Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Время Наруто Клана
10:37, 10 Августа 2026 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Открытые сердца
- Так, как никогда раньше- ответила девушка, после чего положила палец к губам Рюу, давая своеобразное указание, которое можно было прочитать по её лицу. Юноша убрал ноги подальше от краев кровати для того, чтобы их не увидели те, кто могли зайти в комнату.
Странно.
Парень пытался вслушаться, что говорят. Только один голос был знаком, это голос администратора, который пытался защитить права приезжих гостей.
Вдруг красноволосый почувствовал, что сердце девушки резко ускорило ритм, а её аура изменилась.
Кажется, она кого-то знает и это не хорошо. М... Они говорили, что ищут Хино Акацу, не уже ли Мизуми её знает? Или это она и есть? Рюу посмотрел в глаза куноичи. Цвет глаз оставался по-прежнему красный, но зрачки сменили форму, глаза в этот раз не выражали тех чувств, что тогда, это были совершенно другие.
Люди, которые подходили к дверям, потихоньку покидали то место. Девушка ударила со всей силы в пол и вылезла из-под кровати.
Что мне делать в этой ситуации? Растеряно думал шиноби. Настроение, которое существовало пять минут назад исчезло в никуда. На сердце появилась некая тоска. Вздохнув, парень вылез из-под кровати и сел рядом с Мизуми, после он уложил её на кровать и лег рядом.
-Я рядом... Ты не одна. Не громко и не тихо произнес красноволосый, смотря возлюбленной в глаза.
Наверное, здесь слова лишние... Странно, но я могу почти в полной мере почувствовать, насколько сильно ей сейчас плохо... Я бы наверное не слышал бы чужих слов, а единственно чего бы хотелось это...
Крепко обняв Мизуми, Рюу сказал: -Можешь не сдерживайся, только не выходи за пределы комнаты.
Лучше пусть даст волю чувствам, вечно их копить нельзя.
- Мое настоящие имя Хино Акацу, со мной ещё путешествует Чио, моя верная подруга-пантера, думаю ты с ней утром познакомишься сказала куноичи слегка улыбнувшись и отправилась в ванну.
Значит, одно из моих предположений оказалось верное. Хм... Пантера? Ну посмотрим, что за Чио. думал юноша вставая с кровати, направляясь к окну.
Парня постепенно овладевало беспокойство по поводу тех, кто подходили к номеру.
Интересно все-таки, что они сделали Хине, хотя, наверное, не стоит её спрашивать, неприятные воспоминания пусть и останутся далеко-далеко. Сейчас нужно самому успокоиться. Медленно вдохнув и выдохнув, красноволосый лег на кровать.
Через некоторое время из ванны вышла девушка, легла рядом с Рюу произнося:- Завтра придется очень рано уходить, потому что они облазиют всю деревню, пока не найдут меня...
-Если придется рано вставать, то ложиться тоже нужно по раньше.
Юноша обнял куноичи и пытался заснуть.
Рюу проснулся от запаха, который веял от еды. Открыв глаза, он увидел Мизуми, которая прятала оружие у себя на теле.
Хм... а я не помню, что я укрывался, наверное, она меня укрыла. улыбнувшись, парень некоторое время любовался ей, после того, как она закончила прятать оружие, красноволосый потянулся и пошел к тумбочке с едой.
-Приятного аппетита! сказал юноша, после чего принялся за еду.
Настроение у Рюу было хорошее, но все равно в душе чувствовалось, что скоро придется расстаться на некоторое время.
Интересно, когда мы с ней еще раз увидимся?
Вот уже подходили к выходу из деревни, они шли молча, обычно молчание может напрягать некоторых людей, но Рюу сейчас чувствовал себя спокойно.
Даже и поговорить пока не о чем, насладимся компанией друг друга.
У выхода из деревни из лесу вышла огромная черная пантера, которая встала справа от куноичи, сам парень находился слева от девушки.
Пока не чувствую агрессии с её стороны.
- Ну вот это Чио
-Привет Чио! улыбнувшись, юноша подошел к пантере. Погладив, её он чуть наклонился к её ушку и тихо произнес:-Защищай Хино Еще чуть-чуть погладив, животное красноволосый подошел к Мизуми. Они крепко обнялись.
- Я буду скучать... и ждать нашей встречи
-Я тоже, береги себя, не действую не обдуманно. После своих слов Рюу поцеловал куноичи в губы.
- Ты тоже береги себя, обещай мне, что мы обязательно встретимся...- после этих слов Хино легко поцеловала Рюу и села на пантеру и побежала.
Парень стоял и смотрел вслед уходящей девушки, точней скачущей на пантере в сторону Суны. С лица куноичи были видны слезы, которое разносились встречным ветром.
Надеюсь, мы встретимся.
Куноичи один раз взглянула в сторону красноволосого, он в это время махал рукой.
-Мы еще встретимся! крикнул юноша.
А это печально, хотя, печальней было бы если бы мы вообще не встретились. Расставание на этом фоне, кажется куда лучше.
Рюу потихоньку направился в сторону деревни Тумана.
Я вроде не тороплюсь.
Тема закрыта
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Перенесено в корзину.
ничего интересного
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: