— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Оriginal
Пост №701 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:31
Почему я не могу добавлять картинку в галерею?
Отредактировала Серенити - Вторник, 19 Марта 2013, 08:06
![]() |
Пост №702 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:31
Майкл, герб 3-й дивизии СС "Тотенкопф" на аватарке - это весьма мило, только это нарушает пункт 1.6 ОНО НК. Хотя это все шутки по сравнению с тем, что это является пропагандой нацизма в какой стране ты бы не находился и несет в себе реальную административную/криминальную ответственность.
|
Пост №703 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:31
Серенити, все могут. При добавлении появляется категория "от участников проекта". Система аналогичная, что и в фанфиках. Вы добавляете, а мы потом проверяем на наличие повтора, качества, правильности категории. В самом верху, перед графой "Поиск", у вас справа есть кнопка "добавить картинку".
|
Пост №704 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:31
РенZо, хм. ты ошибся, 3-я танковая дивизия "мертвая голова", да.
1. где тут пропаганда? 2. герб немецких солдат того времени - это не нацистский флаг/герб, со свастикой. это просто череп на щите. что тут такого запрещенного? может, ты мне еще запретишь флаг Российской Империи на аватарку поставить? ну и второе. я живу в Раиси, да да. почему-то тут, расхаживая с флагами "Сопротивления", "Тотенкопф", "Руны" и "NAZI" - нам никто ничего не говорит, ибо это, повторюсь, не является противозаконным и не оскорбляет ни чьи национальные чувства. ну и не разжигает межнациональную рознь, тактаще.
Отредактировал Майкл - Вторник, 14 Мая 2013, 15:55
|
Оriginal
Пост №705 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:31
Линдси, недавно я добавила картинку, но, как мне кажется, ее удалили. и я даже не знаю почему (вот именно поэтому я и решила, что добавлять картинки в галерею пока что невозможно)
и еще вопрос: почему в профиле не выходит такое сообщение как, пользователь добавил столько-то картинок? ![]() |
Пост №706 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:32
Майкл, вот откуда плодятся такие как ты неуки? Тотенкопф - это и есть "мертвая голова", мой одаренный талантами товарищ.
Честно говоря, не знаю откуда ты, на затравку дам тебе вырезку из КоАП РФ, в других странах статья звучит примерно так же: Статья 20.3. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.3] 1. Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения. 2. Изготовление, сбыт или приобретение в целях сбыта нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, направленные на их пропаганду, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения. |
Пост №708 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:32
Цитата (Майкл) ну и второе. я живу в Раиси, да да. почему-то тут, расхаживая с флагами "Сопротивления", "Тотенкопф", "Руны" и "NAZI" - нам никто ничего не говорит, ибо это, повторюсь, не является противозаконным и не оскорбляет ни чьи национальные чувства. ну и не разжигает межнациональную рознь, тактаще. Я вижу ты продолжаешь блистать знанием предмета, но я тебе уже дал конкретный номер статьи, такие дела. Выводы ты не сделаешь, но, надеюсь, тебя заставят сменить аву вышестоящие коллеги. |
Пост №710 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:32
Цитата (РенZо) Майкл, вот откуда плодятся такие как ты неуки? Тотенкопф - это и есть "мертвая голова", мой одаренный талантами товарищ. ДА ЛАДНА ?!?! я написал "3-я ТАНКОВАЯ дивизия" молодец, залез таки в яндекс. ну и? он похож на свастику, на герб Рейха? позвони кому-нибудь, прокансультируйся.
Отредактировал Майкл - Вторник, 14 Мая 2013, 16:00
|
Оriginal
Пост №713 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:32
Линдси, всё-таки почему удалили картину? эм... размер повышает допустимое или снесли по другой причине?
Отредактировала Серенити - Вторник, 19 Марта 2013, 15:14
![]() |
Пост №714 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:32
Цитата (Майкл) я написал "3-я ТАНКОВАЯ дивизия" Я продолжаю накрывать фейспалмами свое лицо, но у меня заканчиваются руки для этого. Танковой она стала только с осени 1942 года, до этого она всего-ничего присматривала за концлагерями, но какое же отношение концентрационные лагеря имеют к массовым расстрелам и нацизму? Просто герб немецких солдат... |
Пост №715 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:32
Здравствуйте, а у меня такой вопросик. Я 19 марта ( то бишь сегодня), не могла зайти на сайт. Мне писали, что страница недоступна. Пробовала обновлять, но без толку. Вот и спросить хочу, это что-то у меня с интернетом? Или вы, какие-то работы проводили?
Просто у меня есть и мобильный интернет, так я и через него не могла зайти. Вот.
Маленькая занозка, но злостный шипер СасуСаку *_*
Miss__Sakura. |
Пост №716 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:32
Цитата (РенZо) Я продолжаю накрывать фейспалмами свое лицо молотчик, чо Цитата (РенZо) с осени 1942 года она была сформирована в 1939 году. в ее состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей соединения СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Цитата (РенZо) присматривала за концлагерями, но какое же отношение концентрационные лагеря имеют к массовым расстрелам и нацизму? Просто герб немецких солдат... а вот если я поставлю флаг/герб солдат, охранявших советские ГУЛАГи? места, где погибли более 3 миллионов людей? |
Пост №717 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:32
Цитата (Miss_Sakura) Здравствуйте, а у меня такой вопросик. Я 19 марта ( то бишь сегодня), не могла зайти на сайт. Мне писали, что страница недоступна. Пробовала обновлять, но без толку. Вот и спросить хочу, это что-то у меня с интернетом? Или вы, какие-то работы проводили? Просто у меня есть и мобильный интернет, так я и через него не могла зайти. Вот. Это связано с проведением технических работ на подстанции одного из дата центров. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №718 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:33
Майкл, чувак, ты нередко демонстрируешь свои нацистские наклонности, и это пруф. а на Люца не гони, она поставила из-за тебя только, наверное, даже не заморачивалась что это.
|
Пост №719 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:33
Серенити, Счетчик картинок, работает только в том случае, если пользовател добавил хотя бы одно видео. Почему так не известно... как решить пока не знаем.
Что касается картинки, скиньте пример картинки который вы добавили мне в ЛС, я скажу вам причину, если она была. |
Пост №720 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:33
Майкл, да не волнуйся ты так, я же с самого начала написал, что ты никаких выводов не сделаешь. Ты - обычная малолетка, которую тыкнули носом в закон и которая прыгает вокруг повсеместно, ничего из себя не представляя, но при этом считая себя центральной фигурой всего и вся, позволяющая себе трактовать законы в которых как раз таки указано, что малолетнее существо не право, ну и, конечно, пытается приводить исторические факты, хотя ни одной книги на своем веку толком не прочитало. Если ты думаешь, что мне требуется яндекс - это не так, историю я знаю по книгам, тогда еще не было яндекса. И не думай, что я был столь наивен, чтобы надеяться на то, что ты сам снимешь это с авы, ты - малолетка и любые доводы разбиваются о структуру твоей логики, которая подразумевает, что ты ведущий специалист во всех вопросах и всегда можешь быть только прав. Собственно, я уже давно сделал скриншот и написал куда нужно)
Цитата (Майкл) она была сформирована в 1939 году. в ее состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей соединения СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. чукча не читатель, чукча писатель.... Цитата (РенZо) Танковой она стала только с осени 1942 года, до этого она всего-ничего присматривала за концлагерями |
| |||