Время Наруто Клана
06:59, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Kenny,блин, я думал, что более оригинальное объяснение :\ ладно, спасибо за ответ :3
Love forever, kissing up to a lack of oxygen, sex before losing pulse <3

Спроси

Ribbon Heart
Не вам Администрацию учить чем заниматься. То ноете, что прав мало, то ноете, что последствия таковы.
Цитата (Kenny)
Катя, а что, логи ничего не показывают? тупо не понимаю, почему админы не шевелятся, а тупо урезают под корень. это во-первых. во-вторых:

Я должна сидеть и выдавливать глаза в сумбур строчек за непонятно какой срок? Все прекрасно знают, что когда меня просят смотреть логи, то нужно примерный диапазон указывать. Даты, времени.
Админы ой как шевелятся, просто не говорят вам об этом. Что я могу сделать с теми, у кого сообщения удалены? Я посты не верну, не в моих силах. Сидеть поддакивать как все плохо?
Виновник давно в блоке и не на сайте, что еще от Администрации вы хотите?

Цитата (Kenny)
насколько понимаю, юкоз не предусматривает частичное обладаение функциями работы с профилем пользователя. кароч, либо все, либо ничего, разве не так?

Все группы лишатся таких привилегий. Останется только у глав и админов.
Цитата (Kenny)
недавно был взлом трех аккаунтов: Лука, НуР и Декойз. делайте выводы.

Не взлом, а удаление аккаунтов, ок. Так что спорный вопрос, кто еще пострадал больше.

Цитата (Kenny)
also, мне кто-нибудь скинет пароль от Корпуса АНБУ? из-за ваших хреновых манипуляций и преобразований нет возможности работать.

May be, ты будешь спрашивать это со своего руководителя? Она должна была тебе скинуть. Это раз.
Во-вторых, Ксения, манипуляции необходимы. И если они кому-то не нравятся, то мне откровенно насрать. Я в итоге останусь права в своих, как и всегда.
Здравствуйте. У меня вопрос- В теме "Вакансия "Веб-райтер"" сейчас нет админа? ну или того, кто рассматривает заявки? я бы хотела узнать ответ на мою заявку на работу, или что хотя бы нужно делать)
С уважением Мизуми)
Эх, как говориться всегда вернешься назад.
Поехали.
По сабжу:
Пользователю Vandanas_Bloom и Илаис, вчера за флуд был выдан бан за флуд в топике. Так вот. Почему Глава Группы редакторов запретила, идя против правил НК забанить своего коллегу, подчиненного, я хз как его назвать, и ему сняли бан. А, Илаис его отсиживала?
Я уже говорил по этому поводу в корпусе, отстаивая честь флудера, но им не понравилось, может так покричим? Покажем что скрывается от глаз пользователей, которые не видят закрытых разделов? Как быстро решают вопросы (:
Одни наказаны, а другие нет. Где гуманность, господа?
Прошу дать сильно объективную причину, почему идя против того к чему стремимся к порядку на форуме, да? Мы идем против него и устраиваем безпредел не давая наказывать людей состоящих в рабочих группах, которые нарушили ОНО НК. Так вот почему? (:
Отредактировал Йo_Aсаkура - Четверг, 02 Мая 2013, 15:21
ничего интересного
Мизуми, сейчас там немного затруднительное положение, в течение пару дней разберемся и рассмотрим все)
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Йo_Aсаkура, бан всем. Правильно. Не так давно пять редакторов получило бан от своей Главы. Получили все. Честность еще никто не отменял.
Отредактировал пользователь firenze - Четверг, 02 Мая 2013, 15:18
Что случилось со старой ШФ? Извините если вопрос уже был
Я хочу тебя, и если ты уйдёшь, ничто меня не утешит, даже удовольствие от горьких слёз.
Цитата (Roaviena)
Что случилось со старой ШФ? Извините если вопрос уже был

Случился "аборт".
Прошлая команда редакторов закрыла школу, в связи со своим уходом. Сейчас проект возобновляется новыми сотрудниками.
Change Status Quo

In darkness. Look for the light. Singing a lullaby.
firenze, бан был от главы. Рабочие группы, согласно правилам, может банить глава группы(или по согласованию с ним) и администраторы.
Можно как-то расширить максимальный лимит слов в чате и на форуме? А то у меня сообщения не вмещаются - реально парит перезапускать посты, их делить. xD Что-то складывается впечатление, что на НК и так предельная максималка врублена.

Добавлено (17 февраля 2013, 03:51)
---------------------------------------------
И ещё один очень важный вопрос:

Yamaha, сколько у тебя СМ член?

Mimosa, ну там было много пафоса от главы. Она сказала "хватит", но дети дальше продолжили бузить. Итог ты знаешь, глава ушла. Lancer, я говорю про честность. Два флудераста=два бана)
Думаю, можно сюда написать. Не то, что бы очень интересовало, но все-таки. Почему у Мизу (http://narutoclan.ru/index/8-31381) бан? :с
Неужто такой плохой пользователь, что навсегда забанили? Печально.

Цитата (АвикСтейт)
И ещё один очень важный вопрос:

да тебя же все проигнорировали, лол. меня, наверное, тоже скоро
Цитата (Йo_Aсаkура)
А, Илаис его отсиживала?

Илаис не обязана отсиживать бан за ОДНО сообщение не по теме, при учете, что предупреждения ей не давали.Я тебе уже писала,но ты все равно неуч.
Прости,Ваня, но у меня есть свидетели. Ты хоть скрин сделал моих сообщений? ОЧЕНЬ МНОГО ФЛУДА КОТОРОГО НЕ БЫЛО ОТ ИЛАИС сделал?
Что за идиотство. Может вы мою аватарочку с кем-то попутали? Говорю во множественном числе, ибо мне кажется, причастен к этому не только слепой мужик Ваня.
Следите за собой и за тем,что вы делаете. Я нынче редкий гость тут, но меня не прикалывает заходить сюда и получать бан из-за того,что всем давали и ей дам просто так.
Вы активностью сайта занимаетесь или наоборот? Точэка.
Цитата (Avik789)
Думаю, можно сюда написать. Не то, что бы очень интересовало, но все-таки. Почему у Мизу (http://narutoclan.ru/index/8-31381) бан? :с
Неужто такой плохой пользователь, что навсегда забанили? Печально.

Баны выданы в результате взлома. Не уследили.
Цитата (Avik789)
да тебя же все проигнорировали, лол. меня, наверное, тоже скоро

Разговоры с самим собой, ух.
Цитата (Илаис)
предупреждения ей не давали

Не всегда следует предупреждение. Угу.
Цитата (Илаис)
Ты хоть скрин сделал моих сообщений? ОЧЕНЬ МНОГО ФЛУДА КОТОРОГО НЕ БЫЛО ОТ ИЛАИС сделал?

Очень много сделал, Юль. И там было не одно сообщение, и они лежат в корпусе. Не переживай.
ничего интересного
На все свои причины. Без паники, все хорошо :)
Йo_Aсаkура, там два сообщение - первое комплимент девушке,которое не является флудом,если ты этого не понял - не мои проблемы, второе о погоде,что вроде как флуд,но не флуд,т.к. сообщение одно. Что ты мне будешь выдумывать?
Ну просто афигеть можно.
Цитата (Йo_Aсаkура)
Не всегда следует предупреждение. Угу.

Выпиши бан себе. Заслужил.
Kein, на мои вопросы ответят? Повторяю:
Цитата (АвикСтейт)
Можно как-то расширить максимальный лимит слов в чате и на форуме? А то у меня сообщения не вмещаются - реально парит перезапускать посты, их делить. xD Что-то складывается впечатление, что на НК и так предельная максималка врублена.
Баны я отменять не буду, но вот что скажу.
Хорош уже ими злоупотреблять. Я меньше баню, чем модератор самого дохлого раздела. Выдавайте сначала предупреждения, а потом повышайте преступность. Бан без предупреждения нужно выдавать при матах, и тем, кто ну совсем уже вышел из под контроля.
Насчет Блум и работников вообще. Бан ей могла выдать только Дикози или админы. А если Дикози отказалась банить, тк работы у сотрудника много, то не вопрос. Штрафуйте зарплатой. Повышайте преступность без бана. Но просто так отделываться никто не должен.
Расходимся, дети мои.
Поиск: