Время Наруто Клана
03:55, 08 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Довольно простые вопросы) Если кто может, ответьте)

1) Я очень давно тут не был, и забыл что такое ролевая
    а) что изменилось
    б) могу ли я играть в ролевую или что мне нужно проходить что бы я мог играть
    в) как обстоят дела с личными персонажами/ можно нельзя их брать?
3
Цитата (АвикСтейт)
Kein, на мои вопросы ответят? Повторяю:

Я с телефона была.
Ок, я посмотрю, стоит ли.

Цитата (VanGoG)
Довольно простые вопросы) Если кто может, ответьте)

Напишите лучше в личку кому-нибудь из АНБУ
Kein, что касается Блум, то она получила от меня сполна. Если ситуация повторится, то моментально последует бан с наказанием, согласно внутренним правилам редактуры, прошу насчет этого не волноваться, я беру сотрудника на учёт.
Йo_Aсаkура, в несправедливости тут никого обвинять не нужно, если мои сотрудники нарушают правила сайта, то целесообразно обращаться напрямую ко мне.
Понимаю, что после драки кулаками не машут, но времени отписаться здесь не было, а прояснить ситуацию, на мой взгляд, было просто необходимо.
Decoysie, так как Блум не была забанена, то я обязую тебя ее оштрафовать в виде зп. Либо повысить преступность без бана. На твой выбор и это не обсуждается
В дальнейшем сама будешь наказывать
У меня вопрос: где можно найти фики с ОС, представленными в галерее,или информацию о них?

– Вы акула пера?
– Нет, дятел клавиатуры!
heddara, большинство ОСов было собрано с deviantart.com. Если вы заметили, то мы специально оставляли на многих картинках ник художника и отсыл на сайт. Зайдите на сайт и просто в поиск наберите Naruto OC. Я не даю гарантии, что там будет био. Однако есть фанфики на английском, испанском)
Kein, хорошо.
Собственно вот, когда - то уже такое было.
Модератор раздела "Общение" - Майкл. Удаляет наши посты во флудилочке.
С оверстопицот повторением "несправедливость" , картиночки
и все такое.
Ну нахера он это делает? Это же на то и флуд. И там можно нести бессмысленную чепуху, и куча бреда.
ОНО НКа мы же не нарушаем. Зачем он к нам лезет, и грозит баном.
Объясните ему шоле. Разберись, Катюш :3
ничего интересного
heddara, как уже написали выше, то фанфики есть, но они в основном на английском.
что касается информации по персонажам ОС, то есть спец подраздел бля биографий - http://narutoclan.ru/photo/os/biografii_os/693
Не все владельцы своих ОС составляют биографии, поэтому не огорчайтесь если не найдете того который понравился именно вам :)
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Йo_Aсаkура, Ванечка, представь, что флуд - это просто название топика. В конкретном смысле флуд - это большие посты не несущие смысловой нагрузки. Это и происходит во флуде. Пришло время подтереть сопли, а не лезть с подобным к администрации
Эм.
Как я поняла, раздел Юмор закрывался на время, значит он должен был быть реформирован.
Но посмотрев раздел, я поняла что он остался таким, каким был.
Сие вопрос:
Что модераторы целый месяц делали с разделом?
Взлетая к небу, иду ко дну,
Я не отдам тебя никому.

Йo_Aсаkура, как сторонний наблюдатель скажу. Иваш, я зашла во флудилку, чтоб поговорить с тобой, но из-за всей этой ряби мне стало жутко. Это бесит, раздражает глаза. Поэтому я очень солидарна с Майклом. Плюс, он тебя попросил не делать этого, а ты нагрубил в ответ. А Сандру забанили за даббл-акк.
Отредактировала Гера - Воскресенье, 05 Мая 2013, 21:37
Пакость - дуракость
Мулен - суден
У меня вопрос. На разделе "Общение" стоят аж два модератора:
Цитата
Модератор форума: Winston, Янух

которые по идее должны следить за своим разделам и в первую очередь иметь представление не только об адекватности идеи тем, которые в последнее время несколько хромают, но и обращать пристальное внимание на высказывания пользователей. С третьего марта висит матерный пост, а никто и ухом не ведет.

И это кстати не первый случай, что замечала не вытертые крепкие словечки пользователей.
Татуировка на запястье.
Сырно, переименуйте.
Там нет смысловой нагрузки.
Гера, я даже не грубил. Написал лишь " ЗА ЧТО БАН?"
Ну он и не ответил, и свалил, там все есть, пасматри С:
ничего интересного
Дамочка, модеры тоже люди) и не могут следить за сообщениями пользователей круглосуточно) для этого есть кнопка "Жалоба" под постом пользователя, чтобы сообщить модераторам об нарушении) но спс за информацию, разберемся)
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Йo_Aсаkура, и все равно, Вань. Он не пояснил, я объяснила) прекращай это, ладно?
Пакость - дуракость
Мулен - суден
Цитата (Драгон)
Дамочка, модеры тоже люди) и не могут следить за сообщениями пользователей круглосуточно) для этого есть кнопка "Жалоба" под постом пользователя, чтобы сообщить модераторам об нарушении) но спс за информацию, разберемся)

Да ладно, мне ли не знать. хД
Татуировка на запястье.
Ибо даже не собираюсь ничего говорить по этому поводу. Ибо
Цитата (Сырно)
Йo_Aсаkура, Ванечка, представь, что флуд - это просто название топика. В конкретном смысле флуд - это большие посты не несущие смысловой нагрузки. Это и происходит во флуде. Пришло время подтереть сопли, а не лезть с подобным к администрации

А уж сидеть и распускать тут нюни и пытаться самоутвердиться - глупо.
Аджик передал: "За этот пост меня уже банили, и если модераторы не способны в теме написать за что был дан бан то почему я должна страдать из-за несогласованности их действий?"
Всего наилучшего.
my heart is full of hate and swag
Цитата (Гера)
как сторонний наблюдатель скажу. Иваш, я зашла во флудилку, чтоб поговорить с тобой, но из-за всей этой ряби мне стало жутко. Это бесит, раздражает глаза.

правда что с:
я тоже как сторонний наблюдатель ^^
Поиск: