Особенности черной археологии
|
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №81 оставлен 27 Февраля 2014 в 23:47
Линда не любила подобного рода машины. Они сковывали её движения, магия контролировалась хуже, да и требовалась сноровка в их управлении, которой у неё, естественно, было маловато. - Линда на твоем стоит магопроектор. На панели будет режим "Магия" нажимаешь - включится, остальное знаешь Женщина со скепсисом посмотрела на мужа, который запускал двигатели на своем роботе. - Магопротектор? - Ровная бровь выразительно изогнулась. - Вот же... хрень... Негодующе мотнув головой, Линдали забралась в кабину и запустила двигатели. Места было довольно-таки много, достаточно просторно, поэтому ограниченное пространство на сознание не давило, что неимоверно облегчало задачу использования магии. Засунув ноги и ладони в специальные датчики-держатели, она активировала обучающую программу, моментально ощутив на себе голограммный шлем. - Линдали Картер, приветствуем вас на борту боевого корабля класса "Быстрина". Ваш экземпляр оснащён магопротектором, для того, чтобы активизировать его, просим пройти процесс сканирования вашего сознания и типа магии. Активировать процесс сканирования? - Эээ, да, - неуверенно произнесла Линда, и тут же красноватый луч прошёлся по ещё лицу. - Активируйте магию. - Кхм, ладно... - Линда чувствовала себя немного сумасшедшей, но всё же выпустила слабый поток своей магии в специальный сканер робота. - Процесс завершен, все характеристики боевого корабля подогнаны под вашу физиологию. Линда попробовала пошевелить рукой, и машина тут же отреагировала на её движение точно таким же. - Неплохо... - присвистнула она, начиная входить во вкус. - Линда, как ты там, осваиваешься? Или уже умеешь? - в наушнике послышался голос Маг'Ладрота. - Кажется, уже умею, - проговорила Линда, делая механический шаг, ощущая, как машина слушается беспрекословно, повторяя её даже мимолетное движение. Осталось опробовать лишь, как действует её магия, когда она находится внутри этой железяки.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №82 оставлен 02 Марта 2014 в 22:34
- Группа Ссзан, говорит центральный штаб - Маг'Ладрот, командир группы Ссзан, статус группы готовы к выходу, личный состав полный - на экране статуса тем временем зажглась лампочка "Прогрев завершен". Включив робота, Дракон сделал пару шагов, развернулся, присел, отжался от пола, сделал пару взмахов руками - Шагоход к бою готов - Задраить люки, активировать защитные поля, статус подготовки "Седон", убрать закрылки, приготовиться корабль к пуску и ведению боя в безвоздушном пространстве. Выполнить те же операции для всех машин группы. Провести калибровку управляющих систем, статус пусковой системы на старт. Активация воздушных телепортов - пол под его роботом моментально потемнел, казалось, что робот стоит над окном в бесконечный космос. В общем так собственно и было. - Ваш координатор Верховный Смотритель конклава небесников Йоран'Йорн - Благодарю, она превосходный координатор - переключилась связь, на экране появилось лицо далеко немолодой акирийки. Выглядела она лет на сорок, а значит ей было за два тысячи. Не было ни одного акирийца на планете, которого не обучала эта женщина. Мастерство полёта она преподавала всем. И самому Дракону, Ульне, Ксарилу, Мирре, Нейре. И Линде тоже. Йоран'Йорн, жена Игг'Раньи, стальная женщина. - Приветствую, группа Ссзан. Перейдем к делу. Мы изучили устройство корабля, которое сообщено нам Ульной. Совпадение со старыми данными меньше 80%, очевидно, что со времен Войны Баланса корабль перестроили, но он явно не в лучшем состоянии - корабль чрезвычайно древний, и никакие технологии неспособны противостоять времени. Мы изучили предсказываемые события для Атлатеи. Вероятность гибели столь мощного корабля во время энтропийного шторма крайне низка, но повреждения он получит как минимум серьёзные, если не критические. Скорей всего будет разгерметизация корпуса. В Ахуне включить защитные поля они не смогут, а значит им придётся быстро из него выходить. Реакция защитных полей на включение будет в районе 2-8 эссинов... "От 30 секунд до минуты с лишним" - За это время вы успеете проникнуть через щели в корпусе, вместе с ещё восемнадцатью группами, у которых будут свои задания. Задание вашей группы следующее - на экране возникла объемная голограмма - Внутреннее строение Атлатеи трехуровневое, десятисекторное. Первый уровень - потолок, системы жизнеобеспечения, оружейные системы, регенерация воздуха, обеспечение освещения. Этот уровень захватывать не требуется - им займется другая группа, учитывая, что в случае энтропийного шторма этот уровень будет сильно поврежден. Второй уровень - жилые массивы. Сектора семь и восемь - районы обитания Зел-нага. Учитывая уязвимость зел-нага к псионическим атакам, то ими займется группа психомантов. Напоминаю, что пси-атаки на масари не действуют - тут вмешалась Ульна: - Не врите, Йоран'Йорн. Я великолепно брала многих масари под контроль, я могу только сказать, что у них высокая сопротивляемость, но не абсолютная неуязвимость. Неуязвимы только члены королевской семьи, возможно из за мутации - женщина кивнула: - Спасибо Ульна, мы скорректируем планы. Далее. Третий уровень - технические сооружения, оружейные системы, снабжение, реакторная и прочее. Вас интересуют уровень три, сектора восемь и семь, уровень два, сектор один. Первая цель, разумеется принц Зессус, он скорей всего будет находиться во дворце. После этого спускайтесь на третий уровень - реакторная и система фазирования. Очень хрупкие агрегаты, достаточно легко повреждаемые. После их отключения, мы вернём вас возвратным телепортом, и "Молот Валькаров" закончит этот цирк. - План принят. Отряд, готовы?
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №83 оставлен 09 Марта 2014 в 19:52
- План принят. Отряд, готовы? - Дракон обернулся к своему отряду. Вопрос был риторический, на него ответ как таковой не требовался, ибо все давно уже были готовы.
Линдали ощутила беспокойство, как только группа Ссзан проникла на второй уровень вражеского корабля. Весьма сильное волнение, которое больше походило на нехорошее предчувствие. Раньше такого не наблюдалось, интуитом она никогда не была, но, видимо, сейчас её эмоции и чувства были многократно усилены действием боевой машины, что в свою очередь мешало реагировать на ситуацию должным образом. - ...Линда, эй! - судя по тону Ульны, она обращалась к ней уже не в первый раз. - Очнись же ты уже! - Что? - Картер повернулась к ней, с трудом перестраиваясь с внутренних ощущений на извечную соперницу. - Что с тобой? Нам надо спуститься на третий уровень, медлить нельзя! - Да-да... - немного растерянно ответила Линдали, только сейчас подмечая, что Маг'Ладрота рядом не было. - Стой, а где Дракон? - О Великие Боги, у него миссия на этом уровне, нам же надо спуститься... - Он направился искать принца? - осенило Линду. - В одиночку? - Твою мать, Линда, давай сейчас без этого! Он справится! - Ульна, кажется, была неимоверна раздражена вынужденным промедлением. "Он умрет! Он умрет! Умрет!" - не своим голосом завопило сознание Линды, и это не было банальным страхом за жизнь супруга. Это было вполне осязаемое предчувствие, будто бы она на какой-то миг заглянула в будущее. Хотя так оно и было, Маг'Ладрот показывал ей один из вариантов событий, и то, что произошло тогда, было очень схоже с тем, что показывала сейчас интуиция. - Он умрет... В одиночку он умрет... - прохрипела женщина, отходя на шаг назад. - Линда! - зарычала Ульна. - Нам надо выполнять миссию! - Вот и выполняй. На третьем уровне хватит и тебя с Нейрой, я же... - не договорив, Линдали развернулась и помчалась к первому сектору. Дракон наверняка будет в бешенстве, но хотя бы живым. Отчего-то она была уверена, что сможет помочь мужу.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №84 оставлен 09 Марта 2014 в 21:21
- Я удивлён, как ловко вы меня провели, акирийцы. Что же, теперь мне некуда отступать. Атлатея уже никуда не полетит, и единственный наш шанс выжить - уничтожить вас до единого. Однако твоя личная беспечность, Дракон Пустоты, меня просто удивляет. Неужели ты не видел на дорогах будущего того, что должно произойти с тобой? И да, ты хочешь заставить меня сначала разломать этого робота? Может быть вылезешь сам, и оставишь мне ценный трофей? - принц Зессус стоял, глядя в окно на разворачивающийся пейзаж. Впрочем этот пейзаж был куда более печален, чем раньше. Безжалостная акирийская атака сметала всё на своем пути. Ведомые первобытными инстинктами истинные акиры сражались с утроенной яростью, не жалея ни детей, ни женщин. Все до единого масари должны были умереть, и все до единого зел-нага должны были умереть. - Ты всё равно не сможешь управлять им. Меня удивляет то, что тот кто умеет создавать временные барьеры, не может отличить искусственную реальность от настоящей. Эта дорога будущего создана мной специально для тебя, принц Зессус - однако внешне принц был спокоен. Его ледяное спокойствие было вполне понятно. Сейчас он был сильным зверем, которого загнали в угол. Только из этого угла нет выхода. И самое главное - принц стремился сохранить баланс в своей душе. Как только баланс исчезнет он станет не опаснее обычного человека. - Что же, признаю, это конец для нас. Но одно наслаждение я перед смертью получу. Пусть эта война заставит всех акиров оплакивать своего падшего героя - впрочем для тренированного взгляда Дракона Пустоты внезапное исчезновение принца не было неожиданностью - он точно знал куда будет нанесен удар. "Дай мне попробовать его крови, я жажду этого. Бери мою силу, бери мою мощь и ярость. Узнай отражение моего голода" - этот безумный голос в голове в первый раз заставил его задрожать от страха. Но К'Тан Лланду'Гор предложим ему большее. Он предложил ему силу ярости, силу жажды крови. И самое главное. Единственный Аун'Ва - носитель души Свежевателя мог вызывать отражение Свежевателя без небесного планетария. И не погибал. Фактически Маг'Ладрот стал уникальным. ОН был Аун'Ва сразу двух Звездных богов. "Как пожелаете" - живот тут же скрутило так, словно он не ел сотню лет, а в душе образовалась сосущая пустота, желавшая только одного - накинуться на этого жалкого масари и вырвать из тела его душу. После этого вспороть ему горло и испить тёплой крови. Звон, два клинка встречаются друг с другом. Дракон Пустоты тяжело дышит, словно сражается уже несколько дней без передышки. Мышцы наливаются силой, а тело охватывает красное свечение, которое резко вспыхивает, откидывая принца. На его плече появляется глубокая царапина - тем где красный всполох зацепил его. В глазах Дракона появляется черный блеск, а лицо искажается в гримасе ненависти. И голос становится безумным: - Твоя кровь напоит его душу - он дерзко смеется - Кровь для вечно жаждущего её, душа для пожирателя душ - он прыгает. Слишком быстро для взора принца - КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА, И ОН ВЫПЬЕТ ЕЁ ДО КАПЛИ! - он наносит удар за ударом. Принц хладнокровно отбивает их, но растущее в душе безумие становится яростнее с каждым отбитым ударом. Потихоньку его оборона проседает. Сквозь звон металла слышен только безумный голос Дракона: - Да, кровь, кровь, смерть, твоя, твоя кровь для кровавого бога, головы твоих друзей будут летать как в вихре, и твоя кровь станет моей едой, и его едой, я буду наслаждаться твоей кровью, каждой её каплей!!!!
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №85 оставлен 12 Марта 2014 в 22:40
На какой-то миг Линдали потеряла его. Она потеряла Дракона, полностью теряя невидимую телепатическую связь с ним. И она испугалась, пожалуй, даже сильнее, чем тогда, когда Маг'Ладрот вздумал геройствовать и отдавать жизнь за расу акиров. Испугалась, потому что знала, как трудно будет пережить его смерть второй раз... Даже не замечая своей тяжелой роботоподобной оболочки, даже не подумав о том, каким образом она сможет помочь мужу, Линда бросилась вперёд, к тронному залу. Отчего-то интуиция тянула её прямиком туда. Разогналась до невозможных пределов, концентрируя внутри себя стихию воды и воздуха,а в следующее мгновение ворвалась внутрь... - Да, кровь, кровь, смерть, твоя, твоя кровь для кровавого бога, головы твоих друзей будут летать как в вихре, и твоя кровь станет моей едой, и его едой, я буду наслаждаться твоей кровью, каждой её каплей!!!! На пару мгновений Линду охватила оторопь, но по инерции стены и пол зала сковались магическим льдом. - Дракон? - тихо прошептала женщина, не веря своим глазам: её муж больше походил на обезумевшего маньяка, нежели на того, за кого когда-то она выходила замуж. Маг'Ладрот резко обернулся назад, на неё, ненароком продлевая жизнь непокорного принца ещё на пару мгновений и... Зессус не мог не воспользоваться этой возможностью: чересчур грациозно даже для мужчины его происхождения вырвался из смертельной хватки, а миг спустя его лик уже был возле Линдали, безжалостно вырванной из панциря своей боевой машины. Огонь. Тело принца сразу же объял огонь её магического могущества, но две вражеские руки, что тут же погрузились в её грудную клетку, возвратили это пламя с лихвой, вырывая из глотки дикий вопль боли и страдания. - Наши души станут едины... - прошипел принц, единственной целью которого было выжить, и Линду пронзили тысячи незримых кинжалов, усиливая муку. Стоило ли говорить, что Зессус, вне всяких сомнений, знал, что за акирийской оболочкой находиться всего лишь слабая и податливая человеческая душонка. - Умру я, умрёт и она! - Он поднял взгляд на Дракона и, кажется, ухмыльнулся... И именно в этот миг в сознании Линды раздался чей-то неприятный скрипучий голос: "Я хочу испить и её кровь тоже!"
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №86 оставлен 13 Марта 2014 в 13:11
"Я хочу испить и её кровь тоже!" - с кровавой ухмылкой Дракон рванулся вперед. Линдали убить намного проще чем принца. Сдохнет она - сдохнет и принц, как хорошо. Две души для утоления его нестерпимого голода. Он же говорил этой дуре не лезть, так пусть поплатится за свою глупость! - Думаешь тебе это поможет, принц? Твоя кровь обагрит мой клинок так или иначе! - однако за долю мига от смерти принца его опять остановили - рапира Эль'Нала характерного черного цвета просто рассекла его клинок пополам. - Лланду'Гор. Твоя жажда слишком далеко зашла - такой Ульну ещё никто не видел, по крайней мере Линда тоже. Кажется Ульна стала даже выше ростом. Всё её тело сейчас окутывали потоки черного дыма, глаза полыхали ярко синим светом. И она явно была чем то подкреплена, потому что ярость всей силы Дракона, подкрепленную мощью Свежевателя сдерживала одной рукой. - Дар'Зок. Отойди в сторону - голос уже не принадлежал Дракону, тщетно пытавшемуся выгнать из своей души Свежевателя. - Свежеватель, твоя жажда крови заходит слишком далеко. Звездный совет предупреждал что с тобой станет, если от твоей кровожадности будет нанесен ущерб другим К'Тан. Ты забрал носителя у Дракона Пустоты, отравил его своим голодом и хочешь, чтобы мы остались в стороне? - голос Ульны тоже казалось не принадлежал ей. Никогда ещё в её голосе не было столько стали и мощи. Принц тем временем рванул к окну, но Ульна была настороже: - Стоять! - рявкнула женщина, да так, что стекла из окон повылетали. Невидимая сила подняла Зессуса в воздух, и швырнула к ногам Ульны - НА КОЛЕНИ!!! - команду исполнили все, включая скрипящего зубами от злости Дракона. Линде даже не пришлось это делать - она и так лежала, бессильно прислонившись к ноге раскуроченного робота. Она явно была плоха, но ещё жива, слава богам. - Не думай, что я спущу тебе это с рук, Дар'Зок - рассмеялся Свежеватель, однако под конец его голос уже был почти таким же, как у самого Дракона. Время, отведенное Свежевателю в его теле заканчивалось, и кровавый бог вытекал из его души. - Встретимся на звездном трибунале, Лланду'Гор - увидев, что Дракон вне опасности, Ульна повернулась к принцу. Легко подцепив его. - Ты сражался против бога и выдержал бой, но твоя уловка ниже чести. За это твой народ поплатится своим существованием - принц рассмеялся: - Звездные боги не имеют права вмешиваться в схватку своих клинков - У Звездных богов только один клинок - акиры. Вы потеряли благословение Потустороннего, когда сбежали перед лицом поражения. И его приказ я исполню в точности. Масари не имеют права жить. Так же как и зел-нага - клинок Ульны, хотя вернее сказать Дар'Зок Плетущей тени, рассёк невидимые нити, тянувшиеся от принца к душе Линдали. А после этого рассёк горло принца. - Ульна, какого чёрта - поднял взгляд Дракон, наконец очнувшийся от кошмарного сна, в который сам себя и загнал. Точнее загнала Линдали. Он быстро сообразил, что сделала с собой Ульна. - Не беспокойся за Ульну, Дракон Пустоты. Она останется жива. Мое время закончилось...
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №87 оставлен 15 Марта 2014 в 02:38
В глазах начинало темнеть, кровь растекалась по полу увеличивающейся красно-бурой лужей, а тело слабело. Линда умирала. Вернее, должна была умереть её оболочка, а душа так и оставалась бессмертной, просто вскоре у неё должно было появиться новое тело... Так ведь? Прежде свои тела Картер меняла совсем по другим причинам. Спустя секунду рядом с ней опустился Дракон, всем своим видом выказывая, насколько он сердит на непокорную супругу, а ещё через миг показалась Ульна, бледная и явно измождённая. - Ну что, дурёха, помогла? - трудно было понять, иронией то было или же беспощадным сарказмом, но Линда лишь фыркнула в ответ, едва заметно закатывая глаза, ибо сил практически уже не оставалось. - Я хотя бы попыталась... Но, сдается мне, Маг'Ладрот меня прикончит собственными руками, как только я приду в норму... - Она улыбнулась кровавой улыбкой, пристально наблюдая за действиями мужа, который пытался магией затянуть её раны. - Милый, обещай, что будешь убивать меня нежно? Судя по гневному взгляду мужчины, что тут же вонзился в Линдали острейшей иголкой, нервировать его своими высказываниями больше не стоило. - Ладно, молчу... Попытайтесь сохранить мне это тело, оно мне нравилось... - Она прикрыла глаза, потому как головокружение на какой-то миг стало нестерпимым, и, кажется, провалилась в сон. И сколько времени продолжалось её забытьё, она не смогла бы ответить, улавливая порой обрывки фраз Дракона и Ульны. Они о чем-то спорили, говорили на повышенных тонах и с отчаяньем в голосе кричали что-то про душу, что по непонятным причинам разрушалась под любым воздействием акририйской магии. "Хм, странно, о чем это они..." - подумала Линда, пытаясь открыть глаза. Но даже сделав это, ничего кроме темноты она не увидела. Голоса мужа и соперницы постепенно затихали, словно бы она отдалялась от них, а ещё через секунду они стихли и вовсе. - Что происходит? - проговорила Линдали, даже не размыкая губ, что удивило не меньше всего происходящего. Быть может, это была всего лишь ловушка для душ, точно сказать она не могла, прежде никогда в неё не попадала.
Ты наконец достигла баланса в душе... - мелодичный женский голос.
Линда обернулась, но так же кроме тьмы ничего не увидела. - Кто здесь? Почему я ничего не вижу?
Умирая, масари обретают истинный баланс своих внутренних сил. Полукровки также обладают этим свойством...
- Что? - Линда крутила головой, пытаясь увидеть того, кому принадлежал голос, но тщетно, пока рядом с ней не появилась сияющая золотым свечением фигура... Великой Матери? - Эммм... Великая Мать?
Душа в тебе от человека, а внутренние силы от масари, в тело которого когда-то внедрили душу. Ты полукровка, поэтому акирийская магия тебе больше не поможет. Твой внутренний баланс восстановлен. Зессус запустил этот процесс. Он необратим...
- Я что-то ничего не понимаю...
Скорее всего, твоя мать была масари с искусственной душой, но если прежде это помогало тебе выжить, сейчас это играет с тобой плохую шутку. Единственное, что ты должна сейчас понять - Линдали Картер, моя верная жрица, ты умираешь. Я не могу тебе помочь, но в силах уменьшить твои страдания. Пойдем со мной. Богиня протянула женщине руку...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №88 оставлен 16 Марта 2014 в 16:53
- Долбанный принц! Ульна, я же приказал любыми веревками держать эту дуру! - Дракон в отчаянии опустил руки. Его магия, великолепно восстанавливавшая Линдали в прошлом почему то оказывала прямо противоположный эффект, напрямую разрушая душу Линдали. Вообще души он в ней не ощущал, запас постепенно становился похож на запах Масари. - Попробуй удержи её. Она рванула так, что у её экзоскелета гидравлика полетела, вот гляди - действительно, приводы на ногах у робота можно было пускать в утиль. - Группа Ссзан, быстро мне Ваятелей плоти! - Соединяю - Лен, это Дракон, проверь душа Линды пришла к тебе? - Проверяю... Нет, по моим приборам она до сих пор жива - Ясно - отрубив связь ДРакон сочно выматерился, смешивая акирийские и людские слова. Ульна с явным отсутствием энтузиазма пыталась что то ещё применить к Линде, но явно тщетно - Если бы я не видела её отражения в зеркале души, то я бы решила, что у Линдали масарийская душа, но это невозможно, потому что в зеркале отражалась акирийская. Ничего не понимаю... - А я понимаю. КСАРИЛ ОТВЕЧАЙ РЕЗВО! - Да, я здесь. Где вы там? Вы одни остались там внутри, только вас ждём, и разнесем эту тарелку на части. - Не до этого. Перевесь управление своей убермашиной на Игг'Ранью, хватай самый быстрый истребитель "Лавина" и бегом по мои координатам. И настрой показатель прыжка на сектор 17/5564/66/46 - Это же запрещенная для полетов зона - Дракон скрипнул зубами, и процедил: - Если хочешь ещё раз увидеть мать живой - для тебя она станет разрешенной, понял? - ответа не последовало - спустя минуту выстрел истребителя пробил стену дворца, и небольшой корабль лихо влетел в огромную залу. Не дожидаясь пока закончится посадка, Ксарил вылетел из кабины пилота. - Что стряслось? - Зессус... - парень упал на колени рядом с уже не подававшей признаки жизни матерью - Как же так? - Дракон тем временем сцепил зубы, и поднял Линдали на руки. Второй рукой подцепил Ксарила, но тот отмахнулся. Тогда мужчина от души заехал Ксарилу в челюсть, и поднял его к себе - Значит так. У тебя выбор: либо ты собираешь себя в руки и увидишь мать, или ведёшь себя как сопляк и не увидишь, усек? - злая улыбка оскалила лицо Ксарила, и тот сплюнул кровь на камень: - Ты знаешь ответ, батя. Я тебе не уступлю
- Дракон а ты не хочешь рассказать мне куда мы летим? Как ни странно даже я не знаю, что расположено в этом запрещенном секторе - вопросила Ульна, полируя ногти пилочкой. Она всегда так делала, когда на неё наваливалась просто глухая тоска. Ксарил сидел в кабине пилота, пытаясь выжать из корабля ещё больше скорости, Нейра схлопотав заряд в плечо лежала в медицинском модуле. - Ты не знаешь? Вспомни, чем угрожала Дар'Зок - Дракон постарался не выдать своего беспокойства. Не дай бог Ульна начнет его останавливать. - Ты хочешь сказать... - Да, звездный трибунал. Я вытрясу с Лланду'Гора жизнь Линдали или одним Свежевателем на этом свете станет меньше - Ты хочешь бросить вызов богу? - мужчина оскалился, поняв, что в отличие от Линдали Ульна его останавливать не примется. - У меня для него сюрприз - Дракон жестоко рассмеялся, вспоминая о тех временах. Пять лет назад. Сектор некронтир.
У него был при себе рабочий тессерактовый лабиринт. Вряд ли Свежеватель захочет с ним познакомиться.
Отредактировал Zariche - Воскресенье, 16 Марта 2014, 16:55
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №89 оставлен 16 Марта 2014 в 17:49
Богиня прилежно ждала, когда Линда всё же придет в себя от потрясения и протянет свою дрожащую ладонь в ответ. Великая Мать мягко улыбалась, но в её облике чувствовалось некое подобие вины, что не может помочь.
Будь ты человеком, я бы постаралась что-то придумать, но я не имею права помогать масари. Понимаешь?
Божество крепко сжала руку Линдали и потянула к себе.
- Я... я точно умру? Может... - Голос был глухим, неимоверно хотелось заплакать, но душа не имела подобного свойства изливать свои чувства в слезах.
Точно... Пойдем...
Я сделаю тебя хранителем, на это моих сил хватит. Ты заслужила. Твою душу я сохраню, но видоизменю. Она станет непригодна для жизни в теле, но зато... Ты сможешь охранять их...
Богиня продолжала мягко улыбаться, а рядом с Линдали возникли образы разгневанного Маг'Ладрота и испуганного Ксарила, что сосредоточенно управлял кораблем.
- Я смогу защищать их? - Дрожащие пальцы потянулись к ликам мужа и сына, но прошли сквозь.
Да, твоя сила будет подпитывать их жизни. Им неимоверно повезло.
Против воли Линда улыбнулась. Пожалуй, это было самым её неискоренимым желанием с тех пор, как эти мужчины появились у в её жизни.
- В таком случае умирать не так уж и страшно, верно? - Женщина снова устремилась на Великую Мать.
Пойдём, нас уже ждут.
Первая встреча в кабинете Джима. Как же он ей не понравился тогда. Напыщенный и самовлюбленный, бесконечно спорящий... Но почти сразу же завоевавший её сердце. Её израненное и недоверчивое сердце, пережившее заточение веганианцев. Их первая ночь, их первая страсть, их первое "люблю" - и она поняла, с прискорбием и одновременно с радостью, что её жизнь станет бессмысленной без него. А у него была Ульна, и, черт побери, осознание этого убивало её душу ревностью. Просто потому, что для него она не значила ровно столько же. Потому, что Ульна могла смириться с его смертью, а она нет. Всё нормализовалось только тогда, когда Дракон подарил ей сына. И в жизнь добавилась ещё одна щепотка смысла. Она перестала ненавидеть акирийку, перестала плакать по ночам, засыпая в одиночестве, она обрела другие заботы. Заботы материнства, что включали в себя первое слово, первый шаг, первую влюбленность, первый протест и непокорность её решениям. Такие разные мужчины: муж и сын, такие разные о них заботы, но так одинаково безмерно любимые ею. Они сделали её жизнь невообразимо интересной, а она в ответ будет охранять их, просто потому, что даже после смерти - Линдали Картер не смогла бы иначе...
Ты готова?
- Да...
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №90 оставлен 16 Марта 2014 в 19:46
Сектор 17/5564/66/46. За этим сухим набором цифр акирийцы всегда скрывали и от себя в том числе небольшой сектор, размером примерно в пол планетарной системы. Сюда попал молодой акириец Да'Прес ещё в те времена когда он не называл себя Маг'Ладрот. Случилось это ненароком и очень просто - обучаясь управлению космическим кораблем он промахнулся клавишей, введя цифру "7" вместо "6", и как полагается новичку не заметил этого. Выйдя из подпространства он чуть не влетел лбом в вертикальную стену, которой вообще то не полагалось быть посреди космоса. Отлетев подальше, он оценил, что это была огромная сфера из темно-зеленого материала. Размер порядка небольшой планетарной системы. Явно искусственного происхождения... За три солнечных месяца, проведенных им там, исчез Да'Прес, исчез молодой акириец, превратившись в грозного воина Маг'Ладрота. Но одна тайна оставалась за ним. Тайна, которой не знали акирийцы. Знал только он. К'Тан, звездные боги, которым поклонялись акиры. Они были не богами. Они были ещё одной космической расой, могуществу которой не было равных, чья эволюция ушла уже в разряд божественной, позволив им стать существами из чистой энергии. И он знал, где их родной мир. - Выводи, Ксарил и сразу из пушек по стене - По стене? - Увидишь, не дрейфь - его рука легла на рычаг. Ага, сейчас - ЖМИ КСАРИЛ - взрыв проел в сфере дырку размером как роз чтобы истребитель проскочил - Ну ка пусти батю за руль, ты тут не ориентируешься...
- Аун'Ва Дракона Пустоты, ты в курсе, что акирийцам запрещено появляться тут? - спокойно сидевший в кресле Цара'Нога повернулся, уставившись в упор на гордо выпрямившегося акирийца. - Вы, уважаемый звездный трибунал в курсе, что для меня не писаны законы? Я здесь чтобы бросить вызов нанесшему мне оскорбление и погубившему мою жену. Тот, чье прямое вмешательство я считаю причиной её смерти. Не думаю что за сорок лет закон о вызовах отменили. - Что же, это твое право. Объявляй вызов сколько угодно. Мне жаль, что ты выбрал такой способ погубить себя. - Пообещайте, что результат моей выходки не отразится на вашем влиянии на акиров - Клянусь звездным небом и паутиной путей, что акирийский народ не пострадает - кивнув, Дракон встал напротив Свежевателя. Впрочем его можно было найти и с закрытыми глазами - запах свежей крови всегда сопровождал его. - Лланду'Гор Свежеватель, я, Маг'Ладрот Аун'Ва вызываю тебя на поединок. Залогом от себя даю свою жизнь и душу. Но в случае поражения ты вернешь мою жену к жизни в первозданном и не измененном состоянии, и сделаешь ей акирийскую душу. - раздался громкий смех, и звездный бог встал - ЧТО ЖЕ, ТЫ САМ РЕШИЛ ЭТО. ДА БУДЕТ ТАК! - Дракон Пустоты, неужели ты ничего не скажешь? - с соседнего кресла подала голос Великая Мать, однако свернувшийся кольцами Дракон Пустоты только тихо проговорил, положив голову на лапы: - Мой Аун'Ва делает то, что должно, Великая Мать. В твоих силах только помочь Свежевателю в восстановлении долга в случае поражения. Душа Линдали у тебя, и притормози её обновление до итогов поединка. - женщина склонила голову - Завтра в третьей стене второго дома мы ждем тебя здесь, Аун'Ва.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №91 оставлен 16 Марта 2014 в 21:33
Твой муж бросил вызов Свежевателю, дабы спасти твою душу, поэтому процесс перехода отложим до окончания их поединка...
- Что? - Линда не поверила своим ушам. Как бы это скоро не казалось, но она вполне смирилась с ролью хранителя, а вот подобное известие заставило вновь почувствовать беспокойство.
По сути своей, твой супруг обрёк себя на верную смерть, но в таком случае вы окажетесь вместе. Сила любви восторжествует.
Сейчас лик Матери напоминал женщину, только что прочитавшую в книге романтический момент. Линдали же её радости абсолютно не разделяла.
- Он что, придурок? Скажи ему, чтобы не смел! Чертов придурок! Ненавижу! - Гнев охватил её разум, вмиг нарушив баланс. Нарушенный баланс тут же отозвался разрывом эфемерной душевной материи в области груди.
Будь осторожна и не калечь свою душу. Если разрывов будет слишком много, я не смогу тебе помочь.
- Да мне уже всё равно! Скажи этому придурку, что если он помрет, то моя смерть вообще будет бессмысленной. Что я убью его собственными руками, если он вдруг победит и оживит меня. Скажи ему, что пусть живет со своей гребанной Ульной и приходит проведать мою могилку раз в десять лет, а здесь я его видеть не желаю! - С каждым произнесенным словом душа Линды рвалась, но остановиться она не могла, потому что Дракон не должен был поступать так неосмотрительно. Она могла, а он - нет!
- Дракон Пустоты... - Великая Мать обратилась к акирийцу, бросившему вызов богу. Маг'ладрот устремился на богиню. - Душа Линали сейчас под моей опекой, и я рассказала ей о твоих планах... - Женщина на секунду замолкла, немного смущаясь, а Дракон негодующе вздохнул. - Она кое-что просила тебе передать... - ещё одна пауза.
"Скажи этому придурку, что если он помрет, то моя смерть вообще будет бессмысленной. Что я убью его собственными руками, если он вдруг победит и оживит меня. Скажи ему, что пусть живет со своей гребанной Ульной и приходит проведать мою могилку раз в десять лет, а здесь я его видеть не желаю!" - Стены помещения оглушил хриплый и почти неузнаваемый голос Линды.
- Тебе стоит поторопиться, Дракон, ибо душа Линды рвется от гнева. Ещё чуть-чуть и даже я не смогу спасти её. - Она вздохнула и повернулась к Ксарилу, в глазах которого застыли слёзы от только что услышанного материнского голоса. - А тебе, Ксарил, она просила передать, что всегда будет рядом, потому что её любовь к тебе безмерна.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №92 оставлен 17 Марта 2014 в 00:43
- Скажи этому придурку, что если он помрет, то моя смерть вообще будет бессмысленной. Что я убью его собственными руками, если он вдруг победит и оживит меня. Скажи ему, что пусть живет со своей гребанной Ульной и приходит проведать мою могилку раз в десять лет, а здесь я его видеть не желаю! - на лице Дракона не дрогнул ни один мускул, хотя в душе что то и сжалось. - Пусть придумывает, как будет убивать меня. Я прилетел сюда не для того, чтобы отказываться от своих слов. Завтра мы воссоединимся, хочет она этого или нет. В жизни или в посмертии - он повернулся и вышел.
- Батя, я канеш знаю что ты умный тип, но эта идея мне кажется не совсем умной. Ты бросил вызов целому богу, и ты хочешь сказать, что ты с ним справишься? - молодой акириец наклонился над рабочим столом, где его отец колдовал, собирая что то из двух пси-рапир и гиперфазового клинка. - Лучше не капай ему на мозги, Ксарил. Он справится - Ульна кивнула, не отвлекаясь от медитации. Напротив неё сидела Дар'Зок Плетущая Тени, заглянувшая в гости к своей носительнице. - Ульна, почему ты так спокойна? - Ксарил тем не менее не успокаивался и мерил шагами комнату. - Потому что в отличие от тебя мама знает твоего отца чуть больше чем ты. Причем лет на тридцать больше чем ты - усмехнулась Нейра. Великая Мать озаботилась о её ране, поэтому Нейра была уже целой и вполне себе живой, лежала на кровати и что то колдовала с хрономантской сферой. Недавно она заинтересовалась некронтирской хрономантией, поэтому сферы постоянно были у неё в лапах. - Нейра, я ведь побольше тебя на этом свете прожил - У меня учителя поумнее твоих были. Если отец что то делает, он уже все обдумал, причем задолго до этого - Дракон не хочешь рассказать мне, как собираешься убивать Лланду'Гора? Добрый вечер, господа - дверь приоткрылась, и в неё заполз длинный змей, поблескивая блестящей чешуей. Дракон Пустоты в отличие от большинства звездных богов предпочитал оставаться в облике змея или дракона. - Ты помнишь события пять лет назад? - Дракон вполне себе явно вздрогнул: - Ещё бы не помнил. До сих пор все тело простреливает болью стоит только вспомнить эти два месяца ада. Только не говори что у тебя в кармане лежит лабиринт, если я точно помню Тразину Неисчислимому понадобилось перенаправить чуть ли не все реакторы Солеймнеса чтобы удержать меня, а у некронтиров реакторы могут выдавать очень большие объемы энергии - Дракон усмехнулся. - Так или иначе тессерактовый лабиринт всего лишь область подпространства, свернутая очень хитрой спиралью - Дракон навострил ушки. Не зря Маг'Ладрот (который бог) носил звание Властитель Машинерии - Так, начинает проясняться. Ты взял энергетический контур из рапиры Эль'Нала. Учитывая что ты акириец... - Это бесконечно мощный источник энергии до тех пор, пока в моей душе есть хоть что то - Любовь... Чудовищное чувство. Далее гиперфазовый клинок из него ты достал пространственный вариатор. Сейчас ты каким то образом подсоединишь это к тессеракту и... - мужчина тем временем закрутил последний винтик. - Попробуем. Дар'Зок скажите пожалуйста насколько реальный слухи о вашей возможности к саморегенерации? - женщина не открывая глаз пожала плечами: - Любая нанесенная мне рана заживает быстрее чем будет нанесена. Свежевателю до меня в этом вопросе как до ближайшей параллельной вселенной - Я могу попросить вас проверить это оружие? Правда боюсь это будет болезненно - он включил клинок. Ярко-фиолетовый луч вырвался из рукояти, но тут же почернел, и исчез почти полностью - просто сгусток черноты. - Я не боюсь боли. Бей - женщина вытянула правую руку. Дракон легонько опустил клинок... Два варианта: либо Дракон добился чего искал, либо способность Дар'Зок к саморегенерации внезапно отключилась. Под довольный свист Дракона Пустоты, свернувшегося кольцами, богиня шипя от адской боли занялась залечиваем своих ран всерьез. - Касательно боли беру свои слова назад. ТАКОГО я ещё никогда в жизни не ощущала... - Что же, у тебя есть интересное оружие. Но что ты сделаешь с главным оружием Свежевателя? - Это с каким? - С его яростью. Один раз ощутив запах твоей плоти он станет безумным в стремлении достать тебя - С безумцем на равных сражается только тот, кто способен просчитать его безумие холодным разумом. - Ты хочешь сказать, что вызов был точным расчетом? - Да... Я надеюсь что я не ошибся в погрешностях...
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №93 оставлен 18 Марта 2014 в 00:58
"Пусть придумывает, как будет убивать меня. Я прилетел сюда не для того, чтобы отказываться от своих слов. Завтра мы воссоединимся, хочет она этого или нет. В жизни или в посмертии"
- Признаться, мне слегка надоело передавать ваши сообщения друг другу. - Великая Мать выглядела негодующей.
Линда не ответила, пытаясь совладать с новой порцией гнева, что начинала рвать её душу с утроенной силой. Слова Дракона были возмутительны и безрассудны, хотя... Всё же это значило, что его любовь к ней ещё не утратила свою силу. Так же как и она в своё время, Маг'Ладрот стремился спасти её жизнь любой ценой, а если не получится - воссоединиться с ней здесь, в загробном мире. И на секунду она почувствовала себя единственной в сердце этого мужчины.
- Вот же угораздило полюбить идиота, - проворчала она, безуспешно стараясь справиться с улыбкой, что растягивала её губы. Гнев утих, вместо него образовалась некая удовлетворенность.
Ваши чувства неимоверно сильны, Линдали. И да поможет эта любовь твоему мужу в борьбе с Богом. Тебе осталось лишь немного подождать.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №94 оставлен 18 Марта 2014 в 18:15
Способен ли он убить бога? Хотя нет, не убить. Он не будет убивать Свежевателя, хотя и имеет такую возможность. Бой будет идти до того, как кто то из них не признает поражение или не сможет вести бой. Использовать какую либо магию кроме той, что действует на себя нельзя. Свежеватель воин с многотысячелетним опытом. Ярость... Вот его преимущество и слабое звено. Почувствовать запах крови - всё что нужно ему, чтобы стать бешеным берсерком, не обращающим внимание на боль, раны и страх. Его реакция моментально обостряется, рефлексы становятся ещё более нечеловеческими, а его мышцы будут способны сжать звезду в черную дыру. Но это ли реальное лицо Лланду'Гора Свежевателя? Он ведь знает, что Дракон осведомлён об этом его недостатке, и как любой воин он тем более должен знать, что ярость разбивается о холодный разум как о ледяную стену. Вряд ли Свежеватель мог дать простому желанию недооценить соперника сбитьсебя с толку. Нет, он знал, что Дракон способен его победить, и что они пусть и не равные противники, но Дракон силен и будет представлять для него опасность. Способен ли он проявить гибкость? Показать другое лицо - стать убийцей с холодными глазами и каменным лицом? Действовать трезво, не дав кровавому туману ударить в голову и затмить разум? Почему то Дракону казалось что способен...
И он не ошибся. Лланду'Гор был сосредоточен и спокоен. По правилам боя он принял облик акирийца. На самом деле он сделал это для другой цели - он мог увеличивать свой размер, но размер означает громоздкость. Он выбрал акирийский облик, потому что он дал бы ему больше возможности. Однако этой оболочкой было сложно обмануть Дракона - эта оболочка сильнее и быстрее любого акирийца. И умнее тоже. Оружие Свежевателя - боевая коса. Опаснейший посох с силовым лезвием на конце. Тяжелый в руках человека или акира, зажатый в мозолистых ладонях бога он становился чудовищно опасным оружием - физическая сила и неутомимость владельца делали его подвижнее пёрышка. Первый удар станет последним - мощь этого клинка всесокрушающа. К тому же это оружие на три ладони длиннее тессерактовой шпаги противника и самое главное - очень вариативно. С силой Лланду'Гора смертельным будет любая его часть, даже не обязательно лезвие. Один удар древком сокрушит ребра и кости в пыль. Лланду'Гор молчит. Никаких обычных для него воплей или боевых кличей. Ни угроз, ни попыток устрашить. Он знает, что устрашить мужчину не выйдет. Он бросил вызов богу, а это сделает только абсолютно бесстрашный акириец. Или тот, кто уже поставил на себе крест. Вот коса в его руках делает неуловимое движение, и лезвие проносится в миллиметре от ног подпрыгнувшего Дракона, и тут же уходит вверх, чуть не распластовав его снизу-вверх. Могучие крылья спасают Дракона пустоты от этого неумолимого удара. Одна минута. Две, три, пять - Дракон не нанес ни одного удара, закрывшись в глухую оборону. Он уклоняется, уворачивается, уходит, изгибается змеей и растекается как дым. Свежеватель неутомим но у его глазах начинает разгораться огонь. Его начинает это бесить. Противник только убегает, не нанося ни одного удара. Но все его сокрушающие атаки уходят в пустоту. Удары и обманные финты отточенные миллионами лет сражений для противника словно прямая лента, он будто угадывает куда он ударит, и начинает уворачиваться чуть ли не раньше, чем сам Лланду'Гор подумает нанести такой удар. Десять минут, пятнадцать. В душе Свежевателя разгорается пожар - противник по прежнему молчит. На его лице никакого выражения, лишь камень, и все удары продолжают уходить в пустоту, но ни одного удара в ответ не идет. Через пятьдесят минут Свежеватель сдает - ярость захватывает его душу. Это самый опасный момент, ибо сейчас он - не контролирующий себя берсерк с молниеносными рефлексами и удесятеренными возможностями. В воздухе слышно только свист ветра вокруг его клинка, и тихий яростный рык. Но всё кончается тогда, когда с трибуны, доселе молчавшей слышится голос Цара'Нога, Потустороннего: - Он проиграл - неизвестно кого он имел в виду. Все повернули свой взор на Потустороннего, на долю мига отведя свой взор от арены. На арене не могли слышать его слова - круг был полностью звукоизолирован. И в этот момент Свежеватель совершил одну единственную ошибку. В очередной раз промахнувшись он ударил слишком сильно. Инерция от настолько мощного удара занесла бога, на долю секунды открыв его бок. И этим воспользовался противник. Молниеносный росчерк, и Лланду'Гор оседает на арену. Раны несмертельны, но в левом бедре зияет рана, и черная словно смола тягучая жидкость сочится из неё капля за каплей. И он не может встать. Красное сияние, начинавшее разгораться перед ним исчезает - эта рана моментально охладила его ярость. За миллионы лет он отвык видеть свою собственную кровь. Отбросив посох Свежеватель смеется. - Хороший был махач, Дракон Пустоты Аун'Ва. Ты правильно сделал, и в знак уважения я сохраню тебе жизнь, и сделаю то, что ты просишь - он поднял руку с большим пальцем отогнутым вверх. Не имея возможности сражаться дальше Лланду'Гор Свежеватель сдается... Победа??? Дракон полностью уверился в этом только когда Великая Мать за руку привела в его объятия живую и невредимую Линдали.
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №95 оставлен 18 Марта 2014 в 23:57
Вообще-то внутри у Линды было одно единственное желание, и когда её подвели к обессиленному от поединка мужу, она не стерпела - со всей своей любовью вмазала по его привлекательной физиономии, в следующую же секунду ловя на себе удивлённые взгляды всех присутствующих. Ну ещё бы, он же, по сути, спас её, а она с кулаками. Какое недоразумение... - Идиот! А если бы, мать твою, тебя убили! Чёртов ты идиот! Все мои труды насмарку! Дракон озадаченно приподнял бровь, скорее всего, не ожидая столь внезапного "радушия" супруги, хотя уж кто-кто, а Маг'Ладрот не должен был скидывать со счетов подобного варианта. - Мам, прекрати, иначе то, что не смог сделать Свежеватель, доделаешь ты, отец устал... - попытался встрять Ксарил, но тут же заслужил гневный взгляд матери. - Ладно, молчу... - Ты постоянно обвиняешь меня в безрассудстве, Маг'Ладрот, прекрасно зная о причинах этого, но а сам-то, так же не в силах применить логику и перестать рисковать своей грёбанной жизнью, мать твою! Ты достал! Мне легче самолично прикончить тебя и больше не волноваться о твоей неугомонной заднице! - Вокруг Линдали стали скапливаться воздушные завихрения, магия элементов выходила из-под контроля. - Линдали, прошу тебя, усмири свои эмоции... - послышался величественный голос Матери, но и он не оказал на разгневанную женщину никакого эффекта, и Дракону определенно точно не поздоровилось бы, если бы в следующую секунду Линда не лишилась чувств, безвольным мешком упав на землю. - Баланс её души навсегда нарушен, внезапные обмороки в первое время будут происходить довольно-таки часто. Постельный режим и забота - вот что необходимо ей сейчас больше всего, - внесла ясность Богиня, сочувственно глядя на свою жрицу. - Как же мне хочется наконец оказаться дома, - проворчал Ксарил, поднимая тело матери на руки.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №96 оставлен 19 Марта 2014 в 00:25
- Идиот! А если бы, мать твою, тебя убили! Чёртов ты идиот! Все мои труды насмарку! - Дракон довольно оскалился: - Да, теперь вижу что Свежеватель обещание сдержал и вернул в первозданном виде - отбив два удара мужчина расхохотался, и в результате пропустил звонкую пощечину. Нейра вертевшая в руках хрономантскую сферу явно сдерживала смех. - Ты постоянно обвиняешь меня в безрассудстве, Маг'Ладрот, прекрасно зная о причинах этого, но а сам-то, так же не в силах применить логику и перестать рисковать своей грёбанной жизнью, мать твою! Ты достал! Мне легче самолично прикончить тебя и больше не волноваться о твоей неугомонной заднице! - мужчина поднял руку и погасил вихри в зародыше, не желая, чтобы Линдали вышла из под контроля и разнесла тут все вокруг. Её магической силы было вполне для этого достаточно. Впрочем та благополучно упала в обморок, правда Дракон успел её всё таки подхватить. - Ну и как сие понимать? - Баланс её души навсегда нарушен, внезапные обмороки в первое время будут происходить довольно-таки часто. Постельный режим и забота - вот что необходимо ей сейчас больше всего - мужчина поднял бровь: - Я же требовал акирийскую душу. Сдается мне кто то нарушает закон - Это медленный процесс, я могу только запустить его. Со временем этот несбалансированный коктейль, созданный Зессусом превратится в сильную акирийскую душу, но это много времени - Как же мне хочется наконец оказаться дома - Дракон кивнул: - Иди прогревай двигатели - Ксарил кивнул и забрав мать ушел к кораблю. - Дракон можно тебя на секунду? - у порога весело оскалившись стоял Свежеватель. В его руке находилась боевая коса. Впрочем спустя секунду она всем лезвием ушла в пол - Это тебе. Напоминание. Я больше не буду занимать твою душу, но если тебе понадобится моя помощь - используй это оружие - он повернулся и вышел. - Интересно, отец. Он в курсе, что ты видел этот бой от начала и до конца и отрепетировал его ещё давно? - наконец расхохоталась Нейра, и кинула ему сферу. - Он наверное в курсе, а вот Линдали за тридцать лет так и не привыкла, что я ничего не делаю просто так...
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №97 оставлен 21 Марта 2014 в 00:07
Линда лежала на животе, на широком подоконнике в своём особняке на Каллистиусе и, игриво теребя прядь огненных волос, читала журнал по биоинженерии. И её совершенно не смущало, что в данный момент она была полностью обнажена, ибо одеваться сейчас казалось поистине кощунством. Слишком лениво и слишком удовлетворена. Вспомнив о муже, Линдали улыбнулась и на пару секунд перевела свой взор на него, безмятежно спящего в постели. Вот вечно так, каждый их крупный скандал непременно заканчивался горой битой посуды и сокрушительной страстью на всю ночь кряду, исключением не стало и вчерашнее недопонимание. Крики, оскорбления, клятвы завтра же развестись - а в итоге как и всегда полностью удовлетворенные, насладившиеся друг другом супруги. "Интересно, похожи ли наши отношения, на его отношения с Ульной?" - подумалось вдруг женщине, которая с трудом представляла, что акирийка могла позволить себе истерить. Нет, это явно лишь в её прерогативе, Ульна в этом плане была спокойна, как удав. Впрочем, думать о сопернице Линдали не желала, та улетела в очередную командировку, за что ей превеликое спасибо. Маг'Ладрот пошевелился, а спустя секунду приоткрыл глаза. Надо отметить, что Линдали неимоверно умилял вид сонного Дракона, хотя она никогда бы ему в этом не призналась, каждый раз блокируя свои мысли. - О, спящая красавица проснулась наконец, - перелистывая страницу, проговорила она. Солнце постепенно поднималось из-за горизонта, заставляя волосы Линды переливаться завораживающим пламенем, поэтому пару минут мужчина просто смотрел на неё, не спеша с ответом. - Доброе утро, дорогой, какие на сегодня планы?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №98 оставлен 21 Марта 2014 в 14:15
- Доброе утро, дорогой, какие на сегодня планы? - мужчина потянулся, ощущая в душе умиротворенность а в теле - приятную истому. Впрочем он не отрывал взгляда от обнаженной фигуры лежавшей на подоконнике. Первые лучи солнца очень выгодно все это освещали - грех был не насладиться сим зрелищем. - Ох, даже не знаю. Начнём с того что сегодня в галактической полиции истекает срок сыска некоего человека-наемника по имени Маг'Ладрот, так что сегодня у тебя последний день когда ты можешь силком запихнуть меня в человеческое тело и сдать за семьдесят миллионов кредов, а оного наемника уже давно заочно приговорили к расстрелу. Учтите что в этом случае ненависть акирийского народа вам обеспечена - он расхохотался. Эти идиоты обнаружив на Каллистусе акирийского посла Маг'Ладрота почему то продолжали упорно искать вдруг залегшего на дно наемника. Голос Маг'Ладрота стал напоминать голос среднестатистического телевизионного диктора: - Далее сегодня у локсатлей всенародный праздник под названием "Большой зажор". Думаю из названия ясно в чём он состоит. Рекорд галактики установлен локсатлем Банарунгом семьдесят три года назад - в общей сложности он сожрал двести пять килограмм различной снеди и каким то образом остался жив, потому что в этом соревновании важно не только съесть это но ещё и переварить у всех на глазах - теперь хохотали уже оба. - Дальше, немного грустной дипломатии, сегодня некронтир в лице немесора Зандреха, акирийцы в лице верховного смотрителя конклава Плетущих законы Лан'Рона и Верховного Эфириала Ооранаанту'Лана подписывают соглашение о начале очистки эльдараанского сектора от космического мусора, потому что аномальное количество черных дыр и пульсаров очень затрудняет космические перелеты через этот сектор - то есть тот самый сектор, который тридцать лет назад сровняли с землей одиннадцать Звездных богов. Четвертый зарегистрированный в истории случай применения Небесного планетария. Он снова потянулся, и сел - Ну и наконец сегодня Всевидящий совет рассматривает вопрос о проведении твоей свадьбы.
Отредактировал Zariche - Пятница, 21 Марта 2014, 14:17
|
Decoysie
Отсутствует
2257 сообщений
Редакторы
Пост №99 оставлен 21 Марта 2014 в 23:40
- У тебя последний день когда ты можешь силком запихнуть меня в человеческое тело и сдать за семьдесят миллионов кредов, а оного наемника уже давно заочно приговорили к расстрелу. Учтите что в этом случае ненависть акирийского народа вам обеспечена. - Он расхохотался, а Линда заинтересованно приподняла брови. - Мммм, весьма заманчивое предложение. Правда я абсолютно без понятия, где, собственно, твоё человеческое тело, по сути, и являющееся моим мужем. Скучаю по тому длинноволосому брюнету с отпечатком самодовольства на лице, эх... Далее Дракон рассказал про праздник живота локсатлей, и, признаться, Линдали до ужаса захотелось есть, поэтому, откинув надоевший журнал в сторону, она спрыгнула с подоконника, ничуть не стесняясь своей наготы, и, перекинув огненные пряди на бок, подошла к гардеробной, чтобы выбрать себе наряд на день. - Дальше, немного грустной дипломатии, сегодня некронтир в лице немесора Зандреха, акирийцы в лице верховного смотрителя конклава Плетущих законы Лан'Рона и Верховного Эфириала Ооранаанту'Лана подписывают соглашение о начале очистки эльдараанского сектора... Женщина слушала вполуха, пытаясь найти в шкафу более-менее приличную одежду. Всё же акирийская мода так и продолжала вызывать у неё тяжелые вздохи. - Откуда ж, любимый, ты это всё знаешь? Прямо ходячий информационный блок... Синее облегающее платье или же старые-добрые черные штаны с золотистой туникой? Линда не могла определиться, и то и то ей нравилось. - Ну и наконец сегодня Всевидящий совет рассматривает вопрос о проведении твоей свадьбы. - Не могу решить, что надеть, - повернувшись к мужу с нарядами в руках, она устремила на него негодующий взгляд, который, впрочем, спустя пару секунд превратился в озадаченный. - Что? Какая нахрен свадьба? За кого, мать твою, ты меня замуж собрался выдавать?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №100 оставлен 21 Марта 2014 в 23:46
- Мммм, весьма заманчивое предложение. Правда я абсолютно без понятия, где, собственно, твоё человеческое тело, по сути, и являющееся моим мужем. Скучаю по тому длинноволосому брюнету с отпечатком самодовольства на лице, эх... - мужчина пожал плечами: - Оно заботливо запечатанное в капсуле "Вечного сна" находится на сохранении лично Иннар'Лена на шестой луне Аллен'Алайна. Правда выдача только с особого распоряжения и лично мне, так что... Ну сама понимаешь - он ещё раз хохотнул и продолжил рассказывать новости: - Откуда ж, любимый, ты это всё знаешь? Прямо ходячий информационный блок... - мужчина снова хохотнул, любуясь профилем Линдали, что то сосредоточенно разыскивавшей в шкафу - Дорогая ты забываешь две вещи: по первых я посол и мне как бы сообщают дипломатические новости, а во вторых как бы это вульгарно не звучало, но твой муж - шпион. И смею заметить достаточно хороший...
- Что? Какая нахрен свадьба? За кого, мать твою, ты меня замуж собрался выдавать? - выражение гнева и озадаченности на лице жены можно было лицезреть вечно. Впрочем не желая чтобы его в очередной раз попытались размазать по стенке Дракон поспешил успокоить женщину: - А ты собиралась быть моей вечной любовницей? За себя естественно, я ещё не совсем поехал, чтобы отдавать тебя кому нибудь ещё
|