— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №1081 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:03
Меня абсолютно не устраивает текущая модерация, так что скоро там все будут сняты с постов и приведены новые сотрудники от которых я ожидаю увидеть более толковые вещи. Так что анархии Мизуми не бывать :D Правда? о_О У тебя есть время на НК? Ну, посмотрим. |
Пост №1082 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:03
Шуу, её действия можно засчитать как превышение полномочий (это так и есть) Раздел-то модераторский, Бимы и ещё кого-то там. Она не в праве сносить. То бишь редактор-руководитель суётся не в свою сферу. Одно дело я просто попросил почистить тему, желание автора, другое дело - её снос самовольный. И активность убивает. Ай-ай-ай.
Даже Модерам не закреплённых на сей разделе нельзя в целом суваться (они должны отвечать за свои разделы, где закреплены). Что тогда говорить о иных группах? xD В общем, надеюсь тему вернут. |
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1084 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:03
АвикСтейт, твое мнение никого не интересует. Дальнейшее влезание к теме Жалоб будет расцениваться, как флуд. Что от этого последует, читай в ОНО НК.
Шуу, в действиях Либеры не вижу ничего предсудительного. Не снесла бы она, снесла бы я. Да и вообще, она, как бы, Руководитель, а мы уже давно условились, что наши правомочия распространяется по всему сайту, не только в сфере нашей деятельности. А то, что Либера выполняет работы, по сути, ответственных за раздел модераторов, - их проблема. Это уже мне следует делать выводы, а не Вам. :) Если что, Шуу, можем обсудить лично. Вопрос закрыт, кароч. |
Пост №1086 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:03
Цитата (Kenny) АвикСтейт, твое мнение никого не интересует. Не говори за всех. Тема моя и я её автор. Какого чёрта её снесли? Есть пункт: 4. Пользователь не может быть ущемлён в правах при отсутствии нарушений. (с) В моей теме ничего нет, что явно нарушает правила самого вольного раздела и ОНО НК. Цитата (Kenny) Шуу, в действиях Либеры не вижу ничего предсудительного. Не снесла бы она, снесла бы я. Да и вообще, она, как бы, Руководитель, а мы уже давно условились, что наши правомочия распространяется по всему сайту, не только в сфере нашей деятельности. А то, что Либера выполняет работы, по сути, ответственных за раздел модераторов, - их проблема. Это уже мне следует делать выводы, а не Вам. :) Вы условились? xD А администрация дала согласие, чтоб вы сувались не в свои разделы? То админы и вы твердите, что Руководители отвечают исключительно за свою сферу и не имеют право лезть в другие (так и Кейн говорила), а теперь вы хозяева всего. То бишь Либера теперь или Рензо может руководить Модераторами? А ты вправе свуваться в Фанфикшен и диктовать свои условия и наводить свои порядки? Яснопонятно! Каждое должен иметь своё место, Кенни. А сам снос темы неправомерный. Я попросил тему почистить, но я не просил её сносить. Посему жалоба на Либеру. Удовлетворение жалобы - возврат темы. Добавлено (26 сентября 2013, 12:15) --------------------------------------------- Жалоба и на Кенни. Мат в этой теме ТЫЦ. А также переход на личность, явно меня провоцирует: Цитата (Kenny) АвикСтейт, твое мнение никого не интересует. Просьба забанить Кенни за явное нарушение ОНО НК или снять её с должности надо. Надоело уже, что на неё ОНО НК нифига не распространяется.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Четверг, 26 Сентября 2013, 12:16
|
Пост №1087 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:03
Еще по офтопчику и в банчик пойдете
в лс переходите, если очень хочется друг другу что-то сказать |
Пост №1088 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:03
Цитата (АвикСтейт) А администрация дала согласие, чтоб вы сувались не в свои разделы Дала Цитата (АвикСтейт) То бишь Либера теперь или Рензо может руководить Модераторами Не утрируй Цитата (АвикСтейт) . Пользователь не может быть ущемлён в правах при отсутствии нарушений. (с) Тут подразумевается бан. Тебе не запрещают создать еще какую-нибудь тему же, или отписаться в другой. Твои права не изменились. |
Пост №1089 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:03
ИскИн,
То есть ещё два оффтопчика от меня и него и бан? Это же вопрос! По теме как бы. xD Ты уверена в этом? Ты серьёзно настроена? о_О А как же последнее китайское предупреждение? На НК такого не будет? |
Пост №1090 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:03
Да, боже мой, верните тему. Пусть авик сам на сам пообщается, себя процитирует, говно изольет и успокоится.
Для тебя, пупсик - твою новую тему я не читала, читать не собираюсь и свое ценное время больше на тебя не потрачу. Исключение составляет вот эта минута, за которую печатаю пост. Так что можешь изрыгать желчи сколько хочешь, меня это не задевает. Да, я самая ярая школота, овощь и трололо этого сайта. Пожалуй, можешь трактовать мой ответ как душе угодно) Можешь не продолжать отвечать в жалобах, я поосто не прочту и не отвечу. Не распаляйся) Заранее пардон у администрации за сей пост. Мира вам) |
Пост №1091 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:03
АвикСтейт,
я как северный кореец, я без предупреждения нападаю бан за игнорирование предупреждений администратора |
Пост №1092 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:04
Цитата (Лук) Дала Тогда нет вопросов:) Цитата (Лук) Не утрируй Я надеюсь это не приведёт к беспорядку, конфликту и никто не будет борзеть и только в исключительных случаях будут лезть не в своё. Просто Либера уже жаловалась мне на Кенни, что она, дескать, неправомерно банит её работников. Вот: Лук, Либера своими словами признаёт свой косяк, но стрелки переводит на Кенни. Зря вы всё-таки разрешили им везде влавствовать, когда уже из-за этого проблемы есть и их сливают Авику. Цитата (Лук) Тут подразумевается бан. Не только, например. xD Цитата (Лук) Тебе не запрещают создать еще какую-нибудь тему же, или отписаться в другой. Твои права не изменились. Я лишь прошу вернуть:) Цитата (Dayan) Для тебя, пупсик - твою новую тему я не читала, читать не собираюсь и свое ценное время больше на тебя не потрачу. Слив и проигрыш засчитан:) Думал, что тебя мб на больше хватит, но увы. Тебе и всё равно нечего мне противопоставить, посему так и заговорила Цитата (Dayan) . Да, я самая ярая школота, овощь и трололо этого сайта. Заметь! Это ты сказала, а не я. Жалоба отклоняется - тему можно не возвращать.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Четверг, 26 Сентября 2013, 12:50
|
Пост №1094 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:04
Hermes, на сайте происходят некоторые изменения. Поэтому не обращайте внимание на такое, все будет исправлено.
|
Пост №1095 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:04
Жалоба на руководителя Ирин.
Инкриминирую ей халатное отношение к её работе, безответственность, злоупотребление служебным положением, клевету и нарушения пункта 4 статьи 1 "Общая часть.": Цитата 4. Пользователь не может быть ущемлён в правах при отсутствии нарушений. Прошу принять соответствующие меры и провести с Ирин воспитательную беседу. |
Пост №1096 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:04
Kein,
То ли ты себя сильно оскорбила, то ли корейца? Явное, абсурдное противоречие. Без предупреждений нападаешь и бан за игнорирование предупреждений? xD Ещё и безграмотностью отличилась, как и твои сотрудники. Оффтоп с двумя "ф", запомни это и пиши правильно. Не ты ли говорила, что тебя не устраивает и не нрава безграмотность сотрудников? Ну, так и за собой последи. По поводу слов: "бан за игнорирование предупреждений администратора". У меня свои правила и своя иерархия (пока на правила НК и его иерархию мне посрать) и я думаю ты понимаешь, кто самую высшую ступень в моей иерархии занимает, не так ли? Только не говори, что ты знаешь, кто и вторую ступень занимает. xD А Администраторы НК у меня вообще вне иерархии находятся, это маргинальная группа. Надеюсь, ты исправишь ситуацию и я иначе заговорю. Вот только твои баны не помогут - это вызовет у меня лишь обратный эффект. Научись языком решать проблемы - посредством дипломатии, а не выпендрёжным деспотизмом и тупо банами, как ты у нас это любишь. Может на других это действует, но не на меня. А если подействует, то рано или поздно я напомню. И был бы у тебя ВК разблокирован, то я бы тебе туда это написал. Но увы... Приходится на публику. А теперь вопрос. Ты собираешься найти и готовить преемника, который тебя сможет заменить? Я говорю про харизматичного и степенного преемника, что основательно займётся НК и надолго. Подумай над этим. Ты бы уже давно могла его найти, подгтовить кадр(ы) (не важно, в предлелах НК или нет). А то не дело, что ты отсутствуешь, занята и ещё чего-то там и тебя никто не замещает, не компенсирует. Драгон и Мэтт? Это совсем не то и ты прекрасно знаешь. Вот только не надо заводить старую шарманку: "Авик, возьми да сам найди, подготовь, раз уж такой умный". Во-первых, это ваша задача, а не моя. Во-вторых, если бы я столько времени просиживал жопу на админском посту, как ты, Драгон, Мэтт и Лайт, то я бы уже давно решил эту проблему, как и многие другие. Но вы даже не паритесь по этому поводу или вы не знаете, что нужно делать, чтоб ситуация не вынуждала, как ты написала. Может тебе нрава быть суперменом, который якобы спасает НК, но сам же его и угробил и бросил? Kein, можешь продолжать банить меня, я всё равно найду способ как отыграться, Катюша. Добавлено (22 ноября 2013, 02:46) --------------------------------------------- На заметку (Один болван мне обратное говорит - не буду называть его ник):
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 22 Ноября 2013, 02:46
|
Пост №1097 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:04
ИскИн, жалоба отправляется на рассмотрение. О результатах буду сообщать уже лично.
