I choose you...
|
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №1 оставлен 18 Февраля 2013 в 17:23
Жизнь во дворце шла своим чередом. Император наконец нашёл способ как усмирить не в меру активную девушку. Он назначил ее ректором Академии Магов. Старейшены Совета чуть не полегли как один с сердечным приступом. Но на деле все оказалось намного лучше : учеников академии интересовало то, что их ректор элементаль, даром что женщина. К тому же Игинисса и вправду выкладывалась по полной. Правда при этом девушка продолжала с самым невинным выражением лица нарушать правила. Вот и сейчас, вместо того, что бы присутствовать при встрече с повелителем вампиров, Несса благополучно наблюдала за ней с крыши. Повелитель вампиров Неотерион был старым знакомым императора Тиараманта. И в свою очередь вампир обнамекался о том, что неплохо бы им породниться. Так, для справочки: вместе с ним во дворец прибыла его дочь Анжелика. Игинисса продолжала с ухмылкой наблюдать за этими любезностями, внутренне борясь с сильнейшим желанием запульнуть чем нибудь в императора. Вот просто так. Через несколько мгновений с крыши вниз упало зеленое яблочко, благополучно стащенное из эльфийской рощи. Но до императора оно не долетело. Вернар мужественно пожертвовал собой, подхватив фрукт и быстро спрятав. Никто ничего не заметил, были слишком отвлечены гостями. А вот потом уже для огненной принцессы начались проблемы. Дочь короля была шикарной брюнеткой с потрясающе белой кожей. Она гордо расхаживала по дворцу, окруженная своими подругами и переодически сталкиваясь с Нессой. - Ой, дорогая! Я тут подумала, может будешь свидетельницей на моей свадьбе? Дружелюбно оскалясь, мгновенный ответ. -Прости, детка, у меня на пафосную хрень аллергия. Такая вот холодная война. В один день Лиса рассеянно шла по коридору ища Тиараманта. А слуги доложили, что сейчас властитель в Зале Советов. И не один....Тяжёлая дубовая дверь распахнулась, являя прямо таки потрясающий вид : Тиараманта вальяжно восседающего в кресле, и Анжелику, нависающую над ним в довольно откровенной позе. - Оу. Я не помешала? Отчёты сдать хотела.... Папка летит по столу, чуть не задевая щеку Тиараманта. - На свадьбу позовите. Голубки. Дверь трещит, захлопываясь, Несса на автомате шепчет запирающие заклинания, с трудом борясь с ядом, растекающимся внутри. Она быстро выходит из замка, одежда на ходу меняется. Обтягивающие чёрные штаны, высокие сапоги, белая мужская рубаха, сверху кожанная куртка. Громко заржал огненно рыжий конь с пушистой белой гривой. Девушка быстро запрыгнула на него и унеслась вперёд, игнорируя попытки императора достучаться до нее. Через некоторое время Игинисса набрела на небольшую деревушку. Она не была похожа на дворцовых дам, поэтому ее приняли за воительницу и смотрели с почтениеи. Вскоре Несса познакомилась с миловидной деревенской девушкой Аэрой. - У тебя проблемы? Ты такая грустная...Безответная любовь? Зелёные глаза посмотрели на белокурую Аэру с насмешкой. - Любовь? Я не верю в те чувства, которых не испытывала. Так что смею предположить, что ее не существует. Девушка простодушно пожала плечами. - Разное бывает...Я например тоже люблю...Сына старосты. Но я бедная, а он богатый. Значит мы вместе не будем. Несса чуть поморщилась. И дело было не в рассказе девушки, просто император в который раз пытался вломиться к ней в сознание. Пока что он не мог ее засечь, ведь девушка полностью блокировала свою магию. Лиса приняла решение остаться в деревушке ненадолго...Спустя два дня в деревне праздновали наступление лета. Аэра о чем то гневно спросила с другими девушками, и потом в нерешительности подошла к Игиниссе. - Что то не так? - Мирая, дура. Представляешь, она говорит якобы королевская стража прочесывает окрестные деревни в поисках какого то преступника. Несса сглотнула, нервно улыбнувшись. Что то ей подсказывало, что не преступника ищет стража... Блииин.....Ладно, все нормально. Что бы как то успокоиться Несса уселась за стол с напитками, рассеянно слушая болтовню Аэры. - Его величество, император Тиарамант! Голоса затихли, у ворот деревни появилась яркая процессия во главе с.....Игинисса с тихим стоном сползла под стол. Сейчас намечался форменный скандал....
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №2 оставлен 18 Февраля 2013 в 23:40
- Неотерион. Даже не думай - Тиарамант был в бешенстве, несмотря на давние дружеские отношения с вампиром, он терпеть не мог, когда тот перегибал палку. Сразу после того, как Игнисса исчезла из дворца, застукав его и дочку вампира, пытавшуюся взять императора приступом(честно говоря вела себя эта вампирша как последняя шлюха, но пара хороших затрещин привела её в себя), Тиарамант вызвал вампира и уже три часа охаживал как проштрафившегося солдата - Я не женюсь на твоей дочери, потому что во первых я не позволяю никому решать за себя, во вторых - у элементаля тени и вампирши могут родиться такие дети, что страшно становится, и в третьих - бледнокожие кровопийцы вроде твоей дочери не в моем вкусе. Усек, или мне надо тебя серебром пощекотать, чтобы ты уяснил? Третий раз за два месяца ты заявляешься в мой дворец, и каждый раз ты пытаешься пропихнуть свою дочку в мою постель, а она сама ведет себя, как последняя шлюха. - И более того, пытается, как и прошлые претендентки задирать Игниссу. Лучшего способа испортить моему сыну настроение просто не бывает. Неотерион, лучше не спорь. Забирай свою дочь, и уезжай. Тебе нечего тут делать. - а отличие от Тиараманта, спорить с Тиаматом вампир не посмел, и вышел. Его плечи явно тряслись от гнева, но перечить Тиамату было почти самоубийством - тот не жаловал нечисть, хотя сам являлся самой злобной нечистью в Кельмакроссе. - Видар, Натрезин. Собирайте воинов. Откопайте Игниссу хоть на другом конце земли. И да, Натрезин. Оформи указ - каждый, кто пытается пропихнуть свою дочку в мою постель будет оштрафован на тысячу квадров золотом. Достали! Натрезин присвистнул - Прочно ты увяз, Тир. Эта женщина тебя очаровала - Тиарамант посмотрел на него так, что тот быстро ретировался...
- Его величество, император Тиарамант - Тиарамант вполне предпочел бы приехать в деревню один и без свиты, но попробуй сделать это, когда рядом с тобой едет Видар. Поэтому в деревню приехал не один мужчина под чужим именем и внешностью, а целая процессия, во главе которой, на вороном конец, как дебил восседал Тиарамант. Он терпеть не мог повышенного внимания к себе. Чувствовал себя диковинной зверюшкой в зоопарке. Поэтому он соскочил с коня, и обернулся, не обращая внимания на толпу народа. - Видар. Убери эту мишуру, и возвращайся во дворец. Я приеду позже - почуяв знакомый запах, мужчина без ошибки и бесцеремонно вломился в дом, и оперевшись плечом на косяк двери, в упор уставился на Игниссу. - Если свадьба и будет, то только с тобой в роли невесты.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №3 оставлен 19 Февраля 2013 в 02:10
Аэра в прострации пялилась на самого императора, вломившегося в ее скромный дом. На его слова девчушка ещё больше изумилась, в упор глядя на Игиниссу. А та медленно теряла контроль... - Аэра, познакомься. Это тот козёл с которым я неполадила. По совместительству, кстати, император Тиарамант. В ядовито зелёных глазах так и сквозила насмешка. - О, нет, дорогуша. Прошипела девушка медленно растягивая слова. - Мне так понравилось во дворце, что я лучше умру старой девой. Такой дружелюбный оскал, от которого впору подавиться и умереть в страшных муках. Всплеск магии Несса ощутила мгновенно и повалила Аэру под стол, сама уворачиваясь от магического захвата. - Он сегодня явно не в настроении... Пробормотала девушка себе под нос. Так о чем я? Ах да...Погреб. Рыжеволосая с поистине кошачей грацией увернулась от очередного захвата и провалилась в люк, открывающий погреб. Люк захлопнулся, но получив заряд магии страдальчески зазвенел. Несса почти в панике начала пробивать огнём выход из погреба, наконец ей это удалось. Наверху была куча удивленных людей. Рядом стоял летописец и что то одухотворенно ваял. - Ну ка...Дай глянуть. Пару секунд и лист вырван из рук мужчины. - " И да прибыл император в деревню малую дабы отыскать неве..." Стоп! Так, вот эту фразу переправь. Да, именно эту! Лучше напиши...Эм. "Знакомую". Или что нибудь более нейтральное, там, "боевого товарища". Но никак не "невесту"! Ты меня понял? Пока девушка все это вдохновенно вещала, а летописец заикаясь исправлял земля вокруг вспучилась. Не успела Несса и слова молвить, как вокруг ее колена захлестнулся магический захват. Девушка мгновенно свалилась на землю. - Мать твою, демонессу! А император медленно подтягивал к себе сопротивляющуюся Игиниссу.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №4 оставлен 19 Февраля 2013 в 22:44
- Аэра, познакомься. Это тот козёл с которым я неполадила. По совместительству, кстати, император Тиарамант. Вот что, поспи ка, девочка. Не надо слушать лишнее - мужчина посмотрел в глаза собеседнице Игниссы, и та немедленно провалилась в сон, упав на заранее созданное под ней мягкое облако. - Мээээээ - прикольнулся мужчина, на секунду изобразив на голове рога - А кстати почему бы и нет? - О, нет, дорогуша. Мне так понравилось во дворце, что я лучше умру старой девой - раздалось ответное шипение. - Нуу, старой девой ты умрешь вряд ли. во первых ты почти бессмертна, а во вторых - невинная дева из тебя уже никакая. Я это гарантирую. - заговаривая девчонке зубы, Тиарамант кинул ей под ноги магический аркан, но она увидела его и увернулась, смывшись в подвал. Мужчина, скрипнув зубами швырнул в люк чем то убойным. Люк разлетелся, но девчонку не зацепило. Зато она, начав пробивать себе тоннель отлично засветила себя, поэтому Тиарамант уже ждал её у выхода. - Но никак не "невесту"! Ты меня понял? - подхватив Игниссу на руки, и вырвав у летописца бумагу, Тиарамант пробежал глазами, стараясь удерживать Игниссу, и не обращая внимания на появляющиеся на коже ожоги и царапины. - Да, невесту оставь, и добавь красочностей. И что вообще это за дурацкие кляксы? Держи, и напиши что нибудь что годится в легенды - второй рукой Тиарамант вложил в руку летописцу волшебное перо - чернила высыхали моментально, и никогда не кончались - И да, строжайше повелеваю забыть, что я тут вообще был. Шепнув заклинание, мужчина исчез, в Игниссой на руках...
- Я понимаю, что застав меня с этой вампиршей в зале Советов, ты решила черт знает что, я бы и сам так сделал. Но Архра меня задери, Игнисса, где было твое сердце а? Вот что я должен сделать, чтобы ты навечно убедилась, что кроме тебя мне никто не нужен? - мужчина повернулся. Он стоял у окна, а девушка сидела в его личном кресле в зале Советов. Рядом на столе красовалась отметина - край был обожжен и обломан, след той памятной ночи - Игнисса, почему ты мне не веришь? - впервые мужчина испытал что то вроде подкатывающего к горлу кома. Он был в отчаянии.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №5 оставлен 19 Февраля 2013 в 23:25
Игинисса безуспешно брыкалась в руках императора, но особой пользы это не приносило. Тогда, отчаявшись она попыталась допнуться до летописца...Впрочем тоже безуспешно. Лёгкая вспышка, и она, прижатая к императору сильными руками вновь оказывается во дворце, в зале советов. Сейчас девушка спокойно сидела в кресле, в то время как император тихо говорил у окна. Сейчас Несса больше была похожа на каменного идола, а не на огненную принцессу. На его слова в ней буд то произошли метаморфозы, яркие глаза выцвели, выпрямилась как струна. И ровный спокойный ответ. - Ты прекрасно знаешь, что между нами ничего не может быть. Есть только страсть, но и она проходит. Мы слишком разные. Тьма и огонь никогда не были вместе. У нас нет будущего, Тиарамант... Она встаёт все так же спокойно и подходит к выходу. - Доброй ночи. И спокойной походкой выходит оттуда.
10 лет назад. Маленькая девочка смеясь бежит по дворцу, поджигая все на своём пути. Дендлар с трудом прспел за ней, поймав и отправив в лабораторию. Эксперемент не был завершен. Лишь Терона сомневалась. - А надо ли это? - Что будет, если план провалится? Вдруг она сбежит? Катор, призрачный клещ не позволит ей привязываться. И спокойно прикладывает к груди девочки странное бледное насекомое, питающиеся людскими эмоциями и теплом. Клещ заерзал и вошёл внутрь, забираясь осколком в сердце....
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №6 оставлен 20 Февраля 2013 в 00:03
Ответ прозвучал как приговор. Слышать такой ответ из уст Игниссы было как то странно. Откуда на её прекрасном лице такое нейтральное выражение лица? Пусть она жила во дворце всего третью неделю, но Тиарамант хорошо успел её узнать. Но от этого её слова не стали менее болезненными. В сердце словно впилась иголка. - Ты прекрасно знаешь, что между нами ничего не может быть. Есть только страсть, но и она проходит. Мы слишком разные. Тьма и огонь никогда не были вместе. У нас нет будущего, Тиарамант - она встает и уходит. На лице то же каменное выражение. Ничего не выражающее, словно застывшая восковая маска. Как будто что то оборвалось в её огненной душе - Доброй ночи. Когда девушка вышла, император буквально рухнул в кресло, как будто из него вырвали какую то жилочку, на которой все держалось. Из него как будто разом исчезли все кости. - Сынок, извини конечно, но ты - дурак. Если дал уж ей забрать твою душу - не отпускай её саму - император поднял глаза на Тиамата, примостившегося на краешек стола, и зло прорычал, словно раненый зверь. - Ты сам то любил хоть раз, Тиамат? Твоему черному сердцу не понять этого - Тиамат пожал плечами, и как пушинку швырнул императора в стену, на которой осталась выбоина. Когда тот поднялся, Тиамат так же спокойно сидел на краю стола - Это будет тебе уроком. Мое черное сердце тоже умеет любить. Ну или умело. Я очень долго убивался, когда Архра убил мою жену, и я покромсал его на мелкий гуляш. Но даже месть не убрала боль в сердце. И Тиара. Ведь я любил её. И понимал, что убил её - лицо Тиамата застыло. Такую восковую маску император уже выдел. На лице Игниссы. И рухнул на колено. - Тиамат, отец. Помоги, дай совет. Я не могу больше держать это в сердце. Или она будет моей, или кто то умрет. - Тиамат подошел, аккуратно поднял Тиараманта на ноги... И ещё раз вмазал в стену. - И ЭТА БАБА В ШТАНАХ МОЙ СЫН? - первый раз Тиамат повысил голос. Мало того, он был просто в бешенстве - Расклеился, твое величество? Развалился, дубина стоеросовая? Соберись, тряпка. И слушай. Но первое, что сделал Тиарамант - не навостил уши, а отряхнулся, и размазал по стене Тиамата - Это кто тут тряпка? Кто тут баба в штанах? Да я людей убил больше чем ты лет прожил! - Тиамат расхохотался, когда поднялся с колен. - Вот теперь я вижу, что мой сын - мужик. Значит уши на макушку, и слушай сюда - Тиамат поправил ворот рубашки - Когда ты эммм... Наказывал эту девчонку в своем музее пыток, я заметил, что очень большая часть её эмоций уходит куда то в её глубину. Словно растворяется. Это показалось мне слегка странным. - Тиараманту показалось, что у него заострились уши как у эльфа. Он не придал этому значения, ибо сам был не лучше. - Ты когда нибудь слышал про каторанов? - Тиарамант без запинки ответил: - Род духов животного мира, предпочитающий косить под насекомых. Как и любой призрак питаются человеческими эмоциями, как правило страхом или любовью. И причем тут Игнисса? На полукровок не действуют ментальные атаки - Да, на таких как ты, чисторожденных полукровок не действуют. А Игнисса уже стала чисторожденной? - Тиарамант сузил глаза - Что ты хочешь сказать, Тиамат? Откуда в душе Игниссы мог взяться каторан? Они между прочим достаточно редкие звери - А какие вещи брал с собой её создатель, когда убегал к Тероне? - Тиарамант поднял руку, и показал три жеста. Через полминуты открылась потайная дверь, и из неё выглянула начальница тайной полиции. Вручила императору небольшой листок, и исчезла. - Стандартный набор для алхимии, мешочек с рунами порталов, почки чикры, чернила духов, чернила снов, мазь сат-па, клетка Ка-Он, эфирный кристалл для ловли духов, призрачные щипцы, банка с призрачными клещами. - Тиарамант поднял глаза. - Ставлю триста квадров алмазами, что призрачные клещи были из рода каторанов. Рисуй ритуальный круг. - Тиарамант кивнул. Вообще избавиться от этой мелкой дряни несложно, если знаешь больного, и нужный ритуал. Поэтому мужчина уединился в зале Ритуалов, рисуя кровью круг на полу. Когда он закончил, он сел в центре, предпочитая не думать, что будет, когда Игнисса начнет испытывать реальные эмоции. Во дворце пожара не избежать точно. Очистив мысли от похоти, страха, сомнений, жадности, жестокости и прочих плохих вещей, Тиарамант начал произносить заклинание: - Асфель, драконобойца, услышь своего слугу, молящего тебя о помощи. Дай мне помощь, дабы избавить от нечистого моего друга. - круг полыхнул, а император моментально отключился. Даже не думая, что будет завтра, когда Игнисса проснется свеженькая...
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №7 оставлен 20 Февраля 2013 в 19:36
Девушка шла по коридору в свою комнату, перед глазами все плыло. Боже, что я сделала? Чертова дыра в сердце, болезненно расширялась. Придя к себе в комнату Лиса ещё долго сидела, ощущая себя ничтожеством....Пока не провалилась в глубокий сон. Проснулась она рано, интуитивно ощущая сильные потоки силы вокруг. Но значения не придала... Основная лажа началась неожиданно, во время ее урока в Академии. Девушка спокойно стояла около стола, как вдруг ее резко тряхнуло вперёд. Силы забурлили вокруг, да так, что из носа у Нессы пошла кровь. Девушка шокированно стерла кровь, облакотившись на стол, с каждой минутой становилось все больнее. Ученики робко осведомились что с ней. Ответ пришёл,чуть позже... - Хреного мне...Занятия без меня продолжите. И в правду : тело сводили странные судороги, инородная сила пыталась вырвать клеща, прочно вцепившегося в сердце, с мясом и кровью. С трудом собравшись с мыслями она перенеслась во дворец. Почти сразу, сильный толчок свалил ее на колени. - Что с вами? Натрезин удивлённо подал ей руку, но девушка не приняла помощь. - Где Тиарамант? - В....В Зале Ритуалов. Игинисса с трудом встала, отдышавшись и отправилась туда. Увиденное превзошли все ожидания : Тиарамант в луже крови и без сознания. -Я тебя ненавижу, слышишь! Огненная волна прошлась по залу, и в этот же момент девушка упала на пол. Последний, окончательный рывок силы вырвал маленькое и скользкое создание из ее груди. В мгновений ока огонь охватил тельце клеща, растворяя его. Лиса подползла к императору и положила руки ему на грудь. Мягкое золотисто сияние распространилось по ранам, залечивая их. -Натрезин! Мужчина испуганно выглянул из за двери. -Тушку императора, до спальни ты тащить будешь. Позже, Тиарамант уже лежал на кровати, приходя в себя, а Игинисса стояла около окна. - И как тебя одного оставить?... Ты же большой ребёнок...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №8 оставлен 20 Февраля 2013 в 22:43
Асфель, драконобоца. Белокрылый вдохновитель Служителей Асфеля, дающим им силу для противостояния могучим драконам. Драконы опаснейшие существа. Магия служит им как рабыня, пламя стихии вырывается из их пасти, их когти покрыты стихией, сокрушающей все на своем пути, а блестящая чешуя непробиваема и несокрушима. Драконы очень умны. Их изощренный и коварный ум стоит десяти мудрецов. Именно Асфель дает своим служителям силу для того, чтобы одолеть драконов, стремящихся взять власть над миром в свои лапы. Но Асфель дает одной рукой, а дракой забирает. Одна за другой, по мере того, как император забирал свою силу, вытягивая из девчонки призрачное насекомое, на его теле открывались старые раны. Он отдавал свою кровь за её спасение. Закон равноценного обмена был соблюден. Поэтому, когда Игнисса вломилась зал Ритуалов - специальное отобранное место, находившееся посреди сильного потока айперона - магической энергии, император уже вполне мог отдать свою тушку на тот свет. В потоке айперона его регенеративная магия не работала, его держала только сила Тиамата. Он был без сознания, поэтому мало что слышал. Другая его половина двумя руками отдирала клеща от сердца Игниссы, пока не выкинула его вон. Всё. Тьма. Пустота. Ничего нет, абсолютно ничего...
- И как тебя одного оставить?... Ты же большой ребёнок... - Тиарамант легко застонал, открывая глаза. Свет резанул по отвыкшим от него зрачкам, но его быстро загородила тонкая женская фигурка. Тиамарант довольно прикрыл глаза. Смотреть в зеленые омуты Игниссы было просто невыносимо. - А этот предатель неплохо все продумал. Всё таки я вытащил эту тварь. В лепешку... - мужчина закашлялся, поднеся руку ко рту. Кровь? - Твоя магия пока не с тобой, сынок, жди минимум часа три-четыре. Ты вылакал весь свой запас маны, представляешь, сколько энергии ты истратил? - энергии, которую мог накопить в себе император, хватило бы на небольшой конец света. "Плевать, батя. На нужное дело пошло" - В лепешку расшибусь, но заставлю тебя забрать свои слова назад - Тиарамант снова закашлялся, пачкая красными пятнами золотистый шелк. Только сейчас он заметил, что весь перебинтован, а на груди - два следа, как от ожога - Говори сразу сколько ещё клещей, драконов и прочей нечисти я должен из тебя вытащить - Тиарамант устало откинулся на подушку, из под полуприкрытых глаз наблюдая за Игниссой. - Сколько я был без сознания?
Отредактировал Zariche - Среда, 20 Февраля 2013, 23:58
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №9 оставлен 21 Февраля 2013 в 16:16
- А этот предатель неплохо все продумал. Всё таки я вытащил эту тварь. В лепешку... Игинисса только фыркнула. Она поняла, что теперь еще ко всему прочему придется следить, что бы Тиарамант не оживил Дендлара... И не убил его более изощренным способом. - В лепешку расшибусь, но заставлю тебя забрать свои слова назад. Говори сразу сколько ещё клещей, драконов и прочей нечисти я должен из тебя вытащить. Вспышка ярости была мгновенной, по рукам Игиниссы пошли огненные языки. - Ты... Ты знаешь кто ты?! Идиот, боже, ты идиот! Да... Я сама тебя убью в следущий раз, понял! Ты... Из за какой то бабы, чуть к прародителям не отправился! Я лично найду тебе нормальную невесту, желательно что бы она могла приложить твою безмозглую голову скалкой в нужный момент! Девушка в бешенстве металась по комнате, и наконец остановилась, зло прищурив глаза. - Мало тебя папа в детстве порол. Отвернувшись от лежащего императора, она сняла сверху остатки изрядно подгоревшей одежды. Теперь она осталась в кожаных штанах и лифчике. - Сколько я был без сознания? - Около 24 часов... Несса все так же, не поворачиваясь подошла к окну, распахивая его. Порыв свежего ветра растрепал по плечам ее яркие волосы. В сердце,пустом сначало, заливалось нечто теплое и ласковое...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №10 оставлен 22 Февраля 2013 в 18:22
- Ты... Ты знаешь кто ты?! Идиот, боже, ты идиот! Да... Я сама тебя убью в следующий раз, понял! Ты... Из за какой то бабы, чуть к прародителям не отправился! Я лично найду тебе нормальную невесту, желательно что бы она могла приложить твою безмозглую голову скалкой в нужный момент! - Тиарамант приоткрыл один глаз. Прикрыл. Вздохнул, понимая, что дорогущий пол сделанный из древесины аделлы придется перестилать. Либо обносить выжженные следы красной ленточкой. А Игнисса оправдывала свое имя. Платью девушки можно было только посочувствовать. "Надо будет приказать лейб-кастеляну, чтобы одежду для Игниссы заговаривали от огня. Иначе весь дворец скоро будет лицезреть бесплатные танцы с раздеванием" - пока что зрелище было чисто приватным, но заставляло опасаться за моральный облик будущей императрицы Кельмакросса, королевы Астерии, и прочая и прочая. В том, что императрицей будет она сомнений не оставалось. - Мало тебя папа в детстве порол. - Тиарамант улыбнулся. - Учитывая, что мой папа постоянно сидит внутри меня - немало. Но ещё он научил меня не сворачивать с дороги. - он снова закашлялся. Крови было уже меньше, но повязки на груди угрожающе покраснели. Хорошо что хоть боли он не ощущал. - Не надо мне лично искать невесту. Ты её уже лично нашла. И боюсь я, что со скалкой ты знакома не по насшлыке.
Отредактировал Zariche - Пятница, 22 Февраля 2013, 18:23
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №11 оставлен 22 Февраля 2013 в 19:08
Несса подошла к императору, снимая повязку и осторожно прикладывая свои ладони к его груди. Сейчас она не лечила, а лишь передавала Тиараманту немного собственной магии. Она не жадничала, но и больше не могла, так как и сама была истощена. Но на последних словах императора глаза ее яростно сверкнули и Лиса надавила ему на грудь чуть сильнее, чем следовало, заставляя властителя болезненно поморщиться. Она тяжело дышала, стараясь бороться с волной ярости. Причинять ему боль не хотелось... -Я же сказала, нет! Я не буду императрицей! Игинисса прикрыла яркие глаза, отдышавшись. Она ещё не знала, что за странное тепло поселилось в ее душе, не знала как себя вести и что делать... Наконец Несса сново заговорила, более мягко. - Ты прекрасно знаешь, что я на эту роль не подхожу. Вспомни реакцию совета, когда они узнали, что я стану ректором...Твой брак должен быть более разумный. Ты правитель, в конце концов. В последних словах звучала лёгкая насмешка, которую Несса, впрочем, не скрывала.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №12 оставлен 22 Февраля 2013 в 19:24
"Еда... Магия...." - мужчина ощущал нежные руки девушки на своей груди, осторожно поглаживавшие его. Но после последних слов Тиараманта девушка надавила так, что чуть не сломала ему пару ребер. Однако крупицы маны делали свое тело - император применил самое экономное заклинание регенерации. От тела пошел слабый дым. - Тише ты, убьешь же. - прошипел мужчина, беря теплые руки Игниссы в свои. - Я же сказала, нет! Я не буду императрицей! - мужчина смотрел прямо в её зеленые глаза: - А я сказал, что в лепешку расшибусь, но ты ей станешь - он снова прикрыл глаза. Наконец усталость решила о себе напомнить. Организм начал потихоньку восстанавливать энергию. Тогда девчонка решила говорить по человечески. Небось поняла, что Тиарамант вставший в позу - непрошибаемая стена. - Ты прекрасно знаешь, что я на эту роль не подхожу. Вспомни реакцию совета, когда они узнали, что я стану ректором...Твой брак должен быть более разумный. Ты правитель, в конце концов. - глаза Тиараманта вспыхнули как два черных алмаза. Сейчас, когда он был пустым как бочка в глазах наконец проглянула ясность, не затянутая дымкой. - Совет? Верховная власть в Кельмакроссе и его вассалах принадлежит мне. Аргумент неубедительный.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №13 оставлен 22 Февраля 2013 в 20:46
- Совет? Верховная власть в Кельмакроссе и его вассалах принадлежит мне. Аргумент неубедительный. Так…. Вдох-выдох… Не поджигать. Игинисса была в тихом бешенстве. Желание прибить этого наглеца становилось все заманчивее. Но, к сожалению сейчас они оба были сильно слабы и их уровень энергии был примерно как у обычного, не обученного одаренного. В начале она попыталась вырваться, но мужчина сильно держал за запястья, не давая отойти. И тогда Несса просто опустилась над ним, обжигая горячим дыханием шею. - Ну, тогда я сбегу. Да так, что никто из твоих слуг не сможет меня найти. Тихое шипение на ухо. Лиса с легким превосходством глядела в его темные глаза, сверкающие от недовольства. На миг Игинисса прикрыла глаза, прислушиваясь к себе. Странное ощущение… Буд то что то проникло внутрь, под внешнюю броню. Словно вирус, заструилось по артериям. Больно, волнительно, страшно.. Но хорошо. Что же это?...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №14 оставлен 22 Февраля 2013 в 21:14
Все быстрее и увереннее мужчина чувствовал, что выбор правилен. Внутренне он понимал, что Совет прав, он часто не слушал советников, но он знал, что они - умные люди, другие в его дворце не задерживались. Он понимал - без женской поддержки он уязвим. Как может защищать страну он, если никто не защищает его душу? Мужчина без спутницы жизни слаб и уязвим. Его легко подкосить, сильный удар уронит его на колени, но никто не поможет ему встать. И самое главное - он отлично понимал, что Игнисса - лучший вариант. Оставалось добиться от неё ответного чувства. Потому что Тиарамант ясно видел, насколько влип. - Ну, тогда я сбегу. Да так, что никто из твоих слуг не сможет меня найти - тогда мужчина поднялся, и аккуратно прижался губами к женским устам. Буквально на пару секунд, а после этого отстранился. Сил почти не оставалось. Организм требовал сна, отдыха, но Тиарамант насильно не давал его. И не даст, пока не получит ответ. - В этом случае я найду тебя сам. Из под земли достану.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №15 оставлен 22 Февраля 2013 в 21:33
Быстрое касание губ. - В этом случае я найду тебя сам. Из под земли достану. Несса только что то обиженно пропыхтела. И неожиданно ласково погладила его по щеке. -Тебе пора спать... А я останусь тут, охранять тебя. Она провела ладонью по его лицу и золотистое сияние коснулось глаз императора, погружая его в свободный сон, мягкий и без сновидений. Игинисса не соврала. Всю ночь она пробыла рядом с ним, и весь следущий день тоже. На утро третьего дня девушка, сонно пригревшаяся на груди императора поняла, что он восстановился и скорее всего скоро проснется. Нежная улыбка тронула пухлые губы, и она спокойно подошла к окну, выпрыгивая оттуда. На ходу одежда менялась : короткий светлый топ и коротенькие белые шортики, гармонирующие с ее темноватой кожей. Несса босиком прошлась по побережью, ощущая нежные порывы ветра на спине. Перед ней раскинулось широкое Восточное Море. Такое прекрасное и теплое… Скользя в синеватой воде там резвились проказницы русалки. Лиса просто села на песок, так что бы волны омывали ноги. Спиной она почувствовала внимательный взгляд, император проснулся.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №16 оставлен 22 Февраля 2013 в 22:02
-Тебе пора спать... А я останусь тут, охранять тебя - мужчина хотел поставить блок, но сил не хватило. Мягкое золотистое сияние, и прикосновение теплых пальцев было последним, что он успел почувствовать. Сон быстро забрал его. Глубокий, но в то же время спокойный. Никто не мешал ему. Он восстанавливал силы. Он ослаб, пока открывал девушке сердце. Ритуал вынул из него куда больше сил, чем предполагалось. Предателю стоило не пытаться ловить его на дракона, а запихнуть в девчонку ещё пару этих мелких тварей, и тогда Тиарамант точно бы в лепешку расшибся. Но все равно сложно вытравить старые воинские привычки - он чувствовал и ощущал все. Он чувствовал, как женская ладонь лежит на его груди, успокаивающе поглаживая кожу. То как она кладет ему свою голову на плечо, слушая сердце. Она была такая нежная и теплая, что хотелось обнять её и прижать к себе так сильно, как только сможет. Но сон не давал этого сделать. Наконец, организм решил, что восстановился достаточно, и вышел из затянувшегося забвения. Сила струилась по венам, Тиарамант чувствовал себя очень свежим и полным энергии. Но вот открыв глаза, он не обнаружил Игниссу. Только тонкий запах её духов, и тень в окне. - Море. Игнисса. Оно чем то напоминает мне тебя. Оно и теплое и холодное. Оно может нежно ласкать кожу, а может разносить в щепки корабли и уничтожать прибрежные деревни. Оно прекрасно даже в самый ужасный шторм. Оно дарит жизнь, оно забирает жизнь - Тиарамант, легко шагавший по песку на время замолчал, всматриваясь в морскую даль - Спасибо тебе. Я уже готовился склеивать ласты Император присел рядом, мягко повернув девушку за плечи к себе. Под её глазами залегли легкие синие тени. Девушка долго не спала. - Право не стоило так убиваться из за меня. Но все равно спасибо. Я не знаю как выразить свою благодарность.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №17 оставлен 22 Февраля 2013 в 22:21
- Море. Игнисса. Оно чем то напоминает мне тебя. Оно и теплое и холодное. Оно может нежно ласкать кожу, а может разносить в щепки корабли и уничтожать прибрежные деревни. Оно прекрасно даже в самый ужасный шторм. Оно дарит жизнь, оно забирает жизнь .Спасибо тебе. Я уже готовился склеивать ласты Легкая улыбка коснулась ее губ. Прохладные руки легли на ее плечи, разворачивая к себе. - Право не стоило так убиваться из за меня. Но все равно спасибо. Я не знаю как выразить свою благодарность. Не удержавшись Несса закатила глаза. -И все таки ты невыносим… Я делаю это не за что, а просто так. Отблагодарить? Хитрая усмешка скользит по губам, а сама Лиса глядит нагло и вызывающе. -Забудь об этой глупой идее жениться, по рукам? Девушка слегка отстранилась, плеснув немного водой в Тиараманта.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №18 оставлен 22 Февраля 2013 в 22:29
- Забудь об этой глупой идее жениться, по рукам? - мужчина усмехнулся, и, взяв девушку на руки со смехом сделал пару шагов, упав вместе с ней в воду. Кельмакросские океаны были пресными. Крупных хищников в них вывели. Вода была теплой и приятной. Звонкий женский смех. Как дети. И он и она. Несколько минут они беззаботно брызгались друг в друга водой, пока Тиарамант внезапно не нырнул, и не опрокинул девушку в воду. - Забыл глупую идею жениться на тебе. Потому что у меня есть умная идея взять тебя в жены. Отказа я не приму - он перевернулся, усадив распластавшуюся по его груди девушку на себя - Ну если нет, то скажи хоть почему. Я не могу просто взять и отпустить тебя, я тебз тебя сдохну в этом дворце.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №19 оставлен 22 Февраля 2013 в 22:59
Игинисса даже не успела отпрыгнуть, как резко была подхвачена на руки и ее со всего размаху опустили в теплую воду. Она взвизгнула рассмеявшись. Через несколько минут Тиарамант вновь макнул ее, разомлевшую и улыбающуюся в воду, на мель, нависая сверху. - Забыл глупую идею жениться на тебе. Потому что у меня есть умная идея взять тебя в жены. Отказа я не приму . Несса немного нахмурилась, внимательно глядя на него. Пару минут и она сидит на нем. Сам император так же расслаблен и на редкость спокоен. - Ну если нет, то скажи хоть почему. Я не могу просто взять и отпустить тебя, я без тебя сдохну в этом дворце. - Но раньше ведь как то жил… Его темные глаза сверкают силой. Сердце Лисы забилось чаще. И неожиданно пришло понимание… Как называлось это странное чувство засевшее в груди. Игинисса приблизилась к его губам, но перед тем как поцеловать тихо шепнула, прямо в губы. -Я тебя люблю… Казалось она даже не поняла, что только что сказала.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №20 оставлен 22 Февраля 2013 в 23:33
- Но раньше ведь как то жил… - девушка осеклась, глядя в его глаза. В них опять клубились Тени. Признак силы. Его силы. Но она помогла ему эти силы восстановить. Она сделала его ещё сильнее, чем он был. Но кроме теней там были проблески ещё одного. Этого самого чувства. Как будто кто то стал частицей самого себя. Нельзя просто так взять и оторвать от себя часть самого себя. Женщина жила в его дворце три недели. И уже стала частицей его самого. Он просто не мог её отпустить. Даже если бы она захотела - он бы не смог. И кажется она это поняла. Потому что в её теле разливалось это самое чувство. Он ощущал это. Даже не понимая как ощущает, но он ощущал это, что она сама не сможет уже оторваться от неё, и не отпустит даже если он захочет. За одно это предателя надо было казнить. За то, что он лишил Игниссу этого чувства. Лишь тот, кто хоть раз любил может понять, насколько жестокой пыткой станет исчезновение любви. И бесстрашный император Тиарамант боялся только одного. Что сейчас она оттолкнет его и повторит те же жестокие слова, что произнесла в зале Советов. Он прикрыл глаза. Он был просто не в силах смотреть в её зеленые омуты, это было самой страшной пыткой. Сердце замерло, как у заключенного-смертника в ожидании приговора. И тихий голос: -Я тебя люблю - нежный поцелуй, буквально легкое, воздушное касание. Длившееся невероятно долго. Почти жизнь или даже две. Никто не стал разрывать поцелуй, они оба отстранились друг от друга одновременно. Оба понимали, что многое хотят сказать, но не находят слов. Наконец император справился с пропаданием дара речи: - Я могу понимать это как согласие?
|