— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Форум Обсуждения Слово от разработчиков Вопросы, предложения, жалобы |
Вопросы, предложения, жалобы |
Пост №1 оставлен 20 Сентября 2012 в 23:21
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы. — Избранное в фанфиках. — Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
|
Пост №1421 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:33
Ирин, ммм, спасибо за снятие, однако и к администрации в таком случае встречное предложение: может быть, стоит убрать из рандомного списка фраз в верхнем углу ту, которая нарушает нормы ОНО НК? :)
На этом, пожалуй, все. Я рада, что меня услышали.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
Ветеран ДК
Основатель Стола Заказов
Пост №1422 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:33
может быть, стоит убрать из рандомного списка фраз в верхнем углу ту, которая нарушает нормы ОНО НК? :) пожалуйста, уточните мне в личку, что да где убрать надо) |
Пост №1423 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:33
Здравствуйте, у меня жалоба на счет того что, зачем вы убрали поиск в разделе фанфиков? Нисколько убрали, а переделали и это ОЧЕНЬ не удобно! Я ввожу название фанфика в строку в правом верхнем углу, нажимаю на интер и ничего не происходит! Пожалуйста сделайте что-нибудь с этим![/font][/size][/color]
|
Пост №1425 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:34
Я. ненавижу. рекламу!
Решила первый раз в месяц почитать фанфик, а этот сволочной баннер мешает читать. Фишка в том, что он не убирается. Вообще. Может вы будете ставить баннеры с рекламой соответственно размеру окна, а?
2099473.png
(322.2 Kb)
|
Пост №1426 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:34
Kami_Den_sama, Лук, предупреждение. Подобные "разговоры" не предназначены для этой темы.
Почищено.
РЕШИЛ ВЕРНУТЬСЯ НА ЭНКУ
@ СИДИШЬ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В ОЖИДАНИИ ОТВЕТА ВО ФЛУДЕ |
|
Пост №1429 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:34
Уважаемые администраторы! Верните, пожалуйста, цвета и шрифты. Без этого ФиФи и вообще многие проекты не смогут фукционировать, как раньше. И уменьшите шрифт, глаза болят.
Who isn't alone in this society...
|
Основатель ОБГ
Пост №1430 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:35
+1 и ещё выравнивание, в частности, центрирование. А то головные посты словно бы убегают от блока объявлений. |
Пост №1432 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:35
Жалоба на сотрудника отряда АНБУ, а именно: KayL
Выше сказанный персонаж не считает нужным засчитывать миссию D ранга под предлогом нехватки символов. Но если обратиться в раздел правил, то для Генина 2 уровня минимум 6000 символов нужно. Этот минимум перейден. Прошу разобраться с этим инцидентом. |
Третий Такикаге
Пост №1433 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:35
Выше сказанный персонаж не считает нужным засчитывать миссию D ранга под предлогом нехватки символов. Так вот, в миссиях D всегда было правило: символы должны считаться БЕЗ пробелов. Так было всегда, я сам старался всегда переходить минимумы хотя бы на 1 к символов, если не больше в зависимости от миссии. Но раз уж Вас НАСТОЛЬКО это задело - я выдам Вам миссию D. Всем спасибо за внимание.
Hontō no waru
|
Пост №1434 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:35
Санго, пробел между словами не является знаком. Так что мы выдадим вам миссию на этот раз. В следующий раз, миссии вам не будет.
Я сегодня типа добрый. Закрыт вопрос. |
Пост №1437 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:36
Получаю систематические оскорбления от пользователя с ником Kyasha. Так же имеют место угрозы в адрес моей собственности и домашнего любимца
|
Пост №1438 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:36
Пользователь Лук в ответ на моё безобидное оскорбление, написал вот что:
Прошу забанить его за мат и за капс, потому что мне обидно :( |
Пост №1440 оставлен 12 Сентября 2017 в 20:36
Я снова тут. Эта кяша никак не угомонится. Сначала она ехидно хихикала, говоря что смеется над своей же шуткой, а потом я обнаруживаю вот это:
Я требую, что бы её забанили. Помимо всего этого она прячет от меня лекарства.
Отредактировал Лук - Воскресенье, 11 Января 2015, 22:12
|
| |||