Время Наруто Клана
06:30, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
НАфига раздел "Ролевые" перенесли? Было удобно, теперь искать надо -_-
Отредактировал Zariche - Среда, 20 Ноября 2013, 13:39
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Kein,
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 17 Сентября 2013, 14:05
Мизуми, мне понравилось с тобой общаться. Продолжаем: ТЫЦ

Это что такое? 8 Я написал лишь один оффтопик (не флуд), мол, почему эта тема не в соответствующем разделе. И я сразу получил предупреждение и мне светит бан? Теперь у нас так строго на НК? А если у меня будет два-три поста флуда, то сразу бан? Ты можешь себе представить, как таким образом можно поднять активность, учитывая положение на НК? И это в разделе Общение(!). Теперь это типа концлагерь, который возглавляет госпожа Мизуми, стеганувшая плёткой бедного и несчастного раболепствующего Авика и угрожающая ему гильотинированием. *пустил слёзки*

Самое смешное, что во многих других темах немножко я и другие во всю флудят и оффтопят, Модераторам индифферентно, тот и иной раздел вольный (хотя Модераторов сейчас единицы) и бац(!) у Мизуми озарение(!), но почему-то на другое ей посрать.

В связи этого у меня предложение Модераторам. Либо вы везде работаете так строго, справедливо и самое главное стабильно (ессно по отношению ко всем). Либо вы нифига не работаете и сваливаете с постов! А если вы такие добренькие, пусикастые и снисходительные, то будьте ко всем такие и стабильно! А не так что куча нарушений пропускаете, много чего прощаете, за что и стоило очень строго наказывать, а за какую-то ерунду иному юзеру сразу предупреждение или бан. Или же прорву нарушений пропускаете, прощаете и только через долгое время наконец-то решаетесь поставить бан уже за мелочь (хотя не обязательно). Чем же вы думаете?

Это смотрится очень как-то странно. Сверх несправедливо, да и вообще неадекватно. Меня удивляло, что в теме про педофилов никого не тронули ни за наглый флуд, ни за переходы на личности и много чего иного, а вот какой-то мой один постик вызвал такую реакцию со стороны Модератора. Лал.

А теперь заверщающие вопросы: Отныне все будут такие как Мизуми? xD В моих владениях будут концлагери с господами? Простите, оговорка! Я хотел сказать - Я буду на себе испытывать всю суровость и тяжбу концлагеря и их господ? *сильно нервничает в неистовом страхе*

Добавлено (20 ноября 2013, 13:54)
---------------------------------------------
Цитата Zariche ()
НАфига раздел "Ролевые" перенесли? Было удобно, теперь искать надо -_-

Была бы только в этом проблема. xD
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Среда, 20 Ноября 2013, 13:54
Zariche, так решила администрация.
АвикСтейт, я не так давно на посте, и не надо сваливать все промахи бывших модераторов на меня. Я просто хочу, чтобы на сайте не было конфликтов, при этом оставляя его активным. И да, ты думаешь, что один оффтопик - это не страшно, но начнет один - продолжат и другие, таким образом начинается очередной срач на сайте. Я считаю, что на этом разговор можно закончить.
Kein,

Добавлено (17 сентября 2013, 17:48)
---------------------------------------------
Отвечу немного на забавную жалобу Ультимуса:
Цитата (Дубляж16)
Но, такие люди, как правило, злоупотребляют своими полномочиями, их пьянит вкус власти, и под конец они скатываются в обычных троллей. Собственно, что с ним и произошло. Лишившись своей должности, у него больше ничего не осталось, как пытаться троллить других юзеров, дабы почувствовать, хоть каплю былой власти и неприкосновенности. Почувствовать своё влияние.

Нафига мне должности? Я и без них имею больше всех влияния и могу без проблем выбить пароли, чтоб получить должности или легально это сделаю. И я куда чаще вёл деятельность в группе Флудеры/Бродяги/Ученики Академии. Мне и этого хватает. Должности мне могут понадобиться лишь для понта или чтоб облегчить и ускорить выполнения задач.
Цитата (Дубляж16)
Собственно, складывается такое ощущение, что тема "Легенды НК" волнует только его единственного.
Он даже описывается там с других аккаунтов, помещая себя, если не в вверху, то в первой пятёрке списка

Я и правда супер-пупер Легенда№1 или в худшем случае Легенда№3.

Kein, если не сложно, то проверь айпи пользователей в этой теме: ТЫЦ и обломи его. Но может он выдумывает и сам это прекрасно понимает? xD Ни одного даббл акка у меня там нет.
Цитата (Дубляж16)
завлекает всех в чате оставлять отзывы в той теме, пишет письма пользователям в ЛС (!), чтобы они зашли в ту тему и составили свой список, искренне надеясь, что попадёт в него.

Типичная реклама и пиар темы и что? Не надеюсь, а знаю, что, как правило, попаду и вполне заслужено. Но вот я искренне надеюсь, что Зара попадёт, Вуди и другие мои любимчики и правда Легенды! И что?
Цитата (Дубляж16)
А как он бережно, чуть ли не каждый день делает подсчёт всех (а точнее за него) голосов, и, как ребёнок радующийся конфетке, искренне утешается счастьем, что есть хоть капелька в этом мире, где он действительно нужен, и где он хоть что-то сделал.
Воистину жалкое зрелище.

Мне это нравится и у меня был спор с Налли, что будет 50 топов, но я спор проиграл. Плюс, я хотел, чтоб на НК был побит рекорд по количеству топов и это случилось. Когда Химуро вписывали в топы, то я тоже радовался как ребёнок конфетке. Я много где радовался как ребёнок конфетке и что блин? И конечно же я искренне радовался за себя. Это у меня не отнять. xD

Остальной твой бред у меня нет желания комментировать, как и тратиться на тебя. Ты просто настолько "крут" и "прав", что я никак не могу настроиться на твоё трололо и бредятину.

А жалоба совершенно не состоятельна.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Вторник, 17 Сентября 2013, 17:49
Извините, что вмешиваюсь. Приношу глубочайшие извинения.

1)Я не поддерживаю манеру Авика.
Даже если ты хоть на все 100% прав - это не даёт тебе никакого права неуважительно относится к другим.
Модеров мало, да и у них есть жизнь помимо сайта. Не стоит на них так набрасываться.

2)Авик прав. А прав он вот в чём:
По правилах на раздел "Общение" не действуют правила по поводу флуда и оффтопа - то есть пользователи в темах раздела "Общение" могут свободно флудить и оффтопить и при этом не будут наказаны. Модераторы лишь имеют право удалять этот флуд/оффтоп без указания причины.
жалоба, ага)
внезапно, но на Sempre_Libera.

Цитата (Sempre_Libera)
Тема почищена и перенесена в Корзину.
Причина: переход на личности, оскорбления пользователей.

во-первых, время создания темы - 15:38, 25 сентября 2013 год
время удаления - 21:28, 25 сентября 2013 год
то есть, полдня тема висела и никого, собственно, не парило, что там в ней написано. оперативности - по нулям. но тему все же удаляют.
во-вторых, в комментариях данной темы не было оскорблений или переходов на личности, как и в самой теме. в таком случае еще более смехотворно выглядит причина удаления.
и почему посты сначала были удалены, а потом нас соизволили уведомить, что тема почищена? и зачем вообще чистить тему перед удалением? или это какое-то новое супер правило?
а суть жалобы вот:
Цитата
4. Пользователь не может быть ущемлён в правах при отсутствии нарушений.

я считаю, что меня ущемили в правах, так и не дав узнать ответ на давно интересующий вопрос. и я очень не уверена в том, что Либера, снесшая тему, сможет его мне на блюдечке преподнести.

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок

Вопрос: когда будет (и будет ли вообще) восстановлена нормальная работа сайта? Постоянные лаги, страницы грузятся по часу, частые ошибки и тд.
Отредактировал Лимон - Среда, 20 Ноября 2013, 16:42
Шуу, няш, мы и не обязаны никого уведомлять о чистке сообщений в темке)) Нигде такое в правилах не приписано.
Если у вас конфликт и вы хотите в нем разобраться, то прошу в лички, скайпы, вк и другие средства связи с миром людским. Не надо устраивать самый настоящий цирк у всех на виду.
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Цитата Лимон ()
когда будет (и будет ли вообще) восстановлена нормальная работа сайта? Постоянные лаги, страницы грузятся по часу, частые ошибки и тд.

Все проблемы с загрузкой возникают не из-за администрации конкретно сайта (В случае с юкозом), а из-за проблемы хостера (ucoz), напиши в тех.поддержку юкоза, спроси что не так. Хотя ответ очевиден с их стороны. В ином случае - проблема у тебя.
Sempre_Libera, какая разница где устраивать цирк? а скандалы всегда нравились той школоте, которая сидит на форуме. так почему бы не порадовать народ?
до удаление общение просматривали семеро.
сейчас кто-то один.
а на форуме и так кто-то сдох уже. так зачем еще и вполне мирные темы удалять?

ask me XD|мой фикбук ^^
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. А. Хичкок
Цитата Глюккеншвардцбальдт ()
Шуу, большая разница. Разводя скандал у всех на виду, ты лишь выставляешь себя в невыгодном свете, обсуждая работу бывшей и новой редактуры.
Не надо поднимать шумиху цирком, лучше сделать это каким-либо конкурсом или другим интересным мероприятием.
А удалить тему раньше, извините, не могла. На учебе у меня нет возможности корректировать темы форума. С:
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Цитата
так решила администрация.

Администрацию не предупреждали, что на Зарича эта фраза не действует? Верните ролевые в отдельный раздел!
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Sempre_Libera, где там был скандал и кто что разводил? и кто что обсуждал? если у кого-то комплексы по поводу работы, то это не моя вина XD

ask me XD|мой фикбук ^^
Извините за вторжение.

Цитата Zariche ()
Верните ролевые в отдельный раздел!

Зачем?
Шуу, я попросил почистить и оставить то, что идёт непосредственно по сабжу. А вот чего тему снесли - мне тоже непонятно.
Цитата (Sempre_Libera)
Если у вас конфликт и вы хотите в нем разобраться, то прошу в лички, скайпы, вк и другие средства связи с миром людским. Не надо устраивать самый настоящий цирк у всех на виду.

Ты вообще не в теме. Ну, с тем же Рейджом ты цирки и пафосный выпендрёж устраивала, причём в теме Жалобы, где запрещено. Напоминаю: ТЫЦ

Sempre_Libera, возвращай тему обратно в мой раздел (который я два года держал на пике и обустраивал), ведь и там такое позволено, он же вольный(!)

Читай ТЫЦ В нём разрешён и троллинг и цирки, так что...
Закончили треп. За эту неделю будет много чего меняться, так что забейте. Что-то оставим, что не понравится вернем обратно и тд. Отнеситесь к изменениям попроще и судите по итогам, а не вялому протеканию всего процесса, во время которого могут допускаться какие-либо ляпы.

И да. Меня абсолютно не устраивает текущая модерация, так что скоро там все будут сняты с постов и приведены новые сотрудники от которых я ожидаю увидеть более толковые вещи.
Так что анархии Мизуми не бывать :D
Цитата (АвикСтейт)
я попросил почистить и оставить то, что идёт непосредственно по сабжу.

окай Оо тогда один мой вопрос снят XD
но я тоже все еще не поняла, чем провинилась сама тема =__=
в конце концов, там меня половину поста грязью поливали X'D
Отредактировала Шуу - Четверг, 26 Сентября 2013, 01:39

ask me XD|мой фикбук ^^
Поиск: