Форум Обсуждения Слово от разработчиков Фанфики и мультифэндом |
Фанфики и мультифэндом |
|
Пост №61 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:25
кинуть запрос среди действующих фикрайтеров нк
my heart is full of hate and swag
|
|
Пост №63 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:27
типа массовую рассылку? и каков результа? отсутствие результата?
|
|
|
Выбор редакции
Пост №66 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:29
бро, мы можем с тобой поднять раздел. Меня читают на фб и в вк. Я могу постить все только на НК с разрывом в месяц.
когда-нибудь ба упорется и возьмёт меня редактором©KayL
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
Пост №67 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:29
че, реально никто из тех, кто выкладывается на нк, не хочет заняться новым проектом?
|
Выбор редакции
Пост №68 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:29
конечно, если около 600 читателей имеет вес
я ж выросла на твоих фанфиках, ты ж мой как корейский шуга, только рижская фирензя © Пиня и даже сволочь мадам ф. © Eriet уровень подкачки на пошлотемы: 99,9% звание: император ее пошлячества Фи © Koufor читал твои фанфики до того, как это стало мейнстримом© Закат Если тебе хочется ублажить меня оральными ласками – занимай очередь, - самодовольно произнесла Фирензе-сама© Rage Богиня Шальной секты. Мать секты уоне мани мани (есть). |
1337
Пост №69 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:32
че, реально никто из тех, кто выкладывается на нк, не хочет заняться новым проектом? Ну тогда не хотели. Сейчас я уже не хочу. Я могу отдать исходники, если кто-то захочет разрабатывать, но сам уже остыл к нему.
КТФ #трауе
|
Пост №70 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:37
а я-то тут причём? Всё моё и так есть на нк ващет или это ты не мне .__.
Отредактировала Pinya - Понедельник, 18 Сентября 2017, 14:39
|
Выбор редакции
Пост №71 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:38
а ты сразу все на нк выкладываешь? или же иной ресурс? интервал какой?
Пост №72 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:41
ну примерно через месяц после того как появляется на фб, я сажусь когда не лень заполнять ебучую шапку, попировать все этои выделять бб кодами заново я чисто в знак поддержки и по старой памяти, щас тут нет только последней главы моста вроде и одного мини стёба по корейцым
|
Пост №73 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:42
да и чё тут поднимать, луди выкладываются на нк и по наруфендому и по мультифендому, и будут выкладываться всё равно, просто сейчас с фикбуком всё труднее конкурировать, ибо наруфэндом теряет популярность, а мультифендом на нк откровенно говоря не развит
|
Выбор редакции
Пост №74 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:42
ну примерно через месяц после того как появляется на фб, я сажусь когда не лень заполнять ебучую шапку, попировать все этои выделять бб кодами заново я чисто в знак поддержки и по старой памяти, щас тут нет только последней главы моста вроде и одного мини стёба по корейцым ну вот это и есть ключевой момент. Мои пошли за мной. Нашли же, читают же. Если НК сделать первичной платформой - то это даст результат.
Пост №75 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:45
да, но как быть если 90% моих черновиков - корейский слэш, а эта тема на нк вообще на нуле и мне, чтобы набрать читателя на данный фэндом нужно будет сначала так и так идти на фб, потому что там больше читателей, которые могут это заметить как вариант только выкладывать 2-3 главы на фб и еще где-то, чтобы заинтересовать, а потом мутить проду на нк
|
Выбор редакции
Пост №76 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:53
как вариант только выкладывать 2-3 главы на фб и еще где-то, чтобы заинтересовать, а потом мутить проду на нк ну, окай, но если я что-то напишу, я выложу на НК)
1337
Пост №77 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:55
А разве авторам не нужны нормальные комменты, чтобы появилось желание постить на НК?
КТФ #трауе
|
Пост №78 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:56
как манить авторов это другой вопрос
|
1337
Пост №79 оставлен 18 Сентября 2017 в 14:57
Pinya, ну то есть дело-то за авторами в первую очередь. Есть интересные авторы — приходят и читатели.
КТФ #трауе
|
Пост №80 оставлен 18 Сентября 2017 в 15:00
это да, раньше было норм комментирование, у меня остались воспоминания о нк как о сайте с адекватными и объективными критиками
и когда я выложила свой несколько сомнительный фонфек и ожидала кучу претензий, очень удивилась, когда увидела отзывы типа "ололо нахуй эти пэйринги, больше шуток про говно!" и поняла, что ничего уже не вернуть
|
| |||