Время Наруто Клана
04:45, 24 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Вопросы, предложения, жалобы
Фич-лист
— Сохранение поста в форме добавления поста после обновления страницы.
— Избранное в фанфиках.
— Встраивание треков и плейлистов с яндекс музыки.
Отредактировал пользователь Shugich - Вторник, 19 Сентября 2017, 00:16
Это всего лишь совпадение :(
Отредактировала Kyasha - Воскресенье, 11 Января 2015, 22:18

Угомоните её уже!
3223376.png (55.6 Kb)
Получила от пользователя Лук 3 сообщения, в которых использовали нецензурную лексику.
сохранить спокойствие - лучший ответ.

анонимно_спросить
kateF, с этим надо сначала ко мне, я думаю. И, насколько я знаю, слово "лох" не является нецензурной лексикой, хотя явно считается оскорблением. А что было в третьем сообщении?
Mimosa, на будущее буду знать:)

Цитата Mimosa ()
А что было в третьем сообщении?

вот эта ссылка (содержанием не отличается от предыдущих сообщений): http://www.fotopodarok36.ru/images/shop/item/1924008.jpg

анонимно_спросить
kateF, разберемся.
Жалоба закрыта.
Жалоба от пользователя Лук. Даббл заводить он не собирается, так как ему ещё могут прибавить срок. Ну в общем вот:
Цитата
Во-первых, почему такой большой срок? Кяше написал в личные сообщения мат - получил 5 часов. А тут даже мата не было и дали неделю. На основании какого пункта ОНО НК дают такие сроки? К тому же, моё сообщение kateF было не оскорблением, а скорее шуткой.
Во-вторых, я не раз подавал на Кяшу жалобу и предоставлял скрины. Она неоднократно называла меня лохом, но почему-то мою жалобу даже не рассмотрели.
В-третьих, почему убрали мою подпись? Опять же, какой пункт ОНО НК она нарушает? Я конкретно ни к кому не обращался.
Прошу рассмотреть мою жалобу.
Про подпись ничего не знаю, на остальное отвечу.
Мне плевать, шутка это была или не шутка. Натворил дел - отвечай. А оставлять без внимания оскорбления моего сотрудника, пусть и являющиеся шуткой, я не собираюсь. Что по поводу срока. Это было решение Ирин, чтобы Лук утихомирился. В первую очередь я связалась с ней. Это уже не первый случай оскорбления, был бан и за мат в такой "шутке". Видимо, с первого раза не дошло.
Mimosa, Мы вчера в чате друг друга лохами называли и ничего. Зачем банить на такой большой срок пользователей, которые хоть как-то активничают на НК?
Если это прям такой серьёзное оскорбление и очень обидно, то можно дать дня три/четыре, а не целую неделю.
С каким пор "лох" такое серьезное оскорбление? Вчера в чате я Кяшу называла лохом, она меня. И что-то жалобы никто не писал лол
Kyasha, NearLDe, ваше дело, как называть друг друга. Если вы считаете это забавной шуткой - вперед, но развлекайтесь подобным образом исключительно между собой. Если бы жалоба была не от моего сотрудника, я не имела бы права вмешиваться. Но, повторюсь, терпеть подобное отношение к редакторам я не стану. Про срок я уже сказала.
Цитата Mimosa ()
Это уже не первый случай оскорбления

Кого он оскорбил помимо kateF?
Цитата Kyasha ()
Кого он оскорбил помимо kateF?

Вы сами устроили в Жалобах черт знает что, поочередно предъявляя претензии друг другу. Неделя - решение, принятое Ирин, для успокоения бунтарей. Полагаю, когда она придет, она сама вам доходчиво объяснит, что такие шутки никто не понимает, кроме вас.
Mimosa, Да тут только мы и есть на сайте, практически.
Начали мы это в жалобах просто для того, чтобы хоть как-то расшевелить этот сайт. Ведь известно, что "Жалобы" - любимая тема пользователей.
Все же, считаю несправедливым такой срок, кем бы он не был выдан. Лох - это не серьёзное оскорбление, темболее было один раз.
Цитата Kyasha ()
"Жалобы" - любимая тема пользователей

я бы действительно приняла бы сообщения за неудавшеюся шутку, если бы в "Последнее на форуме" не оказалась тема "Жалобы", в которой вопрос о подобных "письмах счастья" уже поднималась. К сожалению, я не обладаю таким же чувством юмора как вы, потому решила написать, ввиду того, что Лук был замечен в этом во второй раз.
Надеюсь, в следующий раз, другие ваши шутки будут восприняты получателем, а желание расшевелить сайт более не приведет к бану.

анонимно_спросить
Цитата kateF ()
Лук был замешен в этом во второй раз.

Так это НЕ ОН писал мне, а я ему. Разница же есть
Полагаю, тему стоит закрыть до прихода одного из администраторов и не устраивать здесь горячие обсуждения.
Почему разводите балаган? Mimosa, отдельное замечание по этому поводу.
Жалоба была подана на рассмотрение администрации, почему каждый считает своим долгом высказаться?

Итак, Kyasha, Лук, тема жалоб - не зона приколов. Вы подавали жалобы друг на друга, дурачились. Не знаю, почему Слипи не забанила вас обоих, если вы друг друга оскорбили и на это здесь пожаловались. Это первое.
Второе. Лук, добрый наш товарищ, подпись твоя оскорбительна для участников сайта, я ее удалила и указала причину. Как минимум меня она обижает, в потенциале - всех, кто листает через твои посты.
Третье. По поводу бана на неделю. Нарушение правил было не единичным на этой неделе. Если твоя подруга Кяша тебя представила здесь как нарушителя, то это было воспринято всерьез. Оскорбление сотрудника - это тоже не смягчающий фактор. В итоге, если согласен принести извинения девушке-редактору, я сниму бан незамедлительно. А так получается, что вы с Кяшей добаловались.
Все по полочкам, кажется, я расставила. Отписываются здесь должны только с жалобами. Когда потребуется чье-то мнение компетентное или не очень - я позову. Спасибо.
Цитата Ирин ()
если согласен принести извинения девушке-редактору, я сниму бан незамедлительно

только что увидела у себя на аске(редко туда захожу)^^', что Лук извинился:

анонимно_спросить
kateF, ок. Снимаю бан Луку, как и обещала
Поиск: