— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
| Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
| Вопросы, предложения, жалобы |
|
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
|
Пост №1181 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:11
Куда делась кнопка "изменить репутацию"?
Who isn't alone in this society...
|
|
|
|
|
|
Пост №1185 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:12
Так ка жалобы закрыли, пишу сюда.
Цитата В итоге: ты не единожды, публично и в диалогах назывался именем пользователя Искин. Отказался идти на компромиссы с администраций (т.е. отрабатывать преступность, возвращаться в оригинальный профиль). - это КЛЕВЕТА. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: И пароля от "ИскИна" у меня нет, ибо давно уже зашёл с него. Цитата В общении с администрацией вводил в заблуждение, провоцировал, проявлял поползновения на манипуляцию. - КЛЕВЕТА и пустые фразы. |
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1187 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:12
тема только для вопросов
|
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1188 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:12
ИскИн... Ой, а я отчаянная какашка, выходит) На всё свои причины, у каждого действия и противодействия есть мотивы. Думаешь, я создала проект, чтобы его уничтожить? Он заморожен, потому что сейчас авторов, готовых работать и работать хорошо - меньше, чем пальцев на одной твоей ноге. Проект заморожен, некоторые ребята прямо сейчас продолжают писать фанфики по заявкам. Сейчас я попросила своего зама в СЗ пройтись по списку заказчиков и расставить точки над всеми "и".
Прости,что не делюсь с тобой своими планами и решениями. Если бы администрация томилась в сомнениях, она бы уже спохватилась. К примеру, когда вопросы возникают у Меттью,он приходит и указывает на недочет. Пока каждый раздел под автономным правлением. Это моя ответственность, во всем свои нюансы, а ты можешь спать спокойно. Ты посвятил мне и фанфикшену много слов, извини, я все не прочла. И, правда, мне все равно на твое мнение. Ты можешь критиковать любую мою работу, любое слово, только соблюдай правила и не проси реакции. К слову, ты слишком самонадеян, выкидывая сюда миллионы ошибок, не разбираясь в стилистике как таковой, но мое дело - работать на благо фанфикшена, а не развлекать и учить тебя. Ты просто самодуришь. Надеюсь, не оскорбишься, да? Я желаю тебе удачи в покорении мира и в поиске священной панацеи. Все получится, верь в себя, читай хорошие книги, не трать столько времени на глупые фанфики Кенни, Либеры и Ирин. Все у тебя будет хорошо. Надеюсь, никто не скажет мне, что я подкалываю в этих строках, потому что ничего сейчас не испытываю. Отвечаю, чтобы тебе не было обидно за потраченное время. По поводу слов о моих амбициях... Ну что ты можешь знать? Я не рвалась на это место ни в первый, ни во второй раз. Я из тех немногих, кто просто любит НК, память о нем и даже немножко - то, что от него осталось. Я уже давненько тут как следует самоутвердилась, наверное, поэтому репутация моя не залита черным, и проекты, которые вела, по слухам, переживали при мне не худшие свои годы. Все говорят по-разному. Ты - не первый, кто недоволен, но довольных и благодарных всегда было больше. Здесь работали когда-то люди, чьих имен ты можешь не знать, а кто-то еще в активе, и эти люди из того десятка, на чьем фоне сложно сделать хотя бы сотую от процента их пользы для сайта. Нескромно считаю себя одним из этих людей. И мне все равно уже на твое мнение. |
|
Пост №1189 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:12
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0b837ea4b375cdd7883d39b4c05cc1f6
Ирин, не стирай мой вопрос. Повторяю, публично я утверждал, что я - НЕ ИскИН.
Отредактировал Забытый20 - Среда, 21 Мая 2014, 22:16
|
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1190 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:12
По поводу тебя и Дк. Ты можешь смело участвовать в дуэлях, писать фанфики. Будем рады. Но правило не просто так говорит о разрешении на комментирование. Да, руководство решает, давать или не давать такую возможность. Что касается тебя - нет, возможности не будет из-за твоей репутации и скандализма. Очень круто, что тебе не все равно, ты можешь портить жизнь команде сайта, но пользователям, пришедшим приятно провести досуг, эти все помои от тебя не нужны. ДК не мусорка, и не белый лист для твоих мемуаров и мнений. Мы там работаем с фикрайтерами, ты фикрайер - мы дадим тебе задание, оценим труд.
Так же - и на всей территории фанфиков. Мы не находимся тут для тебя, мы работаем на разделы и на людей, которые читают и пишут фанфики. И я- руководитель редакторов, моя работа - быть ответственной за все разделы сразу, я могу принимать решения, накладывать вето и говорить последнее слово в этих разделах. Ты требуешь противоречащих системе вещей. В этом смысл. Всего хорошего. |
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1191 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:12
Забытый20, публично ты дал усомниться в своей личности. Мне же лично ты представился именем пользователя Искин. Тема исчерпала себя.
|
|
Пост №1192 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:12
Ты её не уважаешь, а делаешь вид, что уважаешь и это лживо заявляешь. Твоё напускное уважение по отношению Кейн просто выгодно, всё ради личностных корыстных целей. я не уважаю и не собираюсь уважать ни Йo_Aсаkуру, ни Янтарь — тех, кто сам нарушает правила, кто покрывает нарушителей, кто обзывает других «мудаками» или насмехается над пользователями «высокими горами Фукусимы». Они сами не внушают никакого уважения, ведут себя неподобающе руководителю. И уж точно не заслуживают этой должности. Кто же после этого будет их уважать? Да никто. Ты и себя не уважаешь и это аксиома. |
|
Пост №1193 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:12
Я довольно однозначно ответил: Я хотел проверить твою реакцию. Это только слова. И ты, Ирин, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, чуть не дала мне пароль от аккаунта "Искин". У админов принято раздавать всем подряд пароли от аккаунтов? Но я, как добропорядочный человек, отказался. И потом тебе же ЛИЧНО сказал, что я - "Забытый", а не "Искин". Поэтому разбань мой аккаунт "Забытый", принеси свои извинения и разойдёмся мирно. Я не собираюсь страдать из-за твоей ошибки.
Отредактировал Забытый21 - Среда, 21 Мая 2014, 23:28
|
|
Пост №1194 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:13
Почитал, мнение ничего не поменялось. Если я уж год нахожусь на должности Главы АНБУ, то о чем тут говорить? Искин плохо с математикой. Июль, август, сентябрь, октябрь и пол ноября, 4.5 мес.. то что видишь сейчас ты это труды работы Рензо и его команды, ну и меня.
Мы нихера не делали, мы просто подняли ролевую, после времен Асуры. Хотя кому это я говорю? Я злоупотребляю, да все злоупотребляют. Я не реагирую никак и игнорил тупые предложения людей подобных тебе. которым сказали нет, а они все лепят и лепят, так и хотят услышать в свой адрес: Ты мудак. ( это факт, то что было, уж не сочти за оскорбление :D) Я не читал твой бред полностью, но меня забавило то , что ты написал : отработать бан у меня! Ты бы спросил: собирается ли он его отрабатывать? :D Ради чего или кого? Тем более у тебя, я лучше одену второй раз сапоги, хб, портянки, автомат и каску и на годик в армию, там мудаков бить можно, а если они сучить полюбят, то укунуть куда ни то головой, мимими :* иди нахер, чувак. ты реальненько бесишь :/ с тобой даже не интересно орать :с Кать, и как мне помниться, там запрещена какая - либо критика работы рабочей группы, а он критиковал именно работу, офрми ему :с |
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1195 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:13
И ты, Ирин, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, чуть не дала мне пароль от аккаунта "Искин". У админов принято раздавать всем подряд пароли от аккаунтов? Разве я тебе хотя бы предложила выдать пароль? Я лишь спросила, почему бы тебе не попросить меня о восстановлении) Ты уже представлялся Искином. Правдиво это было или ложно, в обоих случаях бан правомерен. Либо клевета, либо создание незаконного аккаунта. Все последующие посты твоего авторства будут удаляться безответно, аккаунты - забанены без объяснений. Играться с тобой я не намерена. |
|
Пост №1196 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:13
Меня дико ужасают эти спойлеры.
Значит, я вытрясла свои жиры и часть мозгов на шейпинге, прихожу домой положить булки на свою кроватку, а тут такое. Короче, я сейчас немного пойду на нарушение морального кодекса НК по отношению к пользователям и на каждый спойлер отвечу в отдельности. А то моя логическая нить потеряется. Или не очень на каждый. Честно говоря, очень хочется, как руководители подразделений, просто проигнорировать всю эту разборку, но совесть, моя плохая подруга, - не позволяет. По поводу первого спойлера. Вообще, если по-правде, пмс у Вани бывает. Но зная его, я могу сделать вывод, что ты до этого, даже не в ролевой, возможно, успел отличиться и попасться ему на глаза. Давай коснемся нравственного характера твоего замечания относительно "темы-техники". Во-первых, такие замечания следует не предавать публичности, это раздражает абсолютно каждого человека. Во-вторых, мало прочитать правила, нужно было хоть чуть-чуть пропитаться атмосферой и историей сайта + его пользователей. Химура, наш любимый дед, светлая память его трудам, никогда грамотностью идеальной не отличался. И впахивал он как дурной, поэтому все мелкие недочеты ему всегда беспрекословно прощались, а тексты корректировались молча, уважая его труд и опыт. Может оно и странно, что никто из команды не обратил внимания на этот ляп. Но в сущности он не влияет на кпд техних, уровень скиллов и здоровья, что куда важнее для игры в ролевой. Плавно перетекаем к теме об Иване. У главы АНБУ куда больше забот, особенно глобальных, чем опечатки и прочая мелкая ересь. Но он и правда мог бы быть более любезным. Ваня, ты долбанное хамло, накажи себя :'D Можешь себя левой пяткой пару раз по жопе. Собственно, нахамили. С кем не бывает, действительно. Знал бы ты как мне хамили 4 года назад. Да и сейчас :DDDD Про Алонси. Видишь ли, у нас слишком часто все друг друга критикуют. А у тебя амплуа такое, уважительно-напускное, что она сразу восприняла тебя в штыки. И по сути, если бы ты действительно имел ввиду то, что ей показалось - она могла бы полноправно обидеться за коллег :) А у них - любое обсуждение работы сотрудников карается баном. Шманать, трахать во все щели и сажать на кол их могу только я. Так что ты тут трошки на мое покусился. И в отличие от тебя, я буду делать это любя :З Антракт. |
|
|
|
Пост №1198 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:13
Второй спойлер.
Простите. А сколько ты поиграл в ролевую чтобы идти к ним со своими предложениями? Когда мы восстанавливали ролевую из пепла, а я пришла на пост администратора, я ничего не знала о балансе, техниках. И я чуть ли не полгода сидела у Химуры под боком впитывая как губка все, что он мне глаголил и училась играть. И только потом я кое-где корректировала разработки и участвовала в процессах разработки систем, техник и прочего. Общим скопом предлагались ото всех идеи, из которых выметалось 98%. И это внутри команды АНБУ. А ты, новичок, которого я за один пост в ролевой, не играв около года, расчленю на 5 частей, хочешь предлагать свои идеи и чтобы к ним относились адекватно? Тем более, давай проследим твою тенденцию. Ты предлагаешь идею, ее рассматривают, признают абсурдной люди, которые в этом понимают больше тебя, но ты чуть ли не в приказном порядке требуешь, чтобы тебе разжевали что, как, да почему. Если тебе прямым текстом сказали, что тебе не хватает знаний для того, чтобы понять баланс и систему, тебе надо было не рычать на Йо, а пойти в тренажерный зал и поучиться сражаться. Ты бы очень быстро там понял, что к чему. Только вот мне проверяющих жалко. Серьезно? Да ты что? Ахерентренпентительно :))) Заметь какая у тебя формулировка. Ты МОЖЕШЬ. Ты не спрашиваешь можно ли. Барин такой пришел и заявил, что он может сделать работу АНБУ за них. Если ты начнешь вносить изменения в ролевую со своим незнанием, она рухнет за пару дней. И да, по поводу личных техних. Они утверждаются, вертятся со всех сторон в недельные сроки. Мою три недели рассматривали. Учитывается баланс, возможность чита, соответствие уровню пользователя и куча прочих деталей. А ты хочешь кучу личных.... ? Надо было спросить сколько у него см. Ты его задрал, вот что. Как и Ирин. На скриншоте вы видите, что Йо_Асакура обвиняет меня, что моя идея о личных техниках не будет введена, но я ведь здесь совсем о другом А он тебе обо всем сразу, чтобы ты уже на заметку взял и больше нигде не писал, пока не поиграешь и не начнешь разбираться. Идеи по традиции преподносят старперы, опытные, которые в процессе игры заметили косяки или что-то натолкнуло их на интересные мысли. А не новички, которые хер клали на специфику и требуют изменений по первому их предложению. Кроме этого Йо_Асакура даже перешёл на личности: «ИскИн, тяжко доходит? То что ты говоришь - это полный бред.» И где здесь переход на личности? Он спросил, туго ли до тебя доходит, что у тебя недостаточно опыта игры, чтобы что-то предлагать и требовать. Я понятно расфишровала? И во втором предложении он дал свою оценку твоим идеям. Скажешь, что он не имеет на это право? Херасебе вежливо. Это раз. Это два. Не указывай мне. Ты в гостях на его территории. И диктуешь свои правила. Молодец :) Мало того, что он относится надменно и высокомерно, дык он ещё полностью игнорирует пользователей. 1. В высокомерии и надменности я запросто его переплюну, но я просто трохи дибил и у меня хватает терпения отвечать тебе подробно, а не посылать сходу. 2. Пользователей?Или тебя, которому уже все было сказано? Это знаешь, как короче у меня он мудак есть на работе. Электрик по имени Валентин. У него спецодежда демисезонная. И яйца подмерзать к зиме начали. И он в общем решил подкатить их ко мне с разговорами о том, ЧТО ПОЛЗАГОРОДНОГО КЛУБА БУДЕТ МЕРЗНУТЬ ДАВАЙТЕ КУПИМ СПЕЦОДЕЖКУ БРОСАЙ СВОИ ГРЕБАНЫЕ КАДРЫ И ЮРИДИЧЕСКУЮ РАБОТУ ИДИ ЗАКАЗЫВАЙ Или Олег Олегович, звукорежиссер наш. Он когда нахерачиться в говно хочет, ходит к моему диру и рассказывает, как все хотят зимний корпоратив. Забавно. Спасибо что дал оценку моему бывшему сотруднику. Только вот это мне решать, где он превышает полномочия, а не где нет. Только я могу сказать, предвзят он или нет. А не ты. А знаешь почему? Не потому что я такая ахеренная. Потому что у нас с тобой разные колокольни. Твой интерес оказался неинтересным для АНБУ, ты решил его навязать. Ребята лыком не шиты - закрыли у тебя перед носом дверь, даже несколько раз. А до тебя не доходит и ты дальше барабанишь, но уже в мою дверь. Окей, я потрачу свое время, этому обязывает моя должность и совесть. Но вообще, уже после второго спойлера, я хочу чтобы ты пошел на три буквы со своими жалобами. Ирин, прости меня ради Бога. Я не отрекаюсь от своей оценки твоих действий и всего, что я сказала по поводу вашего конфликта. Но твою позицию я понимаю теперь. АНТРАКТ |
|
Пост №1199 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:13
К кому-то конкретно претензии? Мне кажется предыдущий состав не работал вообще, и я не видел чтобы ты возмущался. Давай спокойней, Вань. |
|
Пост №1200 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:13
В защиту АНБУ
Пользователь ИскИн, не понимает слово "хватит" или "нет". Асакура прав в том плане, что Искину говоришь нет, а он лезет и лезет. Кайф что ли получает от этого, кто знает. Поэтому хочу встать на защиту тех АНБУшников. Пример банальный. В теме вопросах, он делал мозг о том, чтобы его перевели в группу "шиноби", а потом когда он вынес (матное слово должно быть) мозг.... цитирую: Цитата ИскИн И да, в шиноби не надо пока переводить. Был бы я главой АНБУ, честно послал бы его на три буквы. До этого просил меня удалить его сундук и анкету, спустя два дня просит обратно перевести, спустя час - не переводить.Лол. Прошу прощения, вставила/Янтарь Я тоже вставлюсь здесь -_-" Забегая мимоходом на нк в чате Искин писал о том, чтобы ему удалили сундук и анкету. Так в чем проблема? Я не девочка на побегушках, которая выполняет любой каприз, когда вздумается господину. Миюко
Тень прошлого
|
| |||