Фич-лист — Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
А, теперь я еще и виновата. Ну, хорошо. Пусть будет так. Мне не жалко.
ЦитатаИскИн ()
Если Kein желает более подробно разобраться в деле по поводу как Йо_Асакура злоупотреблял своими полномочиями и оскорблял пользователей во время её отсутствия - пусть напишет. Ибо это сулит длинный разговор.
Ваня не святой, все об этом знают. Но он способен как на плохие поступки, так и на хорошие вещи. Одно другое вполне себе покрывает. Все мы можем где-то ошибаться и заблуждаться. Именно поэтому ты еще не забанен мною лично.
ЦитатаИскИн ()
И да, прошу Kein рассмотреть жалобу на Ymamoto.
В этой ситуации и учитывая личность Ямомото, ему достаточно предупреждения, я считаю.
ЦитатаИрин ()
еще и козлом отпущения сделали) варите сами свой борщ.
Всего лишь обратила твое внимание на твое же поведение, которое являлось не совсем корректным. Я изначально не хотела публично все это высказывать, но ты настояла на всеобщем разборе вашего конфликта. Я дала свое видение ситуации. Один бан остался, один убран. На этом и закончим, пожалуй. И каждый вернется к своим обязанностям на проекте.
Что я хочу сказать Искину и закончить весь этот цирк. Если тебе нравится проект - сиди тут, участвуй, пожалуйста. Но не надо канифолить мозги команде сайта, пытаться навязать свои идеи. Их можно высказывать, но лишь в изъявительном порядке, не более. И побольше уважения надо проявлять к людям, которые тут работают. В конце концов, если подобная ситуация повторится, я больше защищать твои интересы не буду. Мне сотрудники дороже единичного пользователя, который кроме как разборок пока еще никакой пользы для проекта не принес. И даже Иру можно понять. Ты действуешь как тряпка красная на быка, когда начинаешь ковырять всем мозги. Команде сайта. В будущем не вступайте с ним в длительные и абсурдные обсуждения одного и того же. У вас достаточно моих контактов, чтобы передать ситуацию сразу мне в руки. Тогда волки будут сыты и овцы целы.
На этом мы все закончили. Пост мой заключительный, так что расходимся.
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1163 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:09
Haminidzina, попробуйте снова. Возможно, вы слишком долго оформляли свою работу перед добавлением. Если проблема окажется в другом, то вам помогут администраторы...
Жалоба на пользователя Лимон, за хамское прозвище всем жителям Украины "салоеды". По правилам ОНО НК:
ЦитатаKein
Данный сайт является противником расово-религиозных, гендерных, политических, сексуальных предрассудков и конфликтов;
ЦитатаKein
Запрещены прямые и косвенные оскорбления участников форума.
Считая себя довольно мирным обитателем сего сайта, я не могу согласиться оставить такое презрительное беспричинно обидное отношение к своему народу и выдачи пустого предупреждения. Если сайт монотонно относится ко всем нациям, то прошу не проводить четких граней меж ними и отнестись с пониманием. Для доказательств прикрепляю фото. На втором, кстати, уже говорится о Белоруссии.
А вам, мистер Лимон, советую каждый раз прокручивать в своей голове будущую речь, которая грязью собирается соскочить в лицо другому человеку.
Отредактировала BAPBAPA777 - Вторник, 03 Декабря 2013, 20:40
А, теперь я еще и виновата. Ну, хорошо. Пусть будет так. Мне не жалко.
Не только ты. В основном я виноват. Ты как бы благоприятные условия создала, посодействовала, а я решил пасть на оное, попробовать и увлёкся. Ты много чему потворствовала, упускала, излишне доверяла. А я был не против этим воспользоваться.
Что для меня, что для тебя это неплохой урок, который для меня лично не оказался неожиданным. Я веду речь не только о каких-то халявных разбанах или элиминировании банов (это мелочи), а вообще (...)
Мутить тут прошлое или где-либо ещё не имею желания.
ЦитатаKein ()
Мне сотрудники дороже единичного пользователя, который кроме как разборок пока еще никакой пользы для проекта не принес.
Например, от него нет даже немного того толка и пользы, который я принёс с Вуди за одно и то же время. И сравнивать смешно. Также как и с любым сотрудником былого времени. Да и даже со многими в последние времена. xDD ИскИн себя даже элементарно зарекомендовать не может (не странно ли это?) - это исключительно его проблема, а не сотрудников или ещё кого-либо.
Может ему это не надо и он имеет иные цели или "цели" на НК? Не те, что выражены в его постах, что он якобы желает благо НК и его обитателям. В сущности, его посты об обратном говорят, увы. И он сам себе довольно часто противоречит и садит себя в лужу.
Он словно играет того мальчика-юзера, которого по сценарию неистово беспокоит НК и всё, что с ним связанно и он желает развития сайту и весь такой прям возбуждённый, за справедливость, новшества и прочее. Но они такую ценность несут эээ, ну сама же понимаешь. Это определённо должно вызывать, как минимум, подозрение. А по отношению к тебе он такой вкрадчивый, что я перестаю верить вообще в какую-либо искренность и честность с его стороны, в благие намерения.
Но по-моему он весьма плохо отыгрывает свой образ. Не хватает ему многих соответствующих качеств и способностей для хорошей, реалистичной игры.
ЦитатаKein ()
я больше защищать твои интересы не буду.
Ему повезло, что ты пока покровительствуешь. По сути, ему достаточно зарекомендовать себя перед тобой и больше ничего не надо. А далее пользоваться твоим положением и не только. Не в обиду, но все остальные фигня. Ты ключ ко всему.
Или Лайт ключ. Может и Шуга в том числе. Но им в принципе не до НК и чехать на него. На данный момент ты главное и основное звено.
Но, конечно же, ИсКин на зло мне может себя иначе в итоге преподнести и в этом будет моя заслуга.
ЦитатаKein ()
В этой ситуации и учитывая личность Ямомото, ему достаточно предупреждения, я считаю.
Ты практически всегда сильно учитывала мою личность, ставя меня выше всех (даже Шуги, Лайта, Вуди и всех вместе взятых) - это и была твоей самой огромной ошибкой. Это к слову. Но это далеко не только твоя ошибка.
И последнее, Катюша. Как ни абсурдно прозвучит. Но я действительно с тобой дружил, любил (как сейчас - это другой вопрос) и мнение Лайта и всяких там о том, что я тебя тупо использовал и не способен на норм отношения (включительно бескорыстные) - бред чистой воды. Ты ведь и сама знаешь и понимаешь, наверн.
В принципе, как таковая дружба, любовь (речь не о той самой любви, а то я помню сплетни xD) не исключает иного (корысть, манипуляцию и т.п.). Одно не обязательно мешает другому. По крайней мере мне, но не тебе. Посему пошёл разлад, а я не пошёл на уступки.
На этом всё.
ЦитатаBAPBAPA777 ()
На втором, кстати, уже говорится о Белоруссии.
Говори правильно. Беларусь, а не Белоруссия. Хотя бы с этого начни. Я как человек, родившийся в этой стране и часто в ней бывавший, могу это посчитать за оскорбление и подать жалобу. Или мне вашу страну начать называть Хохляндией или как-то иначе исковеркать?
я уважаю наше с тобой прошлое, но то, что было, то было. Давай закончим предавания воспоминаниям. Нет смысла ему пытаться мной манипулировать, ему же боком потом и выйдет. Да и не получится у него. Все, Ром. Флудить закончили.
Требую немедленного бана сему господину за оскорбление моих национальных и патриотических взглядов а так же аналогичных чувств и взглядов братского Украинского народа(Западэнцы, вы в этот список не входите)
Цитата
15:12 DAGESTAN_SILA_05 DAGESTAN_SILA_05 ALAH ZHI EST' 15:12 DAGESTAN_SILA_05 DAGESTAN_SILA_05 URUSKIE LYUDI - NIKTO 15:11 DAGESTAN_SILA_05 DAGESTAN_SILA_05 EEE BTATANI DAGESTAN SILA
Отредактировал Zariche - Четверг, 05 Декабря 2013, 16:06
Заранее прошу не удалять. Адресовано Кейн. Если вы хотите что-то прокомментировать или ответить (и вы — не Кейн) — читайте предыдущее предложение.
Раз уже зашла такова речь обо мне, что же, придётся предоставить все части мозаики, чтобы сложилась полноценная картина. Что будет не так легко. Пожалуй, начну с Йо_Асакуры. Итак, всем известно, что приходя в каждый раздел я изначально изучаю правила. Ещё издавна говорят: ознакомлен - значит, вооружён. Первый мой разговор с Йо_Асакурой начался в этой теме. Читая вот это заглавие темы: у меня возник вопрос и замечание по поводу данного поста. Мой вопрос был 20:52, 03 ноября 2013 год | Пост №150 или скриншот этого поста: "Извините" - использовал я при обращении к нему. Все правил этикета я соблюдал и задал вопрос, так как не знал за что начисляется уровень или опыт, а также сделал замечание, так как в заглавии определённо должно было быть слово "тема", а не техника. Что же мне ответил Йо_Асакура? 16:43, 04 ноября 2013 год | Пост №151 Он надменно с сарказмом и подколкой обозвал меня "умником", при этом не дав никакого вразумительного ответа на мой вопрос про опыт и уровень. Должен ли поступать так руководитель ролевой? Определённо нет. Он ведь не шут, и если его спрашивают - он должен отвечать по сути, на то он и руководитель. Должен вести себя подобающе должности, уважать пользователей сайта. Давал ли я какой-то повод для насмешек со стороны Йо_Асакуры? Определённо нет. И, тем не менее, он позволяет себе это. Здесь и начинается его предвзятое мнение ко мне. За целый год "работы" Йо_Асакуры он так и не обратил внимания на оформление и ошибки в заглавии темы. Так работает ли он на самом деле? Скорее всего - нет. И если бы не я, который заметил оплошность - никто бы и не знал и не догадывался, как небрежно Йо_Асакура ставился к своей должности руководителя. Нет, я ему о его небрежности тогда не говорил. Говорю сейчас. А тогда - я вежливо спрашивал его, соблюдая все правила этикета. Вы сами видели скриншот.
Далее. Ознакомившись со всем разделом, у меня возникла идея, которую я написал в нескольких постах: Пост №1211-1213 Не будем обсуждать здесь, хорошая была эта идея или нет. Это не главное. Прошу обратить внимание на моё поведение и поведение сотрудников АНБУ. На мои слова: "Личные техники будут утверждаться комиссией из кого-то там, как вы и раньше утверждали." (я толком не знал, кто утверждает, вот и применил местоимение "кого-то-там") Алонси угрожает мне:
Цитата
Забанить бы тебя за это. Что за неуважение к работникам ролевой?!
Разве она имеет право беспричинно мне угрожать? Разве я кого-то оскорбил? Нет. Местоимение - это оскорбление? Конечно нет. Так по какой причине Алонси позволяет себе мне угрожать баном? Увы, но это уже превышение полномочий, и за такое с Алонси надо вести воспитательную беседу или наказывать. Но, увы, некому, ибо тебя, Kein, нету, и в это время творится хаос.
Итак, вернёмся к анализу моего диалога. Я предложил идею по личным техникам (посты 1211-1213) - мне отказали. Я изменил свою идею о личных техниках и спросил, может ли такой вариант быть (1217) - мне отказали и сказали, что вопрос на этом закрыт. Ладно, после этого я не писал по поводу личных техник. Я не настаивал и не давил ни на кого.
Но, тут ещё один важный момент. Йо_Асакура, как аргумент отказа, говорил, что АНБУ слишком мало, чтобы произвести все изменения. Я же сказал, что могу сам стать на время АНБУ и произвести эти изменения вручную. И на это Йо_Асакура ответил:
ЦитатаЙo_Aсаkура ()
Любой АНБУ через мою постель попадает в корпус.
Это ли не оскорбление? Извините, но здесь Йо_Асакура чуть ли не прямым текстом говорит, мол чтобы стать его работником он должен всех "поиметь" в вульгарном значении этого слова. И это не просто оскорбление в мой адрес, своими словами Йо_Асакура оскорбил всех работников АНБУ. Разве руководитель ролевой должен говорить такими словами? Отнюдь нет. Он делает набор - так пусть так и говорит. Но вот это: "Любой АНБУ через мою постель попадает в корпус." - непозволительное излишество для руководителя.
А вот здесь начинается самое интересное. Мастерская - тема созданная для разработки новых идей для ролевой. Здесь они выкладываются, обсуждаются. Что же, раз здесь можно выложить свои идеи, я оставил здесь свою новую идею. Прошу заметить: новую. Это не идея о личных техниках, предложенная в теме «Вопросы по ролевой», нет, это – совершенно другая идея о разработке механики боя. И что же случилось потом? Йо_Асакура закрыл эту тему. По какой причине он это сделал? Ведь «Мастерская» — создана именно для того, чтобы здесь пользователи беспрепятственно могли высказать свои идеи. Так зачем её закрывать? На скриншоте вы видите, что Йо_Асакура обвиняет меня, что моя идея о личных техниках не будет введена, но я ведь здесь совсем о другом (!) высказывал идею!!! Повторяю: в «Мастерской» я и словом не обмолвился о личных техниках!!!
Так зачем Йо_Асакура закрыл тему, созданную специально для идей? Кроме этого Йо_Асакура даже перешёл на личности: «ИскИн, тяжко доходит? То что ты говоришь - это полный бред.» Я к нему обратился, в надежде получить ответ: Заметьте, я обращаюсь к нему вежливо, по всем правилам этикета, и объясняю, что я не просил переделывать ролевую под меня, а просто выразил свою идею, ведь именно для этого создана тема. И что мне ответил Йо_Асакура? Мало того, что он относится надменно и высокомерно, дык он ещё полностью игнорирует пользователей. Разве такое пренебрежительно отношение должен проявлять руководитель ролевой? Йо_Асакура за крыл «Мастерскую» даже не читая что я пишу, он полностью игнорирует мои слова, что я не прошу ничего изменять в ролевой (!). Он ведёт себя очень предвзято и злоупотребляет своими полномочиями.
Разве так должно быть? Или хотите сказать, что это я создал конфликт? Ну уж нет. Вернитесь к самому первому моему диалогу с Йо_Асакурой и увидите, что это именно он с самого начала начал создавать конфликтную ситуацию. Уже потом, когда он ушёл с поста руководителя, он даже обозвал меня «мудаком». Не буду дублировать этот скрин, все его видели. И что я ему ответил на это? Видите, меня обозвали, но я не продолжил ссору, а наоборот – закончил. И после этого кто-то ещё будет говорить, что я провоцирую конфликты? Почему же он закрыл «Мастерскую»? Увы, у меня нет иной причины как зависть. Видите ли, не все мои идеи так плохи, как на них наговаривают. Йо_Асакура испугался, что такой активный и предприимчивый юзер, как я, может стать руководителем ролевой. Вот и решил этому препятствовать, отрицать и отбрасывать всё, что я говорю.
Пойдёмте далее. «Мастерскую» - закрыли. Йо_Асакура – слушать меня не хочет. Ладно. Я решил оставить всё как есть и пойти тихо и мирно участвовать в ролевой, писать посты о приключениях и т. п.. Но и тут Йо_Асакура не оставил меня в покое. Видите ли, его предвзятость достигла того уровня, когда он просто хотел меня выжить из ролевой. А если нет причины – он решил её придумать. Он стёр все мои сообщения и угрожал, мол я нарушаю правила, а дальше будет ещё хуже для меня. Какие же правила я нарушаю? Об этом я и спросил его. почитайте диалог Пост №1234-1243 Дело в том, что в ролевой я написал два поста. Это были художественные посты. Оба описывали моё движение по территории. В них не было ничего особенного. Они были написаны от первого лица.
Йо_Асакура обвинил меня в том, что я нарушаю Правила Проведения Боёв, так как по ним посты нужно оформлять в третьем лице. Но я не вел ни с кем боев!!! Я вообще успел написать только 2 маленьких поста. В Правилах жизни шиноби НЕ сказано, что можно писать только в третьем лице. Оформление постов – указано только в Правилах проведения боёв – но из названия понятно, что эти правила распространяются только (!) на бои. Но бои я ни с кем не вёл. Йо_Асакура и слушать меня не хотел. Он сказал, мол ППБ распространяется и на мирную жизнь – но этого нигде (!) не написано. Йо_Асакура просто сначала наказал меня, а потом придумал правило, которое я якобы нарушил. Кроме того, он беспочвенно исключил меня из сюжета, снял с меня ролевые деньги, хотя никакую логику ролевого мира я не нарушал. Он всё это придумал. Йо_Асакура злоупотребил своей властью, причём в полной мере, и сделал это безнаказанно. Кроме того, после слов Кенни, которая к слову вообще не была знакома с темой нашего спора, он ещё и забанил меня беспричинно, мотивируя это тем, что в моём посте не было вопроса: Хотя вопрос был, я повторно спрашивал Йо_Асакуру, где в правилах указано, что «ППБ - это общие правила – для ведения НЕ боевых тем». Но Йо_Асакура так на это и не ответил. Потому что это именно он нарушил правила, а не я. Он сам придумал повод, противоречащий правилам, чтобы насолить мне.
Вёл ли я себя плохо здесь? Безусловно да, потому что я называл Йо_Асакуру трусом. А как ещё я по-вашему должен был действовать? Чтобы вы делали, если бы вас беспричинно обвиняли и несправедливо наказывали? Злоупотребление полномочиями Йо_Асакурой – здесь налицо. И бан он тоже повесил несправедливо. Да, я оскорблял Йо_Асакуру, называя трусом, но других правил – я не нарушал!
Собственно, по этому поводу я и обратился к Янтарь, когда она стала руководителем. Я сам просил её снять с меня неправомерный бан (так как вопрос был) и повесить на меня официальный бан за то, что я назвал Йо_Асакуру трусом. Но Янтарь и слушать меня не хотела. Раз бан висит – ей всё равно по какой причине он висит. Но так ведь не должно быть. В бане ведь специально указывается причина. Именно поэтому ты, Kein, и поменяла причину моего бана от Ирин, не так ли? Но и это не всё. Раньше, в скриншоте было видно, что я попросил обратить внимание Янтарь, что оскорбление («мудак») согласно ОНО НК карается баном на 24 часа. Да, я мог бы написать и в «Жалобы». Но разве надо дёргать администраторов по каждому пустяку? Тем более, если Янтарь стала руководителем ролевой. Я и обратился к ней. Но по мнению Янтарь «мудак» - это не оскорбление, а трус – это оскорбление. Поэтому она не наказала Йо_Асакуру , а выдала ему лишь предупреждение. Хотя хорошо знала – любое оскорбление согласно ОНО НК наказывается баном. Более того, обратите внимание, как Янтарь говорит к Йо_Асакуре:
ЦитатаЯнтарь ()
Йо, замечание, не обижай Искина, иначе с высоких скалистых гор Фокусимы полезут раки, щелкая клешнями, а где-то далеко взорвется вулкан. не надо так
Какие «раки»? Какая «Фукусима»? Разве это предупреждение пользователю? Янтарь лишь хвастается своей фантазией сарказмом и насмешками, вместо того, чтобы повесить бан на Йо_Асакуру согласно ОНО НК. Разве должен вести себя так руководитель? Определённо нет.
Но видите ли, Янтарь также предвзято относится и противореча правилам не наказывает Йо_Асакуру за «мудак», при этом считая, что моё «трус» - хуже. Хорошо, что администратор Драгон поступил по правил и наказал Йо_Асакуру за оскорбление. Ибо Янтарь позволяла Йо_Асакуре вести себя крайне нагло и оскорбительно по отношению ко всем, в том числе и работникам АНБУ. Йо_Асакура говорил, что они ничего не делают, а лишь «сидят и подрачивают». К сожалению, не могу предоставить скриншотов, так как те посты удалили. Kein, почитай то, что осталось, начиная с поста: 20:38, 19 ноября 2013 год | Пост №49 Йо_Асакура говорит:
ЦитатаЙo_Aсаkура ()
Меня это улыбнуло. Глава АНБУ, спора нет твое слово последнее. Но вот ты в проверке боев не шаришь и не понимаешь не черта. И делать такие вердикты не слишком круто ли, даже для Главы?
ЦитатаЙo_Aсаkура ()
я сказал про то, что решение принимает именно тот сотрудник АНБУ, который не понимает нихера в проверке боев, пусть будет и Главой АНБУ.
ЦитатаЙo_Aсаkура ()
мне похер на решение
ЦитатаЙo_Aсаkура ()
ЧСВ мое затронули.
И к этому всему Йo_Aсаkура ещё говорил, что «АНБУ нихера не делают, а только сидят и подрачивают». Йo_Aсаkура не только проявлял неуважительное отношение в работникам сайта, а ещё и оскорблял их!!! И что ему за это было? А ничего! Благодаря Янтарь ему всё с рук сошло. А теперь я спрашиваю, Kein, что за предвзятость процветает на твоём сайте?
Янтарь считает, что Йo_Aсаkура может сколько угодно всех оскорблять, даже сотрудников, а за это ему будет достаточно лишь предупреждения. А банить Йo_Aсаkуру ни в коем случае нельзя.
Но и это не всё. Когда я попросил Янтарь открыть «Мастерскую» (при этом уверив, что не буду просить переделать ролевую)— она отказала в этом. Какая причина? А причины нет. Это просто личная прихоть Янтарь.
И после всего этого ты, Kein, считаешь, что я должен их уважать? При всём уважении к тебе, Kein, я не уважаю и не собираюсь уважать ни Йo_Aсаkуру, ни Янтарь — тех, кто сам нарушает правила, кто покрывает нарушителей, кто обзывает других «мудаками» или насмехается над пользователями «высокими горами Фукусимы». Они сами не внушают никакого уважения, ведут себя неподобающе руководителю. И уж точно не заслуживают этой должности. Кто же после этого будет их уважать? Да никто.
Мало? Тогда вот ещё. В личке мне Янтарь говорила, что я могу отработать ей бан. Что же, я решил обратится к ней, чтобы отработать. Но она заблокировала сообщения от группы «Флудеры». Ладно. Тогда как мне связаться с ней? Об этом я спросил в «Вопросах о ролевой» . Kein, почитай мой диалог, начиная с поста №1254. Я обратился в «Вопросыо ролевой», чтобы связаться с Янтарь и отработать ей бан, как она и хотела, но вместо того, чтобы позволить мне отработать бан, мне за моё желание отработать бан чуть не повесили новый бан! Цитирую Миёко:
ЦитатаMiyoko ()
поэтому ещё раз увижу что-то подобное - бан
Что это за беспричинные угрозы? Или беспричинные угрозы — это уже в моде? Человек хочет отработать бан — и ему чуть не вешают за это новый бан! Kein, что за беспредел у тебя творится? Я даже в «Болталке» просил Янтарь ответить мне, чтобы отработать бан, но она попросту игнорировала!
ЦитатаЯнтарь ()
В мои обязанности не входит отвечать тебе.
— говорит Янтарь. Дык по поводу отрабатывания банов, полученных в ролевой, я как раз должен обращаться к руководилем ролевой! Янтарь не знает своих обязанностей? Миёко тоже хороша — говорит, что по переводу в группу шиноби я должен обратится к тому, кто перевёл меня во «флудеры» — то есть, к Янтарь. И в то же время грозится повесить на меня бан, если я буду обращаться к Янтарь, хотя сама сказала, что нужно обращаться к Янтарь!!! Да что за маразм здесь творится?!!
Да, кто-то может сказать, мол я всегда задаю провокационные вопросы. Но так ли это на самом деле? Безусловно, что нет. Читай посты №1221-1224 Здесь есть что-то провокационное? Нет. Вежливо общаюсь, говорю «спасибо». 17:58, 07 ноября 2013 год | Пост №1232 — обычный вопрос. 00:54, 03 ноября 2013 год | Пост №86 — вполне нормальное замечание. 16:55, 23 ноября 2013 год | Пост №38 ] — вполне нормальное замечание, причём на него Ирин так и не дала ответа. 17:23, 22 ноября 2013 год | Пост №16 — вполне нормальное замечание, причём на него Ирин так и не дала ответа. Ведь правила ДК противоречат сами себе: в одних сказано, что ограничение дуэльной работы – 20 тыс. символов, а в других — 30 тыс. символов. И это никто до меня почему-то не заметил.
Задаю я дельные и нормальные вопросы? Безусловно, да. Я лишь вижу недостатки и спрашиваю, не надо ли их исправить. Или что-то не знаю и спрашиваю, чтобы получить дополнительную информацию. Но я не провоцирую конфликты.
Ставлю ли я себе за цель придраться по мелочам к работникам НК и капать им на мозги? Нет. Каждый мой вопрос имеет смысл. К примеру, я спросил в ДК, какой лимит символов в дуэльных работах — ибо если бы я написал дуэльную работу, а она бы не вложилась в разрешённый размер — меня бы забанили. Ещё пример: я спросил в ролевой об опыте и уровне потому что не знал ничего об этом, а как можно участвовать в ролевой, не зная элементарных вещей? Но вместо ответа на мой вопрос я получил от Йо_Асакуры только насмешки и сарказм. Разве во мне причина? Нет.
Kein, ты можешь спросить: «раз я такой невинный, то почему я канифолил мозги Ирин по поводу оформления фанфиков?»
Чтобы дать ответ на этот вопрос, я немного отклонюсь от темы.
Каждый раз, выходя из трамвая, я стараюсь выбросить трамвайный билетик в урну. Казалось бы, какой пустяк: трамвайный билетик это маленькая бумажечка, — так какая разница, куда он упадёт? Можно его просто выбросить посреди улицы. Бумага очень быстро разлагается, да и кто заметит такой маленький клочок бумаги? Представьте, что вы выбросили этот клочок бумаги посреди улицы. А потом вы пошли есть мороженку. Осталась обвёртка от вкусняшки — вы опять её выбросили посреди улицы, это ведь тоже лишь очередная бумажка, пускай и побольше. До неё нет никому дела. А потом по такому же сценарию вы выбросили и бутылку из-под пива. «Да какая разница, это ведь такая мелочь!» — подумаете вы. «Это лишь вещи, которых использовали, а теперь они ненужные, мелочи — до которых нет никому нет дела!» И если вы будете мыслить и действовать в том же направлении, то однажды на месте этой «мелочи» окажется живой человек, которого вы также использовали и выбросили, убили, посчитав той же «мелочью», маленьким ничтожным препятствием на вашем пути. И если для вас это звучит не так страшно, то что будет если на месте той «мелочи» окажитесь вы? Если кто-то посчитает вас такой же мелочью и так же избавится от вас? На месте того же небрежно брошенного билетика можете быть вы. Но я не агитирую вас за чистоту и порядок (хотя и это не помешает). Тогда к чему я веду? Я веду к тому — что все рамки, которые сдерживают нас — это лишь большие условности. Ни один закон не может ни кого заставить не делать что-то, ни один закон не может сдержать вас. Потому что не закон задаёт рамки ваших действий. Рамки, ограничения ваших действий — существуют только в вас, только в вашем сознании. Только вы сами ограничиваете свои действия. И если вы не остановили себя, когда выбрасывали трамвайный билетик где-попало, то и вы можете не остановить себя, когда будете убивать человека. Вот где здесь причинно-следственная связь. Рамки находятся у вас в сознании. И никто другой не может насильно заставить вас что-то делать. Действие всегда порождает противодействие. Насилие всегда порождает только насилие. Силой нельзя никого заставить, надо попытаться понять других, объяснить им своё мнение, выслушать их мнение и попытаться договориться, попытаться прийти к консенсусу. Только так можно что-то решить. Убедить или выслушать и согласится, но никак не прибегать к силе.
Именно это я и делал с Ирин. Я пытался понять её, объяснить ей свою точку зрения, выслушать её позицию. Ирин не давала никаких весомых аргументов, подтверждающих её позицию, поэтому я и хотел докопаться до сути, узнать истинную причину её действий, ибо кроме её личных амбиций причин не было. Не будем осуждать Ирин по этому поводу, с оформлением фанфиков мы уже разобрались давно. Важно другое. Я убеждал Ирин, при этом я переступил через свою гордость и просил её выслушать, умолял объяснить мне. И я не считаю это неуважительным отношением. Я сделал больше, чем мог. И если бы мне представилась возможность вернуться назад и изменить прошлое — то я бы ничего не менял. Я бы повторил свои действия снова и снова. Ибо считаю это правильным. И нисколько не жалею о своём поступке. Моя совесть кристально чиста.
Kein, ты говоришь, что я никакой пользы не при нёс. Да, это так, не буду отрицать. Потому что я обычный пользователь, я не руководитель, не модератор и не ещё кто-то, у кого есть полномочия что-то менять. Но разве кто-то что-то делает на твоём сайте? Не буду всех грести под одну гребёнку. Возьму, к примеру, Ирин. В столе заказов — невыполненные заявки пользователей пылятся уже больше года! С февраля 2012-го! Там уже накопилось больше 20-ти заказов на написание фанфиков, которые никто не выполняет! Что же до сих пор делала Ирин? Почему она не разобралась с этим? И она — трудолюбивый руководитель? Ничего личного не имею против Ирин, но факты не позволяют сказать, что она приносит пользу НК. Я оставил идею, как можно изменить застой в исполнении фанфиков и увеличить число комментариев: 17:17, 23 ноября 2013 год | Пост №39 но Ирин отказалась от этого. Почитай дальше, пользователи неоднократно жалуются, например, Серенити, что их заказы никто не выполняет. Другие же, к примеру, Амида, предлагают свою помощь в написании фанфиков и выполнении заявок, чтобы устранить этот застой невыполненных фанфиков, но Ирин отказывает, мол это запрещено правилами. Дык Ирин же — руководитель ролевой! Пусть изменит правила, чтобы устранить этот застой невыполненных фанфиков с февраля 2012-го года!!!!
Дык нет, Ирин наоборот препятствует прогрессу на НК, она только усугубляет ситуацию, ей плевать, что стол заказов завален заявками. И это те твои хвалёные сотрудники, которых ты так защищаешь, не зная, что за твоей спиной они разваливают НК?
Не пойми меня неправильно, я не говорю и никогда не говорил, что кого-то надо увольнять. Отнюдь.
К примеру, Kein, ты, наверное, не помнишь, как я когда-то жаловался на Sempre_Libera и Tequila. Но сейчас они довольно таки сильно изменились, и единственное, что ты можешь от меня услышать — это похвалу в их сторону. К примеру, с Sempre_Libera я довольно таки легко общаюсь, указываю ей на ошибки — она их исправляет, она указывает мне на ошибки — и я их исправляю. И всё это без конфликтов. Sempre_Libera —ответственный и надёжный человек, который выслушает, идёт на консенсус и которого стоит уважать. Хотя когда-то именно я на неё жаловался. Как видишь, человек может измениться. Не кардинально. То есть: холерик останется холериком — характер не меняется, но вот своё отношение к окружающим человек может изменить вполне. И если Ирин, Янтарь или ещё кто-то поступает неправильно — то это не значит, что их надо сразу увольнять, нет. Но и потыкать их прихотям тоже нельзя. Ибо часть их вины лежит на твоих плечах. Kein, ты должна контролировать их, говорить что правильно, а что — нет, присматривать за их поведением и делать им замечания, показывать пример для подражания. Ибо сами они не справляться и без тебя хаос будет только продолжаться.
Kein, ты считаешь, раз поговорила со мной, то конфликтов больше не будет. Но срачи будут. Всё только начинается. Потому что, как при болезни нужно лечить причину, так и здесь — нужно устранить причину. А причина не во мне. А в чём же? Нам опять придётся вернуться к случаю, когда Ирин меня забанила, на этот раз в ДК.
Почему Ирин забанила меня в ДК? Потому что я оставил комментарий без разрешения? Нет, ты сама подтвердила, что разрешение я получил от Серебряной. За провокационное видео? Хотя ты так решила — но это не так. Kein, ты не знаешь истинных причин, почему Ирин забанила меня. А эта причина — личная неприязнь и страх. Отчего ты думаешь в теме «Жалобы» Кенни вставила свои 5 копеек и сказала, что я всем надокучаю? Ты не задумывалась об этом? А и на это причина есть — так же самая личная неприязнь. Почему? Kein, а тебе никто не говорил, что я оставил комментарий в дуэли между Кенни и Ирин? Не ожидала? Вот поэтому Кенни и пытается всяким способом насолить мне — я ведь оставил отрицательный отзыв по поводу её работы. Кстати, вот мой отзыв по работе Кенни:
Сайт глючит и я не могу выложить весь текст. =.= Ладно, извините, я выложу остальную часть текста позже.
Отредактировал ИскИн - Пятница, 06 Декабря 2013, 22:14
Змея не может быть "настойчивой", это не характерная черта змей.
ЦитатаKenny ()
чёрной пустотой смотрели
Пустота не может быть чёрной. Пустота - пустая, она не окрашенная ни в какой цвет. И пустота не может никуда смотреть. Смотреть могут глаза. Правильно было бы: "пустые глаза смотрели" или т. п..
ЦитатаKenny ()
поглаживая хрупкими пальцами
Пальцы не могут быть "хрупкими", пальцы могут быть "нежными" и т. п.. "Хрупкий" употребляется в других словосочетаниях: хрупкое тельце, хрупкая девушка и т. п..
ЦитатаKenny ()
Поцелуями он спустился
Нельзя "подниматься поцелуями". Это вам не ступеньки.
ЦитатаKenny ()
за аккуратным ушком
Ушко не может быть "аккуратным", оно может быть лишь аккуратно вымытым. Ушко в этом контексте должно быть сладким, сахарным или же миниатюрным, но уж никак не аккуратным.
ЦитатаKenny ()
изогнувшись в умелых руках, причиняющих настоящее наслаждение своей лаской.
"Изогнувшись" - тело не гнётся, оно изгибается. Да и вообще звучит крайне плохо в данном контексте, лучше было бы переработать. Наслаждение нельзя "причинять", причиняют что-то насильственным путём, а наслаждение доставляют. "Настоящее" наслаждение - а разве можно доставлять "поддельное" наслаждение? Нет. "Настоящее" здесь неуместно, его нужно заменить другим прилагательным. Также неуместно использовано доставление наслаждения "лаской". Можно ласкать или доставлять наслаждение поцелуями или т. п..
ЦитатаKenny ()
Зелёные глаза молодого человека, в которых растворилось настоящее лукавство
Нет, нет и ещё раз нет. Это вообще не соответствует художественному стилю и тем более романтическому жанру. Лукавые - обычно карие глаза, если же они другого цвета - то можно сказать: "лукаво смотрел", "лукаво щурился". В данном контексте надо было бы использовать словосочетание "развратные" или "распутные" глаза. И да, опять "настоящее" лукавство? А разве оно может быть поддельным? Складывается ощущение, что автор просто не знает больше прилагательных.
ЦитатаKenny ()
следили за каждым изменением на её симпатичном, совсем ещё детском лице.
Нет, нет. Совсем не комильфо так говорить. Автор не может описывать что-то, как "симпатичное". Автор может сказать, что его персонаж считает героиню симпатичной. Но при описании человека употреблять "симпатичный" - это грубейшая ошибка. Словно сказать "парень мужского рода". В второй раз складывается ощущение, что автор просто не знает больше прилагательных. Можно было употребить "бледное", "румяное", "зардевшееся" лицо.
ЦитатаKenny ()
Обнимая её, он думал о том, что она невероятно хрупкая, точенная, как фарфоровая кукла.
Это предложение не в художественном стиле. Это раз. Во вторых, фарфор - не точат, фарфор получают методом обжигания. Да и что-то я ни разу не видел куклу из фарфора. Статуэтку из фарфора - да, но не куклу.
ЦитатаKenny ()
Нежная, кроткая Карина. Настоящая.
А вот теперь я окончательно убедился, что любимое прилагательное автора фанфика - "настоящая". Ну, или же автор просто не знает других прилагательных.
ЦитатаKenny ()
с сожалением прошептали его губы.
Губи не могут о чём-то сожалеть. Сожалеть может человек. Но не губы.
ЦитатаKenny ()
Оторвавшись от него
А не красочнее будет "вырвавшись из его страстных объятий", нет? Опять автор допустил стилистическую ошибку.
ЦитатаKenny ()
парень прижался к губам в целомудренном, легком поцелуи.
Нельзя прижиматься, целомудренно целуя. Можно только нежно коснуться.
ЦитатаKenny ()
Патрик Уэйн – великий Патрик Уэйн,
Если хочешь подчеркнуть, что он "великий" - можно было написать с большой буквы. Но я не буду засчитывать это за стилистическую ошибку. Это лишь рекомендация.
ЦитатаKenny ()
и даже в толпе
"людей" - надо добавить.
ЦитатаKenny ()
дарящие покой руки
Неуместно употреблено словосочетание. "Оберегающие объятия", "заботливые руки" и т. п. - надо было бы с этим поэкспериментировать и вплести в контекст.
ЦитатаKenny ()
*Не пытайтесь прочесть это вслух! Я прочла, и в комнате пошел дождь. Щютка. Это просто набор латинских слов, не более. Гуглом я умею пользоваться.
Не все умеют читать латынь. Поэтому надо было указать в скобках транслитерацию латинского текста. Это не ошибка, это рекомендация.
ЦитатаKenny ()
Дикий рёв раздался из глубин Ада
Если он раздался из таких далёких глубин, как его услышали? Ошибка. Так нельзя писать.
ЦитатаKenny ()
Их обдало ледяным холодом,
А разве холод может быть тёплым? Зачем писать "ледяной холод"? Это масло масляное. Тавтология.
Добавлено (06 декабря 2013, 19:40) ---------------------------------------------
ЦитатаKenny ()
а потом, сразу же – невероятным жаром
Так потом или сразу же? Это раз. А разве жар может быть "вероятным"? Это два.
ЦитатаKenny ()
возникло такое ощущение, что плоть дымится, обваливаясь с покорёженных тел.
Опять грубейшая ошибка. Нельзя почувствовать, что плоть дымится, можно это увидеть. Надо было написать "привиделось". И да, плоть не может "обваливаться". Это вам не каменная стена. Ещё одна ошибка.
ЦитатаKenny ()
могильной смертью.
Тавтология.
ЦитатаKenny ()
заложило уши от вихря ворвавшейся темнейшей
Уши закладывает от звука, а не от вихря. "Темнейшей" - это уж чересчур. Правильно: "тёмной".
ЦитатаKenny ()
Хозяин
ЦитатаKenny ()
хозяин
ЦитатаKenny ()
господин
ЦитатаKenny ()
князя
Если уж начала писать с большой буквы - то надо так и продолжать.
ЦитатаKenny ()
до хрипа любимого
Неуместно.
ЦитатаKenny ()
Лампы, выжившие от
Выживают живые существа. Лампы могут только уцелеть.
ЦитатаKenny ()
вторжения потусторонней силы на поверхность
Вторжение не может быть "на" что-то, вторжение может быть "в" что-то.
ЦитатаKenny ()
И тут же взорвались свечи,
Свечи не могут взрываться.
ЦитатаKenny ()
капали на пол, тонкими, едва заметными ручейками скатываясь к ногам
"капали на пол, скатываясь тонкими, едва заметными ручейками к ногам"
ЦитатаKenny ()
глаза его горели огненно-красным в темноте.
"глаза его горели огненно-красным светом в темноте."
ЦитатаKenny ()
Настоящее время.
А может быть поддельное?
ЦитатаKenny ()
надув красивые губы
Ошибка. См. выше, где сказано о "симпатичном лице".
ЦитатаKenny ()
Удивленно переводя взгляд с одной на другую, девушка вздохнула, потупив взгляд.
Надо использовать синонимы. К примеру, "взор".
ЦитатаKenny ()
Неужели не надоело ещё
"Неужели ещё не надоело"
ЦитатаKenny ()
меряться составляющим своей жизни?
Неуместно.
ЦитатаKenny ()
уместив лицо на плече
Неуместно.
ЦитатаKenny ()
Три фигуры, застывшие у алтаря, были неподвижны.
Тавтология.
ЦитатаKenny ()
вековые изваяния были поставлены здесь
"возведены"
ЦитатаKenny ()
Напряжение, сквозившее между ними, было отмечено
"Напряжение сопровождалось".
ЦитатаKenny ()
замогильной мелодии
Неуместно.
ЦитатаKenny ()
кровяной жидкостью
"нечистой тёмно-алой кровью"
ЦитатаKenny ()
Как только она закончила, камень вспыхнул на мгновение и тот час погас.
Светом? Пламенем?
ЦитатаKenny ()
Сразу же, вторая из присутствующих
А кто первая? А кто третья? Как их зовут? Надо "другая".
ЦитатаKenny ()
Шумно втянув носом
Кого она втянула носом? "Шмыгнув носом".
ЦитатаKenny ()
под бдительным взором двоих
Двоих кого? Двоих других, двоих ведьм и т. п..
ЦитатаKenny ()
часть заклинания взвила в высоту комнаты вихри пыли
Неуместно.
ЦитатаKenny ()
пока старая кожа не начала сползать со скелета, оголяя кости.
Под кожей есть ещё мышцы и не только.
Отредактировал ИскИн - Пятница, 06 Декабря 2013, 19:42
- Кто посмел взывать ко мне? – Тысячи голосов, как один.
Надо с маленькой буквы.
ЦитатаKenny ()
Взываю к Тебе о, Великий Хозяин Тьмы
Запятая не там. "Взываю к Тебе, о Великий..."
ЦитатаKenny ()
явись ко мне, и выполни мою просьбу!
Здесь запятая перед "и" не ставится.
ЦитатаKenny ()
- КТО ПОСМЕЛ ВЗЫВАТЬ КО МНЕ?
Вместо капса надо было добавить два знака восклицания.
ЦитатаKenny ()
КТО ПОСМЕЛ ВЗЫВАТЬ КО МНЕ? – Рык,
С маленькой.
ЦитатаKenny ()
31
"31-го"
ЦитатаKenny ()
октября,
Без запятой.
ЦитатаKenny ()
2012
"2012-го"
ЦитатаKenny ()
С недавних пор, девушка
Лишняя запятая.
ЦитатаKenny ()
одной из самой сильной
"самых сильных"
ЦитатаKenny ()
Послушай, что ты говоришь
Лишняя запятая.
ЦитатаKenny ()
твоих истерик. – Мелисса поднялась
Вместо точки надо запятую.
ЦитатаKenny ()
ара? – Она резко увеличила
С маленькой.
ЦитатаKenny ()
концов… - Жалобно
С абзаца без тире.
ЦитатаKenny ()
и продолжила: - Мы так м
С абзаца.
ЦитатаKenny ()
Уэйна. – Мельком взглянув
С абзаца без тире.
ЦитатаKenny ()
более крепко: - Ну, уж т
С абзаца.
ЦитатаKenny ()
И тогда, - Её глаза
С маленькой.
ЦитатаKenny ()
торжествующе блеснули. – Мы не ограничимся
Запятая и с маленькой.
ЦитатаKenny ()
продумала. – Теперь уже
Запятая и с маленькой.
ЦитатаKenny ()
власти? – Её голос охрип
С маленькой.
ЦитатаKenny ()
и спросила: - А ты
С абзаца.
ЦитатаKenny ()
диагоналей стоит
Пропущена запятая.
ЦитатаKenny ()
Пустота и черно-белая панорама помещения вгоняло в уныние.
"вгоняли"
ЦитатаKenny ()
malo. – Словно молитву,
Запятая и с маленькой.
ЦитатаKenny ()
ритуал: - Veni
С абзаца.
ЦитатаKenny ()
твои ритуалы! – Истеричные нотки
С маленькой.
ЦитатаKenny ()
и буро-коричневой коже, были широко
Вместо запятой тире.
ЦитатаKenny ()
И это
"Этот"
ЦитатаKenny ()
придавленной к полу давлением ведьмы
Пропущена запятая. "придавленной к полу давлением, ведьмы"
ЦитатаKenny ()
ведьма. – Сожаление? – Тебя
Убрать тире.
ЦитатаKenny ()
боишься? – Глаза
С маленькой.
ЦитатаKenny ()
ведьмы. – Покачав головой
Вместо точки - запятая, и далее с маленькой.
ЦитатаKenny ()
словно бы пытаясь
"словно пытаясь"
ЦитатаKenny ()
Словно бы он враз лишились всего.
"Словно они враз лишились всего."
ЦитатаKenny ()
Словно бы они
"Словно они"
Критика.
ЦитатаKenny ()
Заклинаю тебя именем...
С каких это пор, чтобы связаться со злыми силами надо обращаться к добрым?
О чём фанфик? Три ведьмы вызвали потустороннюю силу: заключили сделку - получили призы; второй раз призвали - получили наказание. И всё. Есть интерес читать это? Совершенно нет. Сюжет краткий, линейный, вполне предсказуемый, очень старый и совершенно пресный.
Мистики здесь нету. Главная черта мистики - загадочность, непредсказуемость, внезапность. В этом фике ничего из перечисленного нету. Всё сразу понятно и довольно банально.
Оценивание.
Грамматику и стилистику, орфография и пунктуацию оцениваю в баллах, отнимая от 10-ти баллов количество ошибок.
Грамматика и стилистика(количество ошибок: 56): 10-56=-46 (баллов).
Орфография и пунктуация(количество ошибок: 44): 10-44=-34 (балла).
Оценка за сюжет и жанр ставится в диапазоне 0-10 баллов.
Сюжет: 0 баллов.
Жанр: 0 баллов.
Общая оценка выставляется как среднее арифметическое: (-46+(-34)+0+0):4=-80:4=-20 (баллов). Поскольку Kenny первая написала фик, а её соперница ещё даже не удосужилась его выложить, то прибавим Kenny к общей оценке ещё 10 баллов за инициативу: -20+10=-10 (баллов).
Итоговая оценка: -10 баллов. Оу, всё оказалось не так уже и плохо, как я предполагал. Всего лишь минус десять баллов. Могло быть и хуже. Посмотрим, какова будет оценка её соперницы.
P. S. Сообщение было слишком длинным, пришлось разбить на несколько частей. P. P. S. Прошу прощение за то, что в предыдущей версии моего оценивания я допустил ошибки. Это случилось по причине влияния нездорового состояния на степень рациональности мышления.