Время Наруто Клана
08:33, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Открытые сердца
Деревянная дверь открылась, и маленький колокольчик дзынькнул, оповещая о новом посетителе. Девушка с белоснежными волосами зашла в кафе и направилась к свободному столику. Вся атмосфера была пропитана уютом и теплом. Маленькие деревянные столики стояли вдоль стены с огромным окном, у каменной барной стойки сидели люди и заглушали своё горе или просто плохое настроение алкоголем. По всему залу шустро двигались официантки в черно-белой униформе, бармен профисионально крутил бутылки, показывая мастер класс. Музыканты, играющие в углу кафе, создавали легкую и нежную музыку, придающую этому помещению ещё больший уют и воздушность. Юмико села за столик у окна и, заказав кофе у официантки, стала поглядывать в окно на тяжелые серые тучи и идущий, кажущийся бесконечным, дождь.
Отредактировала Мизуми - Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:05
Эх опять дождик...
Рюу не спеша идя по улицам и смотря по сторонам, лишь на мгновение останавливая свой взгляд. Настроение парня было не из лучших, но и не из худших, да и не нормально, можно назвать его не определенным.
Поесть может быть? пронеслась мысль в голове юноши, и вместе с этим прозвучал стон живота о еде.
Зазвенели колокольчики на двери с её открытием.
Так много людей, давненько я не бывал в людных местах. Наверное, они спрятались здесь от дождя, ну или это их обычный день...
Пройдя мимо барной стойки, парень с не большим отвращением посмотрел на людей пьющих алкоголь. Юноше не нравился алкоголь, так как считал, что он один тех, кто порождает не счастье.
Не обязательно же пить если плохое настроение...Лучше бы пошел чем-нибудь другим развеялся...Хотя это не мое дело.
Увидев, свободное место Рюу поспешил к нему. За столом он увидел девушку симпатичную девушку.
Симпатичная, наверное, кого то ждет, а может нет. Нужно спросить.
М.. Здесь не занято? Хотя, наверное, здесь занято, учитывая, что такая симпатичная девушка не может быть одна. робко спросил парень, отодвигая стул.
Что за фмгню я несу?
Зазвенел колокольчик, значит кто-то зашел в кафе. Шаги всё становился громче, следовательно этот кто-то идет в её сторону.
" Хмм... Остановились рядом со мной. "- девушка слегка усмехнулась, но не повернула голову, а лишь сделала небольшой глоток кофе.
М.. Здесь не занято? Хотя,
наверное, здесь занято,
учитывая, что такая
симпатичная девушка не
может быть одна.
- как-то робко произнес, по голосу, парень.
Мизуми уже повернулась, что бы послать юношу куда по дальше, но увидев его, тут же закрыла рот. Молодой человек был очень симпатичный, его красные волосы, как то выделяли парня на фоне остальных личностей.
-Ммм... нет не занято, садитесь. Ой да что вы, я не кого не жду. - Юмико сама удивилась, как она говорит, так девушка уже давно не общалась с людьми.
-А он красавчик... - секундное молчание и красноглазая понимает, что она произнесла мысли в слух. Удивительно, как быстро её лицо слилось цветом с её глазами. Накагава резко отвернулась к окну и отпила кофе, принимая обычный бледно-аристократический цвет лица.
Отредактировала Мизуми - Понедельник, 11 Февраля 2013, 19:19
-Ммм... нет не занято, садитесь. Ой да что вы, я не кого не жду ответила девушка
Ну и хорошо. облегчено вздохнул парень и сел на стул.
-А он красавчик... С этими словами девушка резко покраснела, после чего отвернулась и выпила кофе.
М? Кажется, мне послышалось, или нет? Учитывая её реакцию значит мне не послышалось. Наверное, нужно, что-нибудь сказать...
Рюу очень редко общался с девушками, из-за чего ему сложно понимать их, да и вообще общаться с ними.
-Меня зовут Рюу, а тебя как? медленно произнес парень, помахивая официанту, чтобы тот подошел.
Интересно, она что-нибудь будит?
-Меня зовут Рюу, а тебя
как?
- достаточно медленно произнес парень, как будто боясь спугнуть девушку. Мизуми повернулась к Рюу и посмотрела на парня.
-Меня зовут Юмико Накагава, ну это официально, - усмехнулась белоголосая и продолжила - Мизуми. - закончила молодая девушка и повернулась к подошедшей официантке - Ммм... лазанью... и ещё чашечку кофе.
В ненадолго насупившей тишене, красноглазая услышала приятные звуки музыки, разливающейся по залу, и вдруг стала так спокойно и хорошо. Юмико посмотрела на парня, сидящего рядом, и слегка улыбнулась, он тоже навевал какоето спокойствие и доброту.
- Расскажи о себе- - почти шепотом произнесла Мизуми и подставила руки под подбородок.
-Меня зовут Юмико Накагава, ну это официально, после девушка добавила - Мизуми
-Приятно познакомиться улыбнувшись сказал парень.
- Ммм... лазанью... и ещё чашечку кофе.
Наверное, нужно тоже что-нибудь заказать. Но чего же я хочу? Задумываясь, Рюу посмотрел на официантку.
- Можно, мне тоже лазанью? И какой-нибудь чай.
- Расскажи о себе произнесла девушка, подставив руки под подбородок.
Что же мне ответить? Может сначала её спросить? Но это, наверное, как то не культурно, хотя я мало чего знаю о культуре и традициях... Блин! Хватит думать о других вещах! мысленно проговорил парень.
-Ну все, что я могу о себе сказать это то, что я почти всегда говорю правду. Сделав не большую паузу, парень улыбнулся и добавил:-Мне много чего нравиться, да и вроде чуть поменьше того, что не нравится. Если хочешь узнать что-нибудь конкретней, можешь спросить.
Надеюсь, я нормально ответил, а ни как-нибудь заумно.
Чуть встряхнув волосы от капель воды, юноша спросил девушку: А что ты можешь мне поведать о себе?
-Приятно познакомиться
-Ммм...мне тоже- растягивая слова, словно пробуя, произнесла девушка.
Парень посмотрел на официантку и, слегка задумавшись, произнес
- Можно, мне тоже
лазанью? И какой-нибудь
чай.

Мизуми слегка улыбнулась, и начала внимательно слушать ответ Рюу.
-Ну все, что я могу о себе
сказать это то, что я почти
всегда говорю правду.
Мне много чего нравиться,
да и вроде чуть поменьше
того, что не нравится. Если
хочешь узнать что-нибудь
конкретней, можешь
спросить.
- закончил парень и задумался, но потом снова заговорил.
А что ты можешь мне
поведать о себе?

Юмико слегка задумалась, а затем откинулась на спинку стула.
- Ну... я менее доверчивая, добрая, внимательная... ну и вообще я нехороший человек, - девушка усмехнулась и продолжила- Я не знаю, что такое любовь и счастье.... но я очень люблю путешествовать... - на более веселой ноте закончила Юмико.
-Кстати ты откуда?- обратно приблизившись к столу прошептала юная Накагава.
Отредактировала Мизуми - Вторник, 12 Февраля 2013, 16:00
Юмико откинулась на спинку стула и начала говорить - Ну... я менее доверчивая, добрая, внимательная... ну и вообще я нехороший человек, усмехнувшись, девушка продолжила Я не знаю, что такое любовь и счастье.... но я очень люблю путешествовать...
Нехороший человек? Странно, но я вроде еще не заметил ничего плохо, хотя мы, по сути, о друг друге толком ничего не знаем, а значит, я не могу утверждать чего либо...
-Кстати ты откуда?
-Ну сейчас я живу в селении Тумана, до этого путешествовал вместе с другом, а еще до этого жил какое-то время в Песке. А ты откуда? Сделав не большую паузу, Рюу продолжили -Не уже ли ты считаешь, что не знания любви и счастья, делает тебя нехорошим человеком? закончив говорить, парень посмотрел на лицо девушке.
-Не уже ли она не знала ни какой любви? Может она преувеличивает? Ну, смотря о какой любви, идет речь...
-Ну сейчас я живу в
селении Тумана, до этого
путешествовал вместе с
другом, а еще до этого
жил какое-то время в
Песке. А ты откуда?
- произнес новый знакомый Мизуми.
-Ммм... в Песке... интересно... Ну а я почти с самого детства жила в маленькой деревушке в Мизу но Куни, затем я эммм...кхм... так сказать путешествовала, после я жила в Амэгакурэ, но после его уничтожения пришла в Суну.- рассказала Юмико о своих многочисленных путешествиях.
-Не уже ли ты
считаешь, что не знания
любви и счастья, делает
тебя нехорошим
человеком?
- продолжил парень после рассказа.
"Ксо, задел за больное...ммм ну пускай сегодня будет день откровений..."- подумала юная куноичи и приняла серьезный вид.
- Просто с самого детства, меня обманывали, потом меня предал любимый мне человек, а потом уничтожили мое любимое селения и вот после этого разве можно быть счастливой?- спросила Накагава и посмотрела прямо в глаза Рюу.
С серьезным выражением лица девушка рассказывала: -Просто с самого детства, меня обманывали, потом меня предал любимый мне человек, а потом уничтожили мое любимое селения и вот после этого разве можно быть счастливой? После слов она посмотрела парню в глаза.
Такое ощущение, что она душу раскрыла. Рюу чуть отвел взгляд с куноичи.
-А когда ты была с любимым человеком, ты была счастлива? А когда жила в любимом селении?
Наверное, не стоило мне задавать такие личные вопросы, особенно всегда после не скольких минут знакомства... Нужно будет постараться перевести тему разговора в другое русло, а то наверное неприятно ей вспоминать это, хотя...Некоторым может, стоит выговориться и им после этого станет легче...
Юноша не спеша перевел взгляд в сторону музыкантов, которые начали играть, какую-то грустную песню, а после взгляд обратно переместился к девушке.
А песня метко попала.
Юмико позволила себе легкую усмешку. Парень отвел взгляд, как все отводили, никто не мог смотреть в эти кроваво-красные глаза долго, они были настолько грустными, но в тоже время такими бездушными.
-А когда ты была с
любимым человеком, ты
была счастлива? А когда
жила в любимом селении?
- произнес Рюу и посмотрел на музыкантов.
Накагава так же посмотрела на них, их музыка была тихой, спокойной и... грустной.
"А ведь любила ли я на самом деле... нет, это всё иллюзия"- подумала Мизуми и посмотрела в окно. Дождь тихо стучал в стекло, создавая маленькие струйки воды, которые текли вниз, как слезы.
-Хмм... так я ведь на самом деле и не любила, это действительно была иллюзия, разве можно любить человека, который давно продал душу демону. - полушопотом произнесла девушка, не отрывая взгляда от окна. -Дождь учит нас спокойствию, там нет месту счастья, там тишина и умиротворение.- в какой-то степени процетировав человека, который кажется ей больше чем подруга, закончила красноглазая и повернулась к официантке, которая принесла заказ. Беловолосая приняла тарелки и чашечки с напитками и посмотрела на Рюу.
-А ты счастлив?
Отредактировала Мизуми - Вторник, 12 Февраля 2013, 20:07
-Хмм... так я ведь на самом деле и не любила, это действительно была иллюзия, разве можно любить человека, который давно продал душу демону.
С этим можно было бы поспорить, но лучше не будим о грустном...
-Дождь учит нас спокойствию, там нет месту счастья, там тишина и умиротворение.
-А я бы сказал там есть место счастью. хотя не, скорей после него, когда появляется солнце...
Рюу взял тарелку и кружку , которую принесла официантка.
Вкусняшка. у парня сразу загорелись глаза.
Вдруг девушка посмотрела на юношу, он перевел взгляд в сторону девушки.
Нужно чуть поговорить, а то подумает, что я не особо заинтересован в разговоре.
-А ты счастлив?
Я бывает, чувствую себя счастливым, но не продолжительное время... а ты?
-А я бы сказал там есть
место счастью. хотя не,
скорей после него, когда
появляется солнце...
- ответил парень и с аппетитом посмотрел на еду, которую принесли.
- Солнце в Амэгакурэ редко бывало, но и нас оно учило тому, что рано или поздно, спокойной жизни приходит конец, и наступает либо хорошее время, либо...- Мизуми не стала продолжать, зная, что тут и так всё понятно.
Я бывает, чувствую себя
счастливым, но не
продолжительное время...
а ты?
- проговорил парень, глядя на Юмико.
-Нет.- как то резко произнесла девушка, но потом замялась и добавила- не знаю...не сейчас... я не понимаю, как это чувствовать себя счастливой, я наверное просто разучилась- грустная улыбка посетила милое личико куноичи. Накагава придвинула к себе тарелку и посмотрела на аппетитную лазанью.
-Расскажи мне, как это быть счастливым...- прошептала Юмико и посмотрела на Рюу, он явно был голодным, Мизуми улыбнулась и добавила- ешь, потом расскажешь. И сама принялась за еду.
Отредактировала Мизуми - Вторник, 12 Февраля 2013, 21:22
-Нет.резко произнесла девушка и после добавила не знаю...не сейчас... я не понимаю, как это чувствовать себя счастливой, я наверное просто разучилась- с этими словами она грустно улыбнулась. -Расскажи мне, как это быть счастливым...
Даже не представляю что ответить...
ешь, потом расскажешь. улыбнувшись, сказала куноичи.
Парень, подвинув тарелку ближе начал активно кушать.
Пока ем, нужно, что-нибудь придумать...
-Кстати приятного аппетита. еле слышно сказал юноша, употребляя еду.
Как же быть счастливым? Эх спросила бы что по легче... Учитывая, что сам не очень то и часто бываю счастливым...
Вот представь, что завтра ты что-нибудь сломаешь, или кто-нибудь из родственников заболеет, чем то серьезным или еще чего-нибудь плохого случиться... глотнув чая, Рюу продолжил говорить:-Представив это ты поймешь, как тебе было в прошлом хорошо... Но для того, чтобы быть сейчас, ощутить себя счастливой тебе нужно понять, что у тебя сейчас все хорошо... Глотнув еще раз, юноша добавил:-Хотя, наверное, этот пример не подойдет... Я его обычно пытаюсь использовать, когда у меня плохое настроение, чтобы хоть как то его поднять...
-Кстати приятного аппетита.- добавил Рюу, после недолгого молчания.
- Ммм...спасибо...и тебе...- ответила Мизуми.
После того, как девушка покончила с аппетитным блюдом, Юмико взяла чашечку и отпила ароматое кофе. Смотря в окно, она залюбовалась дождем, он действительно вызывает спокойствие и умиротворенние.
Вот представь, что завтра
ты что-нибудь сломаешь,
или кто-нибудь из
родственников заболеет,
чем то серьезным или еще
чего-нибудь плохого
случиться...
Представив это ты
поймешь, как тебе было в
прошлом хорошо... Но для
того, чтобы быть сейчас,
ощутить себя счастливой
тебе нужно понять, что у
тебя сейчас все хорошо...Хотя, наверное,
этот пример не подойдет...
Я его обычно пытаюсь
использовать, когда у
меня плохое настроение,
чтобы хоть как то его
поднять...
- говорил юноша, иногда открываясь, чтобы сделать глоток чая.
Накагава перевела взгляд на красноволосого и задумчиво проговорила:
-Я пытаюсь быть реалистом... не могу представить, то что не может случиться... я не могу, что-то сломать- я стараюсь быть очень внимательной и сосредоточенной, ошибок не бывает... из родных тоже не может никто заболет- их просто нет...ладно не столь важно...- закончив, красноглазая сделала небольшой глоток кофе. Внезапно её светлую голову посетила достаточна странная мысль и, поставив чашку на стол, куноичи посмотрела в глаза Рюу.
- А ты умеешь танцевать.... ну к примеру- танго там? обожаю этот танец... Глаза девушки загорелись, и в них блестнул какой-то огонек азарта.

Отредактировала Мизуми - Среда, 13 Февраля 2013, 19:44
Наверное, можно было мне догадаться... Насчет родственников... Хотя если она реалистка то, вспоминание о семье не должны быть настолько эмоциональными, по сравнению с ранимыми. Да и если она довольно спокойно к этому отнеслась, значит, она это пережила.
- А ты умеешь танцевать.... ну к примеру- танго там? обожаю этот танец...
Прожевав последние остатки еды, Рюу посмотрел в глаза девушки, у которой глаза загорелись, словно для нее это было гладком свежего воздуха в этом удушливом мире.
-М... Не умею, но хотел бы попробовать.
Наверное, ей будет не приятно танцевать с тем кто не умеет танцевать, хотя может она получить удовольствие от того, что учит кого то.
-М... Не умею, но хотел бы
попробовать.
-честно ответил парень.
Мизуми слегка задумалась, потом встала, сняла черный плащ, оставшись в красном топе, черно-кожаной короткой юбке, кожаных сапогах, всё идеально сидело на теле и подчеркивало тонкую фигуру девушки, и направилась в сторону музыкантов. Что-то сказав им, она вернулась к столику и вытянула Рюу на середину зала, а кафе уже наполнилось звуками танго.
Танго это красота,
изящество, элегантность,
это сила и слабость,
воспоминания прошлого,
проживание настоящего,
мечты о будущем, все это
есть в танго.
- говорила девушка, прижимая парня ближе к себе- Эта музыка очаровывает и
остается в душе почти у
каждого человека, она
манит и уводит за собой.
- она завела правую руку кавалера чуть дальше вокруг своей спины, а другую его руку взяла в свою, выполняя обычную поддержку. Свою же левую руку куноичи положила несколько сзади на правую руку парня, фактически опираясь кистью на его спину прямо под его подмышкой. -Запоми- это танец не о том, что мужчина ведет, а женщина следует. Обоим партнерам есть, что вложить- как в хорошей беседе.
Парень и девушка начали двигаться против часовой стрелки, точно так же как в гонках. Их движения были похожи на спускающуюся реку, гладко текущую и иногда останавливающуюся для вращения в мелком вихре. Эти вихри- сильные и элегантные наклоны Юмико, резкие прижатия тела девушки к телу парня. Лица партнеров, то сближались оставляя лишь миллиметры между друг другом, то резко отталкивались, рука юноши скользила по бедру, согнутой в колене ноги, а руки девушки в то время блуждали по спине и телу парня. Накагава полностью отдалась музыке, танцу... страсте.
"Парень оказался смышленым, понимает всё без слов."
Вот последний ноты милодии, и Мизуми прижимается всем телом к Рюу, её нога согнута прижата к его бедру, а рука юноши лежит на ноге девушки. Между их лицами уже считал нет растояния, Юмико тяжело дышала, обдавая горячим дыханием лицо кавалера. Она подвластна чувствам, страсти... Только сейчас и, возможно, только сегодня.
А она еще симпатичней, чем я предполагал.
Рюу был одет, как всегда, в красную футболку с воротником, красные шорты и кроссовки того же цвета.
Наверное, я одет не по танцорки.
Девушка подошла к музыкантам и что-то сказала, после подошла к парню и вытянула его к середину зала.
Ну попробую. А для нее он много значит, нужно не упасть в грязь лицом.
Мизуми прижала Рюу ближе и сказала: - Эта музыка очаровывает и остается в душе почти у каждого человека, она манит и уводит за собой. После этих слов она завяла правую руку парня себе за спину, а другую руку взяла в свою руку.
У нее, такая теплая рука... Не помню, когда последний раз были такие чувства... Если конечно они были...
-Запоми- это танец не о том, что мужчина ведет, а женщина следует. Обоим партнерам есть, что вложить- как в хорошей беседе.
-Сделаю, что смогу улыбнувшись, сказал юноша.
Парень и девушка начали танцевать, сначала у него выходило не очень, но чуть привыкнув, он начал понимать, что и когда делать и немного понял те чувства, которые вызывает этот танец. Благодаря годам тренировок и боям, тело парня успевало реагировать на все действия, которые нужно было успевать делать во время танца. Эх я думал, будет сложней, хотя, наверное, я не все действия выполняю правильно.
Потихоньку страсть и танец начали овладевать Рюу.
Вот и конец танца, Мизуми прижалась всем телом к парню. Юноша чуть наклонился в сторону девушки, и они сошлись в страстном поцелуе.
Мысли метались в голове в беспорядочном хаосе. Парень чуть наклонился, и его губы со всей страстью впились в губы девушки. Юмико крепче обвила его шею руками и углубила поцелуй. Мысли не могли собраться в одну кучу, да и они были не нужны, сейчас владели чувства, Мизуми наконец чувствовала. Так хорошо ей ещё не было никогда. Сердце трепетало, как птица в клетки, наровясь вылететь из неё, а орган любви выпрыгнуть из груди. Неизвестно, как долго пара была погружена в чувства, но посетители кафе этого не упустили из виду. Беловолосая с трудом оторвалась от губ Рюу и горячим шепотом сказала ему на ухо:
- Ты замечательно танцуешь...- и укусила юношу за мочу уха, потом аккуратно лизнула это же место. Накагава отстранилась от красноволосого и с затуманеным взглядом пошла к столику.
"Неужели так и выглядит любовь? Но разве можно полюбить человека за такое короткое время? И это действительно счастье?" - вопросы засыпали ещё не отошедшую от страстных чувств девушку. Красноглазая села за стол и тресущимися руками взяла чашечку кофе.
Отредактировала Мизуми - Четверг, 14 Февраля 2013, 14:06
Пульс парня зашкаливал, то и глядись, сердце сократится настолько быстро, что кровеносные сосуды не выдержат такого давления и разорвутся. На столько острых чувств не испытаешь даже на поле боя. Лицо, да и не только лицо покраснели от таких чувств.
После того, как закончился поцелуй, девушка шепотом сказала парню: - Ты замечательно танцуешь... Но он этих слов не услышал, так как они были "забиты" от такого повышенного давления, слышался только звук сердца. Почувствовав легкий укус в области уха, а следом прикосновение языком, следом Рюу заметил, как из его носа побежала кровь.
Черт!
Быстро достав платок, юноша вытер кровь и убрал его обратно в карман.
Фув. Хорошо, что крови было мало.
Парень последовал за девушкой за столик. Мысли потихоньку приходили в норму.
Так быстро все случилось. Будто мозг отключился, но чувствовалось, что это было приятно и душевно. Наверное, это люди и чувствую. А что сейчас я чувствую? Сухость в горле? Не ... это что-то другое...
Сев на стул юноша взял графин с водой и налил полную кружку, после чего до дна выпил.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: