Время Наруто Клана
02:54, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Kenny,
Цитата АвикСтейт ()
Не ты ли это делала и меня избаловала?

А, теперь я еще и виновата. Ну, хорошо. Пусть будет так. Мне не жалко.
Цитата ИскИн ()
Если Kein желает более подробно разобраться в деле по поводу как Йо_Асакура злоупотреблял своими полномочиями и оскорблял пользователей во время её отсутствия - пусть напишет. Ибо это сулит длинный разговор.

Ваня не святой, все об этом знают. Но он способен как на плохие поступки, так и на хорошие вещи. Одно другое вполне себе покрывает. Все мы можем где-то ошибаться и заблуждаться. Именно поэтому ты еще не забанен мною лично.
Цитата ИскИн ()
И да, прошу Kein рассмотреть жалобу на Ymamoto.

В этой ситуации и учитывая личность Ямомото, ему достаточно предупреждения, я считаю.

Цитата Ирин ()
еще и козлом отпущения сделали) варите сами свой борщ.

Всего лишь обратила твое внимание на твое же поведение, которое являлось не совсем корректным. Я изначально не хотела публично все это высказывать, но ты настояла на всеобщем разборе вашего конфликта. Я дала свое видение ситуации. Один бан остался, один убран. На этом и закончим, пожалуй. И каждый вернется к своим обязанностям на проекте.

Что я хочу сказать Искину и закончить весь этот цирк.
Если тебе нравится проект - сиди тут, участвуй, пожалуйста. Но не надо канифолить мозги команде сайта, пытаться навязать свои идеи. Их можно высказывать, но лишь в изъявительном порядке, не более. И побольше уважения надо проявлять к людям, которые тут работают. В конце концов, если подобная ситуация повторится, я больше защищать твои интересы не буду. Мне сотрудники дороже единичного пользователя, который кроме как разборок пока еще никакой пользы для проекта не принес.
И даже Иру можно понять. Ты действуешь как тряпка красная на быка, когда начинаешь ковырять всем мозги.
Команде сайта. В будущем не вступайте с ним в длительные и абсурдные обсуждения одного и того же. У вас достаточно моих контактов, чтобы передать ситуацию сразу мне в руки. Тогда волки будут сыты и овцы целы.

На этом мы все закончили. Пост мой заключительный, так что расходимся.
Haminidzina, попробуйте снова. Возможно, вы слишком долго оформляли свою работу перед добавлением.
Если проблема окажется в другом, то вам помогут администраторы...
Жалоба на пользователя Лимон, за хамское прозвище всем жителям Украины "салоеды".
По правилам ОНО НК:
Цитата Kein
Данный сайт является противником расово-религиозных, гендерных, политических, сексуальных предрассудков и конфликтов;

Цитата Kein
Запрещены прямые и косвенные оскорбления участников форума.

Считая себя довольно мирным обитателем сего сайта, я не могу согласиться оставить такое презрительное беспричинно обидное отношение к своему народу и выдачи пустого предупреждения. Если сайт монотонно относится ко всем нациям, то прошу не проводить четких граней меж ними и отнестись с пониманием.
Для доказательств прикрепляю фото. На втором, кстати, уже говорится о Белоруссии.

А вам, мистер Лимон, советую каждый раз прокручивать в своей голове будущую речь, которая грязью собирается соскочить в лицо другому человеку.
Отредактировала BAPBAPA777 - Вторник, 03 Декабря 2013, 20:40
БРАТВА, я ньюфаг, помогите, где тут раздел, посвященный аниме?((
BAPBAPA777, 48 часов
boxxy-tyan, http://narutoclan.ru/forum/4
Kein,

Цитата BAPBAPA777 ()
На втором, кстати, уже говорится о Белоруссии.

Говори правильно. Беларусь, а не Белоруссия. Хотя бы с этого начни. Я как человек, родившийся в этой стране и часто в ней бывавший, могу это посчитать за оскорбление и подать жалобу. Или мне вашу страну начать называть Хохляндией или как-то иначе исковеркать?
Kein, как это мило с твоей стороны. 1
АвикСтейт,
меня давно не было, и я, наверное, многое пропустила, но что сделали с репутацией и наградами?
Требую немедленного бана сему господину за оскорбление моих национальных и патриотических взглядов а так же аналогичных чувств и взглядов братского Украинского народа(Западэнцы, вы в этот список не входите)

Отредактировал Zariche - Четверг, 05 Декабря 2013, 16:06
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Lavinia, http://narutoclan.ru/forum/5-52171-1
The BeastMonsterDoomsdayTsunamiSickѻ
-Драгон няш-очароваш @Bloomberg xDD
Zariche, ему уже выдали бан. Читай выше.
Куда делись ШК и ШФ?
Who isn't alone in this society...
Ну и правильно, нахер эту репутацию. 3

Специально для технарей: этот пост - ирония.
Отредактировала boxxy-tyan - Понедельник, 10 Марта 2014, 16:16
Заранее прошу не удалять. Адресовано Кейн. Если вы хотите что-то прокомментировать или ответить (и вы — не Кейн) — читайте предыдущее предложение.

Сайт глючит и я не могу выложить весь текст. =.=
Ладно, извините, я выложу остальную часть текста позже.
Отредактировал ИскИн - Пятница, 06 Декабря 2013, 22:14
Развёрнутый разбор.

Добавлено (06 декабря 2013, 19:40)
---------------------------------------------
Отредактировал ИскИн - Пятница, 06 Декабря 2013, 19:42
Почему убрали кнопку блога?

Критика.

Оценивание.

Поиск: