— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №1401 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:30
Ирин, считай, что мы договорились :D
Дальше не удивляемся ;с |
Пост №1402 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:30
А где Авик? Непорядок. Вы же все так любите его срачи, не так ли?
Ааа... его место занял Йо_Асакура... мда... нет, чтобы пользу приносить.. так вместо этого люди любят пакостить. Эх. А? Спрашиваете, что я делаю? Да вот, обзор сайта решил сделать, посмотреть, как он изменился. |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1403 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:30
Забытый, здесь отписываются только с жалобами.
|
Пост №1404 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:30
Жалоба:
Меня забанили просто так. Хотя я ничего не нарушал. |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1405 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:30
Забытый4, правила создания аккаунтов. Мне очень жаль.
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1406 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:31
Забытый 1,2,3,4,5, я объясняла причину при первой блокировке. Попугайничать перед тобой никто здесь не будет. Только бан.
Чищено. |
Пост №1407 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:31
Цитирую так называемое "объяснение":
Что это значит? Объясните. Что за "незаконный"? Надо паспорт регистрировать? А теперь дайте мне адекватное объяснение, за что Ирин забанила пользователя "Забытый", который не нарушил ни одно правило. На каком основании Ирин удаляет мою жалобу? Пусть Ирин не удаляет мою жалобу. Она нарушает правила. Добавлено (20 мая 2014, 01:34) --------------------------------------------- Во-первых, я адекватный пользователь, которого забанили перманентно (!) ни за что. По этому вполне логично, что я буду жаловаться и недовольствоваться по этому поводу. Во-вторых, Ирин сделала из меня - своего врага: то есть я - мирный пользователь, ничего не нарушавший, теперь вынужден из-за Ирин заново регистрировать аккаунты под никами "Забытый", ибо предыдущие Ирин банит. Но самое главное - это то, что Ирин не может назвать причину Бана. Что, ей просто захотелось? То есть всё из-за хотелки Ирин? Получается, Ирин банит пользователей налево и направо, тем самым разводит недовольствия и срачи.
Отредактировал пользователь Забытый6 - Вторник, 20 Мая 2014, 01:36
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1408 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:31
Забытый6, надеюсь, это последнее твое здесь появление.
Статья 9. Аккаунт. 1. Запрещена регистрация второго аккаунта, без особого разрешения Администрации. 2. Запрещено в нике использовать нецензурные слова, адреса сайтов или любые другие ссылки. Данные аккаунты будут подлежать удалению. 3. Запрещено создавать имена аккаунта, которые могут ввести в заблуждение остальных участников форума (например, moderator, admin и т.п.). Данные аккаунты будут подлежать удалению. Модератор (или иное уполномоченное лицо) обязан забанить такие аккаунты навсегда, сообщив о нарушителе администрации. 4. Запрещено чрезмерное использование графических или иных символов в нике. Такого типа аккаунты подлежат изменению. 5. Запрещено создавать аккаунты, схожие по написанию с аккаунтами других пользователей. 6. Запрещено использование второго аккаунта после выданного бана. Наказание за нарушение – бан второго аккаунта навсегда и продление наказания первому по усмотрению модератора. 7. Подача жалоб по поводу банов осуществляется только после окончания срока бана, либо с помощью создания второго аккаунта на время отписи (в случае бана навсегда). Статья 8. Клевета. 1. Распространение заведомо ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо репутацию другого пользователя, запрещено. 2. Наказание за клевету — бан сроком от 10 до 60 часов. В особо тяжких случаях – бан навсегда. В итоге: ты не единожды, публично и в диалогах назывался именем пользователя Искин. Отказался идти на компромиссы с администраций (т.е. отрабатывать преступность, возвращаться в оригинальный профиль). В общении с администрацией вводил в заблуждение, провоцировал, проявлял поползновения на манипуляцию. Нарушителям слова в седьмой раз не давали. Тема временно закрыта. |
Пост №1409 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:31
Зарич отобрал сертификат из обучения. Почему? Кто ему это говорил сделать? Какое он имеет право решать что-то в бою в котором участвует?
|
Пост №1410 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:31
Опять на зарича. Почему он лепит бан рабочей группе? Разве это не дело администрации?
|
1337
Пост №1411 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:31
Цитата Опять на зарича. Почему он лепит бан рабочей группе? Разве это не дело администрации? Налицо нарушение ОНО НК раздел "Оскорбления". Бан был выдан на 1 час вместо положенных 24 часов. Считаю что поступил как следует делать АНБУ в данной ситуации. Правила писаны для всех
4030750.jpg
(322.5 Kb)
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1412 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:32
Zariche, бан-учет существует для чего? Повышать преступность другой рабочей группе вам нельзя, разбираться в ситуации должны руководители. Предупреждение тебе. Не превышай свои полномочия.
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1413 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:32
TVvIST, проценты преступности возвращаю.
|
Пост №1414 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:32
Здравствуйте, уважаемая администрация моего любимого форума <З
С вами беседует Duality - простой юзер. Жалоба на работника команды сайта (АНБУ) - TVvIST. Во-первых, хотелось бы затронуть некомпетентность и безалаберность данного сотрудника. Начнем, пожалуй, с малого - с того, что, когда я попросила любезно восстановить свое интервью в соответствующей теме, Твист посчитал меня, видимо, глупым ребенком, у которого все надо по сто раз спрашивать. Уточнив в ЛС, зачем мне это, он все-таки вернул интервью. Зачем пере спрашивать что-то, теряя и мое, и его время, если я прошу об этом в соответствующей теме - я не знаю, весьма глупый и нелогичный поступок. Неужели я выгляжу настолько беспечным человеком? Восстановил тему, этот много уважаемый модератор не посчитал нужным открыть ее, чтобы дать возможность другим пользователям данного аниме-ресурса задавать мне вопросы, а мне - отвечать на все это. Просьба об открытии темы в "Заявках" была проигнорирована, тема все еще закрыта, что намекает на неоднозначное отношение этого человека к моей скромной персоне. Скриншоты есть, если что. Идем дальше. Сегодня я, как обычно, зашла на НК, дабы оживить флуд и поднять активность в чатике. Опять же, как обычно, процитировала то, что находилось в самой верхней строке экрана (моя маленькая традиция :3). К сожалению - или к счастью? - там оказалась фраза "Ибо не***", которую я сама лично цитировала в течение нескольких дней до этого, да и становилась свидетелем, как и другие юзеров занимались тем же относительно этой строчки в присутствии нескольких АНБУ на сайте, однако тем пользователям, как и мне раньше, почем-то ничего не было, да и сама администрация, видимо, нормально относится к частично завуалированному выражению. Как бывший работник сайта - два года в команде, лол, - я прошу вас принять меры либо относительно этого некомпетентного работника, который не с первого раза понимает, что от него хотят, и банит тех, кто, по его мнению, не смеет спокойно существовать на форуме, либо относительно самой фразы, ибо, насколько мне известно, частично замаскированные нецензурные слова - а нецензурное ли это, кстати, "ибо не***"? - выражения запрещены на правилами. На этом все. |
Пост №1415 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:32
shishka,
По порядку: 1. На счет интервью переспросил, ибо может хочешь что-то дополнить. Не вижу в этом ничего плохого. Спасибо за твою благодарность. 2. хммм спорный момент на счет мата. Ибо! В правилах написано цитирую: 3. Запрещена частичная маскировка нецензурных выражений символами, а так же шифр через транслит и сочетания слов. . Пока исключения нету, я пользуюсь теми правилами что есть. 3. Перед самим матом пост содержащий оскорбление работы администрации. Прошу учесть это. |
Пост №1416 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:32
Это я неадекватная личность? Все мое сердце разбито... даже не знаю что может залечить эту рану
2646493.jpg
(169.0 Kb)
|
1337
Пост №1417 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:32
TVvIST, Давай я лучше посмотрю на свое сердце, окей?
0642802.jpg
(322.5 Kb)
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï |
|
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1419 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:33
Что вы тут устроили? Тема жалоб - это не песочница.
shishka, вам преступность снимаю, но посчитайте действия Твиста за предупреждение. Больше звездочками(***) не надо шифровать фразы, говорящие за себя. Zariche, если жалоба не касается тебя, то не нужно поливать пепел бензином, если понадобится мнение - к тебе обратятся. TVvIST, вокруг тебя слишком много шума в последнее время. Еще один конфуз - сниму с должности до возвращения Асаго и выяснения обстоятельств. |
Пост №1420 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:33
Обоим бан.
Что за хрень? Кто Вам разрешил выносить все дерьмо АНБУ на всеобщее обозрение форума? Я ужаснулась просто. О какой команде может идти речь? Вы разрушаете команду. А этого я не позволю. Вы унижаете авторитет АНБУ в глазах пользователей из-за личной неприязни. Любите друг друга в скайпе. На данный момент бан. Если я в дальнейшем увижу хоть один пик все корпуса, гневные посты о том, что все тупые я в самый умный, опросы на тему "я не смог его убить давайте выпилим ему техники" Я снимаю вас с должности. Спасибо за испорченный отпуск. Еще один пост, любой, после моего - и ваш срок бана будет расту будто на дрожжах. |
| |||