Особенности промышленного шпионажа
|
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №61 оставлен 10 Ноября 2013 в 15:11
- Эй, стоп. Стоп! Это неправильно! Нам не надо... Меня правда ждёт Лен, мне надо идти... Маг'Ладрот, твою мать! - подержав её ещё чуть чуть для приличия, мужчина отпустил девушку. В конце концов он не умел заставлять женщин делать что то насильно, да и записать на свой счет ещё одно нарушение Карного кодекса ему не хотелось. Гордая и неприступная, она не хотела становиться чьей то игрушкой. Похвально. Ульна как всегда что то испортила, но это ощущение кружило голову, заставляя отступать мимолетную досаду. Поведя пальцем, мужчина заставил документы слететься на стол и лечь как нужно. Туника снова оказалась на своем месте. - Маг'Ладрот с вами хочет поговорить Всевидящий совет. Пройдите на мостик - мужчина кивнул - Иду - выйдя из кабинета, мужчина обнаружил там Линду в сопровождении ваятеля плоти Иннар'Лена. Невозмутимо пройдя мимо, он послал одну игривую ухмылку, коснувшись её плеча: "Обманщица" - услышать она его должна была. Но раньше чем она успела среагировать, он уже шагнул в гравилифт
- Уважаемый Всевидящий Совет, моё почтение тем, кто правит всемогущими акири с благословения Звездных Богов - мужчина поклонился. Голограммы семи советников поклонились в ответ: - Мы надеемся что тот, чье имя ты носишь даст тебе свою защиту и силу, Маг'Ладрот - церемониальная часть закончилась, было пора переходить к делам - Как себя чувствует твоя гостья? Как проходят исследования и адаптация? - мужчина поклонился: - Уважаемый совет, я рад сообщить, что дела идут достаточно хорошо, однако меня беспокоят сведения, которые я узнал от нашей гостьи Линдали. Результаты исследований, проводимых уважаемым ваятелем плоти Иннар'Леном показывают, что извлеченный из тела девушки чип работает, извлекая полную энергию из молекул крови своего носителя. Фактически это нанофабрика по производству крайне агрессивных наноструктур. Вклиниваясь в метаболизм жертвы они перестраивают его, генерируя чрезвычайно прочные структуры, упрочняющие ткани тела. Быстро попадая в мозг данные структуры захватывают моторику и разум, превращая носителя в агрессивного психопата, способного пальцем проткнуть адамантиевую пластину - он на секунду прекратил повествование, включив запись с камер корабля людей, где Линдали играючи раскидывала воинов - Однако люди не сочли это угрозой - весь мир Гаранд IV системы Арнн'Рон, где расположена горнодобывающая станция людей носит подобные чипы, обеспечивающие им неуязвимость и бессмертие. Я считаю целесообразным усилить наблюдение за этой планетой и ввести в систему контингент наших войск - в течение трех дней пребывания на Гаранде я заметил подозрительную активность с целью похищения людей, и я опасаюсь, как бы эльдарааны не нарушили договор, тайно похищая людей. Гостья сказала, что если мы возьмем этот мир под свою протекцию, она согласится рассказать много. Данная технология скрывает много секретов, и её помощь - бесценная. Я считаю целесообразным в открытую ввести войска в систему Гаранд. У меня всё, уважаемый Всевидящий совет- мужчина поклонился в знак уважения. - Мы обсудим твое предложение и вынесем решение, Маг'Ладрот. Мы надеемся, что ты не ошибаешься. Ты вкурсе, где сейчас твоя жена, ясноокая Ильн'Ульна? - Конечно знаю. Сегодня она зашла ко мне, предупредив, что отправляется в систему Оберон - о том в какой обстановке он об этом узнал, он предпочел умолчать. - Военный министр Лелит Гесперакс должна умереть и она умрет. Просчитай все последствия - эльдарааны сразу догадаются, чьих это рук дело - Как прикажете - поклонившись, Совет исчез...
Без стукай войдя в каюту Линдали, где она в данный момент занималась чтением, Маг'Лардот кинул на стол перед ней папку с документами: - Боготвори меня. Этим днём, приказом Всевидящего совета конклаву Техномандритов приказано тайно построить и развернуть функциональную военную базу на спутнике планеты Гаранд IV. Я выполнил то, что обещал, и хотел бы знать, что мне за это будет.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №62 оставлен 10 Ноября 2013 в 16:27
"Обманщица" - очень явственно услышала она у себя в голове. Вот же... Ещё и в мозги её успел залезть. Но среагировать Линдали не успела, Маг'Ладрот уже зашёл в лифт и скрылся, мало обращая на неё внимания. Почему-то это задело, весьма сильно задело, хотя так было намного лучше.
В лаборатории было темно, но Иннар'Лен на удивление прекрасно ориентировался в этом полумраке. Картер сидела на специально оборудованном кресле и нехотя ждала необходимые для проверки процедуры: врачей она не любила, как-никак. - Как вы себя чувствуете? Что-нибудь вызывает беспокойство? - Ваятель плоти стоял к ней спиной, налаживая необходимую аппаратуру. "Беспокоит то, что я чувствую себя озабоченной самкой..." - подумала она, и Лен моментально вздрогнул, как-то искоса взглянув на неё. - Э, нет-нет, всё нормально. - Уши вспыхнули огнём, а тело бросило в жар. Чёрт, привыкнуть контролировать свои мысли или хотя бы блокировать их, когда того требует ситуация, было нелегко. - Ну что ж тогда, пожалуй, приступим. - Мужчина повернулся к ней, и, кажется, он был слегка смущён, хотя, быть может, Линдали просто показалось. Обследование длилось не более двадцати минут и не принесло каких-то негативных эмоций. Непринуждённо и безболезненно, что и требовалось от медицинских процедур. - В первую неделю после перерождения гормональный фон может быть слегка повышен, если хотите я могу сделать инъекцию для снижения... кхм, отрицательного воздействия. "Господи, он реально меня услышал!" Румянец на щеках вспыхнул с новой силой, но Картер всё же смогла пересилить себя и кивнуть. Иннар'Лен улыбнулся и отошёл за лекарством, на пару минут оставляя девушку в одиночестве. Правый угол лаборатории озаряло слабое свечение блёкло зелёного цвета, видимо там находился ещё один отсек, и Линда, не сумев справиться со своим любопытством, направилась туда. Там в стеклянной трубе в плотном серебристом дыме находилось её человеческое тело, практически истыканное различными проводочками и датчиками. Признаться честно, зрелище было не для слабонервных. - Ах, вот вы где. - Голос ваятеля плоти был слегка встревоженным. - Не волнуйтесь, ваше тело не умерло, в любой момент мы можем перенести вас обратно. Стресс-методам оно не подвергалось. и да, если бы я знал, как вы выглядите человеком, то приблизил бы акирийскую оболочку к оригиналу, поэтому прошу извинить за столь большую разницу. - Да ничего страшного, я даже уже привыкла быть брюнеткой. - Словно заворожённая, Линда смотрела на себя со стороны. И действительно хорошенькая, даже в подобных условиях. Она едва заметно улыбнулась. - Лен, исследованием чипа занимаетесь вы? Тот изумлённо перевёл на неё взгляд, сложив на груди руки. - Да, именно я курирую этот проект. - Позвольте мне почитать ваши наработки. Или это запрещено? - Она изогнула бровь, устремившись на мужчину. Тот на пару мгновений озадачился, но затем всё же передал толстую папку с результатами исследований. - И да, Лен, личная просьба: видите те сапфировые сережки, что находятся в правом ухе моего тела? Это подарок отца, очень для меня важный, не могли бы вы снять их и отдать мне? - Да-да, в скором времени вам передадут их, - кивнул Лен и сделал безболезненный укол в плечо. - На сегодня всё, можете отдохнуть в своей каюте. Линда кивнула и направилась к выходу, но Иннар'Лен её окликнул: - Линдали, я очень надеюсь на вашу помощь в вопросе чипа. Иногда мне кажется, что я уже близок, но упускаю что-то очень важное и всё идёт к чертям. Картер улыбнулась, ещё бы, людям 6 лет потребовалось, чтобы додуматься в чем была суть механизма. - Хорошо, Лен. Дайте мне время.
Это было невообразимо, но исследования Лена действительно были до невозможности близки к разгадке чипа, оставалось лишь подтолкнуть в нужном направлении, что естественно могла сделать Линда, но для этого ещё было слишком рано. - Боготвори меня. Линда вздрогнула и перевела смущённо-негодующий взгляд на предмет своего утреннего помутнения рассудка. - Ни одного мужика в жизни не боготворила, - тихо проворчала она, делая вид, что Маг'Ладрот её мало волнует, но тот бросил перед ней какую-то папку. - Этим днём, приказом Всевидящего совета конклаву Техномандритов приказано тайно построить и развернуть функциональную военную базу на спутнике планеты Гаранд IV. Линдали перевела на него удивлённо-радостные глаза. - Правда? - Она широко улыбнулась, а мужчина, в свою очередь, устало закатил глаза, а затем, нахмурившись, пристально взглянул на девушку. - Я выполнил то, что обещал, и хотел бы знать, что мне за это будет. Улыбка вмиг сошла с лица Картер. - Тогда логично спросить, что ты хочешь? - Она рассерженно сдвинула брови и, встав со своего места, отошла к иллюминатору. - Подобными словами, Маг'Ладрот, ты заставляешь меня чувствовать себя последней шалавой, хотя это совсем таковым не является. Тем более Лен мне сделал инъекцию для снижения влечения... Которая нихера не помогала, потому что дело, по всей видимости, было совершенно не в гормонах, а в том, что она хотела этого человека ещё в обличье Деспериона Престора, а уж в теле Дракона Пустоты и подавно хотела до дрожи в коленках. Боковым зрением она увидела, что мужчина встал рядом с ней. - Обычно я не привязываюсь к людям, но к тебе вполне могу, и сама не знаю почему. А делить тебя с твоей женой, уж прости, я её убью раньше. Сказала честно и даже об этом не пожалела. - И да, я же говорила ещё и про мирный договор между "Космиком" и "Стоуном". Это ты, видимо, упустил, да?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №63 оставлен 10 Ноября 2013 в 16:45
- Тогда логично спросить, что ты хочешь? Подобными словами, Маг'Ладрот, ты заставляешь меня чувствовать себя последней шалавой, хотя это совсем таковым не является. Тем более Лен мне сделал инъекцию для снижения влечения... - мужчина закатил глаза, глядя в иллюминатор: - Стоило мне только чуть чуть тебя тронуть а ты уже считаешь что первая цель моей жизни теперь затащить тебя к себе в постель. Попробуй прикинуть, помогает ли эта инъекция, если виноват не гормональный фон, а твоя собственная душа. И вообще ты начал первая ещё там на корабле, накинувшись на меня с кулаками - а Линда наверняка не подозревала, что её аура переливается влечением как новогодняя ёлка. Подойдя к ней, он встал перед окном, глядя в черноту космоса. - Обычно я не привязываюсь к людям, но к тебе вполне могу, и сама не знаю почему. А делить тебя с твоей женой, уж прости, я её убью раньше - мужчина расхохотался - Ульна быстрее бы тебя изнасиловала, вы великолепно поладите я считаю. Кстати я не делал ничего противозаконного. Согласно брачному кодексу женатому мужчине можно иметь незамужнюю любовницу, если его жена знает о ней и не возражает. Зато статистика преступлений на почве ревности очень резво поползла вниз, когда этот закон приняли. Ладно, отвернёмся от амурных дел. Не в моих принципах брать женщин силой. Иннар'Лен облизывается на твой чип, как джиринкс на хорошую вырезку, и я надеюсь, что свои слова ты тоже сдержишь Джиринксом называли большую кошку, очень любимого питомца в домах ал'акир. Повадками он почти не отличался от обычных людских кошек, только размером был поболее раза в два, и самое главное обладал необъяснимой способностью усиливать психические навыки хозяина, взамен приобретая его повадки - старые джиринксы ведут себя как правило так же как хозяева. - Я же говорила ещё и про мирный договор между "Космиком" и "Стоуном". Это ты, видимо, упустил, да? - он усмехнулся: - Меня в тот момент занимала твоя головокружительная внешность и бездонные омуты глаз. Я ничего не забыл, но за один день такие вещи не делаются. Люди нас боятся, и на контакт сразу не пойдут. Но не бойся, я поработаю над этим. А чего я хочу? Я хочу спокойной мирной жизни. Единственное, что беспокоит меня это то, что ты не определилась сама, чего хочешь.
Отредактировал Zariche - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 17:20
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №64 оставлен 10 Ноября 2013 в 17:44
"Мужчине разрешено иметь незамужнюю любовницу? Что за нахрен!" Что за патриархат в этом извращённом мирке Ал'Акиров, куда её везли! И ещё вопрос: а если эта самая пресловутая любовница возражает против жены? У них, интересно, уровень преступлений на этой почве не повысился, нет? Но спрашивать она не решилась, ибо мужчина перевёл разговор в более официальное русло, намекая на её обещание рассказать о чипе. Хотя не все условия были соблюдены, конечно же, имелся в виду договор. - Меня в тот момент занимала твоя головокружительная внешность и бездонные омуты глаз. Я ничего не забыл, но за один день такие вещи не делаются. Люди нас боятся, и на контакт сразу не пойдут. Но не бойся, я поработаю над этим. А чего я хочу? Я хочу спокойной мирной жизни. Единственное, что беспокоит меня это то, что ты не определилась сама, чего хочешь. - Хм, чего я хочу? - Линда на полминуты призадумалась. "Хочу, чтобы ты свалил из моей каюты куда подальше, пока я не разорвала на тебе всю одежду и не опустилась до уровня незамужней любовницы" Осознание того, что она опять не скрыла свои долбанные мысли, пришло в тот момент, когда Маг'Ладрот как-то странно сверкнул глазами и подошёл к ней сзади, немного приобняв за талию и положив подбородок к ней на плечо. Хоть вроде бы и не приставал так открыто, не намекал особо-то ни на что, просто стоял так несколько минут и смотрел в глубины Вселенной, будто бы через пару секунд собираясь покинуть её временное пристанище, но Линду это ввергло в последнюю стадию паники. Необходимо было срочно что-нибудь сказать или же сделать. - Кхм, я... я хотела бы для начала понять, можно ли вам доверять. Мирный договор между горнодобывающими компаниями будет ярким тому подтверждением, так что я сразу же раскрою все тайны чипа, как только... - Её ноги подогнулись, когда она ощутила горячие дыхание мужчины у себя на шеи. - Как только... договор... Соображалось как-то совсем уж с трудом. Она чуть повернула голову в бок, чтобы буквально приказать остановиться, но вместо этого их губы моментально слились в поцелуе, что приносил и облегчение, и встревоженность одновременно. "Гори в аду Линдали Картер за такую слабохарактерность!" - Да я чисто из принципа выйду замуж, - прошипела она, разворачиваясь к нему и коварно ухмыляясь, когда Маг'Ладрот подхватил её на руки и быстро устремился к кровати. - За того же Лена. Скажу, что не открою тайну чипа, пока он не жениться на мне. Придёшь на нашу свадьбу? - Дракон рассмеялся, бережно укладывая её на кровать, чтобы не повредить ещё неокрепшие крылья. - Дверь хотя бы запри! - воскликнула Линдали, посылая всё к чертям собачьим и поддаваясь наконец воле своих желаний. Подумает и поругает себя она уже завтра, сегодня же только он и его необыкновенно умелые руки.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №65 оставлен 10 Ноября 2013 в 18:05
"Хочу, чтобы ты свалил из моей каюты куда подальше, пока я не разорвала на тебе всю одежду и не опустилась до уровня незамужней любовницы" - слишком поздно Линдали сообразила о некоторых особенностях строения Ал'Акир. Развитая синаптическая система делала акири поголовно телепатами. Разумеется этому надо было обучаться, но читать мысли того, кто не закрылся - не проблема. Кстати по этой же причине эфириалы были убертелепатами - у них мозг составлял 25% массы тела. Однако внешне женщина ещё не сдалась, но он и не думал что то делать, пока она сама не попросит. Он всего лишь в пределах этикета положил руке ей на талию, через плечо глядя в окно. Долго они простояли так? Нет, но состояние Линдали было близким к панике - Кхм, я... я хотела бы для начала понять, можно ли вам доверять. Мирный договор между горнодобывающими компаниями будет ярким тому подтверждением, так что я сразу же раскрою все тайны чипа, как только... - мужчина слегка повернул голову, обжигая Линду своим дыханием, и тут же его ладони заметно потяжелели, словно Линду подкосило. Собственно так и было. Она повернулась в его объятиях, строго глядя на него, явно желая остановить. Но как только встретилась с ним взглядом только сильнее обхватила его, и впилась в него сочным, глубоким поцелуем. "Кажется теперь у меня есть официальная любовница" - подумал Дракон, не забыв закрыться щитом. Не разрывая поцелуя, он подхватил девушку на руки. У неё была каюта первого разряда и в ней была обязана иметься отличная мягчайшая двуспальная кровать. Впрочем учитывая размеры корабля и экипажа - даже у матросов были шикарные каюты. Линда тем временем нашла силы оторваться от него и съязвить: - Да я чисто из принципа выйду замуж. За того же Лена. Скажу, что не открою тайну чипа, пока он не жениться на мне. Придёшь на нашу свадьбу? - Маг'Ладрот только хитро усмехнулся: - Приду обязательно, но пока ты не замужем... - он лукаво сверкнул глазами, впившись поцелуем в нежную кожу шеи девушки, вырывая стон. Рука скользнула под майку, находя упругое полушарие, мягко его огладив, скользнув по изгибу талии изысканной нежной лаской. Последнее, что сказал Линда перед тем, как сдаться: - Дверь хотя бы запри! - что то ему было так лень вставать, он просто вскинул руку, и дверь моментально захлопнулась. Загорелась лампочка замка. Перевернувшись резким движением, мужчина усадил Линду на себя, удерживая её и продолжая целовать: - А кода свадьба?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №66 оставлен 10 Ноября 2013 в 19:13
- А когда свадьба? "Вот же гадёныш..." - Мы с Леном решили не тянуть, наши чувства безмерны! - оказавшись сверху, Линдали моментально ощутила, что мужчина заводился весьма быстрыми темпами, из-за чего ей во внутреннюю часть бедра очень красноречиво что-то упиралось. Странно, она никогда бы не подумала, что узнает Маг'Ладрота с подобного ракурса жизни. - Не забудь запастись коробкой платочков, наверняка будешь плакать, как ребёнок, от горя, что мной будет обладать другой мужчина. Наученная "горьким" опытом, она нажала на непримечательную кнопочку на тунике мужчины и немедля оголила его торс, припадая к нему губами и оставляя на ключице и шее влажные дорожки и темные метки. И оторвалась она от столь желанного тела лишь тогда, когда Маг'Ладрот выказал невербальное желание снять майку и с неё. Через секунду он уже с ней расправился, оставляя Линдали по пояс обнажённой и лаская её грудь сводящим с ума языком. Она с силой прижала его к себе и, не сдержав приглушённого стона, откинула голову назад, прикрывая глаза от удовольствия и сильно прогибаясь в спине, тем самым намеренно задевая чувствительную зону соблазнителя бёдрами и вырывая из его горла полустон-полурычание. Безумные руки Дракона в ответ на это с силой сжали её ягодицы, наверняка оставляя после себя синяки, а затем нетерпеливые пальцы весьма настойчиво потянули ткань чёрных штанов вниз. - Постой, - раскрасневшаяся и тяжело дышащая Картер, что ни на секунду не отпускала Дракона из объятий, перевела замутнённый поволокой желания взор на мужчину, что с трудом оторвался от неё, не сразу сумев сфокусировать свой взгляд на Линде. - Это очень отличается от человеческой близости? - Она наклонила голову набок, от чего её блестящие темные локоны изящно раскинулись по плечу и немилосердно прикрыли правую часть груди. - Иначе, я совершенно не знаю, что делать...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №67 оставлен 10 Ноября 2013 в 19:44
- Мы с Леном решили не тянуть, наши чувства безмерны! Не забудь запастись коробкой платочков, наверняка будешь плакать, как ребёнок, от горя, что мной будет обладать другой мужчина- толкнув его в грудь, женщина заставила его улечься на кровать, и уже сама припала губами к его шее, оставляя на шее и груди красноречивые следы. Коснувшись застежки, она сорвала с него тунику, и вернулась к своему делу. Мужчина издал полурык-полустон, наслаждаясь бегающими по коже стайками электрических разрядов, и лишь усмехнулся: - Я покажу ему компромат и он поделится со мной... - он что то хотел закончить, но тут ровные зубки слегка прикусили его шею, заставив шумно вдохнуть воздух. Остановив безжалостные губы, он слегка оттолкнул её, срывая с неё майку, чтобы насладиться двумя спелыми упругими плодами, которыми природа щедро наделила женщин. Словно путник в пустыне, он припал к источнику наслаждения, и через секунду почувствовал сильные руки, которые прижимают его, словно прося ещё. Где то уголком сознания чувствуя, как она прижимается к нему ещё сильнее, как перехватывает дыхание, а его пальцы всё сильнее сжимают женские бедра, соскальзывая на штаны, которые казались досадной уже преградой. Но тут Линда его остановила - Постой - надо отдать должное, он не сразу смог сообразить, в чем дело - Это очень отличается от человеческой близости? Иначе, я совершенно не знаю, что делать.. - мужчина тихо рассмеялся, аккуратно укладывая девушку на бок. Куда он так спешит? Времени ещё много, они вдоволь насладятся друг другом - А ты сама не обращала внимание на своё тело? - промурлыкал мужчина ей на ушко - Я думаю ты всё знаешь и тут ничего нового нет. Но не спеши. Наслаждайся. Спешить некуда,и у нас достаточно времени чтобы наиграться - мужская рука легла на женскую грудь, нежно и легко лаская - Ты же любишь поиграться, верно ммм?
Отредактировал Zariche - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 20:06
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №68 оставлен 10 Ноября 2013 в 20:38
- А ты сама не обращала внимание на своё тело? - Его дыхание щекотнуло ей ухо, и она улыбнулась, прикрывая глаза. Признаться честно, она не очень задумывалась над тем, насколько строение тел людей и акиров схожи, на первый взгляд, кроме крыльев и чуть другого оттенка кожи, разницы особой не было, но всё же ей надо было знать, к чему, собственно готовиться. - Я думаю ты всё знаешь, и тут ничего нового нет. Но не спеши. Наслаждайся. Спешить некуда. Мужчина осторожно уложил её на спину и навис сверху, покрывая её губы и щёки вереницей едва ощутимых поцелуев. - Хорошо. - Линдали доверчиво кивнула, и вновь её лик озарила улыбка, совсем не похожая на те язвительные или коварные улыбки, которыми она одаривала мужчину доселе. Это была совершенно новая, волнующая Дракона улыбка. - Не будем спешить. - Она ласково провела пальцами по его щеке, а затем запуталась ими в его волосах, притягивая для нового, но более нежного поцелуя. Спустя мгновение она ощутила, как Маг'Ладрот осторожно стягивает с неё штаны, бесцеремонно оставляя её полностью беззащитной и обнажённой, и, прерывисто дыша, аккуратно касается чувствительной кожи внутренней стороны точёного бедра, неторопливо лаская каждый сантиметр. Линдали невольно прогнулась в спине, стремясь прижаться к горячему мужскому телу как можно крепче, и глухо простонала, когда умелые пальцы добрались до самого чувствительного места в распалённом теле акирийки. - О Боги... - прохрипела Картер, чувствуя, что ощущения от ласки намного интенсивнее, чем она испытывала прежде, в человеческом обличье. Закусив нижнюю губу, руками она обхватила шею мужчины и с силой прижала к себе, без слов призывая не останавливаться.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №69 оставлен 10 Ноября 2013 в 21:05
- Хорошо. Не будем спешить - нежный поцелуй, неспешный тягучий. Если прошлые поцелуи имели вкус острого перца, то этот лился сладким душистым мёдом, неспешные касания губ, медленный танец схватившихся за доминирование языков, нежная ладонь, ставшая необыкновенно сильной в попытке продлить этот поцелуй, удержать его, не отпустить, и он отвечал, на автомате положив руку на застежку женских брюк. Скользнув под ткань, он мимолетно прошёлся по гладкой коже, из за чего женщина ещё сильнее прижала его к себе, а потом он и вовсе открыл застежку, рывком срывая штаны с девушки, оставляя свою богиню в своей первозданной, ничем не скрытой красоте. На секунду он оторвался, чтобы полюбоваться её телом, прежде чем коснуться её груди губами, покусывая, посасывая, целуя твердые словно камень сосочки, лаская вторую грудь рукой, чувствуя, как она сильнее прижимает его к своей груди. А вторая его рука скользнула между ножек, сантиметр за сантиметром лаская нежную кожу, пока наконец не коснулась горячего лона. Проскользнув по чувствительной коже, он скользнул вверх на живот, прижимая девушку к кровати своим телом, создавая неудовлетворенное желание. Даже если бы она сейчас попросила взять её - он бы не сделал этого. Он хотел накопить в ней удовольствие, словно огромный снежный ком. Он продолжал целовать её, ласкать, скользить по её телу губами, руками, терзал нежные губы, шею, скользил по телу, по груди, по плоскому животу, но при этом удерживал её от огненного порога экстаза. Пока наконец не почувствовал, что достаточно. Но зная, что она накинется на него, он готовился предупреждать эти поползновения. Коснувшись языком губ девушки, он медленно обвел их, потом опустился ниже, поиграв с сосочком кончиком языка, слушая музыку стонов. Куснул, сильно, почти больно, чувствуя, как она вздрагивает, и снова поднялся, шепча в искусанные губы: - Твоя очередь - он отпустил её, приготовившись к наказанию...
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №70 оставлен 10 Ноября 2013 в 22:32
Признаться честно, Линдали на какое-то мгновение стала эгоисткой, намертво забывая о том, что Маг'Ладрот так же, как и она, нуждался в ласке, но не раствориться в этом безумстве было просто невозможно. Ещё пыталась сдерживаться, но стоны, что раз за разом становились громче, и не думали задерживаться в её лёгких, когда руки и губы мужчины безоговорочно подчиняли себе. Это было странно. Странно, что она позволяла властвовать над собой, так опрометчиво выпуская из своих пальцев ниточку контроля. Но с другой стороны это же был Маг'Ладрот, удивляться тут было нечему. Вздрогнув от ощутимого укуса, она слегка непонимающе приоткрыла глаза и моментально почувствовала, что её пальцы, яростно сжимающие простынь до этого, онемели. - Твоя очередь, - прошептал он в истерзанные самой же девушкой губы и немного ослабил хватку, даруя ей ещё один почти невесомый поцелуй в шею. Картер изогнула бровь и, хмыкнув, резким движением откинула мужчину на спину, возвышаясь над ним, словно коршун над обречённой жертвой. На её лице в данный миг читалось чувство полного превосходства, а крылья, что в следующее мгновение распахнулись за спиной, естественно, не по воле своей хозяйки, лишь усилили эффект от той дьявольской ухмылки, что растягивала её раскрасневшиеся губы. От взмаха растрепанные локоны раскинулись по плечам, будто бы нарочито небрежно прикрывая открывшиеся взору прелести, и Дракон моментально потянулся к ним, чтобы исправить данное недоразумение, но руки Линдали остановили его, тут же припечатывая запястья к кровати. - Не трогать, - почти приказала, нагнувшись к его уху и дерзко укусив за мочку, а затем переместившись на шею, проследовав на грудь, обведя языком соски и поочередно сжав их губами. Её пальцы отпустили запястья мужчины и сначала нежно, а после настойчиво провели по бокам Маг'Ладрота, опускаясь на его бёдра и неохотно встречаясь с тканью его вычурных штанов, которые уже никоим образом не могли скрыть возбуждение сумеречного стража. Мимолётным движением заправив темную прядь за ухо, она расстегнула застёжку и, не церемонясь боле с ненужной материей, стянула её к чёртовой матери, отбросив в сторону. - Хм, интересно... - прошептала она и обвела свои губы кончиком языка, когда слегка склонилась к требующей ласки твёрдой плоти. Действительно, строение акиров мало, чем отличалось от человека, но её это заботило сейчас меньше всего. Её острый ноготок демонстративно медленно прошёлся от основания до головки, а затем, приблизившись припухшими губками к мужскому началу, настойчиво провела ими по длинному стволу. Хм, её герой и здесь был... сладко-терпким. И это заставляло теряться в желаниях и мечтах с невообразимой скоростью и силой. Мужчина не мог сдержать тяжёлых вздохов, когда Линдали то ускоряла темп, стремясь довести его до исступления, то замедлялась, интуитивно чувствуя, что пыл любовника следовало слегка остудить. И сказать по правде, она готова была ласкать его тело вечно, но сильные руки крылатого демона в конечном итоге притянули её к своим губам, и вновь её сознание затерялось под напором настойчивого, сводящего с ума языка. - Тебе и не передать, как сильно я тебя хочу, - на выдохе прошептала она перед тем, как оказалась подмята под сильное мужское тело того, кем так долго восхищалась.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №71 оставлен 11 Ноября 2013 в 06:58
О, да, этой женщине дважды повторять не надо было. Стоило ему чуть чуть ослабить контроль над своей любовницей, она тут же оттолкнула его, заставив упасть на спину. Приятная легкая тяжесть её тела тут же вжала его в кровать, а сама она нависла над ним, словно над поверженной жертвой. Раззадоренная, возбужденная до крайности, она была невообразимо прекрасна. Единственное, что длинная грива черных волос периодически норовила что нибудь прикрыть, но при попытке исправить сие, его ударили по рукам, прижимая их к кровати - Не трогать - о, этот приказ он выполнит, если продолжатся эти поцелуи. Она гасила всякое непокорство, заставляла подчиняться, разжигая неистовый огонь, грозивший поглотить обоих, но он не мог сопротивляться губам и рукам, оказавшимся на его груди... Ловкий, умелый язычок скользит по его коже, приятно охлаждая разгоряченное тело, оставляя влажные следы, вызывая стайки разрядов, щекочущих кожу и просто взрывающих душу тысячами иголочек. А потом на животе и ниже. Окутанный каким то туманом разум не сразу заметил, что его тоже раздели - Хм, интересно - острый ноготок, прошедшийся по чувствительном месту, заставил простонать и резко выдохнуть, Стараясь не думать, что с ним будет, когда нежная ручка сменится безжалостными губами... Ощущение взрыва просто непередаваемо, и спасительное сознание, желая удержать его разум всё таки на месте, рухнуло в омут всепоглощающего удовольствия. Он плохо помнил, что было дальше, лишь помнил как из последних сил притянул безжалостную женщину к себе, впиваясь в алые уста, и снова меняя диспозицию, ибо уже понял, что давать этой женщине свободу очень опасно для рассудка. - Тебе и не передать, как сильно я тебя хочу - мужчина улыбнулся, закрыв её ротик поцелуем, который длился и длился - Хочешь? Так возьми то, ты хочешь, отыграйся за всё, что я с тобой сделал. Но сможешь ли удержать? - он неспешно целовал её шею, оставляя небольшие следы в местах, где он не удерживался, и слегка прикусывал нежную кожу - Ты понимаешь, насколько сейчас сильна твоя душа, насколько сильна ты, но хватит ли тебе сил, чтобы подчинить большую силу, девчонка?
Отредактировал Zariche - Понедельник, 11 Ноября 2013, 11:01
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №72 оставлен 11 Ноября 2013 в 19:16
- Хочешь? Так возьми то, ты хочешь, отыграйся за всё, что я с тобой сделал. Но сможешь ли удержать? Линдали тихо рассмеялась, грациозно выгибаясь и каким-то непостижимым образом дотягиваясь дрожащими от нетерпения пальцами до жаждущей единения плоти Дракона. - Ты понимаешь, насколько сейчас сильна твоя душа, насколько сильна ты, но хватит ли тебе сил, чтобы подчинить большую силу, девчонка? - Если призадуматься... - Замолкнув на мгновение и прерывисто задышав, она медленно направила его пульсирующее возбуждение в своё горячее лоно и неторопливо, со всей мягкостью и одновременно настойчивостью надавила своими изящными ножками на бёдра мужчины, вынуждая того сделать мучительное сладостное движение вперёд. Девушка моментально задохнулась от того наслаждения, что уже приносило их тягучее слияние, и ощутила лёгкую ноющую боль внизу живота, всё же её тело было доселе никем нетронутым, но боль была совсем незначительна и лишь обостряла смертоносную страсть. - Немногим больше недели назад я думала, что Дракон Пустоты для меня недосягаем, сейчас же знаменитый Маг'Ладрот находится в моей постели и ублажает меня. Хм, прогресс очевиден, поэтому... - Линда не сдержала судорожного вздоха, когда мужчина полностью погрузился в её глубину, - поэтому подчиню, можешь не сомневаться, начну с тела, продолжу душой и закончу... силой... Глаза Маг'Ладрота очень явственно потемнели, и в следующее мгновение он сделал неспешный, но резкий толчок, вынуждая Картер выгнуться ему навстечу и неосознанно закусить нижнюю губу от удовольствия, что пронзило её тело насквозь. Их пальцы переплелись и лихорадочно сжались, когда Дракон стал мучительно медленно двигаться, покрывая её шею и ключицы лёгкими поцелуями, и редко, но всё же заглушая тихие стоны любовницы своими.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №73 оставлен 11 Ноября 2013 в 20:04
Коснувшаяся его ценностей женская ладонь заставила шумно выдохнуть. Она уверенно брала то, чего хотела, не спрашивая желает ли он. Наверное потому что если бы спросила, то ответ всё равно был бы положительным. Да и кто же станет просить прекратить эту изысканную ласку, полную мучительного удовольствия. Он редко давал женщинам манипулировать собой, нечасто позволяя такие вещи даже Ульне(потому что та обладала очень изощренной фантазией, которую часто пускала в ход), поэтому каждый подобный момент приносил изысканное удовольствие. Чувствуя, как стройные ножки обнимают его, мужчина задержал дыхание, не желая упустить ни одного оттенка удовольствия. Тонкий вскрик слился с его резким вдохом, когда два существа стали одним целым. Сквощь туман наслаждения с непонятной легкостью проникали её слова: - Немногим больше недели назад я думала, что Дракон Пустоты для меня недосягаем, сейчас же знаменитый Маг'Ладрот находится в моей постели и ублажает меня. Хм, прогресс очевиден, поэтому... - он сделал резкое движение, заставив её вскрикнуть, и слегка прикусить губу, и слегка усмехнулся, снимая её руки со своей шеи, и придавливая их к постели над головой Линдали, из за чего та прогнулась в спинке, подставляя грудь для его ласки. - поэтому подчиню, можешь не сомневаться, начну с тела, продолжу душой и закончу... силой... Он выбрал неспешный, нарочито издевающийся темп. Видя, как резко растет возбуждение его любовницы, он не сомневался, что скоро этого станет ей мало. Пусть заставит его сделать больше, посмотрим, как у неё это выйдет. - Значит ты считаешь, что моя сила тебе подвластна, да? - он резким движением вышел, чтобы спустя секунду резким рывком ворваться в женские глубины, клещами выдирая из её горла сладостный крик - Какая музыка, столь идеальная гармония. Попалась птичка в мою клетку - он рассмеялся, замерев, и слегка целуя нежные губы, и повторил экзекуцию - Пой для меня как птица. Если ты попала в логово Дракона - для тебя нет выхода, либо стать его жертвой, либо подчинить его себе. Что ты, сделаешь?
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №74 оставлен 11 Ноября 2013 в 21:18
- Значит ты считаешь, что моя сила тебе подвластна, да? - Не сегодня, так завтра... - Зрачки Линдали расширились, а из горла вырвался вскрик, когда мужчина на долю секунды проявил грубость, а затем вновь сменил её нежностью. Это невыносимо заводило, вынуждая сгорать в предательском огне дотла и возрождаться вновь. - Какая музыка, столь идеальная гармония. Попалась птичка в мою клетку. - Он остановился, едва ощутимо касаясь её губ, но, кажется, совершенно не понимая, что подобная остановка была для Линды сродни пытке, но через миг мужчина вновь слегка грубовато, но всё же присвоил её тело себе. Без остатка присвоил, не спрашивая и не умоляя, от чего девушка закатила глаза с облегчением и до хруста в позвоночнике прогнулась в спине. Продолжая удерживать её хрупкие запястья одной рукой, другой - Дракон обхватил её талию и страстно прижал к себе, опять и снова припадая к её груди, что соблазняла и манила своей мягкостью. - Быстрее... - прохрипела Линда, когда вдруг осознала, что просто не выживет, если темп не увеличиться хотя бы на чуть-чуть. Просить она не привыкла, подчиняться тем более, но к чёрту гордость, когда всё её тело дрожало, как осиновый лист. - Если ты попала в логово Дракона - для тебя нет выхода, либо стать его жертвой, либо подчинить его себе. Что ты сделаешь? Да он издевался над ней! Так безбожно заставлял балансировать на грани помешательства и забавлялся этим! Вот же... - Что я сделаю? - Она перевела на него потемневший взор и слегка прищурилась, когда его плоть снова ворвалась в её тело неумолимым потоком экстаза. - На время притворившись его жертвой... - в ответ её бёдра сделали практически неуловимое движение вперёд, изменяя тем самым угол вхождения и принуждая мужчину с силой стиснуть зубы, дабы сдержать вырывающийся наружу стон, - я дождусь, когда Дракон ослабить хватку, думая, что победа близка... - Теперь девушка сама задавала темп, отчётливо понимая, что сдерживающая её мужская ладонь постепенно слабеет, а Маг'Ладрот и сам еле держится на одной лишь силе воли, чтобы не сорваться на сумасшедший ритм. - И тогда... - Она с силой вырвала свои запястья, и по-садистки немилосердно провела острыми ногтями по спине мужчины, оставляя после себя длинные багровые полосы и принуждая его огромные крылья распахнуться под натиском её сопротивления. Немедля Линда раскинула свои крылья в ответ и, воспользовавшись эффектом неожиданности, сделала пару порывистых взмахов, тем самым вновь сумев занять верхние позиции. - Клетка распахнётся, а Дракон и сам окажется в ловушке. - Она улыбнулась и, медленно приблизившись к Маг'Ладроту, целомудренно чмокнула в губы, постепенно увеличивая темп их соития. Однако ж через мгновение мускулистые руки обхватили её, и она готова была поклясться, что на пару секунд они взметнулись в воздух под величественными взмахами могучих крыльев Дракона, а ещё через миг она была бесцеремонно вжата в стену, почти до боли в лопатках, но это лишь усилило дурман в её голове.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №75 оставлен 11 Ноября 2013 в 22:57
Когда сталкиваются две эссенции, две силы, одна так, что сильнее, поглощает другую. Вот и сейчас шла борьба между равными силами. Напористый и сильный Дракон Пустоты, мужчина, чьим именем он был наречен, казалось сам стал аватарой Звездного бога, давшего ему имя. Маг'Ладрот силен и безжалостен. Он питается энергией звезд, подчиняя их силу себе, впитывая её, но он не поглощает её сам, он щедро делится с детьми звездных богов, даря им свет и тепло. Маг'Ладрот искусен в науках и ремесле, он проводит Небесников тайными путями тёмного подпространства, чтобы они всегда возвращались к семейным очагам. Сейчас было ощущение, что именно этот искусный звездный бог сошёл из небесных чертогов, чтобы показать своё мастерство и доставить удовольствие одной из дочерей народа акири. И уже по всем её стонам и вскрикам было видно, что звездный дракон может гордиться тем, кому дал своё имя. - Быстрее... - почти прохрипела девушка, прося ещё, прося подлить в огонь страсти чего нибудь горючего. Безжалостный Дракон Пустоты решил поделиться свои теплом, но перед этим спросил: - А что ты сделаешь Дракону Пустоты, чтобы он тебе помог? - женщина подалась вперед, сделав следующий рывок ещё более сильным, но опять недовольно вскрикнула, когда он остановился. Она ответила, медленно двигаясь бедрами, беря уже всё под свой контроль, шепча сводящим с ума шёпотом, обнимая, царапая его спину до крови: - Что я сделаю? На время притворившись его жертвой... Я дождусь, когда Дракон ослабить хватку, думая, что победа близка... И тогда... Клетка распахнётся, а Дракон и сам окажется в ловушке - резкий взмах крыльев, и его вжимают спиной в кровать, целуя, ускоряя темп. Но миг его слабости был недолог. Резко взмахнув крыльями, он фактически сорвал девушку с себя, с силой впечатывая её в стену, только аккуратно - чтобы не сломать хрупкие крылья. - Дракон Пустоты великодушный, и многое прощает - он поцеловал девушку, убирая со своей спины стройные ноги, и нанося несколько быстрых, безжалостных ударов, доводя свою жертву до исступления - Но не тогда, когда ему дерзят - сорвав Линдали с места, он поставил её перед собой, прижавшись к её спине грудью. Руки легли на грудь и талию женщины, укус в шею, рука на талии заставляет прогнуться. Резкий рывок, мужчина задает бешеный темп, с одной единственной целью - уничтожить посмевшую встать против него, смять её волю, завладеть телом. О, он не остановится, пока она не начнёт умолять об этом.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №76 оставлен 12 Ноября 2013 в 00:14
- Дракон Пустоты великодушный, и многое прощает. О Боги, ни один мужчина в жизни Линдали не говорил подобным голосом. Голосом, что таил в себе и угрозу, и доминирование, и непревзойдённую силу, и это заставляло Картер нешуточно задыхаться. Несколько сильных толчков, и девушка уже почти на пределе, глотая собственные стоны и забывая сделать очередной вдох. - Но не тогда, когда ему дерзят. Она даже не осознала того момента, когда оказалась повёрнутой к Дракону спиной и придавленной к стене его же горячим телом. Сильная рука властно нажала на её поясницу, вынуждая прогнуться, а губы вместе с зубами уже оставляли метки и укусы на её и без того истерзанной шее. Линдали любила грубость, смешанную с нежностью, любила наслаждение, приправленное болью, поэтому от пары секунд зашкаливающего ритма, её ноги подкосились, и она медленно съехала по стене вниз, теряясь во времени и пространстве, с трепетом предвкушая подкатывающий волнами оргазм. Впрочем, Маг'Ладрот моментально последовал за ней, так же опускаясь на колени. Перехватив её хрупкие плечи одной рукой, он вынудил её, бесстыдно стонущую и царапающую отделку стены, откинуть голову назад, к нему на плечо, а сам же тем временем лишь усиливал пытку, пробежавшись аккуратными пальцами по плоскому животу, огладив точёное бедро и добравшись до самой чувствительной точки женского тела, распаляя и без того оглушающие чувства. От его прерывистого дыхания над ухом голова и вовсе пошла кругом, и Линда отчётливо поняла, что не продержится больше и мгновения...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №77 оставлен 12 Ноября 2013 в 00:33
О, да, теперь её непоколебимая уверенность в себе начала сдавать. По всему телу бежала дрожь, эхом отдававшаяся и в мужчина. Энергии эманаций удовольствия похоти и легкой приятной боли вполне хватило бы душеловам чтобы сотворить целую искусственную планету. Стоны и вскрики сливались в мелодию, перемежаемую редкими порыкиваниями мужчины, дорвавшегося до своей жертвы. Жесткий резкий темп, без секунды передышки. Женщина в агонии, горит в испепеляющем пламени, отдаваясь удовольствию, но её смещают в ещё более жесткие условия - одна из рук мужчины и его губы начинают ласкать тело, добавляя к пытке внизу пытку вверху. Губы целуют нежную кожу шеи, плечо. упоительную ямочку на ключицах, а зубы периодически прикусывают нежную кожу. Руки на её теле забыли о нежности - сильные и уверенные они приносят свой вклад в удовольствие, лаская женское тело точными и сильными движениями, наперед чувствуя и зная, чего ей хочется, алчно сжимаясь на пышной груди до приятной боли, поигрывая с чувствительными сосками, в предчувствии взрыва напрягшимися словно два камешка. Рука оглаживает живот, ощущает прерывистое дыхание, запредельную температуру её тела, а потом смещает женщину в совсем уж жесткие условия, накрывая лоно, и лаская то, что было ему открыто, чувствуя, как дрожь проходит по женскому телу. Дикий крик, чудовищный духовный удар рожденный мощнейшей волной наслаждения, исходящей от забившейся в его руках девушки. Всё её тело превратилось в один сплошной экстаз и эйфорию, которую он ощущал и забирал себе, но ему было мало, и потому переместившись на кровать в почти такую же позу, он не дал ей отдыха. И не даст, пока она не начнет умолять прекратить эту пытку. - Где же твоя смелость? - чувствуя, как возбуждение девушки снова нарастает под его безжалостной лаской, мужчина издевательским тоном начал "обработку". Ему хотелось довести её в крайнее положение ярости, в это безумное исступление, когда женщина не видит разницы ни в чём, когда она считает его одновременно любимым и худшим врагом на свете, когда она ненавидит его, но отдается ему, она хочет взять его, уничтожить, присвоить себе, заставить молить о прощении и пощаде. Она так могла, он не сомневался - Давай, одолей дракона, открой клетку, войди в неё, и победи. Или сгори в его пламени - рука легла на грудь, и сжала темный кружок пока девушка не издала стон то ли боли, то ли наслаждения - Сейчас и здесь ты лицом к лицу с ним, с тем, кто предал тебя, кто вознес тебя, убил и возродил - чувствуя, как её пальцы сжимаются на его ладонях, он ощущал эту самую нарастающую ярость - Ты чувствуешь злость? Выплесни её, покажи, что можешь одолеть Дракона Пустоты, поставь себя на равных со звездным богом, и сделай себя выше его, заставь валяться в ногах и просить прощения - он резким рывком перевернул девушку на спину, с силой вжимая в постель ,не прекращая резких движений. Поцелуй был похож скорее на укус - резкий, пьянящий с толикой боли - Вот он я, дракон Пустоты. Брось мне вызов
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №78 оставлен 12 Ноября 2013 в 02:49
Сказать по правде, столь мощного оргазма на своём веку Линдали вспомнить не могла. Истинного наслаждения, которое полностью выматывало организм, которое пожирало все силы, вынуждая свалиться безжизненным телом прямо там, где оно настигло свою жертву, но... У Маг'Ладрота, судя по всему, были совершенно иные планы на сей счёт, так просто отпускать девушку он не намеревался. - Ненасытный, отстань, - устало проговорила она, чувствуя, что ещё чуть-чуть, и она попросту отрубиться, но нет же, волевым движением мужчины оказавшись на кровати, Картер вновь ощутила на себе его будоражащую сознание ласку. - Где же твоя смелость? "Какая смелость, я без сил..." - подумала она, очень надеясь на то, что блок на мысли сработал. - Давай, одолей дракона, открой клетку, войди в неё, и победи. Или сгори в его пламени. Сейчас и здесь ты лицом к лицу с ним, с тем, кто предал тебя, кто вознес тебя, убил и возродил. А вот это он зря. Зря он начал про предательство, которое до сих пор приводило Картер в неистовую ярость. Да, она теперь понимала, многое, и даже пыталась принять, объяснить, но предательство Деспериона Престора, которому она доверила свою жизнь, заставляло кровь у неё в жилах бурлить, а пальцы непроизвольно сжиматься. - Ты чувствуешь злость? Выплесни её, покажи, что можешь одолеть Дракона Пустоты, поставь себя на равных со звездным богом, и сделай себя выше него, заставь валяться в ногах и просить прощения. Он резко её перевернул и вжал в кровать, начиная вколачиваться в её тело с бешеной силой, а от поцелуя во рту моментально почувствовался металлический привкус крови. Он явно напрашивался. - Вот он я, дракон Пустоты. Брось мне вызов. Она прищурила глаза, полные гнева, а затем резко обхватив его бедра ногами, уже заточенным и изученным рывком перевернула его на спину, насильно останавливая темп слияния. Звонкая пощёчина, что пронзила образовавшуюся на мгновение тишину, послужила неким выражением вызова, и мужчина, слегка удивлённо вскинув брови, перевёл лукавый взгляд на Линду, через секунду расплываясь в ехидной улыбке. - Я не боюсь Драконов. - Своими бёдрами девушка пресекала всякие попытки возобновить ритм, напрягая мышцы ног до онемения. - Но если уж речь зашла о предательстве, то, скорее всего, передо мной даже не Дракон, а всего лишь жалкий человечишка Десперион Престор, а он-то, негодник, заслуживает самого жестокого наказания... Её руки сжали белую простыню, а затем стали медленно разрывать материю на части под удивлённые взоры Маг'Ладрота. - Не бойся, больно не будет. "Почти..." Первым получившимся лоскутом Линда привязала правую руку Дракона к спинке кровати, одновременно с этим начиная двигать бёдрами, словно бы успокаивая и говоря, что не причинит ему зла, второй лоскут простыни приковал другую руку, под успокаивающие движения горячего лона девушки. Хищно улыбнувшись, Картер привстала, освобождая его плоть из плена своего тела, и беззастенчиво провела языком от мочки уха любовника до соска, приласкав его губами, а после прикусив острыми зубками, а затем неспешно проследовав к животу, огладив рельефные мышцы, и в конечном итоге приблизившись к мужскому началу, омытому соками её возбуждённого тела. - Смотреть запрещено, - игриво дотронувшись до головки кончиком языка, она нежно обвела её контуры, а после полностью погрузила во влажные глубины немилосердного рта, ни на миг не отрывая взгляда от Маг'Ладрота, который естественно приказов не слушал и так же продолжал смотреть на девушку, не отрываясь. - Плохой мальчик, - недовольно проговорила Линда, отрываясь от своего занятия и закрывая золотистые глаза мужчины третьим самым большим лоскутом ткани. Пытка начались вполне безобидно: с привычных ласк мягкими губами по чувствительной коже, с ненавязчивых прикосновений тонких пальцев к возбуждённой плоти, медленно и неспешно заставляя Дракона выгибаться навстречу и пытаться задать свой ритм, но нет, тщетно, на то оно и наказание. Как только мускулы на его теле начинали видимо напрягаться, Линдали мгновенно останавливала всякие поползновения в сторону любовника и остужала распалённую страсть подвернувшимся под руку кусочком льда, что был принесён вместе с фруктовой корзиной и соком ещё на завтрак. Замёрзшая вода медленно скользила по стволу члена и покрасневшей головке, оставляла влажную дорожку на животе, что подрагивал под действием прохлады, очерчивал соски, вырывая из горла Маг'Лдарота негодующий рык или же шипение, что выражало крайнюю степень недовольства. Затем кубик льда вновь заменяли жаркие губы или же раскалённое до предела лоно новоиспечённой акирийки, вновь немилосердно доводя до исступления, и каждый раз отстраняясь, когда до наслаждения, казалось бы, оставалось всего ничего. Сколько длилась подобная вакханалия, понять было сложно, но с каждым разом кулаки мужчины всё неистовее стремились вырваться из пут, сжимаясь до вздутых вен. - Может, хочешь что-нибудь мне сказать? - Линдали изогнула бровь и погрузила измученную плоть почти до основания в горячую глубину своего рта. В ответ раздался то ли хмык, то ли стон, неважно. Переласканный член уже давно требовал разрядки, а тело выгибалось навстречу, чтобы продлить чувство обманчивого единения тел. Оказавшийся в руке маленький нож для фруктов с лёгкостью разрезал ткань, что закрывала золотистые глаза, и Маг'Ладрот тут же увидел коварный взгляд своей любовницы, медленно соединяющую их тела и коварно улыбающуюся. - Ты отравлен моим ядом, милый, - прошептала она, приблизившись к его уху и укусив за мочку, а затем, взяв нож в тонкие пальцы, медленно провела им себе по руке, оставляя небольших размеров кровоточащий порез у себя на запястье в виде латинской буквы "М". Рана не затянулась, как обычно, и Линдали поздно сообразила, что наночастиц в её теле больше нет, но её отчего-то это совсем не расстроило. - Моё противоядие, - образовавшаяся капля крови, что неторопливо стала стекать по руке приблизилась к губам Дракона, и тот, подцепив её языком, припал к порезу губами. Бёдра стали двигаться быстрее, а рука, держащее лезвие, приблизилась к груди Маг'Ладрота. С правой стороны, где билось сердце Дракона, остриё аккуратно вырезало неглубокую кровоточащую букву "L", и язык девушки тут же очертил багровый рисунок, осторожно слизывая выступившие капельки крови. - Чтобы Дракон навсегда запомнил, чья метка находиться у него над сердцем, - прошептала она, разрезая оковы на руках мужчины.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №79 оставлен 12 Ноября 2013 в 13:28
Хах, как всегда этот приём сработал. Его ожидала сладкая и мучительная месть той, что сейчас опрокинула его наслаждаясь моментом превосходства. Любая его попытка двинуться моментально пресекалась. Стройные бедра сжали его настолько сильно, что он не мог пошевелиться ни на йоту, с ноткой недовольства он наблюдал, как его беспощадно и бесцеремонно берут в свое безраздельное владение. Хлопок, женская рука обжигает щёку, взрывая тишину комнаты, но этот огонь разгоревшийся в право половине лица моментально растекся по жилам - боль исчезла, и он только впитывал взгляд Линдали, полный дерзкого превосходства, вызова. Она приняла игру, и игры обещала быть сладкой и мучительной - Я не боюсь Драконов. Но если уж речь зашла о предательстве, то, скорее всего, передо мной даже не Дракон, а всего лишь жалкий человечишка Десперион Престор, а он-то, негодник, заслуживает самого жестокого наказания... - лёгким удивлением, мужчина проглотил оскорбление, приняв игру со своей стороны, и наблюдал, как тонкие пальцы рвут ткань. - Не бойся, больно не будет - неужели она думала, что это может его удержать? Одно движение сильный рук и белая ткань лопнет под его напором, но это было самым сладким в этой игре. Дать женщине полную власть, не сопротивляться, не возражать, а просто плавать на волнах удовольствия, терпеливо ожидая конца этого изнасилования. Но он вряд ли мог рассчитывать, что всё будет столь просто. Легкий поцелуй в губы, Линдали приподнимается, выпуская его, с превосходством глядя на его связанное тело. Скользит руками и губами вниз, покусывая, целуя, скользя своим юрким язычком, пока не прекращая смотреть ему в глаза, не доходит до точки, прикосновение к которой вызывает у мужчины стон наслаждения. - Смотреть запрещено- разумеется он игнорирует приказ, любуясь её точеной фигуркой, но девушка и не думала спускать ему непослушание с рук - Плохой мальчик - белая ткань закрывает ему глаза. Теперь он ничего не видит и может лишь ощущать. Чувства предательски обострились, снова ощущая горячие губы и ловкий язычок на своём достоинстве, доводящие до вершины, но когда остается всего чуть чуть, она исчезает. ОН ощущает что то обжигающее... Обжигающе холодное, словно лёд, что скользит по его телу, заставляя накопленное наслаждение убегать, а потом снова за него принимаются, заставляя напрягать всю силу воли, чтобы отдаться наслаждению и не думать о том, чтобы разорвать смешные оковы и не прекратить эту переполненную наслаждением игру. Сколько она игралась с ним? Целую вечность? - Может, хочешь что-нибудь мне сказать? - он уже открыл рот, но тут Линдали делает резкое движение и вместо слов из груди вырывается дикий рык удовольствия - Ты отравлен моим ядом, милый - повязка исчезает с глаз, ощущение слияния, великолепные эманации наслаждения, снова растекаются по телу, становясь невыносимыми. Казалось, что сознание уже не сможет удержаться в теле, взгляд затуманивается, отмечая солоноватый вкус на языке, и нежную кожу женщины на губах - Моё противоядие - легкая боль снова заставляет тело выгибаться, губы касаются груди, слизывая его кровь. - Чтобы Дракон навсегда запомнил, чья метка находиться у него над сердцем - она разрезала путы, выпуская дракона на волю, и спустя долю секунды оказалась в его огненных когтях, чтобы сгореть...
Эта дикая оргия длилась ещё полчасика, после чего синхронный рык мужчины и крик женщины возвестили о конце сражения, и два тела рухнули на кровать без сил, отдав друг другу всё, на что были способны их физические тела. Нега и покой, тепло разливавшиеся по телу. словно уголья от пожара, которые тихо тлеют. Ощущение женского тела на его широкой груди. Ни следа от бушевавшего пожара, они оба лежат без сил, глядя друг другу в глаза и медленно целуясь - Ты великолепна - мужчина тихо рассмеялся, чувствуя, как сон утягивает в свои объятия обоих...
- Ахеш! - тренировочная зала корабля. Обнаженные по пояс Маг'Ладрот и верховный небесник Игг'Ранья сходятся в неистовой битве, держа в руках пси-рапиры. Линдали пока в роли наблюдателя, но ей уже пора было учиться тому, что должен знать ал'акир. В первую очередь любой акири - воин, его первая цель - служить своему народу. Без разницы чем ты занимаешься - заставляешь землю приносить пищу, или уничтожаешь врага на передовой линии. Ты защищаешь свой народ любым вкладом в общее дело. Тебя ждут дома жена, дети, любымие, родные, близкие друзья. И если ты погибаешь на войне - в этом нет ничего почетного. Смерть была для акири лишь началом нового пути. Поэтому умереть на войне считалось не почетным, как у большинства народов, а наоборот - величайшим промахом в твоем воинском мастерстве. Если ты погиб - ты совершил ошибку, что то не рассчитал. Твое воинское мастерство не выдержало испытаний, посланных богом войны, пылающим Ньядра'Зата. Поэтому всё свободное время воители тратили на тренировки. Игг'Ранья - опытный небесник, использует стиль "Терпеливый охотник". Он держит крепкую оборону, отступая, когда надо, уклоняясь от ударов, парируя их, взлетая в воздух и очень редко огрызаясь, но каждый его удар точен и выверен. Маг'Ладрот - сумеречный страж, следующий стилю "Безмолвная тень". Он словно фантом - движения неуловимы и загадочны, его силуэт сливается перед противником, а пси-рапира танцует в руке словно кобра, ждущая момента для удара. Удары непредсказуемы и коварны, удары противника просто промахиваются - его клинок ещё ни разу не отбил удар небесника. Тихо, тишина стоит просто невозможная, изредка нарушаясь взмахами крыльев, да легким гудением встретившихся клинков. Кажется Игг'Ранья решил атаковать. Взмах сильных крыльев, и тело акири взлетает под высокий потолок, но и страж не отстаёт - он уже тоже в воздухе. Начинается сражение в трех измерениях, пока в какой то момент Маг'Ладрот не вскидывает свободную руку, и из неё вырывается ярко сверкающий поток энергии, который бьет небесника в грудь, но тот заслоняется, отвечая тем же способом. Начинается что то феерическое, похожее на поединок двух магов. Где то оно так и было. В конце концов бой закончился - зайдя за спину небеснику, Дракон Пустоты уронил его на землю. Рапира вошла в пол с миллиметре от шеи адмирала. Зрители одобрительно кивая сохраняли молчание. Небесник поднялся, мужчины поклонились друг другу отдавая дань мастерству обоих. Вышла следующая пара. Слегка взмокший мужчина подошёл к Линдали: - Вообще я позвал тебя сюда, не для того чтобы показать пиротехнические эффекты. Думаю тебе будет приятно это узнать - у него в руке появилась пластинка, напоминающая фотографию, собственно ей и являлась. Богато обставленная обитель из темного стекла и железа, щедро украшенная золотом и драгоценностями. На полу около стола, сжимая в руке неприятного вида серповидный клинок, лежит женщина-веганианка, на лице выражение панического испуга, глаза затянуты страхом. В груди знакомая Линдали почерневшая рана. Рядом лежит ещё один представитель этой расы. Точнее лежит тело, а голова немного рядом. - Твоя старая знакомая Лелит Гесперакс с братом сегодня неосторожно сходила в гости к могущественному владыке эльдараанов и чем то его разгневала. Ситуация в общем житейская - он спокойно пожал плечами - В общем архон быстренько их укокошил, и сам попал в пыточные камеры за убийство военного министра, где скоропостижно скончался.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №80 оставлен 12 Ноября 2013 в 20:26
- Ты великолепна, - прошептал он. "Иди к чёрту!" - хотела было высказать свои претензии уязвлённая гордость Линдали, но прежде чем из горла вырвалось хотя бы слово, девушка погрузилась в сон.
Её разбудил настойчивый стук в дверь. Линдали немного вздрогнула и нехотя приоткрыла глаза, моментально ощущая жар тела Маг'Ладрота рядом с собой. Его тяжёлая рука лежала на её талии, придавливая к себе, а сам Дракон, кажется, спал беспробудным крепким сном. Ещё бы, так перетрудится, вашу мать. Картер вздёрнула бровью и пару секунд безотрывно смотрела на мужчину, пока непрекращающейся стук в дверь не вернул её в реальность. Осторожно избавившись от плена мужской ладони, Линда встала, чувствуя, что всё её тело приятное ноет после бурной ночи, и, бесцеремонно стащив тонкое одеяло с Маг'Ладрота, прикрыла им свою наготу. Возмутителем спокойствия оказался Иннар'Лен, что показался сквозь узкую щёлочку приоткрытой двери и который слегка обеспокоился, увидев потрепанную Линадли перед собой. - Извините за беспокойство. Я принёс Вам ваши сережки, помните, вы просили. Картер удивлённо вскинула брови, после того, что произошло между ней и Драконом, она вообще мало что помнила. - Сапфировые... - уточнил ваятель, и девушка тут же вспомнила. - Ах да, спасибо, Лен, большое. Очень признательна. - Она открыла дверь побольше и протянула руку, чтобы мужчина отдал её дорогую вещь обратно, но не задумалась над тем, что предъявляет на всеобщее обозрение свои любовные раны. - Вы... вы поранились? - заметив порез на запястье, Лен встревожился. - Эээ, я жутко неуклюжа! - Чуть ли не вырывая свои сережки из рук ваятеля, Линда с ужасом захлопнула перед его носом дверь. Хотя это было не очень-то и культурно с её стороны. - Спасибо! - Картер вновь немного приоткрыла дверь и попыталась проявить хотя бы минимум вежливости, на тот случай, если по велению принципа ей всё же придется выйти замуж за Лена. Кажется, произошедший диалог Маг'Ладрота совсем не потревожил, он всё ещё крепко спал, не замечая ничего вокруг, на что девушка тяжело вздохнула и уселась в кресло, что располагалось напротив спящего. Захотелось прирезать Дракона, вот прямо тем же самым ножиком для фруктов, но Линдали с прискорбием понимала, что столь безмятежный сон обманчив, и мужчина проснётся мигом, как только опасность замаячит в паре миллиметрах от него. "Дура!" - к себе Картер была ещё беспощаднее, подтягивая коленки к своей груди. Ей абсолютно точно не следовало спать с ним. Хотя... "Может, спать со шпионами экстра-класса - это мой фетиш?" - Сначала Фрелон, теперь Дракон Пустоты, хотя, сказать по правде, эти двое были несравнимо далеки друг от друга в плане дел амурных. Маг'Ладрот был явно подкованнее в этом вопросе, чем совсем ещё юный Макс. Линдали негодующе закатила глаза и прижала лоб к острым коленкам. Чувство ревности разрывало её на части, и это для Картер было в новинку, прежде мужчин, кроме отца, она никогда не ревновала, отца же ревновала ко всему что только возможно, начиная от его работы и заканчивая его закадычными друзьями, что безжалостно воровали у неё внимание самого любимого мужчины на свете. А теперь нечто подобное она испытывала и к спящему в её постели акирийцу с человеческой душой. Ведь незамужних любовниц у него могло быть сотня, если не больше, да ещё и жена, уж явно имеющая на него больше прав, нежели она. Невольно в голову закралась мысль приказать - да, именно приказать! - Дракону больше ни с кем кроме неё не спать, и даже посоветовать Ульне завести неженатого любовника, но... Линдали понимала, что Маг'Ладрот лишь рассмеется над этим и с превеликим удовольствием пойдёт по бабам на её же глазах. "Чёрт, не надо было..." Она удручённо встала и пошла в ванную, чтобы немного привести себя в порядок, но там её ожидал другой неприятный сюрприз: плечи, руки, грудь и в особенности шея сплошь были покрыты засосами, укусами и синяками. Она насчитала не меньше двадцати, пока в ужасе лицезрела своё отражение. Позади тем временем показался сонный мужчина, который при виде её обнажённого тела пошловато ухмыльнулся и на пару секунд прижал её к себе, вдохнув запах девичьих волос. Его тело выглядело не лучше, но это не помешало девушке, вдруг ощутившей в себе острую потребность убивать, яростно вытолкать еле успевшего одеться Дракона вон из своей каюты.
Укутанная в шёлковый шарф чуть ли не по самые глаза, она лицезрела развернувшуюся на тренировочном поле битву между Маг'Ладротом и вторым воином-акиром, стараясь не обращать внимание на взгляды других наблюдателей, что изредка с интересом разглядывали её. И Линдали готова была провалиться сквозь землю, видя, что её бывший любовник без зазрения совести щеголяет по пояс обнажённым, не стесняясь её отметин на своём теле. "Гори же ты в аду, чёртов Дракон!" - и девушке невольно казалось, что абсолютно все присутствующие уже догадываются о случившемся и смотрят на неё с немым укором. Впрочем, и бой был впечатляющ. Конечно, она уже видела, как Деспер сражается с Ульной, но, признаться, сейчас зрелище было помасшатбней, а Маг'Ладрот как всегда - на высоте, насильно вынуждая Линду восхищаться им снова. Когда битва была окончена безоговорочной победой Дракона, на панику Картер мужчина направился именно в её сторону. Хотя по умозаключениям самой Линды им вообще теперь не следовало появляться хоть где-то вместе, иначе окружающие что-то заподозрили бы. "Не сюда! Не подходи ко мне!!!" - мысленно пыталась донести непреложную истину Линдали, но тщетно. - Вообще я позвал тебя сюда не для того, чтобы показать пиротехнические эффекты. Думаю, тебе будет приятно это узнать. - Мог бы и одетым сражаться, - прошипела Картер, но мужчина, кажется, пропустил это мимо ушей, протягивая ей фотографию. - Твоя старая знакомая Лелит Гесперакс с братом сегодня неосторожно сходили в гости к могущественному владыке эльдараанов и чем-то его разгневала. Ситуация в общем житейская. В общем, архон быстренько их укокошил, и сам попал в пыточные камеры за убийство военного министра, где скоропостижно скончался. Нельзя сказать, что смерть Лелит и её братца не обрадовала Линду, ещё как обрадовала! - Хм, ловко вы всё обставили, - она безотрывно смотрела на снимок ещё некоторое время, но потом нахмурилась и перевела взор на Дракона. - Но это капля в океане, их смерть мало что изменит. Пожалуй, на несколько месяцев, быть может, максимум год, мы выбили их из строя, но что же дальше. Веганианцы могут только обозлится... Она продолжала буравить мужчину сердитым взглядом. - Когда начнутся мои тренировки и обучение? Не забывай, это было одним из условий, и чем раньше я усвою акирийский минимум, тем раньше секреты чипа откроются. Советую не тянуть и поскорее подобрать мне очень хорошего учителя.
|