Время Наруто Клана
00:35, 07 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Цитата Забытый21 ()
И ты, Ирин, БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, чуть не дала мне пароль от аккаунта "Искин".
У админов принято раздавать всем подряд пароли от аккаунтов?

Разве я тебе хотя бы предложила выдать пароль? Я лишь спросила, почему бы тебе не попросить меня о восстановлении)
Ты уже представлялся Искином. Правдиво это было или ложно, в обоих случаях бан правомерен. Либо клевета, либо создание незаконного аккаунта.
Все последующие посты твоего авторства будут удаляться безответно, аккаунты - забанены без объяснений. Играться с тобой я не намерена.
Меня дико ужасают эти спойлеры.
Значит, я вытрясла свои жиры и часть мозгов на шейпинге, прихожу домой положить булки на свою кроватку, а тут такое.
Короче, я сейчас немного пойду на нарушение морального кодекса НК по отношению к пользователям и на каждый спойлер отвечу в отдельности. А то моя логическая нить потеряется. Или не очень на каждый.
Честно говоря, очень хочется, как руководители подразделений, просто проигнорировать всю эту разборку, но совесть, моя плохая подруга, - не позволяет.
По поводу первого спойлера.
Вообще, если по-правде, пмс у Вани бывает. Но зная его, я могу сделать вывод, что ты до этого, даже не в ролевой, возможно, успел отличиться и попасться ему на глаза.
Давай коснемся нравственного характера твоего замечания относительно "темы-техники". Во-первых, такие замечания следует не предавать публичности, это раздражает абсолютно каждого человека. Во-вторых, мало прочитать правила, нужно было хоть чуть-чуть пропитаться атмосферой и историей сайта + его пользователей. Химура, наш любимый дед, светлая память его трудам, никогда грамотностью идеальной не отличался. И впахивал он как дурной, поэтому все мелкие недочеты ему всегда беспрекословно прощались, а тексты корректировались молча, уважая его труд и опыт. Может оно и странно, что никто из команды не обратил внимания на этот ляп. Но в сущности он не влияет на кпд техних, уровень скиллов и здоровья, что куда важнее для игры в ролевой.
Плавно перетекаем к теме об Иване. У главы АНБУ куда больше забот, особенно глобальных, чем опечатки и прочая мелкая ересь. Но он и правда мог бы быть более любезным.
Ваня, ты долбанное хамло, накажи себя :'D Можешь себя левой пяткой пару раз по жопе.
Собственно, нахамили. С кем не бывает, действительно.
Знал бы ты как мне хамили 4 года назад. Да и сейчас :DDDD
Про Алонси. Видишь ли, у нас слишком часто все друг друга критикуют. А у тебя амплуа такое, уважительно-напускное, что она сразу восприняла тебя в штыки. И по сути, если бы ты действительно имел ввиду то, что ей показалось - она могла бы полноправно обидеться за коллег :)
А у них - любое обсуждение работы сотрудников карается баном. Шманать, трахать во все щели и сажать на кол их могу только я. Так что ты тут трошки на мое покусился. И в отличие от тебя, я буду делать это любя :З

Антракт.
Когда АНБУ начнут работать?
ничего интересного
Второй спойлер.

Цитата ИскИн ()
Я предложил идею по личным техникам

Простите. А сколько ты поиграл в ролевую чтобы идти к ним со своими предложениями?
Когда мы восстанавливали ролевую из пепла, а я пришла на пост администратора, я ничего не знала о балансе, техниках. И я чуть ли не полгода сидела у Химуры под боком впитывая как губка все, что он мне глаголил и училась играть. И только потом я кое-где корректировала разработки и участвовала в процессах разработки систем, техник и прочего. Общим скопом предлагались ото всех идеи, из которых выметалось 98%. И это внутри команды АНБУ. А ты, новичок, которого я за один пост в ролевой, не играв около года, расчленю на 5 частей, хочешь предлагать свои идеи и чтобы к ним относились адекватно?
Тем более, давай проследим твою тенденцию. Ты предлагаешь идею, ее рассматривают, признают абсурдной люди, которые в этом понимают больше тебя, но ты чуть ли не в приказном порядке требуешь, чтобы тебе разжевали что, как, да почему.
Если тебе прямым текстом сказали, что тебе не хватает знаний для того, чтобы понять баланс и систему, тебе надо было не рычать на Йо, а пойти в тренажерный зал и поучиться сражаться. Ты бы очень быстро там понял, что к чему.
Только вот мне проверяющих жалко.

Цитата ИскИн ()
Я же сказал, что могу сам стать на время АНБУ и произвести эти изменения вручную.

Серьезно? Да ты что? Ахерентренпентительно :)))
Заметь какая у тебя формулировка. Ты МОЖЕШЬ. Ты не спрашиваешь можно ли. Барин такой пришел и заявил, что он может сделать работу АНБУ за них.
Если ты начнешь вносить изменения в ролевую со своим незнанием, она рухнет за пару дней.
И да, по поводу личных техних. Они утверждаются, вертятся со всех сторон в недельные сроки. Мою три недели рассматривали. Учитывается баланс, возможность чита, соответствие уровню пользователя и куча прочих деталей.
А ты хочешь кучу личных....
Цитата ИскИн ()
Любой АНБУ через мою постель попадает в корпус.

? Надо было спросить сколько у него см.
Цитата ИскИн ()
Мастерская

Цитата ИскИн ()
И что же случилось потом?

Ты его задрал, вот что. Как и Ирин.
Цитата ИскИн ()
На скриншоте вы видите, что Йо_Асакура обвиняет меня, что моя идея о личных техниках не будет введена, но я ведь здесь совсем о другом

А он тебе обо всем сразу, чтобы ты уже на заметку взял и больше нигде не писал, пока не поиграешь и не начнешь разбираться.
Цитата ИскИн ()
Так зачем Йо_Асакура закрыл тему, созданную специально для идей?

Идеи по традиции преподносят старперы, опытные, которые в процессе игры заметили косяки или что-то натолкнуло их на интересные мысли. А не новички, которые хер клали на специфику и требуют изменений по первому их предложению.
Цитата ИскИн ()
Кроме этого Йо_Асакура даже перешёл на личности:
«ИскИн, тяжко доходит? То что ты говоришь - это полный бред.»

И где здесь переход на личности? Он спросил, туго ли до тебя доходит, что у тебя недостаточно опыта игры, чтобы что-то предлагать и требовать. Я понятно расфишровала? И во втором предложении он дал свою оценку твоим идеям. Скажешь, что он не имеет на это право?
Цитата ИскИн ()
Заметьте, я обращаюсь к нему вежливо

Херасебе вежливо. Это раз. Это два. Не указывай мне.
Ты в гостях на его территории. И диктуешь свои правила. Молодец :)
Цитата ИскИн ()
Мало того, что он относится надменно и высокомерно, дык он ещё полностью игнорирует пользователей.

1. В высокомерии и надменности я запросто его переплюну, но я просто трохи дибил и у меня хватает терпения отвечать тебе подробно, а не посылать сходу.
2. Пользователей?Или тебя, которому уже все было сказано?
Это знаешь, как короче у меня он мудак есть на работе. Электрик по имени Валентин.
У него спецодежда демисезонная. И яйца подмерзать к зиме начали. И он в общем решил подкатить их ко мне с разговорами о том, ЧТО ПОЛЗАГОРОДНОГО КЛУБА БУДЕТ МЕРЗНУТЬ ДАВАЙТЕ КУПИМ СПЕЦОДЕЖКУ БРОСАЙ СВОИ ГРЕБАНЫЕ КАДРЫ И ЮРИДИЧЕСКУЮ РАБОТУ ИДИ ЗАКАЗЫВАЙ МНЕ ВСЕМ КОМБИНЕЗОНЫ.
Или Олег Олегович, звукорежиссер наш. Он когда нахерачиться в говно хочет, ходит к моему диру и рассказывает, как все хотят зимний корпоратив.
Цитата ИскИн ()
Он ведёт себя очень предвзято и злоупотребляет своими полномочиями.

Забавно. Спасибо что дал оценку моему бывшему сотруднику. Только вот это мне решать, где он превышает полномочия, а не где нет. Только я могу сказать, предвзят он или нет. А не ты. А знаешь почему? Не потому что я такая ахеренная.
Потому что у нас с тобой разные колокольни. Твой интерес оказался неинтересным для АНБУ, ты решил его навязать. Ребята лыком не шиты - закрыли у тебя перед носом дверь, даже несколько раз. А до тебя не доходит и ты дальше барабанишь, но уже в мою дверь. Окей, я потрачу свое время, этому обязывает моя должность и совесть. Но вообще, уже после второго спойлера, я хочу чтобы ты пошел на три буквы со своими жалобами.
Ирин, прости меня ради Бога. Я не отрекаюсь от своей оценки твоих действий и всего, что я сказала по поводу вашего конфликта. Но твою позицию я понимаю теперь.

АНТРАКТ
Цитата Йo_Aсаkура ()
Когда АНБУ начнут работать?

К кому-то конкретно претензии?

Мне кажется предыдущий состав не работал вообще, и я не видел чтобы ты возмущался. Давай спокойней, Вань.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
В защиту АНБУ

Пользователь ИскИн, не понимает слово "хватит" или "нет". Асакура прав в том плане, что Искину говоришь нет, а он лезет и лезет. Кайф что ли получает от этого, кто знает. Поэтому хочу встать на защиту тех АНБУшников.
Пример банальный. В теме вопросах, он делал мозг о том, чтобы его перевели в группу "шиноби", а потом когда он вынес (матное слово должно быть) мозг.... цитирую:
Цитата ИскИн
И да, в шиноби не надо пока переводить.

Был бы я главой АНБУ, честно послал бы его на три буквы.

До этого просил меня удалить его сундук и анкету, спустя два дня просит обратно перевести, спустя час - не переводить.Лол. Прошу прощения, вставила/Янтарь

Я тоже вставлюсь здесь -_-" Забегая мимоходом на нк в чате Искин писал о том, чтобы ему удалили сундук и анкету. Так в чем проблема? Я не девочка на побегушках, которая выполняет любой каприз, когда вздумается господину. Миюко
Тень прошлого
Цитата TVvIST ()
К кому-то конкретно претензии?

Тебе выписать косяки, или ты знаешь?

Цитата TVvIST ()
Мне кажется предыдущий состав не работал вообще, и я не видел чтобы ты возмущался. Давай спокойней, Вань.

Воу, состав? Когда я уходил с поста Админа Ролевой, и оставлял вместо себя Янтаря, и каким-то образом стала Миюки Администратором, которую нельзя подпускать к разработке, потому что когда она начинает думать и создавать, она лишь убивает то что есть.
Сейчас я вернулся, вам не повезло. Если вы сами не начнете просматривать и следить за разделами, я вас буду тыкать туда. Грубо тыкать, и орать на вас. Если вы сами не хотите делать сами.
Зачем идти в АНБУ, чтобы сидеть с синим ником? Нет прости, АНБУ - это тот человек который обеспечивает функциональность ролевой, и если он будит тупить, к примеру как Миюки, то ролевая будет тупить.

Почему вчера я сказал когда у вас нет техники небесной кары в молнии.
Зарич ответил: скажи мне он я верну их тебе. Его заумная головка, которую он всегда выставляет на показ, не догадался о том что у кого то еще есть эта небесная кара то что тогда с их ОН?
И даже не щелкнул пальцем чтобы проверить техники.. может еще чего нет?:)
Никто не подумал об этом. А потому что не надо, я- АНБУ. Мне хорошо (с)

Сегодня сказал про геном. Странно что вы сами не увидели.

И вновь же, не одна из вас "умная" головушка не додумалась спросить: Йо, а случайно у тебя нет этих шаблонов с генезисом и техниками.
Наверное тогда бы я упростил вашу задачу. А теперь я посмотрю какие вы выставите цифры на 2 , 3, 4 уровень генома. и как это охрактерезуете.
А в корпусе шумиха полюбэ что делать с генезисом, асель, какие там требования.

Могу продолжить. Но мне лень. Я хочу спать. В скайпе у меня сестра с Америки висит.
Отредактировал Йo_Aсаkура - Среда, 28 Мая 2014, 22:46
ничего интересного
Цитата Nestea ()
До этого просил меня удалить его сундук и анкету, спустя два дня просит обратно перевести, спустя час - не переводить.Лол. Прошу прощения, вставила/Янтарь

Я тоже вставлюсь здесь -_-" Забегая мимоходом на нк в чате Искин писал о том, чтобы ему удалили сундук и анкету. Так в чем проблема? Я не девочка на побегушках, которая выполняет любой каприз, когда вздумается господину. Миюко

Надо было удалить и не прогибаться.
Йo_Aсаkура, Я тебя понимаю но смотри. Сейчас сессии и тд. Онлайн немножко упал. Обещаю что уже сегодня верну тебе ОН, а так же по немного будем разбирать косяки и улучшать ролку в целом.

На счет других АНБУ я не буду говорить. Делаю свою работу. На счет того, что у тебя есть шаблоны и тд. не знал. Буду раз если ты поможешь в этом вопросе.
Надеюсь, претензий больше нет.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Спойлер №4.

ППБ на самом деле там ни при чем. Логика вещей в том, что не ты сам, а твой персонаж играет в ролевую.
Так так ты поклонник творчества Симмонса, тебе должна быть понятна эта логика. Если историческая личность и возрождается, то фактически ею управляет искин, в качестве сосуда, привязанного к Техноцентру. Ты, кстати, мне Ренегатов напоминаешь своей агрессивностью в отношении принятии твоих идей.
Цитата ИскИн ()
Или хотите сказать, что это я создал конфликт?

Вообще-то да.
Цитата ИскИн ()
Уже потом, когда он ушёл с поста руководителя, он даже обозвал меня «мудаком». Не буду дублировать этот скрин, все его видели.
И что я ему ответил на это?

Тыкнул ему в нос правилом. В случае вашем, мудак - это оценка твоему поведению. Нравится тебе это или нет.
Цитата ИскИн ()
И после этого кто-то ещё будет говорить, что я провоцирую конфликты?

А что, нет, что ли?
Цитата ИскИн ()
Увы, у меня нет иной причины как зависть. Видите ли, не все мои идеи так плохи, как на них наговаривают.

Почему заслуженный боец ролевой должен тебе завидовать? Где логика?
Идеи не все плохи?
Из всех твоих идей по фикам, я одобрила только одну.
Я боюсь представить, что ты предлагал ролевой.
Цитата ИскИн ()
Йо_Асакура испугался, что такой активный и предприимчивый юзер, как я, может стать руководителем ролевой.

Правда? А у меня кто-нибудь спросил можешь ли ты стать руководителем ролевой?
Догадываешься, что я могу ответить?
Цитата ИскИн ()
Вёл ли я себя плохо здесь? Безусловно да, потому что я называл Йо_Асакуру трусом.

У тебя наверное стальные яйца, раз ты говоришь руководителю ролевой, что он потерял авторитет :)
Цитата TVvIST ()
Обещаю что уже сегодня верну тебе ОН

Опять же говоришь про меня, а надо мыслить глобальнее.

Цитата Йo_Aсаkура ()
Зарич ответил: скажи мне он я верну их тебе.

а суть

Цитата Йo_Aсаkура ()
не догадался о том что у кого то еще есть эта небесная кара то что тогда с их ОН?
ничего интересного
Цитата ИскИн ()
Именно поэтому ты, Kein, и поменяла причину моего бана от Ирин, не так ли?

Я поменяла по своему усмотрению.
Цитата ИскИн ()
Янтарь лишь хвастается своей фантазией сарказмом и насмешками, вместо того, чтобы повесить бан на Йо_Асакуру согласно ОНО НК. Разве должен вести себя так руководитель? Определённо нет.

Ты эксперт в области управления? Есть три типа управления и все они имеют право на существование. Нет четкой инструкции о том, как обязан вести себя руководитель. У каждого на это свои взгляды и мнение. Единственное правило руководство, которые они обязаны соблюдать - соответствие моим представлениям о руководителях. Увы и ах, сейчас только один руководитель им соответствует. Ирин. Янтарь еще зеленая, ей необходимо учиться и учиться. Но это не значит, что она не заслуживает своего поста. Я начинала тоже с нуля. И до админства не была ни на одном рабочем посту, хотя очень хотела. У меня не было никакой подготовки. И много ошибок мною было сделано, прежде чем стать тем, кто я есть.
И неизвестно сколько ошибок предстоит совершить Янтарь прежде, чем она реализуется.
Цитата ИскИн ()
Хорошо, что администратор Драгон поступил по правил и наказал Йо_Асакуру за оскорбление.

Да чтобы ты отвалил просто напросто.
Цитата ИскИн ()
Ибо Янтарь позволяла Йо_Асакуре вести себя крайне нагло и оскорбительно по отношению ко всем, в том числе и работникам АНБУ.

Каждый сраный коллектив основывается на МЕЖЛИЧНОСТНЫХ отношениях. Это я тебе говорю, как руководитель не сайта Наруто, а руководитель в реальной жизни, у которого в подопечных 40 человек, исключая директора, начальника отдела продаж, главбуха, прораба и директора ресторана. Абсолютно любое управление основывается на отношении управляющего к людям и ситуации. Почему я некоторым сразу даю бан, а некоторым предупреждения? Почему я сейчас говорю в защиту Йо, а не против? Хотя он хамло, все это знают. Только вот он обаятельное хамло и по делу говорит. И ЗНАЕТ о чем он говорит. И поэтому ни Янтарь, ни я его не наказываем.
Цитата ИскИн ()
Йо_Асакура говорил, что они ничего не делают, а лишь «сидят и подрачивают». К сожалению, не могу предоставить скриншотов, так как те посты удалили.

Вся команда последнего года подрачивает по сравнению с разработчиками. Что он неправильного сказал? Они работают, но с них седьмой пот не льется.

Цитата ИскИн ()
Йo_Aсаkура не только проявлял неуважительное отношение в работникам сайта, а ещё и оскорблял их!!!

У меня нет ни одной жалобы на Йо от них. Тебе-то что?
Цитата ИскИн ()
А теперь я спрашиваю, Kein, что за предвзятость процветает на твоём сайте?

На моем сайте сборище очень разых людей и я это учитываю. Проявляя то благосклонность к ним, то карая их самым жестоким образом. Так было и так будет.
Цитата ИскИн ()
Но и это не всё. Когда я попросил Янтарь открыть «Мастерскую» (при этом уверив, что не буду просить переделать ролевую)— она отказала в этом. Какая причина? А причины нет. Это просто личная прихоть Янтарь.

Она не обязана тебе лично ее открывать, особенно после того, как твои идеи сочли неуместными. Полгода с того момента не прошло и опыта ты не набрался, чтобы взглянуть на твои идеи по-новому.
Цитата ИскИн ()
И после всего этого ты, Kein, считаешь, что я должен их уважать?

Я считаю, что ты им ничего не должен, как и они тебе.
Здесь все работают на добровольных началах, я не плачу этим людям за их нервы, силы и время. Равно как никто не платит мне.
Цитата ИскИн ()
Они сами не внушают никакого уважения, ведут себя неподобающе руководителю. И уж точно не заслуживают этой должности.

Это твоя оценка, у меня она иная. И даже нет смысла их сравнивать, поскольку мне известно об этих людях больше, чем тебе и мое суждение все равно окажется объективней. Не говоря уже про то, что мне куда более известна специфика работы и схемы работы тех же правил, в которых ты так удачно находишь прорехи.
Цитата ИскИн ()
Кто же после этого будет их уважать? Да никто.

За всех не надо говорить. Защищай свою позицию. Правда, протекторат у тебя хиленький совсем.

Антракт
Йo_Aсаkура, Работаем. Сейчас в ролке всех активных участников с этой стихией проверим.
порой снимаю сиськи
Интервью со мной
Решил почитать "Грамматика и стилистика" по совету Вуди. xD

Цитата ИскИн ()
Змея не может быть "настойчивой", это не характерная черта змей.

Прочитай хотя бы книгу Аркадия Недялкова "Опасные тропы натуралиста. Записки ловца змей". Там неоднократно даётся именно такая характеристика. Как пример:

"Гюрза шлепнулась о землю, несколько секунд полежала неподвижно и… опять полезла вверх по обрыву. Минут через десять она снова достигла норы, и снова та же птица сдернула ее с обрыва. И в третий раз змея полезла к норе. Кто знает, чем бы окончилась ее настойчивость, если бы не вмешались мы. Гюрза очутилась в мешке, а обрыв возле норки Юрий тщательно отшлифовал ножом, чтобы гюрзам не за что было уцепиться". ©

ИскИн, помимо этого у тебя проблемы с биологией, в которой бывает, что именно такая характеристика даётся змеям.

Я так понимаю, ты не читал и восточные гороскопы - в них есть понятие "настойчивая змея". Ну так с чего в ролевой не может быть настойчивая змея? xD

ИскИн, дай я отгадаю. Ты и считаешь, что бурые медведи не могут быть (местами) синего цвета?

ТЫЦ

ИскИн, ты думаешь, что ты что-то знаешь, но на самом деле ты ничего не знаешь. И ты бы точно также уверено про медведей утверждал, как и на счёт змей, не правда ли?

Цитата ИскИн ()
Пустота не может быть чёрной. Пустота - пустая, она не окрашенная ни в какой цвет. И пустота не может никуда смотреть. Смотреть могут глаза. Правильно было бы: "пустые глаза смотрели" или т. п..

Это литературный оборот. Почитай хотя бы книгу Татьяны Толстой "Ночь". Там и встретишь это словосочетание. Или Шри Ауробиндо, Савитри, Книга 9, Песня 1, К чёрной Пустоте. Есть и фильм Александр Строева "Чёрная пустота".

Это лишь пару примеров.

Цитата ИскИн ()
Пальцы не могут быть "хрупкими", пальцы могут быть "нежными" и т. п.. "Хрупкий" употребляется в других словосочетаниях: хрупкое тельце, хрупкая девушка и т. п..

Боже ты мой! 8

Если может быть хрупкое тельце, то почему не могут быть хрупкие пальцы? Тонкие и слабые пальцы - хрупкие, например.
Цитата ИскИн ()
И да, опять "настоящее" лукавство? А разве оно может быть поддельным?

Угу! Как и улыбка, например, а ты как обычно не знаешь?
Цитата ИскИн ()
А разве холод может быть тёплым? Зачем писать "ледяной холод"? Это масло масляное. Тавтология.

Зачем писать пламенный огонь, горящий костёр, зияющая дыра и прочее? Ыыы, ИскИн. И ты не читал книгу Тесс Герритсен "Ледяной холод"? Стефана Цвейга, "Три певца своей жизни"? Яна Ларри "Страна счастливых"?

Там такое словосочетание встречается. Если великие и знаменитые писатели употребляют такие слова, то почему обыватели не могут себе позволить? Как ни странно, но холод может быть ледяным, но мне больше нравится словосочетание "леденящий холод".

Ты спрашиваешь зачем? Цитирую: "Фигу́ра ре́чи — термин риторики и стилистики, обозначающий различные обороты речи, которые придают ей стилистическую значимость, образность и выразительность, изменяют её эмоциональную окраску. Фигуры речи служат для передачи настроения или усиления эффекта от фразы, что повсеместно используется в художественных целях как в поэзии, так и в прозе". (с) вики

ИскИн, теперь тебе понятно? Дальше не вижу смысла тебя комментить - и так с тобой всё ясно.

Добавлено (07 декабря 2013, 14:20)
---------------------------------------------
ИскИн, я ещё кое-что хочу прокомментить, сдержаться не могу:
Цитата ИскИн ()
Да и что-то я ни разу не видел куклу из фарфора. Статуэтку из фарфора - да, но не куклу.

Ты же ИскИн! Ты почти ничего не знаешь и не видел и у тебя нет даже элементарной логики! Если есть статуэтки из фарфора, то почему куклы не могут быть из фарфора? Если бывают деревянные, глиняные, пластиковые, нитяные и т.д. куклы, то почему не могут быть и фарфоровые куклы?

ТЫЦ1

ТЫЦ2

ИскИн, увидел? Доволен?
Отредактировал пользователь АвикСтейт - Суббота, 07 Декабря 2013, 14:24
Йo_Aсаkура, если есть какие-то конкретные предложения по улучшению ситуации, то это в другую тему. Критиков у нас хватает.
И Жалобы тоже, пожалуйста, в конкретной форме.
Angelochek, привет.
1) Можно технически свалить вину на систему юКоз, ибо она отвратна и чрезмерно глючна.
2) На самом деле, суть кроется в том, что страница, на которой ты печатаешь сообщение, полностью не загрузила свой программный код (js/ajax). И после того, как ты жмешь кнопку "Отправить" данные посылаются в никуда, на несуществующую страницу. Отсюда и ошибка 404 "Not find/ Страница не найдена". Отсюда следует, во первых, что у тебя могут быть неполадки с сетью, что зачастую и является причиной проблемы. Во вторых, возможно это происходит в следствии захламленности КЭШа твоего браузера. Чтобы все стало на свои места советую просто очистить КЭШ. И ради интереса попробуй отправить сообщение в другом браузере (или вообще с другого компьютера).
3) Возможно кто-то копался в ПУ и чуток подпортил код. Всякое бывает...
Это, типа, совет всем тем, у кого глючит сайт.
Отредактировал Шантаж - Суббота, 07 Декабря 2013, 16:23
Хикадó
У меня вопросик назрел
Почему были дропнуты Модераторы и ИО?
Вы готовы, дети?

Во-первых, меня чрезвычайно корбит то, что многоуважаемый и столько же раз проклинаемый Авек-который-Стейт опять полощет моё честное, ничем не очерненное имя в своих мего-крутых переписках в кругу мего-крутых челов, до уровня которых мне ещё года три сраться во флудилках. Ромас, я тебя умоляю, во избежание террористических актов с моей стороны, прекрати это делать. Иначе взорву тебя, твоих соседей, расчленю твою кошку и жестоко убью твою собаку. Ферштейн? Я буду великодушна и не подниму это до уровня ОНО НК и не признаю личным оскорблением, чтобы тебя забанили на 48 часов. Цени меня, Авичег.
Во-вторых, читать высеры Искина, Авига и прочих индивидуумов было..ээ.. стрёмно, что ли. Как вы не можете понять, что эти вампирюки просто требуют к себе внимания? Нужно было лаконично и официально ответить: "Ваша жалоба рассмотрена, ситуация будет претерпевать кардинальные изменения в недалеком будущем". И твоя совесть, Катя, заткнулась бы, пораженчески назвав тебя бесчувственной. НО свои нервы дороже, я считаю.

Ромка, Ромуська, Ромилио, Ромас, Авег! Я рада, что ты нашел опровержение всем цитатам Искина! Если ты попросишь меня хорошенько, я ещё напишу тебе про леденящий холод.
Йона-тан, рада видеть Вас в распоряжении!

И хватит говнить энка. Он уже старый, ему хочется покоя. Простите за возможные ошибки, сижу с планшета, курю марихуану, бамбук и чай. Всем мимими.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
У меня вопрос: как избавить себя от порнографии-рекламы вашего сайта? Я не хочу смотреть на это, но у вас так выходит, что это дерьмо мне не дает зайти на сайт, пока я тупо не кликну где-то, чтобы оное вначале открылось, и потом я смогла зайти в профиль. И не надо мне только говорить, мол, это ваша проблема. Цензуру по законодательству российскому знаете? А вы же русский/русскоязычный сайт вот и помогите мне меня же от этого шлака оградить, хотя я и не ребенок. Но и до вас может добраться федеральный закон 139-ФЗ. Примите, пожалуйста, меры. А типа, ну, это заработок для оплаты сайта - не катит. Мне надоела эта порнография.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
Пааачищено :3
АТиВ. Всё ещё помню. Всё ещё горжусь.
Дневник суровой меломанки
Контыкт|Поющий Йон на НК|Твиттер
Поиск: