Фич-лист — Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Sempre_Libera, спасибо, что дала возможность. А то в данной теме один пользователь просто физически не может оставить длинное сообщение.
Да, в этом отзыве указаны грамматические, стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки. Надо писать грамотные фанфики. Кенни должна меня ещё благодарить за столь проделанную работу. Но кроме ошибок в комментарии я также оставил свой отзыв про сам фанфик: его сюжет и жанр, ну и дал свою оценку фанфику. То есть мой комментарий — не простая выписка ошибок. И да, фанфик Кенни действительно не интересный, можешь почитать его.
Но не это гланое. Главное то, что Ирин увидела мою критику и поняла, что следующая на очереди по критике — она. А если она напишет свою работу, то я высветлю все её ошибки, к тому же дам полный отзыв о всем имеющимся недостаткам в сюжете и вообще в её фанфике. Мы ведь все хорошо знаем, как я умею докапываться до правды. А признать правду, признать собственные ошибки для человека — это всё равно что проглотить живого ежа с его колючими иглами. Вспомнить хотя бы авика — правда, которую я раскрыл о нём, настолько задела его ЧСВ, что в его списке «кому надо насолить», вместо тебя, Кейн, я занял первое место и крепко удерживаюсь на этой позиции. Также и с Ирин. Она испугалась, что если я покажу её ошибки, покажу правду — то это подорвёт её авторитет руководителя, но что более главное — заденет её ЧСВ. Даже если Ирин не выложит свою дуэльную работу (а она её ещё не выложила) — я также буду представлять опасность для Ирин, ибо я подмечу, что Ирин — безответственный руководитель, подающий плохой пример для других, ибо она сама, будучи руководителем раздела (!) сама не вложилась в срок сдачи своей дуэльной работы! Уже прошло больше месяца но Ирин так и не сдала своей работы! Какой же из неё руководитель — если она ничего не делает? Ирин знала, что я могу это сказать, может, не в такой форме. И она испугалась, что это покажет её в плохом фоне, подорвёт её авторитет. Как писал классик в романе «Мастер и Маргарита»: «трусость — главный порок человека». Поэтому Ирин решила, что всех, кто говорит правду, должны молчать. В том числе и я. Она решила не дать мне возможности прокомментировать её фанфик и полностью заблокировать всякую возможность этого — полностью изгнать из ДК. А ещё лучше — из фанфикшена. Вот поэтому она и повесила на меня этот бан. Повод для бана всегда можно придумать, лишь бы был человек.
Зачем я это всё говорю сейчас? Чтобы вы поняли мотивы Ирин. Чтобы вы поняли причины, что руководят её действиями — это амбиции и ЧСВ. Для чего? А вот сейчас будет самое интересное.
Кейн, ты ведь помнишь о сраче, который был между Ирин и разрешением Серебряной? Когда Ирин создавала конфликт со своими сотрудниками? Дык вот: это не конец. Такой же конфликт возник и между Ирин и Sempre_Libera. Ирин дала полномочия директора ДК Sempre_Libera, чтобы та разобралась со всеми вопросами, в том числе и с разрешениями для внештатных комментаторов. Я этого не знал. И обратился к самой Ирин, чтобы впредь не возникло никаких недоразумений здесь — 23:33, 26 ноября 2013 год | Пост №19 со словами: «даёт ли она… разрешение на мою отпись в дуэлях, как внештатного комментатора».
И на это мне ответила Sempre_Libera (ты прочти хорошо диалог там). В личке Sempre_Libera сказала мне, что ей это поручила Ирин. Я спросил саму Ирин в личку — но она ответила, что слушаться надо только её. И сама Ирин мне полностью запретила. Дык что мне теперь делать? Кого слушать? Если я напишу комментарий по образцу и условиям Sempre_Libera — Ирин ласт мне бан, мол мне это не разрешали. Полностью повторяется ситуация с Серебряной. Только сейчас Ирин не может согласовать свои действия с Sempre_Libera. Ирин — зачинщик всего этого хаоса. И какова причина, почему Ирин запрещает мне оставлять комментарии? Причина — та, которую я раньше приводил. Это амбиции и ЧСВ Ирин. Ирин не желает, чтобы я оставил комментарий к её работе, и будет препятствовать этому всеми правдами и неправдами. Она попытается меня забанить и будет придумывать любые поводы, лишь бы не допустить меня в ДК. Сейчас она говорит, мол я «нарушитель» — а нарушителям нельзя комментировать. Но в правилах сказано: « Каждый пользователь вправе оставить свою оценку к любой интересующей его дуэли, предварительно предупредив и получив на это согласие от директора или же его зама.» Каждый пользователь — не зависимо есть у него нарушения или нет, все имеют право оставлять комментарии.
Кейн, помяни мои слова, Ирин не позволит мне оставлять комментарии. И она будет бесконечно придумывать новые и новые причины, по которым мне нельзя комментировать. И причина этому — личные амбиции и ЧСВ Ирин.
И это не всё. Я хочу отработать бан, поставленный Ирин за «провокации», и об этом уже давно оставил заявку. Но на неёникто так и не ответил. И не ответит. Ирин не даст мне возможности отработать бан, она не хочет, чтобы у меня не было преступности, ибо тогда её псевдо-доводы обо мне как «нарушителе» — разрушаться.
И это ещё не все предстоящие срачи. В той же теме ты можешь увидеть, что я также оставил заявку отработать бан, полученный в ролевой. Об этом я также просил здесь: ты уже должна была читать этот диалог. Но как отработать — Miyoko так и не сказала. За отрабатыванием бана обратилась и Tequila — но ей так и не ответили. Miyoko не знает, как принимать отработку банов, а Янтарь попросту не хочет или также не знает. Кейн, вот тебе и поле для следующего срача.
Кейн, ты можешь спросить, зачем мне сдалось отрабатывать эти баны, если я заранее знаю, что будут конфликты? Хм, ответ прост. Но и не скрою, что он немного странный. Понимаешь, я не амбициозный ребёнок, который пытается кому-то мелко напакостить, нет. Мне это не нужно. У меня есть свои заботы, да и не вижу смысла тратить на это время. Да и вообще я планирую уйти с НК. Но, у меня есть свои моральные принципы, чувство справедливости. И эта справедливость касается всего, что я делаю. Если я закрою глаза на несправедливость, пусть и на мелком интернетовском сайте, то какова гарантия, что я не начну закрывать глаза на несправедливость в реальном мире? Это аналогично с трамвайным билетиком, о котором я раньше говорил. Пусть это для кого-то и звучит глупо, но я не хочу потерять своё чувство справедливости, я не хочу потерять самого себя, то, кем я есть.
Кейн, и если ты действительно желаешь прекратить срачи на НК, то как альтернативный вариант ты должна: 1)Переименовать мой бан от Йo_Aсаkуры из «За пост в топике "Вопросы по ролевой" не содержащего в себе вопроса.» в: «за личное оскорбление Йo_Aсаkуры». 2)Позволить мне отработать тебе бан от Йo_Aсаkуры и отработать Текиле свои баны. И сказать, как это сделать. (Пояснение: Янтарь и Миёко не могут с этим справится — они уже показали) 3)Дать Sempre_Libera все полномочия по поводу управления ДК, и чтобы именно Sempre_Libera решала все дела о внештатных комментаторах, а не Ирин. 4)Позволить мне отработать мой бан за «Провокации» Sempre_Libera. 5) Чтобы больше не было конфликтов — провести воспитательную работу со своими сотрудниками: Ирин, Янтарь, Miyoko (сама решай, каким образом это будешь делать, не мне тебе указывать). И разобраться с Йo_Aсаkура за его оскорбительное поведение.
Кейн, ты заблуждалась во мне, если решила, что твоя угроза личным баном сработает. Плохо, что ты не поняла этого. Я не ребёнок, которого можно испугать бабайкой. Сколько бы меня не банили — я столько раз же могу создавать новые аккаунты. Кейн, но мы ведь не дети, чтобы плевать друг другу в миску с едой или какать у другого возле кровати. Так ты ничего не добьёшься. Взрослые решают всё посредством разговора, диалога, консенсуса. Силой ничего не решишь. Кейн, как администратор, ты не можешь силой заставить меня покинуть сайт. Не надо этого. Но, если ты хочешь, чтобы я оставил НК, то, как человек, тебе достаточно лишь меня об этом попросить — и я уйду. Безо всяких банов. Я всегда говорил: сайт не держит людей. Сайт - это что-то неодушевлённое, оно не может ничем привлекать. Держит на сайте - общение с интересными людьми. Но с людьми можно общаться не только на НК, а и в других местах. К примеру, взять адрес скайпа и т. п.. Смешно, однако, я напоминаю Малдера из «Секретных материалов», который утверждает, что пришельцы существуют, но никто ему не верит, и над ним только смеются. Как и он, я пытаюсь докопаться до правды и верю, что «истина — где-то там». Кейн, но ты должна мне поверить. Прошу, поверь мне.
Всё.
Отредактировал ИскИн - Пятница, 06 Декабря 2013, 20:07
Кейн, и если ты действительно желаешь прекратить срачи на НК
Сие, молодой человек, мечта, мечта неосуществимая и древняя, как сам НК :3 думаю, Катерина это понимает. И Кейни меньше, убивает глаза нафиг @@
ЦитатаИскИн ()
Я не ребёнок, которого можно испугать бабайкой. Сколько бы меня не банили — я столько раз же могу создавать новые аккаунты.
Авик, он точно твой конкурент %)
ЦитатаИскИн ()
Но, если ты хочешь, чтобы я оставил НК, то, как человек, тебе достаточно лишь меня об этом попросить — и я уйду.
А нет, этот какой-то уж слишком толерантный и послушный О_о
ЦитатаИскИн ()
Вспомнить хотя бы авика — правда, которую я раскрыл о нём, настолько задела его ЧСВ, что в его списке «кому надо насолить», вместо тебя, Кейн, я занял первое место и крепко удерживаюсь на этой позиции
Ооо, не ты первый, не ты последний :333
Уииии, как тут весело-то! ^_^ Простите, не смог промолчать, чуть позже все потру и сделаю ангельскую моську, ибо разруливать данную ситуевину точно не мне :3
Ты меня сильно оскорбила, сравнивая с ним. Я тебе всё прощал и всё могу простить. Но не такое. xD
ИскИн,
ЦитатаИсКин ()
Вспомнить хотя бы авика — правда, которую я раскрыл о нём, настолько задела его ЧСВ, что в его списке «кому надо насолить», вместо тебя, Кейн, я занял первое место и крепко удерживаюсь на этой позиции
Ты там нагнал и бреда понаписал. Понимаешь, я терпеть не могу определённую категорию идиотов, лохов и мудаков. Ты в эту категорию попадаешь, вот и первую позицию занимаешь в плане стёбов и прочего. От тебя исходит слишком много тупости, бессмыслицы и бреда - я к такому не терпим! И у меня не ЧСВ а НГЧСВ. И тут ты ошибся.
В итоге: ты не единожды, публично и в диалогах назывался именем пользователя Искин. Отказался идти на компромиссы с администраций (т.е. отрабатывать преступность, возвращаться в оригинальный профиль).
- это КЛЕВЕТА.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО:
ЦитатаЗабытый ()
И вообще, я не ИскИн, я Забытый, так что ты не угадала.
И пароля от "ИскИна" у меня нет, ибо давно уже зашёл с него.
Цитата
В общении с администрацией вводил в заблуждение, провоцировал, проявлял поползновения на манипуляцию.
Ну и чутка комментов по поводу жалобы ИсКина из уст Вуди, с которым я солидарен:
Понимаешь, я терпеть не могу определённую категорию идиотов, лохов и мудаков. Ты в эту категорию попадаешь (с) Ави [1:07:12] woodykutner: хD [1:08:45] woodykutner: Он ещё и вопрос не в ту тему задал. [1:09:00] woodykutner: Такой лол, понятно почему он баны отхватывает. [1:09:54] woodykutner: Он надменно с сарказмом и подколкой обозвал меня "умником", при этом не дав никакого вразумительного ответа на мой вопрос про опыт и уровень. (с) ИскИн
Не называл он его умником. [1:10:10] woodykutner: Ой, столько дыр. [1:10:43] woodykutner: Я даже десятой части не прочитал, а тут уже такое решето с дуршлагом. [1:12:38] woodykutner: Давал ли я какой-то повод для насмешек со стороны Йо_Асакуры? Определённо нет. (с) ИсКин
Определённо, да. [1:12:46] woodykutner: Может всё таки данная тема, ась? (с) [1:13:22] woodykutner: я вежливо спрашивал его, соблюдая все правила этикета (с) ИсКин
Не подпадает в правила этикета нечто подобное. [1:14:36] woodykutner: Вы сами видели скриншот. (с) ИскИн
Видел, и там всё предельно понятно, что ИскИн априори не мог участвовать в дискуссии. Плюс сам вопрос совершенно не относился к теме.
[1:19:57] Лена Тенева: с чего не называл умником? [1:20:03] Лена Тенева: я просто не читал [1:20:38] woodykutner: "Решил по-умничать, умница." [1:20:54] Лена Тенева: хд [1:21:04] woodykutner: То есть даже прочитать нормально не может этот ИскИн. [1:21:06] woodykutner: Какие жалобы? [1:21:41] woodykutner: Он элементарный тупак, раз такую пургу допускает при своём якобы правильном слоге и выдержанном стиле. [1:22:10] woodykutner: Ни слога, ни стиля там нет. Одно перо торчит, как бы заменяет личность, да и то периодически пропадает. Мне откровенно надоело его сливать. Посмотрим потом на ход со стороны других пользователей. [1:24:07] woodykutner: Вот честно, зачем мне читать его посты, если я заранее могу сказать, что у него там полная белиберда. Сейчас я лишь убедился в этом. [1:24:22] woodykutner: И у него таких частей там 10, представь? [1:24:35] woodykutner: И ещё допилил там какие-то левые посты со своими ошибками. [1:24:41] Лена Тенева: Япередумал читать хДДДДДД [1:24:42] woodykutner: Кому они интересны? [1:24:47] woodykutner: Да, не читай. [1:24:53] woodykutner: Можешь только в концовках поугарать. Части, думаю, можно не открывать. [1:25:27] woodykutner: Грамматика и стилистика. Вот эти полистай. [1:25:52] woodykutner: Там у него бомбит иногда и он такую ересь выдаёт. [1:25:58] woodykutner: Как с толпой было. [1:26:10] woodykutner: Главное, надо людей добавить. хD
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Пятница, 06 Декабря 2013, 21:29
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1194 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:12
ИскИн... Ой, а я отчаянная какашка, выходит) На всё свои причины, у каждого действия и противодействия есть мотивы. Думаешь, я создала проект, чтобы его уничтожить? Он заморожен, потому что сейчас авторов, готовых работать и работать хорошо - меньше, чем пальцев на одной твоей ноге. Проект заморожен, некоторые ребята прямо сейчас продолжают писать фанфики по заявкам. Сейчас я попросила своего зама в СЗ пройтись по списку заказчиков и расставить точки над всеми "и". Прости,что не делюсь с тобой своими планами и решениями. Если бы администрация томилась в сомнениях, она бы уже спохватилась. К примеру, когда вопросы возникают у Меттью,он приходит и указывает на недочет. Пока каждый раздел под автономным правлением. Это моя ответственность, во всем свои нюансы, а ты можешь спать спокойно. Ты посвятил мне и фанфикшену много слов, извини, я все не прочла. И, правда, мне все равно на твое мнение. Ты можешь критиковать любую мою работу, любое слово, только соблюдай правила и не проси реакции. К слову, ты слишком самонадеян, выкидывая сюда миллионы ошибок, не разбираясь в стилистике как таковой, но мое дело - работать на благо фанфикшена, а не развлекать и учить тебя. Ты просто самодуришь. Надеюсь, не оскорбишься, да? Я желаю тебе удачи в покорении мира и в поиске священной панацеи. Все получится, верь в себя, читай хорошие книги, не трать столько времени на глупые фанфики Кенни, Либеры и Ирин. Все у тебя будет хорошо. Надеюсь, никто не скажет мне, что я подкалываю в этих строках, потому что ничего сейчас не испытываю. Отвечаю, чтобы тебе не было обидно за потраченное время. По поводу слов о моих амбициях... Ну что ты можешь знать? Я не рвалась на это место ни в первый, ни во второй раз. Я из тех немногих, кто просто любит НК, память о нем и даже немножко - то, что от него осталось. Я уже давненько тут как следует самоутвердилась, наверное, поэтому репутация моя не залита черным, и проекты, которые вела, по слухам, переживали при мне не худшие свои годы. Все говорят по-разному. Ты - не первый, кто недоволен, но довольных и благодарных всегда было больше. Здесь работали когда-то люди, чьих имен ты можешь не знать, а кто-то еще в активе, и эти люди из того десятка, на чьем фоне сложно сделать хотя бы сотую от процента их пользы для сайта. Нескромно считаю себя одним из этих людей. И мне все равно уже на твое мнение.
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1196 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:12
По поводу тебя и Дк. Ты можешь смело участвовать в дуэлях, писать фанфики. Будем рады. Но правило не просто так говорит о разрешении на комментирование. Да, руководство решает, давать или не давать такую возможность. Что касается тебя - нет, возможности не будет из-за твоей репутации и скандализма. Очень круто, что тебе не все равно, ты можешь портить жизнь команде сайта, но пользователям, пришедшим приятно провести досуг, эти все помои от тебя не нужны. ДК не мусорка, и не белый лист для твоих мемуаров и мнений. Мы там работаем с фикрайтерами, ты фикрайер - мы дадим тебе задание, оценим труд. Так же - и на всей территории фанфиков. Мы не находимся тут для тебя, мы работаем на разделы и на людей, которые читают и пишут фанфики. И я- руководитель редакторов, моя работа - быть ответственной за все разделы сразу, я могу принимать решения, накладывать вето и говорить последнее слово в этих разделах. Ты требуешь противоречащих системе вещей. В этом смысл. Всего хорошего.
Ты её не уважаешь, а делаешь вид, что уважаешь и это лживо заявляешь. Твоё напускное уважение по отношению Кейн просто выгодно, всё ради личностных корыстных целей.
ЦитатаИскИн ()
я не уважаю и не собираюсь уважать ни Йo_Aсаkуру, ни Янтарь — тех, кто сам нарушает правила, кто покрывает нарушителей, кто обзывает других «мудаками» или насмехается над пользователями «высокими горами Фукусимы». Они сами не внушают никакого уважения, ведут себя неподобающе руководителю. И уж точно не заслуживают этой должности. Кто же после этого будет их уважать? Да никто.
Почитал, мнение ничего не поменялось. Если я уж год нахожусь на должности Главы АНБУ, то о чем тут говорить? Искин плохо с математикой. Июль, август, сентябрь, октябрь и пол ноября, 4.5 мес.. то что видишь сейчас ты это труды работы Рензо и его команды, ну и меня. Мы нихера не делали, мы просто подняли ролевую, после времен Асуры. Хотя кому это я говорю?
Я злоупотребляю, да все злоупотребляют. Я не реагирую никак и игнорил тупые предложения людей подобных тебе. которым сказали нет, а они все лепят и лепят, так и хотят услышать в свой адрес: Ты мудак. ( это факт, то что было, уж не сочти за оскорбление :D)
Я не читал твой бред полностью, но меня забавило то , что ты написал : отработать бан у меня! Ты бы спросил: собирается ли он его отрабатывать? :D Ради чего или кого? Тем более у тебя, я лучше одену второй раз сапоги, хб, портянки, автомат и каску и на годик в армию, там мудаков бить можно, а если они сучить полюбят, то укунуть куда ни то головой, мимими :*
иди нахер, чувак. ты реальненько бесишь :/ с тобой даже не интересно орать :с
Кать, и как мне помниться, там запрещена какая - либо критика работы рабочей группы, а он критиковал именно работу, офрми ему :с