Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Время Наруто Клана
06:11, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Открытые сердца
Мысли путались, но все были на одну тему- "Что делать? Что будет?". Теплые руки легли на талию, и всё плохое настроение улетучилось. Мизуми легко улыбнулась и посмотрела в глаза парню, он был таким радостным.
-Над чем задумалась?- бархатный голос ещё больше усилил ощущение блаженства.
- Ты такой милый, добрый...слишком хороший для меня- тихо прошептала девушка и потянулась чтобы поцеловать Рюу, но остановилась и уткнулась лицом ему в грудь. - Что будет дальше?- спросила она у шиноби.
"Ничего..."- мысленно ответила себе Юмико, и из её глаз чуть ли не покатились слезы.
- Ты такой милый, добрый...слишком хороший для меня- тихо прошептала девушка и после потянулась к парню, но остановилась и сказала: - Что будет дальше?
Что будет дальше? Сложный вопрос... на несколько секунд красноволосый задумался.
-Ну ты есть у меня, я есть у тебя, теперь, в этом мире. А это значит, мы знаем куда хотим вернуться, а это куда лучше, чем без цельно существовать. После слов юноша обнял Мизуми, поглаживая её по спине.
А что будет дальше... Мы увидим в будущем, а сейчас давай жить там, где сейчас мы.
Вроде не так и плохо прозвучало... Хотя, может этого не достаточно.
-Ну ты есть у меня, я есть
у тебя, теперь, в этом мире. А это значит, мы знаем куда хотим вернуться, а это куда лучше, чем без
цельно существовать. А что будет дальше... Мы увидим в будущем, а сейчас давай жить там, где сейчас мы.
- сказал парень, обнимая Мизуми и гладя её по спине. Слова и действия Рюу успокаивали её.
-Я не хочу тебя терять... не хочу- шептала куноичи, крепче прижимая юношу. Просидев так пару минут, и, слушая спокойное дыхание красноволосого, Накагава глубоко вздохнула и слезла с подоконника.
-Пойдем позавтракаем что ли, в вчерашнее кафе... - сказала красноглазая, беря под руку Рюу. Около самой двери она остановилась и посмотрела в глаза юноши.
- Спасибо, что ты появился в моей жизни...- прошептала Юмико и очень нежно поцеловала парня, словно крылошки бабочки коснулись губ.
-Я не хочу тебя терять... не хочу- тихо произнесла девушка, крепче прижимаясь к парню.
Я тоже не хочу тебя терять. Наверное, мы не должны потеряться в этом мире. думал про себя красноволосый, смотря в окно, за которым просыпалась природа от темной ночи.
-Пойдем позавтракаем что ли, в вчерашнее кафе... сказала Мизуми, беря Рюу под руку.
Вроде бы там хорошее кафе.
- Спасибо, что ты появился в моей жизни... произнесла куноичи около дверь, смотря юноше в глаза, после чего нежно поцеловала его.
А я то, как рад встретить тебя.
Девушка и парень отправились в вчерашние кафе. Время было около девяти утра. Погода была удивительно спокойной, довольно теплой. На небе было всего несколько облачков, которые ни как не могли соперничать с солнцем.
Вот они уже дошли до кафе.
На улице была прекрасная погода, Мизуми невольно ей залюбовалась. Подойдя к кафе, они вошли внутрь. Колокольчик так же дзынькнул, как вчера, и в общих чертах здесь ничего не изменилось.
-Ты иди пока садись за свободный столики, а я сейчас подойду, просто вчера тут одну вещицу забыла- сказала девушка, направляясь к барной стойки, где вместо вчерашнего бармена стоял толстый, неприятный на вид, мужчина.
- Я вчера здесь оставила маленький черненький портфель, вы находили...- скорее утвердительным тоном, спросила девушка, но мужчина отрицательно помотал головой. "Да я вижу его насквозь, он только и хочет кого-нибудь обмануть и обокрасть..." -Вы уверены? Может если хорошенько поискать...- кровожадно улыбаясь, и, крутя в руках сюрикен, снова спросила Накагава.
Мужчина нервно сглотнул, видно знал, что будет от разозленного шиноби - Да, да, конечно, простите, запамятовал- быстро достававя из под стойки очень маленький портфельчик, говорил хозяин заведения.
-Я надеюсь завтрак за счет заведения?- спросила девушка, уже зная ответ. Мужчина кивнул- Тогда две яишницы с беконом и два кофе- ответила куноичи, направляясь к столу.
-Какой милый мужчина, предложил нам завтрак за счет заведения - усмехнулась Юмико, садясь напротив Рюу.
-Ты иди пока садись за свободный столики, а я сейчас подойду, просто вчера тут одну вещицу забыла-
-Хорошо
Рюу направился к столику. Сев за столик парень начал наблюдать, что девушка делает.
Интересно, что она забыла? А зачем она достала сюрикен, да и как то бармен кажется нервным. Не уж то между ними, что-то стряслось?
-Какой милый мужчина, предложил нам завтрак за счет заведения - усмехнувшись, сказала Мизуми, садясь напротив красноволосого.
Они очень любезны улыбнувшись, сказал юноша
Еда к столику, поспела, можно сказать незамедлительно после заказа.
Так быстро. Быстрей, чем вчера, да и людей сегодня здесь поменьше.
-Приятного аппетита! После своих слов, Рюу сразу же начал кушать.
Почему то только сейчас почувствовал голод, а до этого вообще не чувствовалось, должно быть из-за...
Они очень любезны- улыбнувшись, сказал парень. Мизуми в ответ кивнула. Еду тут же принесли к столику. "Хмм...быстро... хотя кто бы сомневался... "- про себя усмехнулась девушка.
-Приятного аппетита! - произнес Рюу
-И тебе- улыбнувшись, ответила куноичи и принялась за еду. Покончив с яишницей, Накагава взяла чашечку кофе и начала его медленно пить, поглядывая в окно.
-Куда потом пойдем?- спросила красноглазая через какое то время.
Еда быстро кончалась, даже толком не успев начаться, но она успела насытить организм нужным количеством энергии и макро и микроэлементов
-Куда потом пойдем? спросила девушка парня.
-А где бы ты хотела побывать?
Мне, наверное, без разницы куда идти, лишь бы с тобой. улыбнувшись, сказал юноша, посмотрев в глаза Мизуми, после посмотрел в окно.
За окном тихо спокойно подсыхали лужи, после вчерашнего дождя. Рюу потихоньку допивал кофе, смотря в окно.
-А кофе, вроде вредное. Лучше, наверное, в следующий раз пить чай. О здоровье нужно заботиться. медленно произнес парень, посмотрев в глаза девушки.
-А где бы ты хотела побывать? Мне, наверное, без разницы куда идти, лишь бы с тобой.- улыбнувшись, сказал парень. На душе у девушке вдруг стало так тепло, ведь ей раньше никто таких слов не говорил. Мизуми улыбнулась
- Ладно... тогда это будет сюрприз...- усмехнулась она.
-А кофе, вроде вредное. Лучше, наверное, в следующий раз пить чай. О здоровье нужно заботиться.- посмотрев в красные глаза, сказал юноша.
- Ну мне нравится его аромат, вкус, жить без него уже не могу...- задумавшись, ответила куноичи. Допив кофе, Мизуми взяла за руку Рюу, и они вышли из кафе, направляясь в сторону парка. Природа уже совсем проснулась и расцвела во всей своей красе. В десяти метрах до нужного места, Юмико закрыла глаза красноволосому, и прошла по маленькой, незаметной тропинке. Пара вышла к прекрасному голубому озеру. Оно было не очень большим, но замечательным и спокойным. Накагава открыла глаза юноше, и, сняв сапоги, плащ и портфель, прошла к берегу, где еле заметные волны накатывали на сушу. Сев на землю, и, подставив ноги к воде, светловолосая залюбовалась озером, которое блестело в лучах дневного солнце.
Отредактировала Мизуми - Понедельник, 18 Февраля 2013, 20:25
- Ладно... тогда это будет сюрприз...
Интересненько. Я довольно плохо знаю здешние края, а это значит для меня, это скорей всего будет сюрпризом, если она собирается мне показывать, какое-нибудь место.
- Ну мне нравится его аромат, вкус, жить без него уже не могу...
-А мне кажется, этот напиток довольно вреден. Насильно заставляет сильней работать сердце, так оно потихоньку садиться, а сердце нам нужно. улыбаясь, юноша показал ладонью на свое сердце. -Думаю, можно его употреблять, но очень, очень редко и исключительно в небольшом количестве. произнес красноволосый, заботясь о куноичи.
Парень одновременно допил кофе вместе с Мизуми, после она взяла его за руку и они вышли из кафе.
Так приятно так идти.
Вдруг девушка закрыла глаза Рюу, и они пошли в какую-то сторону.
Главное не упасть.
Пройдя около десяти метров, куноичи открыла глаза. Перед ними наблюдался прекрасный пейзаж. Утренние солнце освещало его, ветра не было, от чего озеро казалось очень спокойным и умиротворенным. Мизуми сняв сапоги, плащ и портфель, пошла к берегу, после села на землю и стала смотреть на озеро.
Юноша, последовав тому же примеру, снял кроссовки с носками, сел рядом с девушкой.
Она смотрится так радостно, когда смотрит на это все, что даже говорить не охота, дабы её не отвлекать.
Красноволосый обнял возлюбленную за талию и вместе с ней начал любоваться красками природы.
Шиноби последовал примеру Мизуми и, сев рядом с ней, обнял её за талию. Девушка положила голову ему на плечо, а её сознание и душа далеко улетели в мир грез. Через некоторое время голову куноичи посетила идея, Накагава встала и посмотрев Рюу в глаза спросила
-Не хочешь освежиться?
Не дожидаясь ответа, Юмико сняла с себя всю одежду, оголяя свою прекрасную фигуру, и наполовину зашла в воду. Волны нежно ласкали тело светловолосой, девушка прикрыла глаза и насладилась этими блаженными моментами. Пройдя ещё немного, так чтобы вода доходила до шеи, Мизуми остановилась и нырнула под воду. Через несколько секунд, она уже выплыла где-то на растоянии трех метров от берега.
-Не хочешь освежиться?
Парень только хотел сказать, но девушка уже сняла с себя всю одежду.
А быстро она. Ну, я не против так-то. быстро осмотрев её с ног до головы Такими темпами она точно меня соблазнит. усмехнулся юноша и следом за Мизуми разделся.
Не могу даже толком вспомнить, когда последний раз купался. с этими мыслями Рюу побежал в озеро. Брызги полетели в разные стороны, обрызгав девушку с головы по пояс, ниже пояса он бы не смог обрызгать, так как она уже находилась по пояс в воде. Проплыв метров пять вперед, Рюу нырнул. После погружения в воду он сразу же опустился на глубину около двух метров и поплыл в сторону куноичи, доплыв до неё, он легко провел рукой по её ноге, от пятки по внутренней стороне голени, и чуть выше, после отплыл на расстояние в три метра и всплыл.
До ноги девушки что-то коснулось, и, пользуясь прозрачностью воды, красноглазая посмотрела в глубину и увидела очертания человека. Почувствовав нежные поглаживания, Мизуми облегченно вздохнула. Где-то на растоянии трех метров от куноичи выплыл Рюу, Накагава ему мило улыбнулась, смотря в глаза. Грациозно подплыв к юноше, Юмико обняла его руками за шею, а ногами обвила таз. Её влажные губы коснулись жилки на его шее, и она нежно прикусила её, проведя языком по укушенному месту, светловолосая посмотрела в глаза человеку, которому отдала душу.
- Я это ещё никому не говорила...да и ты на меня странно влияешь... - шепотом произнесла девушка, набрав больше воздуха в легкие, она на выдохе сказала- Я люблю тебя...
На душе как то сразу стало легче, но в тот же момент появился и страх, что он её отвергнет. Мизуми зажмурила глаза и ждала реакции парня.
Мизуми чуть оторвалась от шеи юноши, посмотрев парню в глаза сказала:- Я это ещё никому не говорила...да и ты на меня странно влияешь... еле слышно сказала девушка, после добавила:Я люблю тебя...
И я тебя люблю. медленно произнес юноша, после сделав не сколько гребков вперед, руками в сторону берега, чтобы встать на ноги, он добавил: -С тобой, я чувствую себя счастливым. с этими словами, руки Рюу легли на талию девушки.
Такая близость с обнаженной девушкой не заставит о себе долго ждать. Страсть уже почти заняла место разума. Куноичи могла почувствовать, внутренней стороной бедра нечто горячее. Красноволосый страстно впился в губы Мизуми, а руки тем временем опустились на её бедра. После поцелуя парень начал медленно спускаться ниже своими губами. Чуть приподняв девушку, чтобы из воды показалась грудь. Парень не спеша подобрался к ней, миновав шею. Поласкав грудь юноша чуть опустил Мизуми и опять страстно впился в её губы. Тем временем руки шинобу уже блуждали по телу куноичи.
-И я тебя люблю. С тобой, я чувствую себя счастливым.- сказал парень и его теплые, даже в прохладной воде, руки легли на талию девушки. Его слова подействовали, как солнце на розу, весь страх, всё прошлое ушли на дальние планки, осталось лишь желания, которые, по ощущениям куноичи, у Мизуми и Рюу были схожи. Страстным поцелуем юноша впился в её губы. Желание разожглось с новой силой, как угольки, перемешаные кочергой. Пальчики Юмико перебирали влажные волосы возлюбленного, он оторвалась от губ девушки и начал спускаться ниже, продолжая цепочку поцелуев. Крепкие руки Рюу, лежавшие на бедрах куноичи, приподняли её чуть выше, и красноволосый начал ласкать грудь Накагавы, на что она в блаженстве прикрыла глаза. Влажные и разгоряченные губы юноши вернулись к губам светловолосой. Юмико посильнее надавила на затылок красноволосого и начала языком изучать его рот, забавляясь с его органом речи. Поцелуй продолжался долго, наконец Мизуми разорвала его и нагнулась ближе к уху партнера, укусив, а потом облизнув мочку, она спускалась ниже- на шею, оставляя маленькие синяки от страстных поцелуев.

Поцелуй продолжался довольно длительное время. Мизуми оторвалась от поцелуя, нагнулась ближе к уху Рюу, и легко укусила его, после облизнув, она направилась к шее. Такие поцелуи не на шутку возбудили парня, теперь он, почти не мог сдерживаться. Одна из рук юноши спустилась плавно от груди до промежности куноичи, и начали там совершать вращательные движения. А вторая рука легко поглаживала живот девушки, иногда её грудь. Тем временем шиноби чуть опустил голову, дабы достать языком ухо девушки, сделав несколько поглаживаний языком, юноша легонько прикусил мочку ухо. Вторая рука, которая занималась животом Мизуми, поднялась на её подбородок, чуть приподняв его, Рюу поцеловал возлюбленную в губы и потом медленно начал спускаться по её шее.
Кожа юноши казалась Мизуми сладкой, вкусной и ей не хотелось отрываться. Руки красноволосого спустились к, уже пышущей жаром, интимной зоне, вторая его рука поглаживала живот, а иногда и грудь куноичи. От блаженства Юмико издала тихий, протяжный стон. Её руки вцепился в волосы Рюу, когда он, подняв её подбородок, поцеловал в губы, а потом начал спускаться всё ниже.
- Бе...ммм...рег- прошептала девушка, издавая стоны, на ухо шиноби и укусила его за мочку от блаженства. Сильный пожар уже горел внизу живота, а сознание затуманилось.
Девушка, что-то простонала, но красноволосый её уже не слышал, он погрузился в ощущения и чувства. Руки юноши спустились на ягодицы куноичи, спустя несколько секунд в её тело вошел горячий пенис. Медленно входя в её, руки Рюу крепко сжимали бедра Мизуми. Войдя во всю длину парень, не торопливо "отходил назад" и уже быстрей входил в её, постепенно увеличивая ритм. Губы красноволосого целовали шею возлюбленной.
Не заметно для девушки, так как она была повернута спиной к берегу, приблизилась клон юноши, которого он создал, когда был ещё в душе. Он подошел к Мизуми сзади и начал мять её грудь. Губы копии нежно целовали шею куноичи.
Рюу крепко сжал ягодицы девушки, а затем резко вошел неё. Разгоряченная плоть свободно впустила напряженный член парня. Мизуми издала стон удовольствия. Это был её не первый раз, поэтому не было боли, а только удовольствие, но о прошлом куноичи не любила вспоминать. Орган шиноби полностью погрузился в Юмико, и она тихо вскрикнула. Горячие и нежные поцелуй красноволосого заставляли всё забыть и погрузится в блаженную негу. Неожиданно девушка почувствовала руки у себя на груди, которые нежно мяли её, и ещё одни губы у себя на шеи. Юмико немого повернула голову и увидела копию Рюу. Накагава облакатилась спиной на стоявшего сзади парня. Подняв за подбородок возлюбленного, она страстно его поцеловала,слегка постанывая. Но удовольствие уже било через край и стоны становился громче, но красноглазая от губ не отрывалась.
Отредактировала Мизуми - Четверг, 21 Февраля 2013, 21:47
Стоны Юмико становились громче и громче, а темп становился все быстрей и быстрей. Наверное, от горячих тел возлюбленных, вода вокруг поднялась на сколько градусов. Руки Рюу лежавшие на бедрах Мизуми помогали нарастить необходимую скорость движений, тем временем одна из рук клона теребила соски девушки, а вторая рука спустилась к клитору и начала его ласкать. Промежность куноичи все сильнее сжимала пенис парня.
Через некоторое время темп возрос до максимального значения, продержавшись в этом темпе какое-то время, юноша кончил в девушку, вводя во всю длину свой член. От этого Рюу получал неописуемое удовольствие. Из уст красноволосого издался глухой стон. Шиноби на мгновенье потерял сознание, от чего клон исчез, но вернувшись в сознание, он поймал куноичи, которая опиралась на копию. Он крепко обнял возлюбленную и страстно поцеловал её. Все тело бушевало от гормонов.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: