИКОГДА не общался, ничем не обидел, и тут она меня оскорбляет. Это неправильно. Надо иметь уважение к другим людям.
Отредактировал Сатана - Воскресенье, 02 Июля 2017, 19:56
Цитата Сатана ()
1) Я не тебя спрашивал.

Это аргумент, да.
ну надо тогда на всех жаловаться, а не выбирать кого-то конкретного из толпы людей, которые тебя хейтят.
дабблы не запрещены, но не наглей, тебя даже не нахуй послали

Цитата Сатана ()
Надо иметь уважение к другим людям.

ты имел уважение к другим людям, когда всех посылал?
Цитата Luckeasy ()
Это аргумент, да.

Ты меня сейчас тролить пытаешься? Провоцируешь?
Ты - глава модеров, твоя обязанность следить за нарушением правил. Забанил бы ее на 6 часов и мы бы закончили сейчас этот цирк. И разошлись по домам.
Цитата Сатана ()
Ты - глава модеров, твоя обязанность следить за нарушением правил. Забанил бы ее на 6 часов и мы бы закончили сейчас этот цирк. И разошлись по домам.

Да, я глава модераторов.

Жалоба закрыта.
Цитата NearLDe ()
ну надо тогда на всех жаловаться, а не выбирать кого-то конкретного из толпы людей, которые тебя хейтят.

Дело в том, что я не жалуюсь на людей, которых когда-то сам оскорблял.
А вот Карину я даже не знаю.
И она не имеет права так ко мне относится.
Пусть извиняется.
Обращаюсь с этой жалобой к Шуге, имею право.
Цитата Luckeasy ()
Пост №649 оставлен 02 июля 2017 в 20:03
Сатана ()
Да, я глава модераторов.

Жалоба закрыта.

Цитата Сатана ()
Пост №650 оставлен 02 июля 2017 в 20:03
NearLDe ()
Дело в том, что я не жалуюсь на людей, которых когда-то сам оскорблял.
А вот Карину я даже не знаю.
И она не имеет права так ко мне относится.
Пусть извиняется.

Если что - время написания моего поста одинаковое с лакизи.
искин ты че дибил
Как сказали выше — вопрос закрыт. Бана не будет потому что это даже не оскорбление.
Цитата Сатана ()
Обращаюсь с этой жалобой к Шуге, имею право.

Шуга не лезет в форумные разборки, ты можешь обратиться с этой жалобой к Лакизи или ко мне.

не нужно сейчас просить банить всех, кто не особо культурно выразился, потому что ты обиделся из-за того, что твой основной акк забанили

жалоба закрыта, пусть Карина извинится, если считает себя виноватой. но я очень в этом сомневаюсь, потому что оскорбления никакого не было
NearLDe, ладно, тогда буду вести диалог с тобой.
Приведи пример, какие есть конкретные рамки, когда надо считать слова оскорблением и жаловаться? Прошу написать официально здесь на форуме, чтобы в случае чего я мог привести твои слова в доказательство.
Shugich, ну и где ты уидел, что я делаю срач? Опять ты несправедлив ко мне.
Приведи вот здесь, перед самим Богом, слова, где я оскорбляю людей и развожу срач, за что ты меня забанил.
Цитата NearLDe ()
тебя даже не нахуй послали

нахуй пошлют - приходи

я повторяю, жалоба закрыта, за дальнейшую отпись по этой теме забаню
Поиск: