Время Наруто Клана
08:49, 16 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
I choose you...
У Нессы было ахренительно плохое настроение. Ну откуда она знала что император, окрыленный прошлой ночью потащит ее жениться? В мире было всего две вещи которые Лиса искренне не любила. Это выяснение отношений и церемонии. Вчера весь день Тиарамант устроил ей выяснение отношений. А теперь подошла очередь церемоний…
- Прошу прощения за задержку, почтенный Совет.
Вот тут Несса с самой злорадной усмешкой наблюдала за советниками, все как один пооткрывавшими рты. Девушка со скучающим видом прошла ко столу и села в кресло.
-Но… Но ваше величество, это невозможно!
-Вот, вот я согласна!
Советник ошеломленно поперхнулся. Неожиданной поддержки от невесты он не ожидал.
-Вот зачем все эти глупые церемонии?
-Ну… Предположим что церемонии нужны… Но… Брак императора должен быть дипломатически выгодным…
-Вот!
Игинисса радостно улыбалась.
-Вот объясните все это ему! Вас он хотя бы не накажет.
Тут уже была очередь Видара поперхнуться, ибо он прекрасно помнил сцену «наказания».
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

Император опустился в свое роскошное кресло, сложив руки на груди. Игнисса мягко опустилась в не менее роскошное, стоявшее по правую руку от него. Обычно это кресло пустовало, но теперь но по праву принадлежало ей. Приятно было смотреть на полный зал отвалившихся челюстей.
- Но… Но ваше величество, это невозможно! - Тиарамант удивленно приподнял бровь.
- Вот, вот я согласна! - император скосил глаза в сторону Игниссы. Ей явно было не очень уютно. Советник Чейрос поперхнулся. Поддержки от новоиспеченной невесты императора он не ожидал. В отличие от самого императора. Он уже начинал предугадывать абсолютно непредсказуемые мысли девушки.
- Кажется я услышал слово "невозможно"? С каких это пор мои личные дела решаете вы, почтенный Совет? - он облокотился на стол, сложив ладони вместе - Кажется это была ваша идея, женить меня ради спокойствия королевства. Я не вижу никаких проблем. Свадьба назначена на десятое Фиона. Кажется сегодня с утра было четвертое. Вопросы?
-Вот зачем все эти глупые церемонии? - последовал вопрос от Игниссы.
-Ну… Предположим что церемонии нужны… Но… Брак императора должен быть дипломатически выгодным…
-Вот объясните все это ему! Вас он хотя бы не накажет. - Тиарамант еле сдержал хохот, глядя как покраснел Видар, поперхнувшись водой, которую пил из стакана. Уж он то знал, в чем соль.
- Церемонии? Под хвостом у Архры я их видел. Мне не нужно, чтобы каждая вилка прилетала мне в руку под фанфары и вопль мажордома "Вилка его величества" - он презрительно махнул рукой, и фыркнул - В тому же меня интересует, с кем у меня должен быть выгодный дипломатический брак? Позвольте напомнить, что на нашей планете всего три крупных государства: царство Белуслан, империя Кельмакросс и королевство Астерия - вассал Кельмакросса, четыре герцогства, из которых три - мои вассалы, союз независимых торговцев Ганзы, чьим генерал-губернатором я являюсь. Были ещё острова Южнобережья, принадлежавшие Атэру, но вот беда, гроза морей вчера внезапно скоропостижно скончался, от переизбытка железа в организме. Помянем. - император встал, облокотившись на стол.
- Какие то вопросы, уважаемый Совет? Задавайте, я что зверь какой то? Или быть может вы передумали?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse
Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
Совет как то резко решил сменить своё мнение при упоминании о "помянем". Но Несса сейчас была сосредоточена на другом. Исходя из элементарных логических подсчетов свадьбе быть....Через неделю?! А в это время советники приняли положительное решение. Единогласно.
Вашу мать!
Почти сразу же начался ад, заключающийся в том, что служанки организаторша свадебных церемоний потащили ее в лавку одежды, дабы подобрать платье для будущей жёны императора и бла-бла.... Игинисса сопротивлялась как могла, да куда там...
- Вам нравится это платье?
- Нет.
- А это?
- Нет.
- А может...
- Нет!
- Но вы даже не посмотрели!
Мимолетный взгляд на объект.
- Нет.
Женщина раздраженно скрипит зубами.
- Что именно вас не устраивает?
- Меня в корне не устраивает эта глупая свадьба.А вы про что спрашивали?
Организаторша закатила глаза.
- А платья? Как вам наряды?
- Мммм....А нельзя повторить вопрос?
По дворцу раздается яростный крик.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)

- Меня в корне не устраивает эта глупая свадьба. А вы про что спрашивали? - император Тиарамант громко хлопнул двустворчатыми дверьми. Служанки поклонились, но он отмахнулся.
- Арин, я же вроде бы дал четкие указания - никаких пышных церемоний, молитв в храме Драконов и праздника на половину мира - голос Тиараманта плавился гневом, от его тела шел густой дым. Он был очень недоволен, когда помощницы Арин - устроительницы попытались затащить его в гардеробную и выбрать одежду для свадьбы. дать указания насчет угощений и прочего. Император моментально вспылил, выглан всех взашей, и нагло вломился в покои Арин устраивать шумный разнос.
- Почему я должен следить за всем сам? Я кажется четко сказал - никаких церемоний. Для простого люда можете закатить пир горой и для дворца тоже. И даже закатите - я только за. Чтобы столы ломились а пьяные советники поставляли Эрианне свежие новости, а мне - повод сдуть пыль с их дел. - не подействовало. На Арин даже вид разгневанного в край императора не произвело никакого впечатления.
- Ваше величество, согласно законам империи Кельмакросс, свадьба императора должна быть пышно обставлена, а брак официально зарегистрирован в храме Драконов. С соответствующими церемониями - император моментально превратил горы роскошных платий в кучки ниток, галунов, кружева и прочей мишуры. Которые тут же занялись жарким огнем. Без Игниссы не обошлось
- Если ради записи в идиотской книге идиотского храма идиотских ящериц, которых я резал пачками я должен терпеть всю эту мишуру и испытывать терпение Игниссы, которого и так немного - я раскатаю этот храм по кирпичикам и сложу из него танцплощадку - наконец он выдохся, и остыл.
- И к вашему сведению, на мой вкус доспехи из драконьей чешуи ей пошли бы лучше всего - он отвернулся от Арин, которую наконец проняло, и взяв Игниссу под ручку вывел её из зала.
- Прошу прощения за излишнее рвение моих сановников, видимо мои слова о том, что я не хочу лишних церемоний их не зацепили.
- Почему я должен следить за всем сам? Я кажется четко сказал - никаких церемоний. Для простого люда можете закатить пир горой и для дворца тоже. И даже закатите - я только за. Чтобы столы ломились а пьяные советники поставляли Эрианне свежие новости, а мне - повод сдуть пыль с их дел.
-Ого.
Игинисса присвистнула.
А ты все остаешься таким же расчетливым… Ваше величество.

- Ваше величество, согласно законам империи Кельмакросс, свадьба императора должна быть пышно обставлена, а брак официально зарегистрирован в храме Драконов. С соответствующими церемониями
Несса поморщилась от голоса этой женщины, разбушевавшийся Тиарамант же просто изорвал всю одежду в клочья… Она тут же загорелась, не выдержав пламенного взора Принцессы Драконов. Лиса чуть отвела взор, типо это не я, оно само…
- Если ради записи в идиотской книге идиотского храма идиотских ящериц, которых я резал пачками я должен терпеть всю эту мишуру и испытывать терпение Игниссы, которого и так немного - я раскатаю этот храм по кирпичикам и сложу из него танцплощадку
Девушка кивнула, дескать, ага, терпения нет у меня. Через пару минут мужчина вышел, схватив за руку девушку.
- Прошу прощения за излишнее рвение моих сановников, видимо мои слова о том, что я не хочу лишних церемоний их не зацепили.
Она чуть улыбнулась, обнимая его за шею и прижимаясь к губам.
-Не волнуйся. Все хорошо…
В коридоре они были одни. И так продлилось недолго. Неожиданно из за угла вылез человек в серой одежде. Он явно нервничал.
- Им…Император?
В этот момент из медальена на его груди вырвался яркий луч света, нацеленный прямо в грудь Тиараманту. Игинисса среагировала быстрее, оттолкнув его с линии огня. Это был свет, который мог очень навредить, если не убить Тиараманта. А вот Нессе он почти не повредил, только отбросил к стене. Мгновенно девушка вытянула из под одежды тонкий кинжал и метнула в нападающего, перерезав тому горло. Но тот был не один...

-Не волнуйся. Все хорошо… - мужчина уже хотел прижать Игниссу к стене, и поцеловать, но из за угла вывернул человек в сером. На груди висел увесистый золотой медальон. Долей секунды хватило Тиараманту, чтобы оценить опасность. И заодно увидеть ещё четырех таких типов, идущих вслед за серым под вуалью Тени.
"Техноманты Адептус Механикус. Черная радуга" - мрачно подумал мужчина, больно ударяясь плечом о стену. Игнисса моментально его оттолкнула с линии огня. Медальон Омниссии - дракона Света, он же Бог-Машина, мог реально навредить Тиараманту, хотя Омниссия отправился на тот свет ещё 400 лет назад во время Рагобамской резни. Тем не менее секта механикусов, которые поклонялись Омниссии ещё осталась жива и желала отомстить. Стихия Света - единственное, что могло достать Тиараманта. А механикусы компенсировали недостаточность своих магических навыков техникой. Первые, кому удалось срастить вместе технику и магию. В Белуслане Терона объявила секту механиков еретической и вырезала под корень. Тиарамант не объявлял, но тоже вырезал, да не полностью.
Тем временем Игнисса, словно заправская амазонка, отточенным движением метнула кинжал, да так умело, что у императора глаза на лоб полезли.
- Техноманты. Адептус Механику, пособники Омниссии - несколько желтых лучей сошлись на груди Тиараманта. Вспышка света ослепила, но когда зрение вернулось, выяснилось что император цел и невредим. Спасла безрукавка из чешуи дракона. Она была невосприимчива к магии. Тем временем Тиарамант сделал шаг вперед, на ходу превращаясь в элементаля. Он умел высвобождать свою истинную сущность, убирая человеческую составляющую. Гигантская мощь, сопряженная с полным отсутствием моральных тормозов человека. В таких ситуациях император был действительно ужасен. Его моментально окутал дым, кожа приобрела мертвенный серо-синий оттенок. Глаза покраснели, за спиной появились роскошные черные крылья, в руках - два меча. Было достаточно глупо использовать такие мощные заклинания, но служителей дракона нельзя недооценивать. Лучше переборщить, чем схлопотать. Больше император не сказал ничего. Просто через долю секунды на пол оседало четыре трупа. Убедившись, что больше нету - мужчина вернул себе человеческий облик. Рядом возник клуб дыма, сформировавшийся в Тиамата.
- Их души твои, отец. Скооперируйся с Эрианной. Все что узнаешь - расскажи ей, и передай приказ - выжечь эту мразь под корень. Надоело цацкаться с ними. Я дал им собственный анклав и пообещал их не трогать, и вот результат. Пощады не будет - Тиамат исчез, вместе с трупами. Император поклонился девушке, и поцеловал ей руку.
- Я в восхищении. Благодарю за помощь.
Дальше Тиарамант все сделал все сам. Этим он как раз не удивил девушку. Зато впечатлили черные крылья, появившиеся из за спины. Очень быстро мужчина расправился с противниками. Но все же его чуть не поранили…На миг Игинисса даже испугалась за него. А далее вновь появился отец Тиараманта, Тиамат.

- Их души твои, отец. Скооперируйся с Эрианной. Все что узнаешь - расскажи ей, и передай приказ - выжечь эту мразь под корень. Надоело цацкаться с ними. Я дал им собственный анклав и пообещал их не трогать, и вот результат. Пощады не будет
В гневе ее мужчина был поистине страшен. Наконец трупы и его отец исчезли. Его губы легенько каснулись ее руки.
- Я в восхищении. Благодарю за помощь.
Девушка чуть поморщилась.
-Ах, оставь этот великосветский тон…Он надоедает. На чем мы остановились?...
Она повернулась к нему спиной, чуть улыбаясь.

Во дворце творилось хрен знает что. Один за другим вылезали драконы и их пособники, пираты, сектанты и все блин почему то считали, что если толпе драконов не удалось его укокошить, то у них обязательно получится. И что самое паскудное - они тратили на это время и нервы Тиараманта, отвлекая от более существенных вещей. Такой романтический момент испортили...

- Ах, оставь этот великосветский тон… Он надоедает. На чем мы остановились? - девушка повернулась спиной к Тиараманту, лукаво улыбаясь. Намек недвусмысленный и не имеющий двоякого толкования.
- Живя во дворце три тысячи с небольшим лет привыкаешь к этому тону. Он въедается в плоть и кровь, и от него избавиться очень сложно - девушка нетерпеливо топнула ножкой, и мужчина, выполняя приказ, прижал её к себе, обжигая нежную шею поцелуем - Ненасытная чертовка. Ты взялась из ниоткуда, и ворвалась в мою жизнь. Ты разломала всю стабильность и размеренность моей жизни, забрала мою душу, подчинила меня себе. Ты жестокая стерва, Игнисса. Но я от тебя без ума.
- Живя во дворце три тысячи с небольшим лет привыкаешь к этому тону. Он въедается в плоть и кровь, и от него избавиться очень сложно .
Несса обиженно поджала губки и топнула ножкой, словно малое дитя, требующее к себе внимание. И она его получила : сильные руки обвивают тонкую талию девушки, на шее вновь горячие губы.
- Ненасытная чертовка. Ты взялась из ниоткуда, и ворвалась в мою жизнь. Ты разломала всю стабильность и размеренность моей жизни, забрала мою душу, подчинила меня себе. Ты жестокая стерва, Игнисса. Но я от тебя без ума.
Девушка изогнулась в его объятиях, чуть улыбнувшись.
- Ты сам этого хотел, Тиарамант.
Она прикрыла яркие глаза, вспоминая сцену их знакомства.
Ну ладно…
Несса быстренько выворачивается из его объятий, и смеется.
- Кажется поздно… Пора в покои.
Девушка наглейшим образом уносится вперед, не позвав императора.

- Ты сам этого хотел, Тиарамант - девушка изгибается, довольно улыбаясь, но неуловимо ускользает из его объятий, уходя от очередного поцелуя. Знакомый знак - впереди долгая игра, наполненная любовью, нежностью, страстью, огнем и ночью. Зачем же отказывать даме? К тому же он знал, что Игнисса обязательно устроит ему какой нибудь сюрприз. Он не сомневался, что она отыграется за то, что её сегодня полдня мурыжила Арин. Звонкий смех:
- Кажется поздно… Пора в покои - император скосил взгляд. Ну если четыре часа пополудни это поздно... Игнисса тем временем исчезла в дворцовых лабиринтах, но пожалуй Тиарамант знал Арундель лучше. По крайней мере, когда девушка вошла в свою спальню, на шикарной кровати лежал собственной персоной император Тиарамант, вертя в руках небольшие наручники.
- Надо же... И я чуть не попался в эту сеть - серьезная вещица. Игнисса совместила принцип действия ментального усилителя и эфирных оков. Получались наручники, усиливавшие поступавшие ощущения, такие как боль или удовольствие, но и вполне способные длительное время удерживать самого Тиараманта - Кстати я вижу ты вытрясла из лейб-кастеляна новую обстановку спальни. НЕ могу не одобрить, твой вкус великолепен, но содержание этой тумбочки меня беспокоит.
- Надо же... И я чуть не попался в эту сеть. Кстати я вижу ты вытрясла из лейб-кастеляна новую обстановку спальни. НЕ могу не одобрить, твой вкус великолепен, но содержание этой тумбочки меня беспокоит.
Несса обиженно надула губки, не без хитрости глядя на властителя.
- Ммм… Император боится?
Легкий смешок.
- Но я же буду нежной?
Игинисса опускается на кровати, рядом с Тиарамантом. Мгновение и она целует мужчину. Яросто и порывисто, заставляя того задохнуться и опуститься полностью на кровать. Тонкие наручники стягивают его запястья. Девушка улыбается, доставая изящный клинок, близнец того, которым был убит сектант. Легенько, почти не касаясь рубахи водит по груди. Светлая ткань распадается на лоскуты. На торсе императора все же выступили пару капелек крови, от холодного лезвия. Но девушка почти сразу наклоняется и слизывает их, заставляя императора напрячься. Через пару секунд она у его лица, глядя в глаза, затуманенные дымкой блаженства…

- Ммм… Император боится? Но я же буду нежной? - девушку опускается на кровать рядом с мужчиной, оглаживая его торс, а потом резко впивается в его губы, не давая даже секунды на реакцию. Горячие губы в момент высасывают весь воздух из легких, заставляя задыхаться. Только на мгновение император потерял контроль, и оказался скован. Руны по краю наручников вспыхнули. Пока хватит заряда, а это как минимум несколько часов, Тиарамант скован и беспомощен. Его магия бессильна, ну за некоторым исключением. И применять эти исключения он пока не собирался. Точнее никогда не собирался и не соберется.
Холодок по телу - бритвенно острое лезвие кинжала медленно рисует узоры на груди, оставляя от прочной джутовой безрукавки лоскуты ткани. В нескольких местах лезвие прорезает кожу, заставляя императора дернуться. Сначала от легкой боли, от которой он уже отвык, но благодаря браслетам снова мог ощущать, а потом ещё раз - из за юркого язычка слизывавшего кровь. Поднимается, смотря ему в глаза, играется как кошка с мышью.
- Тебя сложно не бояться. Ты убиваешь мой разум в доли секунды, я становлюсь твоей марионеткой. Ты страшная женщина, Игнисса.
- Тебя сложно не бояться. Ты убиваешь мой разум в доли секунды, я становлюсь твоей марионеткой. Ты страшная женщина, Игнисса.
Она склоняет голову набок, как щенок, непонимающий почему его ругают. Игинисса была существом порывов, эмоций. Тиарамант был созданием разума. А вместе…А вместе это был столь огненный коктейль, который был готов взорвать весь мир… Вокруг них. Улыбка скользит по пухлым губкам, она проводит горячими пальчиками по мускулам мужчины, заставляя его порывисто вздохнуть. И впивается вновь в желанные губы. Поцелуй животной страсти, с железным привкусом крови. Запах цитрусов от тела Тиараманта пьянит, и девушка почти ложится на властителя, зарываясь руками в его серебристые волосы. Наручники опасно затрещали.
Сколько они выдержат?
И Несса беззастенчиво пускает волну… Нежности. Той самой теплоты в сердце. Сейчас она не поджигала его, а лишь ненавязчиво распаляла.
Почувствуй то же, что и я, поверь что я твоя….
Именно это читалось в ее эмоциях, взгляде, прикосновениях. И вновь трещат наручники, грозясь сломаться.

Похоже, если Игнисса продолжит такие штучки - заряда в наручниках хватит на пару лет. Они работали по принципу обратной связи - энергию, которую маг тратил на высвобождение из эфирных оков, они поглощали и использовали для усиления. Поэтому способ был лишь один - физическая сила. Учитывая что кандалы делались из элементия или психокости - второй вариант отпадал, несмотря даже на зловещий скрип психокости, предупреждающий о том, что они скоро сломаются. Но это была ложь - психокость так же сопротивлялась излому как и эфирные оковы. В них даже сильнейший маг становился бессилен. Однако терпеть неторопливую и нежную ласку Игниссы, никак не походившую на её обычный огненный темперамент было на редкость приятно, хоть и наличие оков на руках было в штыки воспринято запредельным самолюбием императора. Его? Властителя половины планеты? Заковывает в кандалы какая то девчонка? И что самое паскудное ему самому это нравится! Но это не мешало Тиараманту наслаждаться ласковыми поглаживаниями и прикосновениями. Сейчас их связывало не только желание получить удовольствие, но ещё и любовь. То самое чувство, которое превращает самого клыкастого тигра в милого котенка. Они были двумя половинками одной медали. Они были одинаковыми и разными одновременно. Они оба были полукровками, оба росли без родителей, оба владели одной силой, которая искала выход. Они оба знали тяжесть потерь и радость побед, и в результате судьба связала их жизни одной нитью, решив, что двум заблудшим душам пора объединиться. И мягко и нежно целуя алые губы девушки, чувствуя, как приятное тепло начинает разливаться по организму, Тиарамант всецело одобрял выбор Морай-Хег.
"Завтра нужно будет помолиться в её храме и поблагодарить" -за такой подарок надо было благодарить слепую богиню судьбы сотни лет.
Тихие, томные вдохи, полуприкрытые глаза. Серебряные волосы мужчины, рассыпавшиеся по золотому шелку. Запах цитрусовых, исходивший из самого тела императора. Никто, кроме того, кому он открыл душу, не мог чувствовать его. Так пахла его душа, его магия. Девушка же источала благоухание такой тонкой смеси пряностей, что у мужчины закружилась голова. На слова не оставалось сил, он мог лишь только вздыхать, и отвечать на чувственные поцелуи девушки.
Казалось, эти двое никак не могут оторваться друг от друга. Такие разные и такие похожие… Тиарамант сейчас был уязвим как никогда. Но самое главное, Несса поняла что наконец то он расслабился и доверился ее нежным рукам. По его глазам было видно что само наличие наручников раздражает властителя.
Ну-ну… Сам то на меня ошейник одевал.
Довольно хмыкнула Игинисса. Все происходящее было сладким и тягучим, не хватало некой перчинки… Лиса отстраняется от него с легкой ухмылкой на губах.
- Ммм… Мне не нужно бревно в постели.
Смуглая ладонь скользит по его торсу, груди, поглаживает шею, отстраненно касается щеки и наконец приближается к наручникам. Тонкий механизм издает послушный щелчок, выпуская Тиараманта на свободу… Или, саму ночь во плоти? Несса занимает позицию на другой стороне кровати, лукаво и выжидательно глядя на него. В отличие от императора, девушка все еще была одета, вот только не скоро это останется...

Они оба понимали, чего им не хватало. Нежность, медленная темная ласка - их сущности это было незнакомо. Они оба были существами родственных стихий. Им нужен был огонь. И им нужна была страсть - самое огненное человеческое чувство. И сила - самое темное проявления человеческой души.
Именно поэтому лишь почуяв свободу сгоравший от возбуждения император буквально смял Игниссу, желая только взять её себе, подчинить своей воле, забрать её возбуждение, высосать душу и смять тело. Его хватка уже давно бы оставила пару переломов обычной женщине, но для Игниссы, судя по громкому стону это было в удовольствие. Платье не выдержало его натиска и быстро распалось на две половинки. Лифчик тоже долго не протянул, как и сексуальные трусики, Потерявший разум мужчина просто уничтожил их, нетерпеливо добираясь до желанного женского тела, как изголодавшийся зверь до кормушки. Ласки его были сильными и умелыми, граничившими с болью, и потому приносившими изысканное удовольствие стонущей в его объятиях красотке. Она явно в долгу не останется...
Ого…
Единственное что успела подумать девушка, прежде чем император накинулся на нее. Остатки одежды слетали с разгоряченного тела, порванные в клочья : Тиарамант явно не мелочился. Всем своим существом мужчина пытался подмять, забрать, впитать непослушную девицу. Казалось остатки разума окончательно потонули в этом безумном вихре. Но это заводило. Это нравилось. Тиарамант действовал грубо и жестко, но при этом умудрялся добавлять в этот острый коктейль частичку нежности. Остальное уже было занято животной похотью и страстью. Несса двигалась в такт с императором, оставляя засосы на шее и чуть постанывая от удовольствия. Не удерживаясь от желания Лиса слегка царапала спину Тиараманта, оставляя царапинки, набухающие кровью. В тот момент, когда император наконец вошел в нее, резко и безаппеляционно, в комнате загорелись прекрасные гобелены. Которые, казалось с немым укором глядели на развернувшуюся пред ними вакханалию. Гобелены вспыхнули быстро, обратившись в пепел. Но вот на них было уж точно плевать в момент захватившего оргазма...

Дикий рык мужчины возвестил о начале конца. Запах горящей ткани, отчаянный крик женщины потонуле в вихре эмоций, который породило слияние двух тел. Не обладая в этот момент разумом и не владея собой они оба не могли держать свои чувства внутри, выпустив их на свободу. Только на следующий день Тиарамант узнает, что неизвестная псионическая атака невероятной мощи на три часа вывела из строя весь дворец, включая казалось бы неуязвимых воительниц из отряда Рыцарей Смерти. Честно говоря он еле сдержится, чтобы не покраснеть перед лицом Эрианны, понимая, что это была за атака. А пока что... Пока что он не думал, что они делают, тело действовало само, зная, как доставить себе и другим удовольствие. Кровать под ними вспыхнула, и Тиарамант даже не вспомнил о том, что надо будет устроить лейб-кастеляну выговор за то, что не заговорил кровать от огня. Он просто усилием воли возжелал перенестись в малые покои, предоставив слугам возможность потушить пожар.
Небольшая комната (по дворцовым меркам), окна закрыты тяжелыми ставнями, а комната совещается факелами. Тяжелая, бронзовая мебель, роскошная бронзовая кровать, застеленная черным шелком. Именно тут Тиарамант возжелал свою теперь уже жену. Вот тут они вцепились друг в друга по настоящему, создавая очередной водоворот эмоций, то нежно лаская друг друга, то яростно сливаясь в объятиях. Количество царапин на спине императора, равно как и количество засосов на женском теле увеличивалось в геометрической прогрессии. Отсветы факелов, плясавшие на их тела, превращали их в двух богов из легенды. Хотя Тиарамант был уверен - легенды запомнят их обоих надолго. И ещё лейб-кастелян, который точно знает, сколько кроватей они сломали за эту неделю. Последний рывок, натянувшаяся в душе струна лопается, как и туго натянутая пружина в низу живота. Они оба вскрикнули одновременно, прижимаясь друг к другу, продлевая этот экстаз насколько возможно. А потом просто лежали, тяжело дыша, и пытаясь придти в себя. Сколько они уже наслаждались друг другом, и не могли насладиться?
- Устала? - мужчина улыбнулся, глядя в живые глаза девушки, и нежно поглаживая рыжие локоны.
Кровать наконец таки развалилась, свободно покончив жизнь самоубийством. Но на этом ничего не закончилось. Его Величество пожелало продолжить, перенесясь на удобную бронзовую кровать, такую, которая уж точно не сгорит в пылу их страсти. И вновь светящийся купол энергий и эмоций накрыл двух людей. Огонь факелов игравший на их разгоряченных телах, отблески пламени тонули в тенях, причудливо переплетаясь. Наконец экстаз достиг апогея заставив девушку вскрикнуть, изогнувшись в объятиях мужчины. А потом осталась лишь бездна наслаждения и томные вздохи. Тиарамант чуть приподнялся, с нежностью глядя на девушку и осторожно касаясь ее волос.
- Устала?
Легкая улыбка на губах, смешинки в зеленых глазах.
- Ничуть, мой император.
Его взгляд странно просветлел. Вряд ли когда нибудь можно было увидеть Властителя Кельмакросса таким спокойным и расслабленным… Счастливым? От факела отделился маленький магический светлячок и пролетел прямо перед носом у Нессы. Но потом светлячок подлетел к Тиараманту, легенько касаясь щеки, и… Не обжег. Огненная стихия приняла его. Больше не чужой.

- Ничуть, мой император - Император улыбнулся, перевернувшись, и уложив девушку на себя. Сколько они так лежали, просто наслаждаясь близостью? Наверное долго. Долго они молча наслаждались близостью. Тиарамант чувствовал какой то странный покой и негу, ощущая приятную тяжесть девичьего тела, нежную ладонь поглаживавшую его грудь. Доверчиво лежавшую у него на плече прелестную голову. Пока наконец Тиарамант не нарушил молчание.
- Давно в моей жизни не было такого переворота - он помолчал - Я всегда хотел жить свободной птицей, и смотрел в небо. Но появилась ты и я заглянул в себя. И увидел, что у меня ещё есть сердце. Спасибо тебе - он нежно коснулся губами её щеки, поглаживая шелковистые локоны. Он надолго задумался, и шепнул заклинание. В его руке появилась изящная элементиевая диадема, украшенная шестью драгоценными камнями - сапфиром, рубином, черным и обычным бриллиантами, изумрудом и аметистом. На каждом из камней была вырезана небольшая руна.
- Я хочу подарить тебе эту вещь. Это Тиара Драконов, диадема императрицы. Три тысячи лет она пролежала в хранилище реликвий, но ни одна женщина не была достойна её носить. Прими этот мой дар, и стань императрицей. Властвуй над Кельмакроссом и властвуй надо мной - он осторожно надел диадему на голову девушки. Она очень ей шла
- Добро пожаловать в моё сердце, моя императрица.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: