Время Наруто Клана
08:27, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Фанфики и мультифэндом
Объединить фанфики и мультифэндом?
1. Да, объединить [ 7 ] [70.00%]
2. Нет, не объединять [ 3 ] [30.00%]
Всего ответов: 10
кинуть запрос среди действующих фикрайтеров нк
my heart is full of hate and swag
Pinya, ну я всем писал
КТФ #трауе
типа массовую рассылку? и каков результа? отсутствие результата?
Pinya, никакого.
КТФ #трауе
Я даже за деньги херачить предлагал :-(
КТФ #трауе
Цитата Pinya ()
типа массовую рассылку? и каков результа? отсутствие результата?

бро, мы можем с тобой поднять раздел. Меня читают на фб и в вк. Я могу постить все только на НК с разрывом в месяц.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
и даже сволочь мадам ф. © Eriet
уровень подкачки на пошлотемы: 99,9%
звание: император ее пошлячества Фи © Koufor
читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Мать секты уоне мани мани (есть).
че, реально никто из тех, кто выкладывается на нк, не хочет заняться новым проектом?
конечно, если около 600 читателей имеет вес
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня
Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage

Богиня Шальной секты.
Цитата Pinya ()
че, реально никто из тех, кто выкладывается на нк, не хочет заняться новым проектом?

Ну тогда не хотели. Сейчас я уже не хочу. Я могу отдать исходники, если кто-то захочет разрабатывать, но сам уже остыл к нему.
КТФ #трауе
Цитата Лиса_А ()
бро, мы можем с тобой поднять раздел.

а я-то тут причём? Всё моё и так есть на нк ващет

или это ты не мне .__.
Отредактировала Pinya - Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:39
Цитата Pinya ()
а я-то тут причём? Всё моё и так есть на нк ващет

а ты сразу все на нк выкладываешь? или же иной ресурс? интервал какой?

Богиня Шальной секты.
Цитата Лиса_А ()
а ты сразу все на нк выкладываешь? или же иной ресурс? интервал какой?

ну примерно через месяц после того как появляется на фб, я сажусь когда не лень заполнять ебучую шапку, попировать все этои выделять бб кодами заново
я чисто в знак поддержки и по старой памяти, щас тут нет только последней главы моста вроде и одного мини стёба по корейцым
да и чё тут поднимать, луди выкладываются на нк и по наруфендому и по мультифендому, и будут выкладываться всё равно, просто сейчас с фикбуком всё труднее конкурировать, ибо наруфэндом теряет популярность, а мультифендом на нк откровенно говоря не развит
Цитата Pinya ()
ну примерно через месяц после того как появляется на фб, я сажусь когда не лень заполнять ебучую шапку, попировать все этои выделять бб кодами заново
я чисто в знак поддержки и по старой памяти, щас тут нет только последней главы моста вроде и одного мини стёба по корейцым

ну вот это и есть ключевой момент. Мои пошли за мной. Нашли же, читают же. Если НК сделать первичной платформой - то это даст результат.

Богиня Шальной секты.
Цитата Лиса_А ()
ну вот это и есть ключевой момент. Мои пошли за мной.

да, но как быть если 90% моих черновиков - корейский слэш, а эта тема на нк вообще на нуле и мне, чтобы набрать читателя на данный фэндом нужно будет сначала так и так идти на фб, потому что там больше читателей, которые могут это заметить

как вариант только выкладывать 2-3 главы на фб и еще где-то, чтобы заинтересовать, а потом мутить проду на нк
Цитата Pinya ()
как вариант только выкладывать 2-3 главы на фб и еще где-то, чтобы заинтересовать, а потом мутить проду на нк

ну, окай, но если я что-то напишу, я выложу на НК)

Богиня Шальной секты.
А разве авторам не нужны нормальные комменты, чтобы появилось желание постить на НК?
КТФ #трауе
как манить авторов это другой вопрос
Pinya, ну то есть дело-то за авторами в первую очередь. Есть интересные авторы — приходят и читатели.
КТФ #трауе
это да, раньше было норм комментирование, у меня остались воспоминания о нк как о сайте с адекватными и объективными критиками

и когда я выложила свой несколько сомнительный фонфек и ожидала кучу претензий, очень удивилась, когда увидела отзывы типа "ололо нахуй эти пэйринги, больше шуток про говно!" и поняла, что ничего уже не вернуть
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: