Время Наруто Клана
08:51, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Открытые сердца
Услышав шорох, Хино подняла голову и встретилась взглядом с такими родными глазами.
-Я рядом... Ты не одна.- сказал Рюу, утешая девушку. Светловолосая улыбнулась, в то время, как в её глазах набирались слезы.
-Можешь не сдерживайся, только не выходи за пределы комнаты.- парень крепко прижал к себе Мизуми. Красноглазая смахнула слезы и прошептала ему на ухо - Мое настоящие имя Хино Акацу, со мной ещё путешествует Чио, моя верная подруга-пантера, думаю ты с ней утром познакомишься - куноичи улыбнулась, встав с кровати, она взяла свой мешочек и направилась в ванную. Холодные струи воды смешивались со слезами и охлаждали тело и кипящую внутри злость. Одев чистые джинсовые шорты и красный топ, Хино вышла из ванной.
- Завтра придется очень рано уходить, потому что они облазиют всю деревню, пока не найдут меня...- сказала будущая песочница, укладываясь на кровать.
- Мое настоящие имя Хино Акацу, со мной ещё путешествует Чио, моя верная подруга-пантера, думаю ты с ней утром познакомишься сказала куноичи слегка улыбнувшись и отправилась в ванну.
Значит, одно из моих предположений оказалось верное. Хм... Пантера? Ну посмотрим, что за Чио. думал юноша вставая с кровати, направляясь к окну.
Парня постепенно овладевало беспокойство по поводу тех, кто подходили к номеру.
Интересно все-таки, что они сделали Хине, хотя, наверное, не стоит её спрашивать, неприятные воспоминания пусть и останутся далеко-далеко. Сейчас нужно самому успокоиться. Медленно вдохнув и выдохнув, красноволосый лег на кровать.
Через некоторое время из ванны вышла девушка, легла рядом с Рюу произнося:- Завтра придется очень рано уходить, потому что они облазиют всю деревню, пока не найдут меня...
-Если придется рано вставать, то ложиться тоже нужно по раньше.
Юноша обнял куноичи и пытался заснуть.
Рюу обнял девушку. Мизуми пол ночи пыталась заснуть, но, поняв, что это бесполезное занятие, пролежала всю ночь, смотря на звезды в окно и думая о прошлом, настоящем и будущем. Взглянув на часы, куноичи увидела, что уже пять и аккуратно вылезла из объятий возлюбленного. Посмотрев на него, она залюбовалась, ведь не первый раз ловит себя за этим занятием. Достав из шкафа плед, Хино укрыла парня. Акацу вышла из номера, чтобы заказать завтрак- яишницу с беконом плюс ещё салат, сок, кофе для девушки и чай для Рюу. Вернувшись, светловолосая поставила завтрак на тумбочку. Красноглазая взяла свой мешочек, достала проректор и, поставив ногу на кровать, повязала его на ноге, потом она стала прятать туда оружие.
Рюу проснулся от запаха, который веял от еды. Открыв глаза, он увидел Мизуми, которая прятала оружие у себя на теле.
Хм... а я не помню, что я укрывался, наверное, она меня укрыла. улыбнувшись, парень некоторое время любовался ей, после того, как она закончила прятать оружие, красноволосый потянулся и пошел к тумбочке с едой.
-Приятного аппетита! сказал юноша, после чего принялся за еду.
Настроение у Рюу было хорошее, но все равно в душе чувствовалось, что скоро придется расстаться на некоторое время.
Интересно, когда мы с ней еще раз увидимся?
Покончив с прятаньем оружия, Хино направилась к тумбочке и принялась за еду.
-Приятного аппетита!- пожелал Рюу.
- Угу... и тебе
Покончив с едой, куноичи собрала все свои вещи и подошла к двери.
- Пора- с серьезным видом сказала девушка и накинула плащ. Сложив несколько печатей, Мизуми приняла вид, как при встрече с красноволосым- белоснежные волосы и красные глаза. Накинув капюшон на голову, она грустно улыбнулась и вышла за дверь. Шли молча. Через пятнадцать минут возлюбленные уже были у выхода из деревни.
"Чио иди сюда, мы уходим..."- мысленно позвала девушка пантеру.
"Быстрее прощайтесь, они тоже собираются уходить"- появился голос Чио в голове Акацу. Из леса вышла огромная черная пантера и встала справа от куноичи, её шесть блестела на солнце, а желтые глаза горели. Она издавала негромкое рычание.
- Ну вот это Чио- сказала девушка, улыбнувшись.
Подождав пока её самые дорогие люди( да Чио она тоже считала человеком) познакомятся, Хино посмотрела на Рюу, а потом подошла и крепко обняла.
- Я буду скучать... и ждать нашей встречи- голос дрогнул и выдал все чувства девушки.
Отредактировала Мизуми - Воскресенье, 03 Марта 2013, 18:49
Вот уже подходили к выходу из деревни, они шли молча, обычно молчание может напрягать некоторых людей, но Рюу сейчас чувствовал себя спокойно.
Даже и поговорить пока не о чем, насладимся компанией друг друга.
У выхода из деревни из лесу вышла огромная черная пантера, которая встала справа от куноичи, сам парень находился слева от девушки.
Пока не чувствую агрессии с её стороны.
- Ну вот это Чио
-Привет Чио! улыбнувшись, юноша подошел к пантере. Погладив, её он чуть наклонился к её ушку и тихо произнес:-Защищай Хино Еще чуть-чуть погладив, животное красноволосый подошел к Мизуми. Они крепко обнялись.
- Я буду скучать... и ждать нашей встречи
-Я тоже, береги себя, не действую не обдуманно. После своих слов Рюу поцеловал куноичи в губы.
-Я тоже, береги себя, не действую не обдуманно.- сказал Рюу и поцеловал девушку. Слезы градом текли по щекам, поцелуй всё углублялся.
- Ты тоже береги себя, обещай мне, что мы обязательно встретимся...- сказала Хино и ещё раз легко поцеловала юношу. Не дожидаясь ответа, Акацу села на Чио.
"В Суну Чио... и быстрее..."
Бросив последний взгляд на свою любовь, девушка взялась за шесть пантеры. Чио напряглась всем телом и, совершив огромный прыжок, на большой скоросте побежала к воротам Суны. Слезы текли не останавливаясь, как будто решили вылиться за все эти годы, сильный ветер хлыстал по лицу, но Мизуми не обращала на это внимания.
"Я никогда тебя не забуду Рюу, никогда..."
- Ты тоже береги себя, обещай мне, что мы обязательно встретимся...- после этих слов Хино легко поцеловала Рюу и села на пантеру и побежала.
Парень стоял и смотрел вслед уходящей девушки, точней скачущей на пантере в сторону Суны. С лица куноичи были видны слезы, которое разносились встречным ветром.
Надеюсь, мы встретимся.
Куноичи один раз взглянула в сторону красноволосого, он в это время махал рукой.
-Мы еще встретимся! крикнул юноша.
А это печально, хотя, печальней было бы если бы мы вообще не встретились. Расставание на этом фоне, кажется куда лучше.
Рюу потихоньку направился в сторону деревни Тумана.
Я вроде не тороплюсь.
Тема закрыта
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Перенесено в корзину.
ничего интересного
Данная тема была перемещена из раздела Наруто Клан и Люди .
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: Йo_Aсаkура .
ничего интересного
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: