— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №622 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:24
Цитата (firenze) Если мне убрали пропись "Легенда", то можно и убрать из Парка Славы? Моя вина. Прошу извинить. Исправлено. |
Пост №623 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:24
Жалоба на модератора форума - Blossom_Cherry.
За бан аккаунта Mariam_Usupova //Статья 7. Пункт 1,2// Но с подписью все в порядке, высота не превышает 250 пикселей, а "ширина на усмотрение пользователя". |
Пост №625 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:25
Marion1996, ваша подпись превышает 250 пикселей. На немного, но превышает.
Сравните ваш аватар на 250 и вашу подпись.
2618173.png
(282.4 Kb)
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
|
Пост №627 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:25
Blossom_Cherry,
Линейкой мерила? Marion1996, Бан снят
2249582.png
(24.4 Kb)
|
Пост №628 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:25
Здравствуйте. Я хочу выйти из группы Шиноби, так как в ролевой не сижу вообще, и больше позиционирую себя как фикрайтер. Анкета в ролевую была подана очень давно, когда я еще ничего не понимала в строении сайта, неудобство вызвано тем, что группа Шиноби не дает никаких привилегий в разделе фанфики, плюс некоторые редакторы заблокировали примем сообщений именно от группы Шиноби(не знаю уж почему). На сколько мне объяснили, с помощью баллов перейти из шиноби например во флудеры, да и в любую другую группу мне не удастся, хотя у меня их достаточно, чтобы поменять группу (спрашивала этот вопрос еще когда только ввели эти баллы на сайте вообще). Подскажите пожалуйста, что мне сделать?
|
Пост №629 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:25
Blossom_Cherry, прощу прощения, но не могу согласиться. Параметры подписи 450х250 ровно.
|
Пост №630 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:25
Здравствуйте...
У меня тот же вопрос как и у M@ria...Как мне обратно вернуться в группы флудеры.( По дурости заполнила анкету, а что дальше делать и как ни черта не пойму!)
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №631 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:25
Лук, она сделала все правильно. верни бан.
Marion1996, да параметры 450х250. НО! + текст это еще + 6/8 пикселей, а значит правила нарушено. |
Четвертый Хокаге
Пост №632 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:25
Mariam_Usupova, Я перевел вас во флудеры. Если возникнет желание вернуться в ролевую, просто свяжитесь с кем то из АНБУ.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пост №633 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:25
У меня большая жалоба! Оторвать руки умнику, который снес все мои сообщения и сообщения Сецуны на форуме. Как можно играть в ролевую и тем более модерировать ее, когда такая фигня происходит?
Предлагаю урезать права групп в возможностях редактирования, а то, видимо, много неадекватных в команде сайта.
No wealth, no land, no silver, no gold, nothing satisfies me but your soul.
|
|
|
Четвертый Хокаге
Пост №637 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:26
Между прочим, не так давно такому же кащунству подверглась Рима. Все ее сообщения были удалены. Уберите у всех кроме админов, права на смену пароля и управление счетчиками.
Reaper – a label created by Protheance, to get voice to their destruction. We have no beginning. We have no end. We are infinite. Millions of years after your civilization has been eradicated and forgotten, we will endure. Before as – you are nothing. We are the end of everything. We allows order, on the chaos of organic evolution. The time of our return is coming. Our number will dark in the sky of every world. You cannot escape. Our power is unmatched. The forces universe being to as.
Rudimentary creatures of blood and flesh, you touch my mind for an ignorance and incapable of understanding. I am Sovereign. I am the vanguard of your destuction. © |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №638 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:26
Цитата (Just_Sheb) Между прочим, не так давно такому же кащунству подверглась Рима. Все ее сообщения были удалены. Уберите у всех кроме админов, права на смену пароля и управление счетчиками. Цитата (Karion) У меня большая жалоба! Оторвать руки умнику, который снес все мои сообщения и сообщения Сецуны на форуме. Как можно играть в ролевую и тем более модерировать ее, когда такая фигня происходит? Катя, а что, логи ничего не показывают? тупо не понимаю, почему админы не шевелятся, а тупо урезают под корень. это во-первых. во-вторых: Цитата (Just_Sheb) Уберите у всех кроме админов, права на смену пароля и управление счетчиками. насколько понимаю, юкоз не предусматривает частичное обладаение функциями работы с профилем пользователя. кароч, либо все, либо ничего, разве не так? и, насколько помню, подобная функция есть у АНБУ, Администраторов и Глав групп. недавно был взлом трех аккаунтов: Лука, НуР и Декойз. делайте выводы. |
Пост №639 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:26
Вопрос нуба №овер9000: от чего зависит число на нашивке "свой" :с
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №640 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:26
also, мне кто-нибудь скинет пароль от Корпуса АНБУ? из-за ваших хреновых манипуляций и преобразований нет возможности работать.
|
| |||