Время Наруто Клана
12:24, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
MinatoStar, да, я знаю. Больше не мешаю. Спасибо за игру xD
Цитата Boych ()
Кто такой стратег-то?

я думала, он новенький
Цитата Афандия ()
КАРОЧ. Я думаю это Янтарь ака розово-белый куст. Во-первый его зачем-то перекрасили, значит он скрывается, во вторых, на него не подумают, потому что он растение, а в третьих, это даже плюс, потому что он может слушать всех и его никто не заподозрит. ЭТОТ КУСТ - ПЛОХИШ

Я думаю это не она, ибо Изя если бы была злодеем много бы писала и всячески отнекивалась.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Ну давайте,выдвигайте свои гипотезы.Скажу сразу,что первый раз здесь играю и НИКОГО не знаю,потому особо большого кпд от меня не ждите.
Цитата Strateg ()
Несколько про-игроков, старики, которые знают чего от кого ждать и я. Лады, буду думать что все считают меня очень опасным, удачи)

Если исходить из этого поста,то полагаю,что человек,как и я здесь "новичок",собственно таких и убирают в первую очередь,потому,что со знакомыми интерестнее играть.Ну это обычно так происходит,может и не тем руководствовались.
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
новенький) подтверждаю, старички его не знают
Цитата rtw0w ()
То есть по сути,3М мафиям достаточно склонить 1 человека на свою сторону и голосование выйграно.

Почему 1-го? Смотри, если тройка мафии будет голосовать за одного и того же, это будет подозрительно. Так что, скорее всего, сейчас просто будет замес, выкинут ненужного. :) А вот если мы прогадаем, и этим челом окажется не мафия, тогда будет туго. Но в таком случае Алексей подсобит слегка.

Цитата MinatoStar ()
одному из игроков завяжут глаза и он не сможет голосовать этим днем. скоро скажу кто им будет.

Ещё и это. Значит, голосуют семеро. Трое мафиози, голосовать которым против одного и того же будет сверх глупо.

Цитата MinatoStar ()
Хранитель традиций продуктивно провел ночь.

Банально, ком вычислил мафию.

Я воздержусь пока, если можно.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Sleepy ()
Я думаю это не она, ибо Изя если бы была злодеем много бы писала и всячески отнекивалась.

Ну возможно новый стиль. Мол я не я и тапки не мои. А может ты тоже вместе с ней мутишь воду. Или по ночам нюхаешь её
Цитата Афандия ()
КАРОЧ. Я думаю это Янтарь ака розово-белый куст. Во-первый его зачем-то перекрасили, значит он скрывается, во вторых, на него не подумают, потому что он растение, а в третьих, это даже плюс, потому что он может слушать всех и его никто не заподозрит. ЭТОТ КУСТ - ПЛОХИШ

Это типо крик души комиссара или что? 8
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Слипи завязали глаза этим днем и она не сможет голосовать.. се ля ви.. все рандомно, типа шито крыто.
Цитата rtw0w ()
Если исходить из этого поста,то полагаю,что человек,как и я здесь "новичок",собственно таких и убирают в первую очередь,потому,что со знакомыми интерестнее играть.Ну это обычно так происходит,может и не тем руководствовались.

И это, к сожалению, не дает особой почвы для размышлений. Убить мог кто угодно.

Цитата Афандия ()

Ээээ... ну тут как бы очень доходчиво объяснили.
И тут я пришла и вижу, что меня убивают хDDD
Из нас всех реально убить может время :ь

Хех. Ну ладно, голосование было уже? оО
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата Boych ()
И это, к сожалению, не дает особой почвы для размышлений. Убить мог кто угодно.

Согласна, тем более мальчик умный, слишком много думает. Очень логично было убить его первым.
Афандия, да не, куст бы вряд ли смог столкнуть в колодец
Цитата rtw0w ()
Это типо крик души комиссара или что?

я из ходила из расчета соотношения игрока, точнее роли к заговорщикам. помоему оночень даже подходит под эту роль. И вообще, Я Шерлок Холмс.
Цитата Афандия ()
Ну возможно новый стиль. Мол я не я и тапки не мои. А может ты тоже вместе с ней мутишь воду. Или по ночам нюхаешь её

Она же белая, я её не нюхала бы.
Цитата MinatoStar ()

Слипи завязали глаза этим днем и она не сможет голосовать.. се ля ви.. все рандомно, типа шито крыто.

Я чуяла, я Ванга, мирная-мирная Ванга. *заяц ускакал*
VK.Fighting. Если не нк, то что?
голосовалки еще не было
Цитата NearLDe ()
Афандия, да не, куст бы вряд ли смог столкнуть в колодец

Мафия не одна. Их трое. Как минимум один занимается шпионажем, а не черными делишками. Для этой роли как раз и подходит розово-белый кустик
Цитата ЭйБи ()
Согласна, тем более мальчик умный, слишком много думает. Очень логично было убить его первым.

Лол, вот мне лично откуда знать, что он умный? Это можешь знать только ты, которая часто на форуме тесуется. Мб, ещё Слипи.
Кстати, Слипи голоса лишили. Но со счетов ее не сбрасывать, ее могут так отмазывать.
Алексей, место смерти и способ убийства как-то связан с ролями?
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Sleepy ()
Она же белая, я её не нюхала бы.

но она же было розоваая. были чувства и все такое
Поиск: