Время Наруто Клана
10:34, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
М.А.Ф.И.Я.
СЧЕТ - 26:26, ничья!

Основатель темы:
•MinatoStar

Почетный список игроков:

Правила:

Бонусы:

Теперь в игре "Мафия" добавлены нововведения. Бонусы. Каждый раз, как определяется/ются в партии победитель/победители, то выдаётся призовая одноразовая способность. Если одержавших победу несколько, то бонус будет разыгрываться среди них, если один, то, соответственно, сразу будет выдан. Сами способности выдаются за стиль поведения в течении игры. То есть, заранее не определяется какой в итоге будет выдан бонус. Также, стоит отметить, что некоторые бонусы автоматически активируются, вне зависимости от желания обладателя. И абсолютно все они одноразовые. Решили использовать бонус? Всё, он сгорает, как только был задействован. На данный момент, бонусов немного, но в процессе развития игры они будут добавляться.
Внимание! Нововведение: Теперь, игрок, имеющий в своей копилке какой-либо бонус, и проигравший игру, имеется ввиду что его сторона проиграла (мирные, мафия), - теряет свой бонус!

Update by Uncle_Hex

P.S. $MAFIA$ — тег, который ведущий вставляет в начале каждого поста.
Цитата Kenny ()
Почему 1-го? Смотри, если тройка мафии будет голосовать за одного и того же, это будет подозрительно. Так что, скорее всего, сейчас просто будет замес, выкинут ненужного. :) А вот если мы прогадаем, и этим челом окажется не мафия, тогда будет туго. Но в таком случае Алексей подсобит слегка.

Ну вот,давай пойдём от обратного.Ты думаешь,что голосовать 3ем против одного человека глупо и абсурдно,потому явно не будешь в случае фейлы всех 3х подозревать.Разве на этом не могут сыграть?
Все сводится к банальному скиллу комиссара.Это наша единственная надежда,хотя,если это он сейчас так спалился указывая на цель,то просто эпик фейл )
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Герцогиня слишком много плюшек есть. Так что вполне могла случайно задеть
Цитата Sleepy ()
Я думаю это не она, ибо Изя если бы была злодеем много бы писала и всячески отнекивалась.

Ну не скажи, мафия в моем исполнении море безысходности :D
Я кем бы не был, на первых ходах сливают х3

Кроме меня вообще подозреваемых нету, походу о3о
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Kenny, да связан, особенности убийства
Цитата Boych ()
Кстати, Слипи голоса лишили. Но со счетов ее не сбрасывать, ее могут так отмазывать.

Я актёр одной роли и явно не рои мафии, так что можете смело меня скидывать со счетов.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата rtw0w ()
Ну вот,давай пойдём от обратного.Ты думаешь,что голосовать 3ем против одного человека глупо и абсурдно,потому явно не будешь в случае фейлы всех 3х подозревать.Разве на этом не могут сыграть?
Все сводится к банальному скиллу комиссара.Это наша единственная надежда,хотя,если это он сейчас так спалился указывая на цель,то просто эпик фейл )

Сдается мне, что он только что спалился не по-детски.
Слипи бы чекнуть. Ее голоса лишили. Мафии сейчас не критична потеря голоса, т.к. в первый день пальцем в небо. Голосовать за нее рано, но проверить надо.
А мне кажется, что Boych. Слишком рьяно доказывает, что стратега не знала, поэтому убить его не могла.
Итак эта ночь не прошла даром: накачанный и изрядно уставший от постоянных казней паренек наконец-то вымолил у судьбы долгожданный отпуск, в виде смерти от одного из заговорщиков. Он был найден в старом колодце, куда его очевидно столкнули. Дальнейшие подробности его смерти засекречены королевой. Открыта вакансия: требуется палач. Хранитель традиций продуктивно провел ночь.

Риша - синяя гусеница, томно курящая кальян...
rtw0w - чеширский кот... и его знаменитая улыбка
Кенни - мартовский заяц, который в конец окосел, из за весеннего мартовского солнца
Бойч - болванщик, шляпных дел мастер
Афаня - время, тик так... тик так...
Янтарь - розовый куст, бутоны роз на нем перекрашены в белый цвет
Стратег - королевский палач, выглядит уставшим(мирный)
Эйби - герцогиня , постоянно есть сдобные плюшки
Слиппи - белый кролик, постоянно куда то спешит
Цитата rtw0w ()

Ну, Афандия слишком яро указывает на Янтарь.
А Янтарь не сопротивляется. :D
Обычное поведение человека, когда он темнит, тащемта
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
Цитата Sleepy ()
Я актёр одной роли и явно не рои мафии, так что можете смело меня скидывать со счетов.

Будь моя воля, я бы вырезала всех этих игроков, которые только шуткуют про кустики да про актерство.
Ты меня вот сейчас просто убедила.
Цитата Афандия ()
но она же было розоваая. были чувства и все такое

ну нет, это не то, не в моём вкусе, не люблю розовый цвет.
Цитата Янтарь ()
Ну не скажи, мафия в моем исполнении море безысходности :D
Я кем бы не был, на первых ходах сливают х3

А меня всегда убивают первой, это судьба.
VK.Fighting. Если не нк, то что?
Цитата Афандия ()
из ходила из расчета соотношения игрока, точнее роли к заговорщикам

Что??? Ват?*
Либо я слишком тупой,либо ты не очень красиво завуалировала сейчас.Рассчёт соотнешния игрока,точнее роли к заговощику 3
Ладно,не обращай внимания Шерлок,попала и хорошо.Надеюсь док не тупой и понял кого нужно лечить.
Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Цитата ЭйБи ()
А мне кажется, что Boych. Слишком рьяно доказывает, что стратега не знала, поэтому убить его не могла.

Плюс тебе за наблюдательность и несообразительность 8
Цитата Boych ()
Плюс тебе за наблюдательность и несообразительность

Спасибо xDDD
предлагаю всё же чекнуть Янтарь. тупо, чтобы проверить. если она окажется мафией, то всё будет слишком легко. всё равно первое голосование - это пальцем в небо.
ЗАДАВАЙ ВОПРОСИКИ НУ Я ЖДУ
скоро голосование
Цитата Kenny ()
Ну, Афандия слишком яро указывает на Янтарь.
А Янтарь не сопротивляется. :D

Я куст, блин хDDD
Не, ну
Че
Я не мафия
Я же милый.
Максиум маньяк хD
*типо сделал все что мог*
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Цитата Kenny ()
Ну, Афандия слишком яро указывает на Янтарь. А Янтарь не сопротивляется. :D Обычное поведение человека, когда он темнит, тащемта

Спасибо добрым капитанам )
Хотя не очень элитно,что комиссар в открытую играет.Удрючает такой стиль игры.
Цитата Kenny ()
предлагаю всё же чекнуть Янтарь. тупо, чтобы проверить. если она окажется мафией, то всё будет слишком легко. всё равно первое голосование - это пальцем в небо.

А кого тогда казнить? Я лично предлагаю уж казнить Янтарь, раз Афаня как бэ намекнула.
Если Янтарь протаун, то Афаня... ну вы поняли.

Пользы от этого хода мы получим куда больше, чем от "совсем уж пальцем в небо".
А чекать Кенни однозначно.
Сказали, что роли связаны с настоящими. Особенно формой убийства. И да, Boych, Прости xDDD
Я тоже думаю, что Янтарь...
Поиск: