Время Наруто Клана
06:16, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Открытые сердца
Рюу увеличивал темпы, чем вызывал у девушки неземные чувства и громкие стоны. Руки копии добавляли пылу в огонь, теребя соски и клитор куноичи. Тело Мизуми разрывало на куски, девушка начала царапать спину парня и ещё громче стонать от удовольствия. Красноволосый начал ещё быстрее двигатся, чем вызвал у Юмико полный снос крыши. Накагава не смогла долго продержаться, её тело затряслось, и она кончила в тот же момент, что и Рюу, разорвав воздух двумя громкими оргазмами. Клон исчез, и светловолосая уже начала падать в воду из-за слабости, но сильные руки возлюбленного вовремя подхватили её, а его губы страстно впились в губы Мизуми. Красноглазая обессиленно обмякла в объятиях парня и поддалась чувству блаженства.
От громких стонов девушки у парня даже уши заложило. Рюу обнимал Мизуми, как самое драгоценное, что есть у него в жизни. Прошло некоторое количество времени, и мысли юноши начали приходить в норму. Гормоны потихоньку отступали.
Стоп. Она ведь, вроде громко стонала? А... мы, вроде как в населенном пункте.
Шиноби быстро осмотрелся, но беглым взглядом ни кого не заметил.
Может ни кто не услышал? Или постеснялись сюда прийти? а может как то спрятались? Ладно, сделали, так сделали.
-Как насчет того, чтобы чуть поплавать? Чтобы охладиться.
Красноволосый повернулся спиной к куноичи и взяв её за руки положил к себе на спину. Оттолкнувшись ногами, он поплыл к центру озера.
Оу... Ноги то почти затекли, а я даже и не заметил.
Мозг начал снова работать, крыша вернулась на место. Тело девушки снова наполнялось силой.
-Как насчет того, чтобы
чуть поплавать? Чтобы
охладиться.
- услышала она голос Рюу. Он взял её за руки и, усадив к себе на спину, поплыл к центру озера.
-Эээ... нет, я не прибыла сидеть у кого-нибудь на шеи- сказала Юмико чуть охрипшим голосом. Куноичи слезла со спины парня и нырнула в воду. Через минуты две светловолосая выплыла на середине озера и легла на спину. Легкие волны и чистое голубое небо, на которое красноглазая смотрела, успокаивали её. Мизуми прикрыла глаза и легко улыбнулась.
-Эээ... нет, я не прибыла сидеть у кого-нибудь на шеи- Сказала девушка чуть охрипшим голосом, слезла с парня и нырнула под воду.
Как хочешь. мысленно произнес Рюу и медленно поплыл к центру озера, смотря на окружающую природу.
Что-то она долго не всплывает. Юноша обеспокоился, начал осматриваться по сторонам. Где-то в центре озеро послышался шум, красноволосый посмотрел туда.
Фув. Зря испугался. облегченно подумал шиноби.
Доплыв до середины, парень смотрел на девушку, как она улыбалась и беззаботно смотрела на чистое небо.
Может это и есть счастье? с этими мыслями он безотрывно смотрел на возлюбленную.
Отредактировал Red_Raven - Суббота, 23 Февраля 2013, 11:26
Девушке было приятно так лежать, а самое главное, кажется, она была счастлива. Мизуми услышала, как к ней подплыл Рюу, и снова улыбнулась. Время летит быстро и не замечаешь, как нужно уже покидать место, где каждый, из этих двоих, раскрыл свою душу и сердце. День уже медленно, но уверенно близился к вечеру. Юмико перевернулась на живот и ближе подплыла к юноше, легко и нежно коснувшись его губ своими, что больше напоминало "Спасибо", светловолосая отстранилась.
- Нам пора, завтра трудный день- прошептала она и поплыла в сторону берега.
"Завтра...уже завтра"- промелькнула мысль, и по щеке куноичи побежала слеза, которую никто не заметил, даже сама Накагава её не заметила. Выйдя на берег, красноглазая быстро оделась и села на песок, наблюдая за водной гладью.
Девушка подплыла к парню и нежно коснулась его губ, после прошептала: - Нам пора, завтра трудный день- Мизуми поплыла в сторону берега.
Ну да, завтра трудный день, хотя... даже и не знаю. мысленно сомневаясь, думал Рюу.
Выйдя на берег, красноволосый оделся и сел рядом с куноичи, обняв возлюбленную за талию, а другой рукой держал её за руку. Глаза шиноби смотри в сторону озера.
Я чувствую её сердцебиение.
Прошло немного времени. Шиноби смотря в глаза девушки, с улыбкой спросил:Куда пойдем? Покушать или в гостиницу? голос получился чуть глухим.
Так сухо во рту, только сейчас заметил. Наверное, вот, что значит быть поглощенным чем-то.
Парень вышел из воды, оделся и сел рядом с Юмико. Обняв девушку за талию и взяв за руку, он тоже стал любоватся видом. Мизуми было хорошо и уютно в объятьях возлюбленного.
"Мне будет тебя не хватать... не хватать, как воздуха"- мысленно сказала куноичи красноволосому и прикрыла глаза. И только сейчас Накагава заметила, что их сердца бьются одним ритмом, а их дыхания слились в одно.
Куда пойдем? Покушать или в гостиницу?- спросил Рюу охрипшим голосом.
- Пойдем в гостиницу, а еду закажем в номер.- ответила красноглазая и мило улыбнулась. Встав с песка, светловолосая взяла мешочек и одела сапоги. Последний раз бросив взгляд на озеро, в котором она поняла, что такое счастье, Юмико повернулась к Рюу.
- Пойдем в гостиницу, а еду закажем в номер. улыбнувшись, ответила девушка на вопрос парня.
Они отправилась к гостинице. Погода до сих пор была солнечной и вроде ничего ужасного не предвещала. Людей на улицах почти не было, наверное, потому что сегодня рабочий день, или просто в этом населенном пункте мало людей. Спокойно дойдя до гостиницы, они заказали еды, после поднялись в номер стали ждать пищу.
-А как ты забрела в эту деревушку? задумчиво спросил Рюу, поглядывай на Мизуми.
Вдруг из живота послышалось журчание.
Оу, а я довольно сильно хочу кушать. улыбнулся юноша, смотря в сторону двери в ожидании еды.
Пара дошла до гостиницы, заказали обед-ужин, и пошли в номер. Мизуми тут же плюхнулась на кровать, дожидаясь еды.
-А как ты забрела в эту деревушку?- спросил Рюу, и его желудок проурчал.
- Я шла из Амэ, решив пойти в Коноху, но остановилась на пол пути здесь. Суна- это мое, это место самых свирепых и кровожадных воинов, это как раз мое... а ты?- ответила Юмико, побарахлаваясь на бок. В комнату зашла прислуга, на подносе была отбивная с картошкон, апельсиновый сок и блюдо для юноши. Накагава села на край кровати и принялась за еду.
- Я шла из Амэ, решив пойти в Коноху, но остановилась на пол пути здесь. Суна- это мое, это место самых свирепых и кровожадных воинов, это как раз мое... а ты? Ответила Мизуми на вопрос парня.
-А я просто решил прогуляться, чуть развеяться, но заблудился и вышел сюда, наверное, нужно чаще одному путешествовать, хотя я редко один выбираюсь, обычно вместе с напарником путешествуем. - улыбнувшись, сказал Рюу.
В комнату пошел прислуга с едой на подносе.
Вот и еда.
Красноволосый заказал то же самое что девушка.
-Приятного аппетита!
Юноша первым делом выпил стакан сока, так как сильно уж мучила жажда, благо того, что он заказал не один стакан сок, а сразу три, после сока он принялся за еду, когда еда была закончена, он спросил у Юмико: -А, сколько ты планируешь здесь оставаться?
-А я просто решил прогуляться, чуть развеяться, но заблудился и вышел сюда, наверное, нужно чаще одному путешествовать, хотя я
редко один выбираюсь, обычно вместе с напарником путешествуем. Приятного аппетита!
- сказал парень, улыбнувшись.
- Спасибо, тебе тоже.- ответила Мизуми и посмотрела на еду. Только сейчас она почувствовала насколько голодна. Девушка начала с аппетитом есть, запивая соком. Быстро покончив с картошкой и беконом, Юмико удолетворенно плюхнулась обратно на кровать.
-А, сколько ты планируешь здесь оставаться?- спросил Рюу, когда доел.
- Завтра, с утра, уже ухожу... а ты?- сказала куноичи погрустневшим голосом.
- Завтра, с утра, уже ухожу... а ты?-
-А я пока что вроде, ни куда не тороплюсь. Если только чего-нибудь не случиться. улыбнувшись, парень добавил:-Мы ведь еще встретимся! после этих слов красноволосый лег рядом с куноичи.
-А сейчас мы можем делать, что нам душе угодно! тем временем на устах появилась более широкая улыбка.
Рюу смотрел в глаза Мизуми, и потихоньку его рука тянулась к подушке, взяв подушку, он не сильно кинул её вверх, так чтобы она упала на девушку.
А может она устала, да и после еды, это наверное, не лучшая затея. Ну так, можно будет увидеть хоть, что-нибудь из наших навыков шиноби.
-Мы ведь еще встретимся!- улыбнувшись, сказал юноша.
"Надеюсь..."- промелькнуло в голове у куноичи.
-А сейчас мы можем делать, что нам душе угодно!- добавил Рюу. В этот момент Мизуми подловила себя на довольно пошлых мыслях, но их прервала подушка, упавшая на лицо светловолосой.
-Ах значит ты так...ну сам напросился- наигранно злобно проговорила Юмико в подушку и резко вскочила, принимая сидячие положение. Скинув плащ, который всё ещё был на красноглазой, и, взяв подушку поудобнее, Накагава посмотрела на Рюу и хитро ухмыльнулась.
-Ах значит ты так...ну сам напросился произнесла девушка парню, после чего приняла сидячие положение и скинула с себя плащ.
Она прикольненько смотрится. Интересно, какой будет наша следующая встреча? И будут ли наши отношения такими же? смотря на Мизуми, думал Рюу.
Вдруг постучались в дверь, взгляд юношы метнулся в сторону двери.
Обслуживание номеров.
-Входите. Медленно сказал красноволосый.
Прислуга забрал тарелки, стаканы, ложки вилки и другое, после чего покинул комнату.
Хотя бы посуду не разобьем улыбнулся шиноби.
Вечер уже был в разгаре.
А время быстро идет, только недавно было утро вроде.
В комнату зашел работник гостиницы, чтобы убрать посуду после ужина. Рюу на некоторое время отвлекся на него, и на лице девушки ещё шире растянулась хитрая ухмылка. Спустя пару секунд в юношу уже летела мягкая подушка. Юмико не помнила, когда в последний раз ей было так весело и хорошо, девушка словно снова оказалась в детстве. Она громко рассмеялась и, потеряв равновесие грохнулась на пол по другую сторону кровати. С пола доносился ещё более веселый и зазорный смех. Потом вторая подушка начала медленно и "безпалевно" сползать вниз и оказалась в руках куноичи, которая покатывалась со смеху. Мизуми готовилась защищатся.
В голову Рюу прилетела мягкая подушка, которая была запущена Мизуми, после чего она рассмеялась и упала на пол, из-за этого её смех стал еще громче.
Запах на подушке её. Эх, а я уже начал беспокоиться после того, как она упала на пол, но это было напрасно. улыбнувшись, парень взял подушку, которая была на его лице.
Юноша подкинул мягкое "оружие" вверх так, чтобы оно упала, где была куноичи, после этого он резко перекатился в другую сторону от Мизуми и упал на пол, после чего залез под кровать. Оказавшись под кроватью, он схватил её за ногу и начал тянуть на себя.
Все это парню напомнило детство, ведь у него оно было довольно спокойное и хорошее.
Вдруг Мизуми заметила, как на неё летит подушка и, подставив другое мягкое оружие, защитилась от нападения. На ноге куноичи вдруг оказалась чья-то рука и потянула под кровать. Юмико от внезапности вскрикнула и захватила с собой подушку. Когда она оказалась под кроватью, девушка посмотрела на своего похититель и улыбнулась. Её красные глаза горели в полумраке их укрытия. Мизуми перекатилась и оказалась лежа на парне, благо растояние от пола до кровати позволяло. Улыбнувшись, Накагава положила подушку под голову Рюу и легонько чмокнула его в нос.
Перекатившись на парня, куноичи оказалась сверху. Положив подушку под голову Рюу, она легонько чмокнула его в нос.
Она прекрасна.промелькнуло в голове юноши.
Красноволосый внимательно вглядывался в её глаза, пытаясь понять, счастлива ли она сейчас или нет, ну или хотя бы чуть-чуть.
Руки щиноби оказали у Мизуми на талии.
Забавное здесь место, никогда бы не подумал, что под кроватью буду обниматься с девушкой, понимаю, если бы прятались от кого-нибудь, но просто так. Прикольнеко так-то. улыбнувшись, парень обнял девушку.
-Как себя чувствуешь? шепотом спросил Рюу
Руки парня покрепче прижали девушку.
-Как себя чувствуешь?- прошептал Рюу на ухо куноичи.
- Так, как никогда раньше- так же шепотом ответила светловолосая и потянулась, чтобы поцеловать красноволосого в губы, но её привлек странный шум за дверью, прижав палец к губам Рюу, Мизуми прислушалась.
- Стойте, вы не должны здесь находится, вы не сняли номер! - кричал администратор.
- Ооо...простите, мы ищем одну девушку...ммм...свою старую знакомую- Хино Акацу, не подскажите она не снимала у вас номер?- наигранно интелегентно сказал один из троих мужчин.
От одного голоса Юмико сразу напряглась, а её глаза приняли обычный вид, красные с кошачьими зрачками. Кано, Кеншин, Рейдон- вот три имени, обладатели, которых снились в кошмарах, от которых Накагава убегала.
"Черт, опять они..."
- Я не имею права давать вам такую информалию- серьезным голосом сказал работник гостиницы.
- Слушай, мы с тобой церемониться не будем, говори, кто за последние три дня снимал номер? - злобно шипел Рейдон, прижав администратора к стене.
- Только влюбленная пара, больше никого- испуганным голосом отвечал он.
- Ну это точно не она- заржал Кеншин, а остальные его поддержали.
Звук удаляющихся шагов, а рука Мизуми впечаталась со всей силы в пол. Девушка выкатилась из-под кровати и села на неё, закрыв лицо руками.
- Так, как никогда раньше- ответила девушка, после чего положила палец к губам Рюу, давая своеобразное указание, которое можно было прочитать по её лицу. Юноша убрал ноги подальше от краев кровати для того, чтобы их не увидели те, кто могли зайти в комнату.
Странно.
Парень пытался вслушаться, что говорят. Только один голос был знаком, это голос администратора, который пытался защитить права приезжих гостей.
Вдруг красноволосый почувствовал, что сердце девушки резко ускорило ритм, а её аура изменилась.
Кажется, она кого-то знает и это не хорошо. М... Они говорили, что ищут Хино Акацу, не уже ли Мизуми её знает? Или это она и есть? Рюу посмотрел в глаза куноичи. Цвет глаз оставался по-прежнему красный, но зрачки сменили форму, глаза в этот раз не выражали тех чувств, что тогда, это были совершенно другие.
Люди, которые подходили к дверям, потихоньку покидали то место. Девушка ударила со всей силы в пол и вылезла из-под кровати.
Что мне делать в этой ситуации? Растеряно думал шиноби. Настроение, которое существовало пять минут назад исчезло в никуда. На сердце появилась некая тоска. Вздохнув, парень вылез из-под кровати и сел рядом с Мизуми, после он уложил её на кровать и лег рядом.
-Я рядом... Ты не одна. Не громко и не тихо произнес красноволосый, смотря возлюбленной в глаза.
Наверное, здесь слова лишние... Странно, но я могу почти в полной мере почувствовать, насколько сильно ей сейчас плохо... Я бы наверное не слышал бы чужих слов, а единственно чего бы хотелось это...
Крепко обняв Мизуми, Рюу сказал: -Можешь не сдерживайся, только не выходи за пределы комнаты.
Лучше пусть даст волю чувствам, вечно их копить нельзя.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: