Время Наруто Клана
06:08, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
I choose you...
В ответ на его слова Игинисса только задорно рассмеялась.
- О, нет! Посмотрим на твоё поведение...
С этими словами она соскочила с императора, рванувшись вперёд, по береговой линии. Хотелось чего то такого...Яркого, свободного, живого...Чего то такого требовала душа. Но далеко она убежать не успела. Раздались голоса русалок.
-Смотрите, смотрите, корабль Атэра близок! Король пиратов едет устраивать перемирие с Кельмакроссом!
Вдалеке и правда виднелся корабль...В честь перемирия южных островов и Кельмакросса закатили нехилое праздненство. По повериям Атэр и сам был не слабак...Сын самой богини Каллисто, тот, к кому благоволило море. И естественно он появился на ужине. Сама Несса старалась не привлекать к себе внимание. Длинное чёрное платье, холодное спокойствие на лице. Она только и делала что сидела за столом, на все приглашения отвечая, мол, безногая, не танцую. Тиарамант то вальсировал с какой нибудь знатной дамой, то обсуждал дела с советниками... Не успела Лиса и опомниться как к ней подсел статный мужчина с чёрными волосами и сине - зелеными глазами, цвета морской волны.
- Мне можно потревожить ваш покой?
- На здоровье.
Краткий и лаконичный ответ. Игинисса не собиралась вступать с ним в беседу, но Атэр увлек ее необыкновенный рассказами. Огненная девушка явно вызвала у него живейший интерес. И, хотя все попытки сближения присекались на корню, Несса все же забылась. Рассказы о далёких экзотических островах, водяных драконах и целых русалочьих поселений под водой....Ни это ли сказка. И Лиса почти не заметила как его рука скользнула по ее талии, приобнимая. Он склонился совсем близко к губам девушки....Воцарилась тишина. Несса чуть нервно улыбнулась, глядя на Атэра.
- Мне, пожалуй пора...
И выскочила из зала.
Если Тиарамант меня догонит, конец...Если....Хорошее слово.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

- О, нет! Посмотрим на твоё поведение... - чертовка отпрыгнула, и побежала по берегу.
"Если женщина говорит "Я подумаю" это означает "Да, но чуть позже""
- Смотрите, смотрите, корабль Атэра близок! Король пиратов едет устраивать перемирие с Кельмакроссом! - Тиарамант поднял голову. Нет сомнения. "Дьявол морей". Флагман пиратов Южнобережья. Он уронил голову, оттягивая момент, когда придется поднять свою императорскую задницу, надеть надоевшие парадные одеяния, и с милой улыбкой слушать пирата, чью голову он давно желал увидеть на виселице. Собственно Атэру не нужно было знать, что Тиарамант задумал избавить Южные острова от его набегов. Тому стоило иногда шерстить королевские корабли, плывшие к Южным островам. Разумеется Каллисто не понравится, что её сыночек болтается на виселице, как последнее отребье, но у императора свои мерки. Сколько его подданных ограбил или убил этот бандюга - не сосчитать.

Тем не менее, ничего не выдало жестоких планов Тиараманта, когда Атэр и его немногочисленная свита вошли в зал. Переговоры были недолгими, и под конец Тиарамант забабахал отличную пирушку. Только вот перед тем, как приказать подать блюда, Тиарамант подозвал Натрезина.
- Устройте им хороший пир. Много хорошей еды, и главное - вина и рома побольше. Но своим не пить ни рюмки. - верный Советник увидел в глазах Тиараманта кровожадный блеск, и понял, что задумал император. Логика жесточайшая - пират на то и пират. Перемирие он вряд ли будет соблюдать долго. Королевские корабли уже давно обнаружили его тайные базы. Поэтому, когда Тиарамант пересекся взглядом с первым помощником пирата, тот кивнул.
Пир удался на славу. Вино лилось рекой, и под конец вся пиратская команда была тепленькая, хоть руками бери. Только Атэр не пил почти ничего алкогольного. И игнисса, какая то грустная сидела в уголке, стараясь не отсвечивать. Что то это не было на неё похоже. На минуту Тиарамант скосил взгляд, когда пират начал вольничать с Игниссой, но ревности в его сердце не было ни грамма. Если Игнисса хочет - пусть тешится. Он её сердцу не приказчик.
- Мне, пожалуй пора... - девушка вышла, и потихоньку праздник продолжился. Наконец, когда Тиарамант решил, что пора, он подошел к Атэру.
- Что то ты невесел, друг. Что тебя печалит? - Тиарамант выпил столько, что хватило бы на роту солдат, но был трезв как стеклышко. Атэр недобро сощурился.
- Меня печалит, что мудрый император Тиарамант держит меня за дурака - Тиарамант хищно улыбнулся.
- Рад, что мне не придется убивать тебя ножом в спину - команда пиратов была уже мертва. В зале не было ни одного стороннего человека, кроме Игниссы. Все, женщины, мужчины - были солдатами его личной охраны, либо из тайной полиции. Ловушка захлопнулась. Атэр вскочил. Он остался один. Красивое лицо застыло. Он понял, что ему крышка.
- Итак. Атэр, гроза морей. Сын Каллисто и Арона. Законы Кельмакросса в лице Высшего судьи, императора Тиараманта вменяют вам многочисленные преступления против Короны Драконов. Приговор - смерть. Каждому в твоей команде, каждому твоему пособнику, и тебе лично. Твое последнее слово, пират? - Атэр поднял взгляд. В нём светилась ненависть. Но он не был самоубийцей, чтобы в одиночку переть против нескольких отрядов солдат.
- Неужели Император Тиарамант настолько слаб, что прикрывается слугами? Мое последнее желание - быть убитым в бою один на один - владыка Кельмакросса хищно улыбнулся.
- Выйти всем. Оставьте нас. - когда тяжелая дверь закрылась, изнутри раздались вспышки магии, и звон оружия. Через полчаса тяжелый удар выбил дверь, и из неё к слугам вышел только один. Император. В руке он сжимал меч. Правое плечо его было обожжено, плащ оборван. По клинку стекала кровь.
- Смертный приговор приведен в исполнение. Приказываю похоронить Атэра с самыми большими почестями. Такова моя воля. - тряхнув головой, Тиарамант направился в свои покои, предвкушая, как зайдет в бассейн, и выкинет из головы ещё одну проблему для страны...
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Игинисса задумчиво шла по коридору. Было уже поздно. Естественно девушка почувствовала всплески магии, как и смерть пирата. И все же Тиарамант был на редкость жестоким существом....Видемо под стать своему отцу. И тем не менее Несса хотела его видеть. Она появилась в покоях императора во время его купания, просто стояла в чёрном облегающем платье и смотрела как его мускулистое тело скользит в прозрачных водах. На миг девушка отвлеклась, прикрыв глаза.
Интересно....Если бы я могла отмотать назад время...Я бы пошла с ним сново?
Лиса не знала что ей делать. Ей хотелось свободы всю жизнь и в то же время она без колебаний связала себя с ним навеки.
Надо уходить из этого дворца....Здесь мне не место, увы.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Прохладная вода обволакивала тело и приятно холодила кожу. Император любил воду. К сожалению у него немного оставалось времени чтобы поплавать вволю. На душе было муторно, скребли орды кошек. А ведь славный парень был. Могли бы подружиться, если бы не... А в прочем все равно. Но на душе все равно было не очень. Всё таки поступил он подло. Что поделаешь - короли выше законов морали. Только что ему донесла Эрианна, начальница тайной полиции - солдаты одновременно напали на все тайные базы пиратов, и вырезали их до последнего человека. Пираты Южнобережья перестали существовать. И всё равно, можно было это сделать чуть более честными методами.
"Ладно убиваться. Прошли и проехали" - думал Тиарамант, скользя в глубине. Постепенно вода смывала кровь и дурные мысли. Через пару минут появилась Игнисса. Она просто стояла, прекрасная в своем платье, молча наблюдала за ним. В зеленых глазах светилось беспокойство. И немой укор. Словно она решала что то важное для себя. И когда Тиарамант вышел из воды, он уже понял. Сейчас решится что то очень важное. Важное для обоих.
- Тебя что то беспокоит. Твоя душа разрывается в немом крике. Что случилось, что тебя гложет?
- Как бы я себя не обманывала....Но мне тут не место. Я ухожу. Возможно вернусь....
Игинисса продолжала стоять и смотреть на него. Лёгкая усмешка скользнула по полным губам, когда она резко приблизилась к нему, порывисто целуя в губы.
-Но...Думаю ничто не помешает мне остаться на ночь.
Она обвивает руками его шею, прижимаясь всем телом к мужчине. Сейчас было плевать на все...Хотелось чего то горячего и необузданного. Хотелось тьмы и огня, переплетенных вместе. И Тиарамант сейчас вполне разделял ее возбуждение. Капитаны, моря, властители, страны...Не стоят и гроша, перед человеческой страстью. Рука Нессы легенько скользит по его спине, обжигая и лаская.
Игра...Продолжается.

- Как бы я себя не обманывала....Но мне тут не место. Я ухожу. Возможно вернусь... - вряд ли другая новость могла больше огорчить Тиараманта. Мужчина мгновенно сник, и потускнел. Черные глаза потухли и подернулись дымкой. Он понимал, что если она уйдет - жизнь потеряет смысл. Она вторглась в его размеренную жизнь, она вторглась в его душу, заставив свет проникнуть в его черное сердце, растопив своим огнем лёд. Она сделала из императора настоящего человека, а не бездушного правителя. И если она уйдет... Конец.
-Но...Думаю ничто не помешает мне остаться на ночь - поцелуй. Нежные руки на его шее, гибкое тело прижимается к нему, зажигая желание. И вселенский холод. Императору стало холодно от этого прикосновения. Вкус женских губ, сладкий как мед, показался ему горче самого горького яда. Всё. Жизнь не имеет смысла.
И он склонился. Император Тиарамант, который не склонял головы даже перед драконами. Который правил не одну сотню лет, сделав из Кельмакросса сильнейшее государство, вырезав род драконов под корень, упал на колени перед кем? Перед женщиной. Первый раз в жизни, он склонился перед кем то. И этот кто то не был сильнее его, могущественнее или опаснее. Эта хрупкая женщина всего лишь навсего обладала полной властью над ним.
- Останься, не уходи - голос императора дрожал, как у ребенка - Ты отлично понимаешь, что если ты заставишь меня выбирать - пойти за тобой, или остаться здесь, то я выберу тебя. Я пойду за тобой даже если ты не захочешь этого. Но подумай о простых людях. О тех, кого я должен вести вперед. О тех, для кого я - символ, те, кто думает, что я всемогущ и несгибаем, хотя это и не так. Я не смогу жить без тебя, моя страна - без меня. Останься. Не заставляй меня выбирать.
Он боялся ее ответа. Отводил взгляд от ее глаз...Великий император боялся, казалось чуть ли не впервые в жизни. Он стоял на коленях перед девушкой. Как смиренный раб перед хозяйкой. И голос Тиараманта дрожал, как у ребёнка несправедливо обиженного. Игинисса смотрела на него, не веря своим глазам. Потом вздохнула, осторожно потянув его за подбородок.
- Я твоя....Навсегда.
Простая фраза, от которой в душе императора буд то разгорелся пожар. Несса только улыбнулась, отступая. Она приняла решение. Опять. Лиса скользнула к краю бассейна, лёгким движением скидывая с себя платье. Чёрный шелк заструился по полу. И нырнула в бирюзовые воды. Через пару мгновений она вынырнула с бесконечным лукавством вглядываясь в его тёмные очи.
- Иди ко мне...

Стоя на коленях, и чувствуя себя щепкой, попавшей в водоворот, император ждал её приговора. Сейчас она, словно слепая Морай-Хег, решала судьбу не его, судьбу всего Кельмакросса. И он стоял перед ней. На коленях, словно слуга перед хозяйкой. Он, властитель половины континента, сильнейший маг и воин, способный в одиночку уничтожить целый город, мудрый правитель и жесткий дипломат, человек с тысячей титулов стоял перед одной единственной женщиной на коленях, умоляя о пощаде. Наверное большего облегчения император не испытывал и не испытает в жизни. Нежная рука поднимает его голову, заставляя смотреть в глаза. Всей силы воли Тиараманта еле хватило, чтобы не отвести взгляд. Он не сразу понял, что она согласилась. Лишь когда она открыла свои алые уста, он понял, что будет жить.
- Я твоя....Навсегда - и сразу отошла, пройдя мимо потерявшего дар речи Тиараманта к бассейну. Черный шелк соскользнул с бронзовой кожи девушки, на которой играли отблески воды в лунном свете. Чувствуя, как уверенность наполняет тело, восстанавливая и наполняя мышцы силой. В душе горел пожар, в котором хотелось спалить весь мир, и наблюдать, как отсветы пожара причудливыми тенями играют на её ровной коже. Всплеск, изящная фигурка исчезает в воде, чтобы через секунду позвать его к себе.
- Иди ко мне... - казалось только этого император ждал, ибо через долю секунды он уже обнимал свое самое дорогое сокровище, целуя девушку так страстно, как только мог. Хотелось отдаться ей без остатка, хотелось гореть в её огне, превратиться в пепел и прах.
Вода чуть всколыхнулась, принимая в свои волны ещё одно тело. Игинисса даже не успела вздохнуть, как оказалась в пылких объятиях. Император сжимал ее так крепко, что в пору и задушить.
Ей богу, как ребёнок...К которому вернулась самая дорогая и единственная игрушка.
Вначале она напряглась в его объятиях, непокорно выгнувшись. Но с каждой секундой... Начинала сдаваться. Обмякнув в его горячих руках, задохнувшись от страстных поцелуев...
Гореть....
Феникс во тьме. Феникс из тьмы....Горячее дыхание Тиараманта на своей шее. Тонкая струйка крови из прокушенных губ.
Остаётся только гореть, неугасая. Ради него.
Несса знала, что отдаёт себя полностью. Без остатка. Но...Кто сказал что при этом наглая девица подчиниться? Лёгкая улыбка трогает губы, а градус в помещении неутомимо повышается....

Даже боги не могут без любви. Это истина последней инстанции. Любовь, всепоглощающая. Она рушит гранитные скалы и возводит замки. Ничто не устоит под её могучим натиском. Ради высокого чувства человек готов на все. Убийство, созидание. Ради любви он может совершить что угодно, вплоть до того, что казалось чудом. И ради любви несгибаемый император Кельмакросса согнулся, да так, что до сих пор не смог выпрямиться. Да, завтра весь совет поголовно сляжет с инсультом, узнав, кто станет первой и последней спутницей Тиараманта. Кто станет его первой и последней хозяйкой. кто станет первой дамой Империи. Он не питал иллюзий насчет себя. Он не будет распоряжаться ей. Это она будет вить из него веревки. И он отдаст себя её полностью, не утаи ничего. Для неё он откроет самые сокровенные глубины своей души. Терона была бы довольна.
"Помни, ещё одного выбора не будет, сын. Оставляю вас одних" - у выхода из комнаты на секунду появился темный силуэт. На лице Тиамата была довольная улыбка. И она исчезла последней.
- Я твой. Возьми меня всего.
Она нежно рассмеялась на его слова, такого накала эмоций между ними ещё не было...Нежное скольжение пальцев по его груди, вырисовывая причудливые узоры. Несса прижимается к нему, давая возможность ощутить все изгибы ее тела. Лиса прикусывает ему шею, облизав полные губки. И вновь впивается, уже в плечо, оставляя кроваво красные засосы. Мужчина блаженно закатывает глаза, император тьмы вот-вот сорвется. И тут же наглый смешок на ушко, буд то окатывая холодной водой :
-А император не устал? А то физические нагрузки потивопоказаны, мм.
Он властитель. Его место на троне. Ее место - около неё. Но...Только не в постели.Какое все таки странное чувство любовь...
Нелепо, смешно, безрассудно, безумно...Волшебно. Ни толку, ни проку, не в лад, невпопад...Совершенно.

-А император не устал? А то физические нагрузки потивопоказаны, мм. - император прикрыл глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями. Дыхание срывалось, сердце выбивало бешеный ритм от каждого прикосновения девушки, от каждого поцелуя. Ноги подкашивались. Рядом с ней он чувствовал себя... Слабым что ли? В постели она была его хозяйкой. Сидя на троне, он вершил судьбы мира, рассылая кнуты и пряники. Но в постели она могла отыграться за все. И её власть была куда более обширной. Император властвовал над жизнями людей. Но она властвовала над его душой.
- Если я сказал, что ты можешь забрать меня всего, значит можешь не стесняться, моя госпожа.
Игинисса чуть усмехнулась. О, да! Она ждала этих слов с нетерпением...В мгновений ока они перенеслись на мягкую постель. Девушка нависла над ним, улыбаясь, тонкая алая лента закрыла глаза властителя, а на его запястьях сцепились наручники, приковывая к изголовью кровати.
- Я покажу тебе...Огонь.
Что же он видел? Лишь огненную ленту на глазах. А вот чувствовал...Горячие ладошки скользят по мускулам, лаская и надавливая на мышцы пресса. Дразнящие поцелуи, пряные запахи...И отсутствие возможности ответить. Сейчас Тиарамант был послушной марионеткой в руках Нессы. Сгорая от наслаждение иногда Лиса слышала стоны невольно вырывающиеся у него. Девушка наклоняется, щекоча волосами обнаженную грудь, и кусает в шею, пробуя на вкус его кровь и пропуская через тело императора сладкие импульсы желания. Наручники затрещали, грозясь сорваться. Но последний властный жест : тонкая спица царапающая грудь императора, и оставившая ссадину. Игинисса тонкими пальчиками собирает капли крови и осторожно проводит по его губам.
-Ты - мой...

Смена ролей, только теперь император в роли подопытного кролика. Алая лента на глазах. Наручники, притянувшие руки к изголовью кровати. Такие хрупкие, на одно нажатие. Но Тиараманту нет никакой охоты ломать их. Он знал, что хозяйка роскошного тела, вжимавшего его в постель не сделает ему ничего плохого.
- Я покажу тебе... Огонь - мужчина шумно вздохнул, и издал легкий стон, когда по его телу прошлись горячие руки. Огненная лента забрала у него зрение, зато обострила все остальные чувства. Власть женщины, такой непостоянной как Игнисса. Она могла сделать с ним многое. Он был игрушкой. Той самой, которую Терона подарила ей. Нежный шелк волос щекочет кожу груди. Девушка наклоняется, и император чувствует внезапный укус, от которого по телу словно расходится стайка молний. Он не сдержал стона - девушка снова использовала слабину в его ментальном щите. А острай спица царапнувшая кожу, а потом пробежавшие вслед за неё пальчики заставили мужчина сжать в кулаке простыню, и выгнуться. Пальчики касаются его губ. И шепот:
-Ты - мой... - Тиарамант шумно выдыхает.
- Да, я твой. Весь, без остатка. Я твоя игрушка, бери меня, играйся со мной. Я сделаю все, что ты захочешь.
Лёгкая улыбка на губах, его полнейшее подчинение. Ладошки поглаживают Тиараманта по спине, очерчевая линию позвоночника.
-Почувствуй...
Шепчет она ему в губы, но тут уже император сам перенимает инициативу и впивается в пухлые губы. Они целуются долго, не желая оторваться друг от друга и горя всем телом. Ее руки властно спускаются ниже сжимая его ягодицы. Тиарамант глухо рыкнул от диких ласк. И тут Игинисса отстранилась, переместившись на другую сторону кровати.
- Найди меня...Император Тиарамант.
Теперь чертовка давала ему шанс проявить инициативу. Ей хотелось огня его души. И, судя по эмоциональному фону, шалость удалась...

-Почувствуй... - мужчина не выдержал.
- Чувствую - и поймал её губы. Они долго целовались, не в силах насладиться друг другом. Эти моменты, когда два человека сливаются вместе. Наслаждаются друг другом. Принадлежат и властвуют друг над другом. Они одно целое, две половины монеты, которые смогли увидеть друг друга. И вкус её губ, казавшийся таким горьки тогда, у бассейна, снова стал сладок и приятен. Когда вернулась любовь. И на неё ответили. Вряд ли можно было простить того, кто лишил женщину этого чувства. И кем бы она стала, если бы небеса не послали ей Тиараманта? Или всё таки её Тиараманту? Они долго наслаждались друг другом. Девушка блуждала по его телу руками, заставляя мужчину порыкивать, когда она касалась отдельных частей тела. И тут жестокая девушка отстранилась. До Тиараманта донесся женский голосок:
- Найди меня...Император Тиарамант - мужчина одним рывком разорвал цепь наручников, превращая кандалы в груду деталей. И одним броском накрыл свою императорицу собой, вжимая её в постель. Слух, позволявший ему стрелять из лука на шорох шагов или дыхание, позволял ему безошибочно определить где девушка, даже не снимая ленту. Если бы не сила драконов - девушка бы не досчиталась пары ребер.
- Нашел, Императрица Игнисса - но он снова перевернулся, усаживая девушку на себя, лишь лаская её тело руками, оглаживая грудь и спину девушки, сжимая свежую плоть в своих руках - Что же ты медлишь? Чего ты хочешь?
Казалось ее слова стали командой "старт" для Тиараманта. Мужчина налетел на неё изголодавшимся вихрем, опасным зверем. В мгновении ока девушка была повалена на мягкие простыни. Он так сильно сжал ее в объятиях, буд то боялся что Рыжая Лисица исчезнет, растворится словно мираж. Через некоторое время император посадил девушку на себя, продолжая ласкать столь желанное тело. И получал столь же необузданный отклик на свои действия.
-Я хочу....Тебя...
На этот раз поцелуй был намного нежнее и приятней, в это ласковое движение Игинисса вкладывала душу....И любовь. Этот поцелуй был более лёгкий, более...Сносящий крышу? Вокруг них уже во всю клубилась магия. Тьма мягко обволакивала тело девушки, явно принимая за свояка. Постель страдальчески скрипела, грозясь сломаться в самый ответственный момент. Уже не помня себя от страсти Несса вскрикивает:
- Давай же!

-Я хочу....Тебя... - Тиарамант был слеп, его глаза скрывала повязка, но в ней было все и дело. Лишенный глаз, он получал то, что они не давали через кожу и слух. Последний ласковый, долгий поцелуй отозвался во всем теле. Разум, рассудок были уничтожены, смяты и стерты в пыль. Сейчас мудрый император больше напоминал зверя, почуявшего свою вторую половину. Руки мужчина властно ложатся на бедра женщины, приподнимая её, и грубо оглаживая нежную кожу. Девушка уже сама на взводе, ибо её крик не оставлял сомнения - в ней осталось мало что разумного.
- Давай же! - Тиарамант рыкнул, резко опуская женщину вниз. Как перышко. Два крика слились в один, два тела слились в одно целое в неистовом танце. Мужчина вошел резко, грубо, как можно глубже, а женщина только стремилась ему навстречу. Удовольствие зашкаливало, оно жило в каждой клеточке их тел. Но после первого движения мужчина не дал женщине передышки. Он снова поднял её, и снова ворвался, терзая нежное лоно. Свободная рука сжала грудь девушки, губы впились в твердый сосочек, продлевая удовольствие. Ещё одно движение. Ладонь, лежавшая на бедре девушки поднимается, и резко ударяет по ягодицам девушки, буквально вбивая её в мужчину. Это была их любовь. Любовь страсти и силы. Они были богами.
Этот сумасшедший танец просто не может надоесть. Когда они сново и сново сливались воедино, Игинисса выгибалась и вскрикивала под сильнейшим напором мужчинины. Сейчас он вел игру, жёстко, беспощадно и потрясающе приятно. Именно такое внутреннее пламя всегда любила Игинисса. Поэтому она сново и сново стонала, двигаясь в такт с Тиарамантом. Она не помнила когда именно все закончилось, и девушка обмякла в крепких объятиях, тяжело дыша. Что самое интересное сейчас они не занимались сексом, нет. Сейчас они занимались любовью. Такая вот маленькая и казалось бы незначительная поправочка...А как меняется смысл. Несса осторожно начала переползать через императора, грозясь изменить ему в объятиях с подушкой. Но на пол пути бросила сие бесполезное дело и провалилась в спасительный сон. О, да. Она сильно вымоталась....Защищая сон Тиараманта Лиса не спала несколько ночей.
Но теперь я буду защищать его сон....Вечно.

Только человек мог додуматься до такого идиотизма, как получить наслаждение от процесса размножения. Скорее даже до максимального идиотизма, с точки зрения природы, - убрать природный аспект, получая только удовольствие. Единственное, что могло случиться - раздающийся на половину Арунделя (так назывался замок) девичий крик мог перебудить всю прислугу. Но на неё было по барабану. Прислуга уже была привычна к тому, что император любит проводить время в женской компании. Однако все придворные дамы быстро ему надоедали. Мало опыта и умения, много амбиций. Им было достаточно одного факта, что они побывали в его постели, чтобы требовать от него различных милостей и подарков. Черта с два. Император - не дойная корова. Но эта женщина требовала от него другого. Деньги и влияние Тиараманта не имели для неё значения, они были пустым звуком. И потому он отдал ей всю себя.
В полном беспамятстве он еле сделал над собой усилие, и перевернулся. Он выдохся целиком и полностью. Да и Игнисса была не лучше. Уткнувшись носом ему в плечо, и положив ладошку ему на грудь, девушка провалилась в сон.

На следующий день собрался Совет. Новость шокировала советников. Император изменил свое решение, и назначил дату свадьбы на десятое Фиона. Но ещё больше советники были шокированы, когда император Тиарамант вошел в зал советов, ведя под ручку Игниссу.
- Прошу прощения за задержку, почтенный Совет.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: