|
Открытые сердца
|
|
Пост №21 оставлен 17 Февраля 2013 в 23:10
Холодный душ, чуть остудил пар молодого парня. Свежесть наполнила тело и разум. Выйдя из душа, Рюу увидел Мизуми сидящей на подоконнике. Юноша уже был одет в те же красные шорты и футболку, лишь капельки воды чуть смочили футболку. Интересно, о чем она задумалась? А может она обиделась то, что я остановился, а может что-то успело случиться пока, что я был в душе. Красноволосый не спеша, пытаясь сильно не шуметь, подошел к девушке и обнял её за талию. -Над чем задумалась? жизнерадостно улыбнувшись, спросил Рюу, смотря девушке в глаза.
|
Пост №22 оставлен 17 Февраля 2013 в 23:35
- Ты такой милый, добрый...слишком хороший для меня- тихо прошептала девушка и после потянулась к парню, но остановилась и сказала: - Что будет дальше? Что будет дальше? Сложный вопрос... на несколько секунд красноволосый задумался. -Ну ты есть у меня, я есть у тебя, теперь, в этом мире. А это значит, мы знаем куда хотим вернуться, а это куда лучше, чем без цельно существовать. После слов юноша обнял Мизуми, поглаживая её по спине. А что будет дальше... Мы увидим в будущем, а сейчас давай жить там, где сейчас мы. Вроде не так и плохо прозвучало... Хотя, может этого не достаточно.
|
Пост №23 оставлен 18 Февраля 2013 в 10:41
-Я не хочу тебя терять... не хочу- тихо произнесла девушка, крепче прижимаясь к парню. Я тоже не хочу тебя терять. Наверное, мы не должны потеряться в этом мире. думал про себя красноволосый, смотря в окно, за которым просыпалась природа от темной ночи. -Пойдем позавтракаем что ли, в вчерашнее кафе... сказала Мизуми, беря Рюу под руку. Вроде бы там хорошее кафе. - Спасибо, что ты появился в моей жизни... произнесла куноичи около дверь, смотря юноше в глаза, после чего нежно поцеловала его. А я то, как рад встретить тебя. Девушка и парень отправились в вчерашние кафе. Время было около девяти утра. Погода была удивительно спокойной, довольно теплой. На небе было всего несколько облачков, которые ни как не могли соперничать с солнцем. Вот они уже дошли до кафе.
|
Пост №24 оставлен 18 Февраля 2013 в 11:29
-Ты иди пока садись за свободный столики, а я сейчас подойду, просто вчера тут одну вещицу забыла- -Хорошо Рюу направился к столику. Сев за столик парень начал наблюдать, что девушка делает. Интересно, что она забыла? А зачем она достала сюрикен, да и как то бармен кажется нервным. Не уж то между ними, что-то стряслось? -Какой милый мужчина, предложил нам завтрак за счет заведения - усмехнувшись, сказала Мизуми, садясь напротив красноволосого. Они очень любезны улыбнувшись, сказал юноша Еда к столику, поспела, можно сказать незамедлительно после заказа. Так быстро. Быстрей, чем вчера, да и людей сегодня здесь поменьше. -Приятного аппетита! После своих слов, Рюу сразу же начал кушать. Почему то только сейчас почувствовал голод, а до этого вообще не чувствовалось, должно быть из-за...
|
Пост №25 оставлен 18 Февраля 2013 в 12:04
Еда быстро кончалась, даже толком не успев начаться, но она успела насытить организм нужным количеством энергии и макро и микроэлементов -Куда потом пойдем? спросила девушка парня. -А где бы ты хотела побывать? Мне, наверное, без разницы куда идти, лишь бы с тобой. улыбнувшись, сказал юноша, посмотрев в глаза Мизуми, после посмотрел в окно. За окном тихо спокойно подсыхали лужи, после вчерашнего дождя. Рюу потихоньку допивал кофе, смотря в окно. -А кофе, вроде вредное. Лучше, наверное, в следующий раз пить чай. О здоровье нужно заботиться. медленно произнес парень, посмотрев в глаза девушки.
|
Пост №26 оставлен 18 Февраля 2013 в 21:47
- Ладно... тогда это будет сюрприз... Интересненько. Я довольно плохо знаю здешние края, а это значит для меня, это скорей всего будет сюрпризом, если она собирается мне показывать, какое-нибудь место. - Ну мне нравится его аромат, вкус, жить без него уже не могу... -А мне кажется, этот напиток довольно вреден. Насильно заставляет сильней работать сердце, так оно потихоньку садиться, а сердце нам нужно. улыбаясь, юноша показал ладонью на свое сердце. -Думаю, можно его употреблять, но очень, очень редко и исключительно в небольшом количестве. произнес красноволосый, заботясь о куноичи. Парень одновременно допил кофе вместе с Мизуми, после она взяла его за руку и они вышли из кафе. Так приятно так идти. Вдруг девушка закрыла глаза Рюу, и они пошли в какую-то сторону. Главное не упасть. Пройдя около десяти метров, куноичи открыла глаза. Перед ними наблюдался прекрасный пейзаж. Утренние солнце освещало его, ветра не было, от чего озеро казалось очень спокойным и умиротворенным. Мизуми сняв сапоги, плащ и портфель, пошла к берегу, после села на землю и стала смотреть на озеро. Юноша, последовав тому же примеру, снял кроссовки с носками, сел рядом с девушкой. Она смотрится так радостно, когда смотрит на это все, что даже говорить не охота, дабы её не отвлекать. Красноволосый обнял возлюбленную за талию и вместе с ней начал любоваться красками природы.
|
Пост №27 оставлен 19 Февраля 2013 в 00:31
-Не хочешь освежиться? Парень только хотел сказать, но девушка уже сняла с себя всю одежду. А быстро она. Ну, я не против так-то. быстро осмотрев её с ног до головы Такими темпами она точно меня соблазнит. усмехнулся юноша и следом за Мизуми разделся. Не могу даже толком вспомнить, когда последний раз купался. с этими мыслями Рюу побежал в озеро. Брызги полетели в разные стороны, обрызгав девушку с головы по пояс, ниже пояса он бы не смог обрызгать, так как она уже находилась по пояс в воде. Проплыв метров пять вперед, Рюу нырнул. После погружения в воду он сразу же опустился на глубину около двух метров и поплыл в сторону куноичи, доплыв до неё, он легко провел рукой по её ноге, от пятки по внутренней стороне голени, и чуть выше, после отплыл на расстояние в три метра и всплыл.
|
Пост №28 оставлен 19 Февраля 2013 в 02:45
Мизуми чуть оторвалась от шеи юноши, посмотрев парню в глаза сказала:- Я это ещё никому не говорила...да и ты на меня странно влияешь... еле слышно сказала девушка, после добавила:Я люблю тебя... И я тебя люблю. медленно произнес юноша, после сделав не сколько гребков вперед, руками в сторону берега, чтобы встать на ноги, он добавил: -С тобой, я чувствую себя счастливым. с этими словами, руки Рюу легли на талию девушки. Такая близость с обнаженной девушкой не заставит о себе долго ждать. Страсть уже почти заняла место разума. Куноичи могла почувствовать, внутренней стороной бедра нечто горячее. Красноволосый страстно впился в губы Мизуми, а руки тем временем опустились на её бедра. После поцелуя парень начал медленно спускаться ниже своими губами. Чуть приподняв девушку, чтобы из воды показалась грудь. Парень не спеша подобрался к ней, миновав шею. Поласкав грудь юноша чуть опустил Мизуми и опять страстно впился в её губы. Тем временем руки шинобу уже блуждали по телу куноичи.
|
Пост №29 оставлен 19 Февраля 2013 в 10:53
Поцелуй продолжался довольно длительное время. Мизуми оторвалась от поцелуя, нагнулась ближе к уху Рюу, и легко укусила его, после облизнув, она направилась к шее. Такие поцелуи не на шутку возбудили парня, теперь он, почти не мог сдерживаться. Одна из рук юноши спустилась плавно от груди до промежности куноичи, и начали там совершать вращательные движения. А вторая рука легко поглаживала живот девушки, иногда её грудь. Тем временем шиноби чуть опустил голову, дабы достать языком ухо девушки, сделав несколько поглаживаний языком, юноша легонько прикусил мочку ухо. Вторая рука, которая занималась животом Мизуми, поднялась на её подбородок, чуть приподняв его, Рюу поцеловал возлюбленную в губы и потом медленно начал спускаться по её шее.
