Время Наруто Клана
00:34, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Басиле, блоги будут ликвидироваться.
Пиши исчо С:
Спроси меня
Подслушано Наруто клан!
Котел моего либидо~
Цитата Shugich ()
блоги будут ликвидироваться.

На кой черт? Блоги - вещь интересная.
Sempre_Libera, спасибо, что дала возможность. А то в данной теме один пользователь просто физически не может оставить длинное сообщение.

Всё.
Отредактировал ИскИн - Пятница, 06 Декабря 2013, 20:07
Поддерживаю. Оставьте блоги в покое =="
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
Куда делась кнопка "изменить репутацию"?
Who isn't alone in this society...
Почему так мало тем осталось на форуме?
YoHnA,

ИскИн,
АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
Так ка жалобы закрыли, пишу сюда.

Цитата
В итоге: ты не единожды, публично и в диалогах назывался именем пользователя Искин. Отказался идти на компромиссы с администраций (т.е. отрабатывать преступность, возвращаться в оригинальный профиль).

- это КЛЕВЕТА.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:

Цитата Забытый ()
И вообще, я не ИскИн, я Забытый, так что ты не угадала.

И пароля от "ИскИна" у меня нет, ибо давно уже зашёл с него.

Цитата
В общении с администрацией вводил в заблуждение, провоцировал, проявлял поползновения на манипуляцию.

- КЛЕВЕТА и пустые фразы.
YoHnA,

Ну и чутка комментов по поводу жалобы ИсКина из уст Вуди, с которым я солидарен:

Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 06 Декабря 2013, 21:29
тема только для вопросов
ИскИн... Ой, а я отчаянная какашка, выходит) На всё свои причины, у каждого действия и противодействия есть мотивы. Думаешь, я создала проект, чтобы его уничтожить? Он заморожен, потому что сейчас авторов, готовых работать и работать хорошо - меньше, чем пальцев на одной твоей ноге. Проект заморожен, некоторые ребята прямо сейчас продолжают писать фанфики по заявкам. Сейчас я попросила своего зама в СЗ пройтись по списку заказчиков и расставить точки над всеми "и".
Прости,что не делюсь с тобой своими планами и решениями. Если бы администрация томилась в сомнениях, она бы уже спохватилась. К примеру, когда вопросы возникают у Меттью,он приходит и указывает на недочет. Пока каждый раздел под автономным правлением. Это моя ответственность, во всем свои нюансы, а ты можешь спать спокойно.
Ты посвятил мне и фанфикшену много слов, извини, я все не прочла. И, правда, мне все равно на твое мнение. Ты можешь критиковать любую мою работу, любое слово, только соблюдай правила и не проси реакции. К слову, ты слишком самонадеян, выкидывая сюда миллионы ошибок, не разбираясь в стилистике как таковой, но мое дело - работать на благо фанфикшена, а не развлекать и учить тебя. Ты просто самодуришь. Надеюсь, не оскорбишься, да?
Я желаю тебе удачи в покорении мира и в поиске священной панацеи. Все получится, верь в себя, читай хорошие книги, не трать столько времени на глупые фанфики Кенни, Либеры и Ирин. Все у тебя будет хорошо. Надеюсь, никто не скажет мне, что я подкалываю в этих строках, потому что ничего сейчас не испытываю. Отвечаю, чтобы тебе не было обидно за потраченное время.
По поводу слов о моих амбициях... Ну что ты можешь знать? Я не рвалась на это место ни в первый, ни во второй раз. Я из тех немногих, кто просто любит НК, память о нем и даже немножко - то, что от него осталось. Я уже давненько тут как следует самоутвердилась, наверное, поэтому репутация моя не залита черным, и проекты, которые вела, по слухам, переживали при мне не худшие свои годы. Все говорят по-разному. Ты - не первый, кто недоволен, но довольных и благодарных всегда было больше.
Здесь работали когда-то люди, чьих имен ты можешь не знать, а кто-то еще в активе, и эти люди из того десятка, на чьем фоне сложно сделать хотя бы сотую от процента их пользы для сайта. Нескромно считаю себя одним из этих людей. И мне все равно уже на твое мнение.
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0b837ea4b375cdd7883d39b4c05cc1f6

Ирин, не стирай мой вопрос.

Повторяю, публично я утверждал, что я - НЕ ИскИН.
Отредактировал Забытый20 - Среда, 21 Мая 2014, 22:16
По поводу тебя и Дк. Ты можешь смело участвовать в дуэлях, писать фанфики. Будем рады. Но правило не просто так говорит о разрешении на комментирование. Да, руководство решает, давать или не давать такую возможность. Что касается тебя - нет, возможности не будет из-за твоей репутации и скандализма. Очень круто, что тебе не все равно, ты можешь портить жизнь команде сайта, но пользователям, пришедшим приятно провести досуг, эти все помои от тебя не нужны. ДК не мусорка, и не белый лист для твоих мемуаров и мнений. Мы там работаем с фикрайтерами, ты фикрайер - мы дадим тебе задание, оценим труд.
Так же - и на всей территории фанфиков. Мы не находимся тут для тебя, мы работаем на разделы и на людей, которые читают и пишут фанфики.
И я- руководитель редакторов, моя работа - быть ответственной за все разделы сразу, я могу принимать решения, накладывать вето и говорить последнее слово в этих разделах. Ты требуешь противоречащих системе вещей. В этом смысл. Всего хорошего.
Забытый20, публично ты дал усомниться в своей личности. Мне же лично ты представился именем пользователя Искин. Тема исчерпала себя.
Цитата ИскИн ()
При всём уважении к тебе, Kein

Ты её не уважаешь, а делаешь вид, что уважаешь и это лживо заявляешь. Твоё напускное уважение по отношению Кейн просто выгодно, всё ради личностных корыстных целей.
Цитата ИскИн ()
я не уважаю и не собираюсь уважать ни Йo_Aсаkуру, ни Янтарь — тех, кто сам нарушает правила, кто покрывает нарушителей, кто обзывает других «мудаками» или насмехается над пользователями «высокими горами Фукусимы». Они сами не внушают никакого уважения, ведут себя неподобающе руководителю. И уж точно не заслуживают этой должности.
Кто же после этого будет их уважать? Да никто.

Ты и себя не уважаешь и это аксиома.
Цитата Ирин ()
публично ты дал усомниться в своей личности.

Я довольно однозначно ответил:
Цитата Забытый8 ()
я не ИскИн, я Забытый

Цитата Ирин ()
Мне же лично ты представился именем пользователя Искин.

Я хотел проверить твою реакцию. Это только слова.

И ты, Ирин, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, чуть не дала мне пароль от аккаунта "Искин".
У админов принято раздавать всем подряд пароли от аккаунтов?

Но я, как добропорядочный человек, отказался. И потом тебе же ЛИЧНО сказал, что я - "Забытый", а не "Искин".

Поэтому разбань мой аккаунт "Забытый", принеси свои извинения и разойдёмся мирно.
Я не собираюсь страдать из-за твоей ошибки.
Отредактировал Забытый21 - Среда, 21 Мая 2014, 23:28
Почитал, мнение ничего не поменялось. Если я уж год нахожусь на должности Главы АНБУ, то о чем тут говорить? Искин плохо с математикой. Июль, август, сентябрь, октябрь и пол ноября, 4.5 мес.. то что видишь сейчас ты это труды работы Рензо и его команды, ну и меня.
Мы нихера не делали, мы просто подняли ролевую, после времен Асуры.
Хотя кому это я говорю?

Я злоупотребляю, да все злоупотребляют. Я не реагирую никак и игнорил тупые предложения людей подобных тебе. которым сказали нет, а они все лепят и лепят, так и хотят услышать в свой адрес: Ты мудак. ( это факт, то что было, уж не сочти за оскорбление :D)

Я не читал твой бред полностью, но меня забавило то , что ты написал : отработать бан у меня! Ты бы спросил: собирается ли он его отрабатывать? :D Ради чего или кого? Тем более у тебя, я лучше одену второй раз сапоги, хб, портянки, автомат и каску и на годик в армию, там мудаков бить можно, а если они сучить полюбят, то укунуть куда ни то головой, мимими :*

иди нахер, чувак. ты реальненько бесишь :/
с тобой даже не интересно орать :с

Кать, и как мне помниться, там запрещена какая - либо критика работы рабочей группы, а он критиковал именно работу, офрми ему :с
ничего интересного
Поиск: