— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №1142 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:08
Цитата Kein Я даю разбан. Спасибо) Цитата Kein Второй бан у тебя за оскорбление пользователя. Собственно, опять же придется просить Мизуми прокомментировать - какого пользователя и в чем заключалось оскорбление? Это она вместо маккиного бана поставила, так что всё правильно - я же её оскорбила. Цитата Kein У тебя снят был бан от редактора. Исключительно после того, как была опубликована жалоба. |
|
Пост №1144 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:08
меня просили выдать два бана в соответствии с ОНО НК, я так и сделала. прокомментировать? оскорбил пользователя - получил бан. я конечно, прошу меня извинить за такую халатность, но я во все это не вкапылась, что сказали сделать, то и сделала. |
Пост №1146 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:08
10 баллов, дорогуша... Хорош глумиться. Если не считаешь нужным извиняться, так промолчи вовсе. А не лей желчь. Сарказм? Ладно, не обижайся. =.= Ирин, извини, что провоцирую тебя. Давай жить мирно. ^_^
Отредактировал ИскИн - Понедельник, 02 Декабря 2013, 02:06
|
Пост №1148 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:08
Kein,
Прочтите определение терминов: мат, ругань, брань - это всё синонимы, которые означают грубые, вульгарные, оскорбительные выражения. Это далеко не тождественные слова. Хотя бы на примере: слово из трёх букв - мат. Хрен - брань (эвфемизм слову из трёх букв). Ах ты пройдоха(прост.) - ругань. Как бы мат похлеще всего остального считается и является. В то же время под ругань, что угодно может попасть (как и под нецензурные выражения - от цензуры зависит), а брань бывает идентифицируют как мат. Но у нас на НК принято (как и в большинстве социальных слоях) строго различать мат от брани. Первое у нас наказуемое, а второе нет, если оно в контексте не есть оскорбление. Ну, а ты прочти определение термина "синонимы". Для тебя цитирую: "Сино́нимы — слова одной части речи, различные по звучанию и написанию (ср. омонимы), но имеющие похожее лексическое значение (ср. антонимы). Примеры синонимов в русском языке: кавалерия — конница, смелый — храбрый, идти — шагать. Служат для повышения выразительности речи, позволяют избегать её однообразия. Следует различать синонимы и номинальные определения — последние представляют полную тождественность © Вики". ИскИн, не веришь Вики? Ок! СИНО́НИМ, -а, м. В языкознании: слово или выражение, совпадающее или близкое по значению с другим словом, выражением, напр. «путь» и «дорога», «повесить голову» и «понурить голову». (с) С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского язык А одинаковые - не в смысле полностью. А вот определение слова мудак. Здесь написано, что это грубое, вульгарное выражение. То есть "мудак" - нецензурное выражение, мат. Где написано, что мат, мм? А грубым, вульгарным, нецензурным что угодно может быть. Например, выражение "сиськи на выкат" или "Жопа!" Это маты типа? |
Первая Такикаге
Пост №1150 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:08
И я так же до этого не имел никаких нарушений. Ymamoto написал не одно, а несколько (!) сообщений, не содержащих вопрос. К тому же, он флудил (!), и отвечал на мои вопросы, хотя правилами запрещается отвечать всем, кроме АНБУ. Он нарушил не одно правило, поэтому ему должен быть выдан бан - так же, как и мне. Или здесь процветает предвзятость? Именно предвзятость. Не имел нарушений? Многочисленные баны твоих аккаунтов, бан навсегда прошлого, не считается, так понимаю. Давай взвесим: флейм в теме, оскорбление и неуважение к Администрации ролевой и флуд, а так же отсутствие активности с одной стороны И флуд, отсутствие преступности и активность в ролевых темах, особенно сейчас, когда так нужны игроки, с другой. Конечно, это предвзятость и есть, а как иначе. Именно поэтому ему предупреждение, а ты получил бан. И, да, то, что я говорю, окончательное, ответ на это сообщение с твоей стороны будет приниматься за флуд, а за него у нас, как ты знаешь, банят А по поводу двух сообщений без вопроса, скажем так, если ты в личке мне утверждал, что обращение к Йо Асакуре "Ты трус?" считается за вопрос в твоем посте, то, по твоей логике, в первом посте Ямамото содержится вопрос, на скринах видно.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Оriginal
Пост №1151 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:08
почему я не могу отправить сообщение в чат? выходит "ошибка на странице"
|
Пост №1152 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:09
Не имел нарушений? Многочисленные баны твоих аккаунтов, бан навсегда прошлого, не считается, так понимаю. Да, не считается. Это совсем другая история. И, как видишь, меня тогда оправдали. Так что бан аккаунта ультимуспекатора здесь вообще не причём. Давай взвесим: флейм в теме, оскорбление и неуважение к Администрации ролевой и флуд, а так же отсутствие активности с одной стороны И флуд, отсутствие преступности и активность в ролевых темах, особенно сейчас, когда так нужны игроки, с другой. Большинства из перечисленного - не было. Янтарь, так как я уже говорил с тобой по этому поводу в личке, не вижу смысла повторять это здесь. Если Kein желает более подробно разобраться в деле по поводу как Йо_Асакура злоупотреблял своими полномочиями и оскорблял пользователей во время её отсутствия - пусть напишет. Ибо это сулит длинный разговор. В противном же случае, прошу заметить, Янтарь, что бан мне повешен именно за отсутствие вопроса по ролевой в теме "Вопросы по ролевой", а не за что либо другое. И по справедливости Ymamoto так же должен быть наказан. Повторяю: написал не одно, а несколько (!) сообщений, не содержащих вопрос. К тому же, он флудил (!), и отвечал на мои вопросы, хотя правилами запрещается отвечать всем, кроме АНБУ. Он нарушил не одно правило, поэтому ему должен быть выдан бан - так же, как и мне. Клевета и враньё. Подкалывание здесь неуместно. Если мне нельзя подкалывать - это не значит, что руководителям можно. Относись ко мне с уважением. И да, прошу Kein рассмотреть жалобу на Ymamoto. Дабы не офтопить и не разводить флейм, буду отвечать только на её вопросы/аргументы.
Отредактировал ИскИн - Понедельник, 02 Декабря 2013, 18:20
|
Пост №1153 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:09
Я прочитала топик Подслушано в вк, много грязи на модераторов вылили. Я реально хочу помочь развитию форуму и попробовать силы в этой группе, но вакансия закрыта. Кому можно обратиться из руководителей? И стоит ли это делать или состав уже набран?
|
Пятая Хокаге
In FF
Пост №1154 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:09
Искин, найди себе бабу, что ли. Твой максимализм уже сидит в печенках у каждого члена КС.
У меня жалоба на саму себя :( я до сих пор сюда захожу зачем-то. |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1156 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:09
Цитата Kein Все что я вижу в твоих постах, Ира, это: поддевание, надменность, неприязнь, брезгливость, одолжение. С виду якобы спокойно и учтиво, но на самом деле один сплошной подкол юзера. Возможно, у тебя манера речи такая. Со всеми с высока. ты такая чуткая... так все здорово прочувствовала: и высокомерие, и нериязнь, и брезгливость, и отношение, и мои мотивы... а, главное, все через вежливость. я себя недооценивала до сей минуты. Цитата Kein Провокатор конфликта в той теме как раз таки ты, а не Искин, который в отличие от тебя пишет без всякой неприязни и подкола. Я даже ДВАЖДЫ перечитала, чтобы убедиться в этом. я даже почти верю в этот театр абсурда, честно. я делала свою работу, конечно, не так качественно, как ты сейчас администрируешь... вооот, это - пример отношения и провокации. что такое "провокация" ты же знала перед тем, как обвинить меня? еще и козлом отпущения сделали) варите сами свой борщ. |
Пост №1157 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:09
Shugich, смотря какая, если это будет в моих силах и интересно для меня, я не против)
Отредактировал пользователь Hetalia - Вторник, 28 Января 2014, 16:24
|
Выбор редакции
Пост №1158 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:09
Да, давайте выгоним всех, кто работает. Это уже абсурд.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
|
Пост №1160 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:09
Здраствуйте, я не смогла добавит фанфик, выходит "Запрешено, срок сессии истек", что это означает и как я могу добавить фанфик?
|
| |||