|
Пост №1098 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:04
Какие могут быть вопросы? Правильно, никаких. Какой кошмар, прямо обосраться можно. Ромочка, ты сам иногда допускаешь помарки, буквы пропускаешь. И ничего, помогают тебе в этом. Так что выражаю тебе огромную благодарность, что ты обратил мое внимание на допущенную помарку. Сейчас исправлю :) А теперь вопрос. Ты собираешься найти и готовить преемника, который тебя сможет заменить? Рома, то, что я буду делать - только моя забота. Не дури головы. Явное, абсурдное противоречие. Без предупреждений нападаешь и бан за игнорирование предупреждений? xD Очень все просто. Обычно я не раздаю предупреждений. Просто ты у нас очень особенный, решила сделать исключение. |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1099 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:04
Цитата Kein ИскИн, жалоба отправляется на рассмотрение. О результатах буду сообщать уже лично. зачем же лично и к чему преждевременное аннулирование банов? как мне нравятся эти минутные порядки) у нас открытое заседание? я могу продублировать свое мнение из обсуждений сюда, раз уж такие пироги. |
Пост №1100 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:04
Kein, читай(это я Вуди писал):
Kein, жалоба может потенциально реализоваться (и в первую очередь на тебя), если два бана не вернутся. К тому же я потребую удаления бана у меня в преступности. Ведь я всего лишь на один оффтоп больше написал, чем ИскИн, который меня и спровоцировал на оффтопы:ТЫЦ Также он меня провоцирует, прямо вызывает на срачи: ТЫЦ Более того, пробегусь по всем постам ИскИна, которые оскорбляют контингент НК, как пример: ТЫЦ Но сейчас, даже радует. Потому что если бы все вокруг были бы грамотными, мне бы не было бы чему их учить. А так меня даже радует перспектива ИскИна-сенсея. :З "Вы все вокуруг безграмотные, а я ваш прекрасный наставник, один такой особенный". Kein, ты аннулипровала вот это: Ирин 29 октября 2013, 15:55 Переходы на личности. Игнорирование требований администрации. Несоблюдение регламента отписи в теме. (с) Ирин 25 ноября 2013, 23:53 Незаконное создание темы. Провокации. Отпись после предупреждения. (с) Kein, по-твоему это Ирин придумала что ли? Чем ты думаешь, а Катя? Ты бы ещё аннулировала бан Ай Асакуры, в чём проблема? Хотя по тому, что творит ИскИн на НК - он давно должен сидеть в бане по ай пи. Мне всего лишь лень и у меня нет настроя и цели его убирать с НК (но компромата очень много на него). Но если я перенастрою себя, то мне даже страшно представить, что тут будет происходить. У тебя просто не будет времени работать на НК и ты будешь разгребать всё дерьмо, что натворил и творит твой ИскИн, за которого ты и в ответе! И последнее... Я не поленюсь привлечь внимание Вуди к твоей персоне и персоне ИскИна (ты Катя самый первый подозреваемый, кто взломал мыло и акк Вуди), но вот только на этот раз ты не будешь в нашей компании. Но ты видимо так жадждешь Армагеддонна! Мы просто решили эту проблему не выносить. А ещё его акк неправомерно взломал Лук, когда ты его продвинула в админы, дала пароль от ПУ. Kein, ты понимаешь чем это чревато? Но это фигня по сравнению с тем, что на подростковом сайте (как считается!) пропаганда педофилии и гомосексуализма. Весь материал уже подготовлен - если ты не глупая, то ты понимаешь чем это может закончиться. Как минимум, сайт заблокируют. Добавлено (27 ноября 2013, 14:26) Простите! Йo Aсаkуры |
| |||