|
Пост №30 оставлен 21 Февраля 2013 в 12:28
Девушка, что-то простонала, но красноволосый её уже не слышал, он погрузился в ощущения и чувства. Руки юноши спустились на ягодицы куноичи, спустя несколько секунд в её тело вошел горячий пенис. Медленно входя в её, руки Рюу крепко сжимали бедра Мизуми. Войдя во всю длину парень, не торопливо "отходил назад" и уже быстрей входил в её, постепенно увеличивая ритм. Губы красноволосого целовали шею возлюбленной. Не заметно для девушки, так как она была повернута спиной к берегу, приблизилась клон юноши, которого он создал, когда был ещё в душе. Он подошел к Мизуми сзади и начал мять её грудь. Губы копии нежно целовали шею куноичи.
|
Пост №31 оставлен 22 Февраля 2013 в 18:15
Стоны Юмико становились громче и громче, а темп становился все быстрей и быстрей. Наверное, от горячих тел возлюбленных, вода вокруг поднялась на сколько градусов. Руки Рюу лежавшие на бедрах Мизуми помогали нарастить необходимую скорость движений, тем временем одна из рук клона теребила соски девушки, а вторая рука спустилась к клитору и начала его ласкать. Промежность куноичи все сильнее сжимала пенис парня. Через некоторое время темп возрос до максимального значения, продержавшись в этом темпе какое-то время, юноша кончил в девушку, вводя во всю длину свой член. От этого Рюу получал неописуемое удовольствие. Из уст красноволосого издался глухой стон. Шиноби на мгновенье потерял сознание, от чего клон исчез, но вернувшись в сознание, он поймал куноичи, которая опиралась на копию. Он крепко обнял возлюбленную и страстно поцеловал её. Все тело бушевало от гормонов.
|
Пост №32 оставлен 22 Февраля 2013 в 19:46
От громких стонов девушки у парня даже уши заложило. Рюу обнимал Мизуми, как самое драгоценное, что есть у него в жизни. Прошло некоторое количество времени, и мысли юноши начали приходить в норму. Гормоны потихоньку отступали. Стоп. Она ведь, вроде громко стонала? А... мы, вроде как в населенном пункте. Шиноби быстро осмотрелся, но беглым взглядом ни кого не заметил. Может ни кто не услышал? Или постеснялись сюда прийти? а может как то спрятались? Ладно, сделали, так сделали. -Как насчет того, чтобы чуть поплавать? Чтобы охладиться. Красноволосый повернулся спиной к куноичи и взяв её за руки положил к себе на спину. Оттолкнувшись ногами, он поплыл к центру озера. Оу... Ноги то почти затекли, а я даже и не заметил.
|
Пост №33 оставлен 23 Февраля 2013 в 11:25
-Эээ... нет, я не прибыла сидеть у кого-нибудь на шеи- Сказала девушка чуть охрипшим голосом, слезла с парня и нырнула под воду. Как хочешь. мысленно произнес Рюу и медленно поплыл к центру озера, смотря на окружающую природу. Что-то она долго не всплывает. Юноша обеспокоился, начал осматриваться по сторонам. Где-то в центре озеро послышался шум, красноволосый посмотрел туда. Фув. Зря испугался. облегченно подумал шиноби. Доплыв до середины, парень смотрел на девушку, как она улыбалась и беззаботно смотрела на чистое небо. Может это и есть счастье? с этими мыслями он безотрывно смотрел на возлюбленную.
Отредактировал Red_Raven - Суббота, 23 Февраля 2013, 11:26
|
Пост №34 оставлен 23 Февраля 2013 в 17:04
Девушка подплыла к парню и нежно коснулась его губ, после прошептала: - Нам пора, завтра трудный день- Мизуми поплыла в сторону берега. Ну да, завтра трудный день, хотя... даже и не знаю. мысленно сомневаясь, думал Рюу. Выйдя на берег, красноволосый оделся и сел рядом с куноичи, обняв возлюбленную за талию, а другой рукой держал её за руку. Глаза шиноби смотри в сторону озера. Я чувствую её сердцебиение. Прошло немного времени. Шиноби смотря в глаза девушки, с улыбкой спросил:Куда пойдем? Покушать или в гостиницу? голос получился чуть глухим. Так сухо во рту, только сейчас заметил. Наверное, вот, что значит быть поглощенным чем-то.
|
Пост №35 оставлен 23 Февраля 2013 в 23:22
- Пойдем в гостиницу, а еду закажем в номер. улыбнувшись, ответила девушка на вопрос парня. Они отправилась к гостинице. Погода до сих пор была солнечной и вроде ничего ужасного не предвещала. Людей на улицах почти не было, наверное, потому что сегодня рабочий день, или просто в этом населенном пункте мало людей. Спокойно дойдя до гостиницы, они заказали еды, после поднялись в номер стали ждать пищу. -А как ты забрела в эту деревушку? задумчиво спросил Рюу, поглядывай на Мизуми. Вдруг из живота послышалось журчание. Оу, а я довольно сильно хочу кушать. улыбнулся юноша, смотря в сторону двери в ожидании еды.
|
Пост №36 оставлен 25 Февраля 2013 в 05:28
- Я шла из Амэ, решив пойти в Коноху, но остановилась на пол пути здесь. Суна- это мое, это место самых свирепых и кровожадных воинов, это как раз мое... а ты? Ответила Мизуми на вопрос парня. -А я просто решил прогуляться, чуть развеяться, но заблудился и вышел сюда, наверное, нужно чаще одному путешествовать, хотя я редко один выбираюсь, обычно вместе с напарником путешествуем. - улыбнувшись, сказал Рюу. В комнату пошел прислуга с едой на подносе. Вот и еда. Красноволосый заказал то же самое что девушка. -Приятного аппетита! Юноша первым делом выпил стакан сока, так как сильно уж мучила жажда, благо того, что он заказал не один стакан сок, а сразу три, после сока он принялся за еду, когда еда была закончена, он спросил у Юмико: -А, сколько ты планируешь здесь оставаться?
|
Пост №37 оставлен 25 Февраля 2013 в 20:30
- Завтра, с утра, уже ухожу... а ты?- -А я пока что вроде, ни куда не тороплюсь. Если только чего-нибудь не случиться. улыбнувшись, парень добавил:-Мы ведь еще встретимся! после этих слов красноволосый лег рядом с куноичи. -А сейчас мы можем делать, что нам душе угодно! тем временем на устах появилась более широкая улыбка. Рюу смотрел в глаза Мизуми, и потихоньку его рука тянулась к подушке, взяв подушку, он не сильно кинул её вверх, так чтобы она упала на девушку. А может она устала, да и после еды, это наверное, не лучшая затея. Ну так, можно будет увидеть хоть, что-нибудь из наших навыков шиноби.
|
Пост №38 оставлен 27 Февраля 2013 в 06:19
-Ах значит ты так...ну сам напросился произнесла девушка парню, после чего приняла сидячие положение и скинула с себя плащ. Она прикольненько смотрится. Интересно, какой будет наша следующая встреча? И будут ли наши отношения такими же? смотря на Мизуми, думал Рюу. Вдруг постучались в дверь, взгляд юношы метнулся в сторону двери. Обслуживание номеров. -Входите. Медленно сказал красноволосый. Прислуга забрал тарелки, стаканы, ложки вилки и другое, после чего покинул комнату. Хотя бы посуду не разобьем улыбнулся шиноби. Вечер уже был в разгаре. А время быстро идет, только недавно было утро вроде.
|
Пост №39 оставлен 27 Февраля 2013 в 18:11
В голову Рюу прилетела мягкая подушка, которая была запущена Мизуми, после чего она рассмеялась и упала на пол, из-за этого её смех стал еще громче. Запах на подушке её. Эх, а я уже начал беспокоиться после того, как она упала на пол, но это было напрасно. улыбнувшись, парень взял подушку, которая была на его лице. Юноша подкинул мягкое "оружие" вверх так, чтобы оно упала, где была куноичи, после этого он резко перекатился в другую сторону от Мизуми и упал на пол, после чего залез под кровать. Оказавшись под кроватью, он схватил её за ногу и начал тянуть на себя. Все это парню напомнило детство, ведь у него оно было довольно спокойное и хорошее.
|
Пост №40 оставлен 27 Февраля 2013 в 20:44
Перекатившись на парня, куноичи оказалась сверху. Положив подушку под голову Рюу, она легонько чмокнула его в нос. Она прекрасна.промелькнуло в голове юноши. Красноволосый внимательно вглядывался в её глаза, пытаясь понять, счастлива ли она сейчас или нет, ну или хотя бы чуть-чуть. Руки щиноби оказали у Мизуми на талии. Забавное здесь место, никогда бы не подумал, что под кроватью буду обниматься с девушкой, понимаю, если бы прятались от кого-нибудь, но просто так. Прикольнеко так-то. улыбнувшись, парень обнял девушку. -Как себя чувствуешь? шепотом спросил Рюу
|