— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №741 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:34
А зачем в профиле появилась "Активность"?
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №744 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:35
Цитата (Йo_Aсаkура) Снимите бан по IP с Сандры. плюсую. за что поставили? |
Пост №745 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:35
Цитата (Драгон) Mariam_Usupova, чтобы было видно кто и что добавил.. логично ? логично. А разве и без "активности" не видно кто что добавил...Под ником в профиле все это написано...
Когда больно — плачь. Но никогда не плачь, когда обидно. Это разные вещи.
|
Пост №746 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:35
Цитата (Kenny) за что поставили? Она создала пару дабблов, и Майкл дал по IP. Но все же знают за это по IP не дают =/ |
|
Пост №748 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:35
Цитата (Йo_Aсаkура) Майкл дал по IP. Майкл не имеет таких полномочий. Это к Винсу. И дабблов было много, а не один. Я свидетель :3
Отредактировала Гера - Вторник, 14 Мая 2013, 21:48
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №751 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:35
тема предназначена для жалоб, в частности, единичных. не прекращаете, значит, будем по-плохому.
Цитата (Kein) 4. Запрещен флейм в темах форума. Для справки: флейм - «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Наказание за флейм получают все участника спора в виде бана, сроком на 16 часов. Цитата (Kein) 1. Запрещено отвечать в топиках не по теме. Срок бана за флуд – 10 часов. При повторном нарушении - срок бана увеличивается в 2 раза для основного аккаунта. все дополнительные аккаунты подлежат блокировке навсегда. Для справки: флуд - сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. итого: 26 часов всем участникам беседы, без исключения. почищено. |
Пост №753 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:35
Kenny, ну вот опять двадцать пять! Банить моего работника без моего ведома - это знаете ли выходит за границы добра и зла! Я руководитель редакторского отдела, банить редакторов входит лишь в мои компетенции!
Цитата (Kein) Насчет Блум и работников вообще. Бан ей могла выдать только Дикози или админы. |
Пятая Хокаге
In FF
Пост №755 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:35
Decoysie, раз ты не принимаешь никаких действий по прекращению конфликта, то тут получается-таки два варианта:
а) ты и твоя компетенция прискорбно некомпетентны. б) не считаешь нужным уделять внимание таким темам, а ведь ты не только Глава редакторов, ты - Руководитель. моя сфера - ролевая, но я посчитала нужным вмешаться и закончить конфликт. по сабжу: тема Жалоб открыта. если снова возникнут проблемы - выясняйте в ЛС. по поводу изменения статьи 10 ОНО НК, то Катя уже все сказала. (: мир вам, бичес. |
Пост №757 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:36
Верните мне мою заслуженную нащшивку "Игры Слов".
Пакость - дуракость
Мулен - суден |
Пост №758 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:36
dedly_illness, этот раздел хотели реконструировать, но не закончили. Но конкурс точно не закрывали.
Кто сказал, что мой свет лучше твоей тьмы?
|
Пост №760 оставлен 12 Сентября 2017 в 19:36
Цитата (Драгон) ну это вообще-то у вас надо спросить. модераторы ведь за него отвечают. Отвечают те модераторы, которые стоят на разделе. Но там никого нет ._. Цитата (Blossom_Cherry) этот раздел хотели реконструировать, но не закончили. Но конкурс точно не закрывали. Ясно. Спасибо. |
| |||