Время Наруто Клана
08:39, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Я хочу удалить свой аккаунт. Как это сделать?
Пока закрыто.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата (NagiSan)
Я хочу удалить свой аккаунт. Как это сделать?

Для начала, тебя попросят объяснить причину. Потом,если админов устроит причина, наверняка, смогут предоставить только перемещение в группу "заблокированные", дабы не уменьшать численность пользователей.
Проще обратиться напрямую в личку к Kein.
Kein, бан на 24 часа за мат в теме.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
почему убрали тему про супер-способности ? я хочу ответить, а она в корзине. её вернут ?
Мата не было, однако бан остается за брань.
По всем вопросам - ко мне в ЛС.
С работником будет проведена беседа на этот счет.
Тема вновь открыта.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Euphoria, можете предоставить ссылку на тему? я посмотрю.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@
СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ
Kenny, Авик заплатил? :D
Шутка, ладно.
Цитата (Duality)
Мата не было, однако бан остается за брань.

So sad что руководитель несет такую ахинею.

Разберем.
Смотрим в ОНО НК. Статья 2. Нецензурные выражения.
Где пункт касательно брани? Мата не было, за немат не банят. Нарушение сфабриковано у вас в головах.
Я бы на вашем месте поставила бан только в том случае, если бы эта "брань" была направлена на собеседника. Но такого и в помине не было.
Потом. Насколько я помню, у нас велась политика разделения пользователей на определенные категории. Я являюсь злостным нарушителем, чтобы мне ставить бан даже не за мат?

Я бы попросила главного администратора рассмотреть это дело. Но судя по иерархии им почему-то до сих пор являюсь я :DDD
Kein Я набрала почти 500 постов на форуме и автоматически не перешла во флудеры почему???
АвикСтейт, Рома, пойми одну простую вещь. Когда ты делаешь человеку плохо и не один раз - у него появляется к тебе чувство неприязни, мягко говоря. Ты можешь, конечно, мечтать, что тебе все еще любят все те, кто раньше был с тобой близок, но это все иллюзии, которыми ты живешь. Ты столько раз обсирал и подставлял тех, кто был с тобой рядом, что все хорошие дела просто меркнут на фоне общего говна. Бочку меда можно испортить ложкой говна.
Посему, ходи и рассказывай всем, какая у меня к тебе великая любовь, но правду ты и сам знаешь.
Тема закрыта.
Джилл, не всегда автоматически срабатывает.
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Цитата (Kein)
So sad что руководитель несет такую ахинею.

Как джентельмен, я предпочитаю более вежливые слова, но в данной ситуации очень подходит использованная фраза, с которой я полностью согласен.
Извините, что вмешался в чей-то разговор - я совершенно не хотел поссорить кого-то. Просто решил выразить согласие с данным мнением и ничего более.

И да, в который раз оставляю здесь свою сообщение, в которое входят, как и жалобы, так и оффтоп, милостиво разрешённый тут.

Не удалять.

Отредактировал пользователь Дубляж16 - Вторник, 17 Сентября 2013, 12:57
ТЫЦ Почему и другие темы (фотогалерея, наши странички, возраст юзеров и т.п.) перетащили в Общение, а не оставили в разделе About real life (бывший раздел Знакомства)? Типа те топики, что шли под тематику раздела Знакомства, ныне уместны в разделе Общение. Ок! Почему тогда не перетащили в него тему этимология никнейма, я и мои родители и т.п? Я вообще теперь не понимаю, судя по распределению тредов, чем отличается Общение от About real life? Происхождение и история ника касается вашей реальной жизни? xD Нет же! Что он тогда делает в этом разделе? Но когда раздел именовался Знакомства, то эта тема (этимология никнейма) была уместна. Как и топик фотогалерея, например. Но неужели фотки не есть наша реальная жизнь? Почему же тогда в Общение перетащили?

Я логики не улавливаю и мне кто-то объяснит, а? А я ведь отметил лишь грамульку несуразницы, что есть на НК.
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Среда, 20 Ноября 2013, 06:24
Дубляж16, повеселил, но зачем это было выставлять в жалобы? :) Такую вещь жалко удалять, но ей здесь не место.

Цитата (Дубляж16)
Как джентельмен, я предпочитаю более вежливые слова, но в данной ситуации очень подходит использованная фраза, с которой я полностью согласен.

Она еще научится.
Я не увидела четко сформулированного запроса или жалобы. Поток мыслей, чувств. Возьми себя в руки и давай-ка тезисно.

АвикСтейт, потому что About real life, как раздел, будет убран, поэтому все темы раскидываются по разделам. В последующем остальные темы тоже будут перемещены.
Дубляж16, я тут невольно отвечу, потому что я все-таки есть в вашем обращении. Я - фирензе.
Да, вы неоднократно правы во многом. Мне было все равно, кто передо мной - друг, простой пользователь, даже с администраторами я спорила. В конфликте сколько людей, столько и виновных. Каждый несет ответственность. Однако, мой уход - это протест против дерьма, которое некоторые пользователи с удовольствием устраивают. Кто-то будет повторять, что я слилась, а я скажу - что не хочу пачкаться в дерьмоэлите, причем, я в свои 27 лет по сей момент не понимаю - какая-такая элита на НК. Люди, которые не хотят работать, а создавать утопию в виде империи в рамках данного сайта - для меня это жалкая ограниченность. Но я вернулась уже простым человечком, который отгородился от всего этого мусора. Вы во многих вещах правы - жалкая жизнь некоторых ядом хлещет на других людей. И люди уходят. Десятки людей, которые честно работали - уходят. А кто-то в сторонке бугагашкает.
Взять ту же Кейн. Ее довели до ручки. Прелесть этой девушки в том, что она была везде на сайте. Ее чувствовали. Она - это сердце многих работников Наруто Клана. И она бы не уходила, и я бы не уходила, если бы это все не подрывалось какими-то непонятными поползновениями.
С уважением, фирензе.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Мизуми, опять на НК изобретают кое-как деревянный велик с квадратными калёсами? :D

Меня ещё веселит до сих пор не рабочие подразделы Гараж и Кухня а-ля Мальчишник и Девичник, реинкарнация.

Хотя бы для приличия могли их и скрыть (если не убрать) от глаз простых юзеров. Названия по мне дурацкие и смешные. Кухня? Это такой юмор? Я просто усматриваю в этом названии и унижение, оскорбление женского пола. Думаю не стоит объяснять, почему.
Цитата Мизуми ()
About real life, как раздел, будет убран

Ой, как я злорадствую! 8 Часть квадратного колеса убрали, но что будет дальше? Риторический вопрос(!)

А раздел Дискуссии и полемика останется?

Добавлено (20 ноября 2013, 11:14)
---------------------------------------------
Мизуми, у меня к тебе как к работнику вопрос:

Цитата Мизуми ()
021.

Что это такое у тебя в подписи? 21 провал на модераторском посту? Если вспомнить предыдущих модеров, то цифры и в подпись не влезут. xD
Лиса_А, Юля, се намного проще, если бы не авиковские диверсии, доводящие до белой горячки, все бы сидели на жопе ровно и было бы все хорошо.

Сорнячки надо полоть :З
АвикСтейт, просто форум немного сокращается, ничего необычного здесь нет.
Гараж и Кухня скоро начнут работать, и темы там появятся.
Раздел Дискуссии и Полемика останется.
Цифры в подписи совершенно не имеют отношения к сайту.
Цитата (Kein)
Я не увидела четко сформулированного запроса или жалобы. Поток мыслей, чувств. Возьми себя в руки и давай-ка тезисно.

Уфф...
Сложилось впечатление, что Вы адекватный человек.
Надеюсь, не ошибся.
Давайте обсудим этот вопрос в скайпе, не вижу смысла засорять тему. (сообщение в ЛС на этот акк)
Отредактировал пользователь Дубляж17 - Вторник, 17 Сентября 2013, 13:50
Поиск: