I choose you...
|
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №81 оставлен 08 Марта 2013 в 20:45
Руки мужчины беззастенчиво скользят по телу, оглаживая и даря удовольствие. Девушка прямо таки разомлела у него на груди. - Ничего дорогая, Бритра же сказал любить тебя побольше . Однако я бы лучше тебя ещё раз наказал, чтобы больше ты мне головной боли не делала. Тихий смешок. -Мне кажется он все же другую любовь имел в виду… Не такой же он извращенец в самом деле. Широкая ладонь Тиараманта чуть оттягивает ее волосы, потом легкий поцелуй в щеку, заставивший девушку прищурить глаза от удовольствия. Горячие пальчики задирают рубашку, поглаживая накаченный торс императора. -Ну накажи меня… Нежный шепот, чуть прикусывая мочку уха.
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №82 оставлен 09 Марта 2013 в 00:50
- Мне кажется он все же другую любовь имел в виду… Не такой же он извращенец в самом деле - Тиарамант тихо рассмеялся, тихонько целуя шею девушки у самого ушка. Внезапное прикосновение горячих женских ладошек к животу и груди оказалось невероятно приятным, заставив мужчину тихонько замурлыкать, как большая кошка. Кстати а куда из комнаты подевался барс Игниссы? Наверное решил не вмешиваться. - Поверь мне, драконы подвержены подобным порывам не меньше чем люди. И да, не распускай свои нежные ручки - мужчина легонько ударил девушку по ладони, ухватившейся за его пряжку - Не спеши, времени до черта Однако наглая девчонка все равно быстро оставила его без пояса. - Ну накажи меня - Тиарамант моментально перевернулся, вжимая жену в мягкую постель - Вот уж поверь без этого не обойдется. Будешь молить о пощаде - Тиарамант задумал самую жестокую пытку - пытку удовольствием Мало какая женщина способная выдержать столько удовольствия, сколько может выдержать боли. Хрупкий женский разум - лакомый кусочек для любого мужчины.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №83 оставлен 09 Марта 2013 в 19:30
- Не спеши, времени до черта Несса надула губки, все таки сорвав этот чертов ремень, который начинал раздражать. В следущую секунду она оказалась вжата в мягкий матрас кровати. - Вот уж поверь без этого не обойдется. Будешь молить о пощаде - Посмотрим… Лиса недовольно завертелась, силясь вырваться. Это и была особенность их отношений: каждый в паре старался доминировать, и ему это удавалось… С переменным успехом. И Игнисса и Тиарамант знали разные способы, как добиться своего. И это прибавляло перчинку в их отношения. Еще один рывок, но император держит крепко, не отрываясь глядя ей в глаза. На миг девушка замерла, ловя его взгляд. И перестала дергаться. Однако лицо ее приняло неповторимое выражение, из серии : «Я буду мстить, и мстя моя страшна…». Несса потянулась, обвивая руками его шею, и целуя в уголок губ. - Начнем?
Построю лабиринт, в котором смогу затеряться с тем, кто захочет меня найти...(с)
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №84 оставлен 10 Марта 2013 в 18:21
Судя по всему мужчину когда-то ожидала месть, но явно не сегодня. Несмотря на то, что и их паре доминировали оба, он любил захватить власть в свои руки надолго. По крайней мере Игнисса перестала дергаться, но Тиарамант на всякий случай все таки связал ей руки за спиной, заставив отвести назад точеные плечи, и прогнуться в спинке. - Начнем? - Тиарамант ожег поцелуем женскую шею, и слегка куснул - Я начну когда нужно, твоего согласия не требуется - мужчина коснулся девушки, ведя рукой вдоль её тела, и попутно снимая лишние вещи. Легкое платье исчезло быстро, остальное Тиарамант пока не трогал, потихоньку двигаясь сверху внизу, лаская каждый кусочек женского тела, до которого мог добраться, но не трогая чувствительный точки, чтобы вызвать у Игниссы чувство неудовлетворенности, чтобы она понимала, что не получает истинного удовольствия, и что самое главное - не получит.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №85 оставлен 10 Марта 2013 в 19:41
На этот раз император решил сполна наказать ее за непослушание. Но мы еще посмотрим, кто кого… Изящная лента связывает ей руки, на вид тонкая, но на самом деле порвать эльфийскую ткань почти невозможно. Несса чуть прогнулась, нахмурившись. Жесткий укус в нежную шею девушки, который должен показать, кто тут хозяин. - Я начну когда нужно, твоего согласия не требуется Руки мужчины скользят по ее телу, плавно избавляя от одежды, даря удовольствие, но… Не полностью. Лиса любила брать все и сразу, а здесь ей этого не давали. При чем столь откровенно и нагло, что девушка вновь начала вырываться из его хватки. Желание устроить ему крутую месть становилось все нестерпимее. Наконец она нашла способ. Ее сдерживаемое желание не хуже хлыста хлестнуло эмоциональную ауру Тиараманта. Он чуть охнул, на миг ослабив хватку… И девушка переместилась на другой конец кровати. Тяжело дышащая, полураздетая с встрепанными рыжими волосами и отчаянно сверкающими глазами. Несса томно провела языком по припухшим губам, внутренне напрягаясь. Игра продолжается.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №86 оставлен 11 Марта 2013 в 13:55
Всё таки он нашел классный способ отвадить девушку от своих мыслей и эмоций. Эта ответная реакция девушки на его жесткую диктатуру адским наслаждением хлестнула по мозгам, и Тиараманту пришлось отпустить её. Девушка вырвалась, видя на другом конце кровати, полуобнаженная, с раскинувшимися по плечам огненными локонами, и диким огнем во взгляде. От неё за милю пахло звериной похотью, но мужчине было мало распалить её. Она должна была молить своего господина подарить ей наслаждение. Сидя и смотря на слег8ка контуженного Тиараманта, девушка не подозревала, что пропуская через себя столь концентрированные эмоции, мужчина заставлял их резонировать с его собственными, усиливаться и скапливаться, и задержаться в его душе, ожидая, пока она это выпустит. Резкое движение - император растворяется в воздухе, и появляется за спиной Игниссы, бесцеремонно прижимая изящную спину девушки к своей груди. - Не играйся с огнем, обожжешься - поцелуй в шею выпустил в девушку весь тот ком, который накопился в его душе. Игниссу выгнуло, из алых уст вырвался тихий стон, мышцы напряглись, коготки вцепились в предплечья мужчины. Она нескоро очнется...
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №87 оставлен 11 Марта 2013 в 14:36
Ее метания казалось даже не были замечены. Тиарамант легко растворяется в воздухе, появившись у нее за спиной. Любимый фокус?... Но потом уже не до этого... - Не играйся с огнем, обожжешься Нарочисто нежный поцелуй в шею и Несса выгибается в руках императора, отчаянно дергаясь под сильной эмоциональной волной. С губ сорвался стон, она оцарапала в пылу плечи Тиараманту... Сильнейший наплыв эмоций прямо таки ломал волю, заставляя стать послушной игрушкой в алчных руках властителя. Девушка обмякла в его хватке, тяжело дыша. И лишь ярко сверкающие глаза свидетельствовали о нехилом бешенстве, охватившем ее. - Играть с огнем... Это мое призвание. Легенько крутанулась в его объятиях, повернувшись лицом к императору. Лиса нагло оскалилась, скользнув пальчиками по его груди, дразня то легкими прикосновениями, то горячими ожогами на светлой коже. При этом девушка постоянно двигалась, не давая Тиараманту коснуться ее губ.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №88 оставлен 11 Марта 2013 в 21:39
Естественно лента сгорела с момент. Крик девушки разбился о стены комнаты, она безвольно обмякла в его объятиях, тяжело дыша. Мужчина же воспользовался ситуацией, и избавил девушку от верхней части нижнего белья. Но от него не укрылся блеск зеленых глаз - девушка была в ярости. Её так легко подчинили себе, сломали её волю, уничтожили разум, вывели из строя, и самое главное - обыграли в её же игру. - Играть с огнем... Это мое призвание - девушка повернулась, скользя то холодными, то обжигающе-огненными пальчиками по его груди, но не давая даже прикоснуться к себе. Этого император не пожелал выносить. - Не прыгай выше головы - легким движением уронив девушку на кровать, он использовал свои самые сильные оковы - собственные руки. Вот из них девчонка никуда бы не делась. В прочем руки быстро сменились на оковы из психокости, способные удержат ьне то что Игниссу - Бритру. Теперь он вцепился в её стройное тело по настоящему, ничуть не играясь. Грубая, сильная, и в то же время приносящая неземное удовольствием ласка, когда каждую вашу чувствительную точку сжимают до приятно боли, или целуют так сильно, как могут. Губы, шея, плечи, ключицы, грудь и уютная ложбинка между двух спелых плодов, плоский живот - мужчина буквально покрывал её поцелуями, целуя или лаская руками каждый участок тела. Женщина кричала, изгибалась, но он был глух - сейчас его волновало только собственное наслаждение. Он буквально пил это наслаждение, собирал его с каждого кусочка её кожу, из каждого её вздоха или вскрика. Он наслаждался. Девушка, наверное, тоже.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №89 оставлен 11 Марта 2013 в 23:18
- Не прыгай выше головы И вновь Несса падает на кровать, длинные спутанные волосы разметались по простыням. Миг и вместо жарких объятий сново оковы, невероятно сильные, невероятно стойкие. Тиарамант терзал тело девушки, то мягко, то грубо, изводя, и заставляя желать его еще больше. Сейчас мужчина заботился лишь о себе, получая от нее все. Впечатление что он заказал себе Жрицу Любви, и за короткий срок старался взять наслаждений по максиуму. Лиса старалась сдерживаться, но то и дело срывалась, постанывая и извиваясь в его объятиях. Иногда Несса вскрикивала, с бессильной яростью глядя на своего искусителя. Иногда она уворачивалась от его пылких поцелуев, но почти сразу император ловил ее в иссушающие объятия, вновь и вновь заставляя выгибаться от наслаждения. Дверь приоткрылась и туда было заглянул Натрезин, с горой бумаг на руках. Воспользовавшись минутным удивлением Тиараманта, молодая императрица рванулась и в наручниках, в одних трусиках скатилась за кровать, падая на мягкий ковер.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №90 оставлен 12 Марта 2013 в 16:52
"Вечно эти советники портят жизнь. Поубивать бы их..." - всё таки мало что может вывести из равновесия целого императора. И уж точно вломившийся в спальню советник в этот список не входит. Однако выпроводить его надо. Впрочем, Натрезину не в первой видеть в объятиях императора лиц женского пола. Тот великолепно выбирал для своих бумажечек моменты, когда Тиарамант решил отдохнуть. Поэтому тон, которым император встретил советника был крайне скучающим, как и выражение лица. Только взгляд светил такой злобой, что советник быстро сообразил - пахнет жареным. - Позвольте напомнить вам, господин советник, что вламываться в императорскую спальню без разрешения - в высшей степени проявленное неуважение к царственной особе, а вдруг оная в данный момент желает отдохнуть от государственных дел, и уделить частицу своего драгоценного внимания своей семье. Так что изыдите отсюда. Отдайте бумаги Тиамату, он подпишет - видя ступор советника, император поморщился, и просто захлопнул дверь, откинув советника на полметра назад - Удачи. Эрианна - меня не беспокоить У особистки свои уши везде есть, уж она то не подпустит никого. Встав с кровати, Император обошел её, обнаружив жену сидящей в кресле с королевской надменностью, и жаждой мести в глазах. И самое опасное - без наручников... - А теперь, госпожа Игнисса займемся вами, если вы не возражаете - и тут же прикусил язык, понимая, что инициатива упущена, и за его слова и действия он скорей всего сейчас очень жестоко поплатится...
Отредактировал Zariche - Вторник, 12 Марта 2013, 20:16
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №91 оставлен 14 Марта 2013 в 19:54
О, да. Тиарамант был очень разозлен. Но и быстро сгруппировавшаяся Несса времени не теряла… - Позвольте напомнить вам, господин советник, что вламываться в императорскую спальню без разрешения - в высшей степени проявленное неуважение к царственной особе, а вдруг оная в данный момент желает отдохнуть от государственных дел, и уделить частицу своего драгоценного внимания своей семье. Так что изыдите отсюда. Отдайте бумаги Тиамату, он подпишет . Удачи. Эрианна - меня не беспокоить Во время всей этой тирады, Лиса отыскала таки в груде своей одежды закрепленную шпильку и спустя пару минут трепыханий взломала тонкий замок наручников. Не один ты такой умный… Тонко усмехнувшись девушка заняла позицию в кресле. Она поджала под себя изящные ножки, загорелая ладошка лежала на ее коленке. Полуулыбка на пухлых губах, жажда мести в едко-зеленых глазах. - А теперь, госпожа Игнисса займемся вами, если вы не возражаете - Да, дорогой. Рыжеволосая спокойно глядела на приближающегося императора. Но коснуться ее он не успел, девушка ловко перепрыгнула через кресло, так, что бы оно их разделяло. - Не спеши. Я тут подумала… По немногу твои советники и отчеты становятся неотъемлимой частью наших игр, может оргию устроим? Неожиданно Лиса испарилась, появляясь за спиной Тиараманта. Миг, и на его глазах вновь черная лента. - Поиграем? Голос с легкой хрипотцой. Сделать он ничего не успел. На него накатился вихрь эмоций, о да, девушка играла жестко, не щадя его чувств. Она крутилась вокруг него, дразня легкими и манящими прикосновениями, то притворно отдаваясь в его алчущие руки, то нагло исчезая. Иногда она обжигала горячим дыханием его шею, скользя руками по спине. И тут же – оказывалась перед ним, кусая губы властителя до крови. Долгая и беспощадная игра… Наконец она исчезла, оставив беспомощного и тяжело дышащего Тиараманта одного, озираться. А нахалка вновь села в ту же позу в кресло.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №92 оставлен 14 Марта 2013 в 21:39
Изящное движение, девчонка исчезает. Впрочем, задействовав "Вспышку времени" - особую технику управления временем, можно было поймать её, но зачем? Вот и она. Черная лента хлестнула по лицу, закрывая глаза. Опять она вторгается в его мысли, беспощадно насилуя нервные клетки, выводя из строя. Тиарамант чувствовал себя как посреди вулкана. Легкие, обжигающие прикосновения, горячее дыхание. Дразнится, воздействует на нервы, и в первую очередь - на терпение. Но эта огненная игра нравилась ему до безумия. До того момента, как девушка перестала его ласкать. Судя по звуку шагов - уселась в кресло. - Ну же, моя императрица, скати чего ты хочешь, раз ты так хочешь поиграть.
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №93 оставлен 15 Марта 2013 в 21:06
- Ну же, моя императрица, скати чего ты хочешь, раз ты так хочешь поиграть. Несса хотела было ответить, но, прикусила губу. Император мог спокойно выследить ее по голосу, если уже не знает где она находится… Рыжеволосая изящно потянулась, сверкнув зелеными глазами и оскалившись. - Мой император, мне так скучно… Не устали ли вы? Может нам, ну… Полуулыбка на губах. - Прекратить?... Да, она нарочно издевалась сейчас. Ее издевки так же были стимулом для Тиараманта. Сработало ли? Время покажет… Вот только ткань на его глазах странно затрещала, рассыпаясь.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №94 оставлен 15 Марта 2013 в 22:50
- Мой император, мне так скучно… Не устали ли вы? Может нам, ну… Прекратить?... - Тиарамант скрипнул зубами. От злости. Да такой черной, что повязка рассыпалась в пепел на его глазах. Кресло вместе с девушкой впечатывается в стену, и над ней несокрушимой скалой повисает Тиарамант. Целует. Жестко и властно. Вот он - император Тиарамант, убийца драконов, владыка Кельмакросса. Император, возведенный на трон, чтобы повелевать и властвовать. И вот она - императрица Игнисса, без красивых титулов, но с одной единственной припиской - владычица императора Тиараманта. Но сейчас её власть не имела роли и веса - сейчас, когда император распаленный до крайности целовал её так, словно хотел высосать душу, она не была его хозяйкой. И он не был её хозяином. Они оба принадлежали друг другу. Меняется позиция, мужчина сидит в кресле, девушка - у него на коленях, вскрикивает от того, что мужские губы слишком сильно впиваются в уютную ложбинку на её груди, а жесткие руки ласкают тело, сжимая упругие плоды до приятной боли. Женская кожа словно имела вкус меда - хотелось наслаждаться телом жены, и дарить наслаждение ей. Скользнув вверх, мужчина зарылся носом с огненные локоны. - Прекратить? И не мечтай, чертовка - выдохнул мужчина, покусывая шею женщины - И не думай, что так легко отделаешься сегодня - Тиарамант встал, держа жену на руках, сделал три шага, и уложил девушку на кровать, продолжая обнимать, и тихонько целуя её ушко. Трепетный шепот, неспешная ласка, лучи закатного солнца, превращающие Игниссу в бронзовую статую. - Боги, как с тобой много нервотрепки, но я весь дрожу просто находясь рядом с тобой. Ты подчинила меня своей воле. Я хочу тебя всей душой, дай мне свою страсть и любовь, и я брошу этот мир к твоим ногам.
Отредактировал Zariche - Суббота, 16 Марта 2013, 07:18
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №95 оставлен 16 Марта 2013 в 21:18
Его сила была несокрушима, его воля и гнев… Остры. Кресло впечатывается в стену, и мужчина вмиг нависает над девушкой, вновь ловя столь желанное тело. Сажает на себя, ласки грубы и необузданны. Губы впиваются в шею, кусают , буд то пытаясь найти ее душу и забрать ее себе. Игнисса в блаженстве выгибается, постанывая от этих резких ласк. - И не думай, что так легко отделаешься сегодня Несса только тихонько рассмеялась, игриво поведя плечами. Об этом она уж точно не думала… И вновь они перемещаются на изрядно потрепанную кровать. День заканчивался и их игра стала более томной с проблеском эротики. Несса осторожно скользит руками по его спине, очерчивая линию позвоночника, нежно целует в шею, иногда взъерошивая серебряные пряди Тиараманта. - Боги, как с тобой много нервотрепки, но я весь дрожу просто находясь рядом с тобой. Ты подчинила меня своей воле. Я хочу тебя всей душой, дай мне свою страсть и любовь, и я брошу этот мир к твоим ногам. Легкая и хитрая улыбка на губах Лисы, и она шепчет ему на ухо, чуть касаясь губами. - Зачем мне такие мелочи?... Крутанулась в его объятиях, немного спустившись вниз и оставляя пламенный засос на торсе. Что то вроде печати : « Мой. Никому не отдам».
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №96 оставлен 17 Марта 2013 в 21:38
- Зачем мне такие мелочи? - губы девушки с силой касаются груди императора, словно ставя клеймо, прямо напротив сердца. Их огонь слегка угас, перестав гореть лесным пожаром, но угли порой горячее пламени. Сказывалось напряжение этого безумного дня - на огненную страсть их обоих уже не хватало. Но это не мешало им просто наслаждаться близостью, и телами друг друга. Нежная, томная, неспешная ласка, которую они дарили друг другу приносила не меньше удовольствия. И только ради одного того, чтобы и дальше наслаждаться друг другом, стоило ломать перед собой все стенки. - Это последнее, что у меня осталось. Остальное уже твое- они с Бритрой не сказали, как они собираются, удержать душу Игниссы в её теле. А Тиарамант знал, что хочет дракон. Вызвать Смерть Игниссы в материальный мир. Смерть не бывает одна - смерть отдельная для каждого человека. Очень могучий дух пустоты. Но он существует, а значит её можно вызвать. По словам дракона разумом она не обладает, значит договориться не выйдет. И тогда настанет час испытания. Император должен будет убить саму смерть. Поражение - смерть для всех троих. И для императора, и для Игниссы, и для их ребенка. Такой вариант недопустим. Но касаясь губами нежной женской кожи, император понимал, что ради этого стоит пойти на любой риск. Игнисса была такой нежной, и ласковой, что казалось, будто он играется с большой кошкой, которая лежит на его груди, и тихо мурлычет от удовольствия, изредка царапая коготками его кожу. Осторожно, словно боясь спугнуть девушку, он повалил её на бок, осторожно зарывшись рукой в огненные локоны, чтобы девушка чуть чуть прогнулась в спинке, подставив тело его ласке. Губы мужчины осторожно коснулись её губ, скользнули по подбородку на нежную шею. Ниже, покрывая поцелуями точеные плечи, и целуя ключицы, Тиарамант просто наслаждался этой неспешностью, ни в какой степени не похожей на те огненные ночи, которые они проводили друг с другом. Только сейчас он осознал, сколько спешки было, торопливости, и они не могли насладиться друг другом. И вряд ли смогут насладиться вообще. Ниже, грудь, девушка постанывает, когда губы мужчины вбирают в себя твердый сосочек, сжимая и посасывая его, дразня языком, покусывая, и чувствууя бешеное биение женского сердца. Всё так же нежно, не спеша, с расстановкой. Потом губы мужчины сползают в ложбинку, и оставляют девушке такое же клеймо, какое красуется у него самого на груди. "Моя. И только посмей тронуть""
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №97 оставлен 20 Марта 2013 в 13:42
- Это последнее, что у меня осталось. Остальное уже твое... Его легкие касания...Томная ласка и Игнисса тихо шепчет, склонившись к его уху. - Ты мой... Девушка вальяжно лежала на его груди, медленно двигаясь , лаская и обнимая своего императора. Мужчина повалил ее на бог, не отрываясь от пухлых губок девушки. Его руки зарываются в ее рыжие пряди, взъерошивая их. И странно : эта неторопливость оказалась не менее возбуждающей и заводящей. Теплые губы накрывают сосочек, чуть прикусывая, Несса в блаженстве прикрывает глаза, а с губ срывается очередной стон. А потом горячий поцелуй, засос на груди, доказывающий то, что даже в этом Тиарамант не собирается ей уступить. Слегка потянувшись Лиса приподнимается с легким лукавством в пронзительно зеленых глазах глядя на мужа. -Массаж?... Одними губами шепчет девушка. Она мягко заставила Тирараманта лечь на грудь, пристроившись сверху. С тумбочки одним молниеносным движением взят небольшой флакончик. Небольшая пауза и в воздухе запахло эфирными маслами... Дурманящий запах расслаблял, а проворные ручки Нессы осторожно массировали спину императора, принося наслаждение. Изредко лишь Лиса наклонялась, почти ложась на Тиараманта и вдыхала пряный запах цитрусов, идущий от его тела...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №98 оставлен 21 Марта 2013 в 21:41
-Массаж? - его нежно переворачивают на спину, и мягко вжимают в постель. Через секунду в комнате разливается запах масел, и теплые руки любимой касаются его спины. Гладят, массируют, скользят по коже, разминают сильные мышцы, которые одна за одной расслабляются. Тиарамант чувствовал себя куском льда брошенным в костер - таял словно ледышка в ведре горячей воды. Сил говорить не было он только тихо мурлыкал от удовольствия, словно кот, чувствуя на себе приятный вес девушки, теплые ручки, и изредка - прижимавшееся к нему гибкое тело. Силы прибавлялись, по телу разливалась энергия и возбуждение. Легкий массаж от любимой, и императору уже казалось, что он может одной рукой поднять гору, и поставить рядом с другой. вот что делает женщина, властвуя над мужчиной. - Мррр, хорошо. Ты просто чародейка - тихо промурлыкал мужчина, чувствуя горячее дыхание девушки около своего уха. Он таял, но возбуждение росло как на дрожжах. Поэтому он резко пошевелился, мягко скинув с себя девушку, перевернул её на спину - Моя очередь. Наслаждайся - мужчина притянул взглядом тот самый флакончик, который стоял на тумбочке. Сандаловое дерево, корица, гвоздика... Неплохой букет. Запах стал ещё сильнее, потом уже руки мужчина коснулись аккуратных ступней любимой, нежно и аккуратно покрывая маслом идеальные ножки. Сначала левую, потом правую. Золотистая кожа девушки, блестя в свете солнца приобретала оттенок бронзы. Остановившись на бедрах, мужские руки скользнули на плечи девушки, осторожно разминая её руки, потом плечи. Чуть поласкали грудь, подразнили, поигрались, скользнули на живот, мелко вздрагивавший от любого прикосновения. А потом у мужчины проскользнула в голове шальная мысль. Руки аккуратно развели стройные ножки, а губы коснулись её лона. Девушка вскрикнула. Но остановить императора на полпути было очень трудно...
|
Янтарь
Отсутствует
6849 сообщений
Шиноби
Первая Такикаге
Пост №99 оставлен 27 Марта 2013 в 15:11
- Мррр, хорошо. Ты просто чародейка Игнисса лишь мягко улыбнулась на его слова. Но император упрям, и не любит когда его столь откровенно распаляют. Легкое движение и девушка оказывается на кровати, обиженно надув пухлые губки. - Моя очередь. Наслаждайся Запах масел дурманил и выводил душу из тонкого равновесия, руки Тиараманта осторожно массажировали ножки императрицы, даря ни с чем не сравнимое наслаждение. Руки мужчины остановились на бедрах Нессы, одним легким движением стянув последнюю оставшуюся одежду. И правда : в данный момент, когда их тела были распалены до предела, ткань казалась глупой ошибкой на теле. Ошибкой лишней и не требующей внимания, а лишь устранения… Руки Тиараманта продолжили путешествие по ее телу, девушка вздрагивала от этих нежных прикосновений. А потом, нагло сверкнув черными, как жаркая южная ночь глазами, император скользнул губами к ее лону. Девушка вскрикнула, ощущая невероятный прилив блаженства. Длинные пальчики судорожно смяли белую простыню, рыжеволосая выгнулась. В мыслях металось… Пусть он прекратит, и… Продолжает. Каждое его движение заводило, каждое заставляло желать императора еще сильнее… Я сейчас взорвусь… Наконец эта сладкая и томительная пытка прекратилась. Когда император приподнялся, девушка прижалась к нему всем телом, тяжело дыша, и опаляя дыханием шею. - Я хочу тебя… Твою душу и тело… Тиарамант не заставит даму долго ждать.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №100 оставлен 27 Марта 2013 в 19:19
Вскрик, протяжный стон. Тело девушки напрягается, словно натянутая струна гитары - отпусти, и она зазвучит. И сейчас мужчина играл на ней, как на музыкальном инструменте, перебирая струны её души, аккуратно касаясь одного чувствительного нерва за другим, извлекая музыку вскриков и стонов наслаждения. Любимая кажется вообще не может понять, где она находится. Тонкие пальчики то сминают белоснежную простынь, когда губы императора касаются чувствительных мест, то пытаются отстранить его, что не удается, то наоборот - нежно прижимают его затылок, требуя ещё и ещё. Все тело молодой императрицы молит и просит ласки, потому что утонувший в океане удовольствия разум даже не в силах сформулировать ни одной фразы. Пока наконец тяжело дыша она не оттолкнула его от себя. И заодно позаботилась, чтобы Тиарамант не продолжил, прижавшись к нему как последний раз в жизни. - Я хочу тебя… Твою душу и тело… - Тиарамант улыбнулся, прижимая к себе свое сокровище. - Забирай все, что есть. Но только посмей потом меня покинуть - резкое движение, девушка вскрикивает...
|