Технион
|
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №81 оставлен 27 Ноября 2014 в 14:49
- При любом раскладе, приманкой буду я. А если этот совет в подполье, не факт что вся эта затея удастся. Но, я все же надеюсь на положительное стечение обстоятельств. - мужчина тем временем налаживал какую то систему линз, призм, кристаллов и ещё чего то. Потом снял зеленый фонарь, и поставил в центр конструкции. - Это для видимости какого то важного опыта. Учитывая осведомленность большинства о том что я тут делаю - хорошая маскировка - открыв заслонки со всех сторон фонаря, мужчина опустился в кресло напротив Сивиллы. Свет фонаря преломленный системой линз и призм ударил во все окна узкими лучами, а по стенам пошёл зеленый рисунок. - Я недавно нашел этот странный эффект, что два одинаковых луча сходящиеся под небольшим углом вместо того чтобы дать просто точку дают эту странную картину. К сожалению приспособить не могу к делу. Наверное если бы Мефисто знал слово "интерференционная картина" он бы им точно воспользовался. - Дэнго... Забавно... - хмыкнул мужчина задумчиво вертя в руках один из сделанных им арамантитовых браслетов. - Император Гвидора Ашнивар Первый просидел на троне ровно тринадцать дней - столько времени дэнго рассматривает дело. На 14 дней к нему в комнату вошли 13 дворян, и убили его. В после этого на месте покончили с собой. - он усмехнулся, положив безделушку на стол, и поднял взгляд: - О чём задумалась, красавица? - Надо бы снова ввести этот Дэнго. Удобная штука, если там сидят достойные люди. А если такие же ублюдки, то лучше пусть сидят и дальше в подполье - мужчина кивнул: - Обычно отбираются члены старинных дворянских родов. Учитывая, что терять мне почти нечего, я могу правда предположить вариант, который мне крайне не нравится. - он поднял взгляд - Кто тут из нас представительница благородного дома Мориа? Если они предложат тебе стать членом дэнго, то извини, нам с ними не по дороге.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №82 оставлен 28 Ноября 2014 в 10:49
- Интересно, я о многом даже не знала, - удивленно сказала ведьма. - Обычно отбираются члены старинных дворянских родов. Учитывая, что терять мне почти нечего, я могу правда предположить вариант, который мне крайне не нравится. - Кто тут из нас представительница благородного дома Мориа? Если они предложат тебе стать членом дэнго, то извини, нам с ними не по дороге. Сивилла легко отмахнулась, шикнув на инженера и тут же призадумалась. - Если это светит свержением императора, я абсолютно не против. Мория явно провоцировала Мефисто, что доказывал озорной огонек в ее глазах. Что уж поделать, любила она подоводить этого широкоплечего брюнета. Нет, он не мило злился. Он сразу очерчивал границы и ставил на место тех, кто разбрасывался оегкомысленными фразочками. Сивилла облизала пухлые губы, явно давая понять: Оляля, мон шэри. Неужели будешь учить меня манерам прямо здесь?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №83 оставлен 29 Ноября 2014 в 21:59
- Если это светит свержением императора, я абсолютно не против - инженер резко поднял глаза, сощурившись. Не в его привычке было слиться, он предпочитал сразу расставлять всё на место. Да и надо сказать, его самолюбие изрядно полыхнуло. - Зато я против. - но тут он увидел в её глазах знакомый огонёк и улыбнулся - Ты ведьма зеленоглазая меня не провоцируй, своими глазищами не полыхай тут, знаем ваши штучки. - ведьма намек поняла, и острый язычок пробежался по губам. И мужчина сам не знал как оказался в том кресле на подлокотнике которого она сидела, глядя глаза в глаза. - Всё таки ты невероятно соблазняешь. Наказать бы тебя за эту дерзость, но у кого рука на тебя поднимется? - впрочем они оба отлично знали одного такого ублюдка. К сожалению вполне себе царственного. Однако до поцелуя дело не дошло. - Господин Мефисто, если вы забыли - в дэнго не берут женщин... - зеленоглазая чертовка уставилась на что то за его спиной, и Мефисто сам не понял, как в руке у него появился пистолет, смотревший в... В серебристую маску. - Опустите пистолет. Вы меня не убьете. - Мефисто опустил пистолет, и сел в кресло, повернувшись к гостью. - Кто вы и что вы забыли в моей лаборатории? - А я думал это вы повесили зеленый фонарь. - Ах, вот оно что. У вас не принято представиться? - Разумеется, но не когда меня приветствуют уставленным в лицо дулом пистолета. Пистолеты разумеется вещь крайне новомодная, но я должен признать эффективная. - Приму это как комплимент. Спасибо. И прошу прощения за это, я не привык к появляющимся из воздуха людям. - Прошу прощения. Моё имя Рон Арон Ан-Конкист. - Мефисто фыркнул. Надо было догадаться. - Разумеется, вы автор письма? Может быть вина? - Нет, благодарю, но я откажусь. Конечно я автор письма. - Итак дэнго собирается вынести смертный приговор. А мы тут причем? - Мы лишь собираемся предложить вам исполнить одну из ключевых ролей. - И это какую же, позвольте узнать? Приманки? - сощурился Мефисто. Наверное человек под маской улыбнулся, как улыбается шулер перед тем как достать туза из рукава. - Нет. Палача.
Valha wala eeli, valha wala lafri, valha valha parisine, valha volsa olfse Valha palsa eeli, valha volfa faleri, olsa lauha smaliri, ol lasara leehicï
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №84 оставлен 02 Декабря 2014 в 15:06
Сивилла встрепенулась после последних слов, до этого все же внимательно слушая и разглядывая гостя. - Что за бред! Вы в курсе, что нафик нам не сдались в таком случае? Вот объясните мне, как же меняется ситуация с вашим появлением? Мория сорвалась с места в мгновение ока оказываясь лицом к лицу с Роном. Эта совершенно бесполезная триада вывела ведьму из себя. - Я и без вас смогу прикончить эту императорскую задницу. По женски. Без яда. Возможно, пострадает моя гордость, а возможно не успеет. Сивилла еще некоторое время посверлила изумрудными глазами мужчину и, скрестив на груди руки, отошла в сторону. Развод чистой воды. Мория уже собиралась громко хлопнуть дверью и уйти домой, но ответ заставил ее сбавить обороты. - Я ведь сказал только про ключевую роль. Сивилла подозрительно посмотрела на него, а затем перевела полный непонимания взгляд на Мефисто. - Какой-то я неправильный аристократ, Киррна, - с некоторым нажимом в голосе произнесла среброволосая.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №85 оставлен 02 Декабря 2014 в 15:29
- Я и без вас смогу прикончить эту императорскую задницу. По женски. Без яда. Возможно, пострадает моя гордость, а возможно не успеет. Какой-то я неправильный аристократ, Киррна - за маской нельзя было увидеть выражение лица, но гость даже не шелохнулся. В то же время его голос хлестнул подобно бичу: - А не вы сегодня утром дрожали при виде чужой крови словно осиновый лист, госпожа Мория? - Мефисто поднял бровь. - Надо отдать вам должное, слежка у вас поставлена на поток. Поделитесь секретом? - Опустите эту глупую браваду. Мы взрослые люди. Позвольте напомнить, что убийство царственной особы карается смертной казнью. Тем не менее несмотря на то что совет дэнго разогнан силой 500 лет назад, Эдикт Надзора отменен законодательно не был, а значит лица совершающие убийство царственной особы по приговору дэнго не подлежат суду - вся ответственность ложится на наши плечи. - Мефисто повертел в руке бокал с вином, и покачал головой: - Вы что то не похожи на человека, способного так просто пожертвовать жизнью ради высоких идеалов. Жизнь, знаете ли, научила меня избегать идеалистов, не имеющих банального шкурного интереса. - Вы умны, господин Киррна. Что касается лично меня - я старый человек, мне осталось жить немного. В то же время мне бы хотелось, чтобы мои потомки жили в хорошей стране, а не разваливающемся государстве, которым правил идиот. - Ладно, примем такой ответ. И всё же не понимаю почему вы выбрали именно нас. - Очень легко - леди Сивилла единственный маг-пария в стране. - повисло долгое молчание, потому что Мефисто явно пытался переварить только что сказанное...
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №86 оставлен 03 Декабря 2014 в 05:10
- Не всем же убивать и развлекаться, - буркнула ведьма, но пыл поумерила. Женщина встала позади Мефисто, вслушиваясь в их диалог. Конец которого, заставил Морию еле заметно вздрогнуть. Вот этого она ни в коем разе открывать не хотела. Да и что тут говорить, сама сомневалась в своих наблюдениях за собой. Некоторые моменты, стечение обстоятельств, просто случайность. Это было для нее чем угодно, но только не способностями парии. В своем бреду, Сивилла занялась наукой, закрываясь в подземной лаборатории и ставя эксперементы над собой. Но, судя по всему немного не дошла до своей цели. Как в бреду всплыло воспоминание о том, как кристалл на шее Кирры рассыпался в ее руках в крошку. Да, не без последствий ожогов для ведьмы. Но и без смертельного исхода, как для некоторых других. - Вот таки... на, - в итоге нарушила затянувшееся молчание среброволосая. - Мне надо выпить. Морияпошарила по лаборатории, хотя и не знала где у Мефисто стоит алкоголь и стопки бокалов. Сивилла взмахнула рукой и вскоре сжала немного дрожащими пальцами прозрачный хрусталь. - Что от меня требуется? Еще пара нервных глотков, обжигающих гортань. Мория пить не умела и поморщилась.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №87 оставлен 03 Декабря 2014 в 06:00
- Что от меня требуется? - Мефисто однако поднял руку. - Так, перед тем как мы с этим разберемся мне бы хотелось узнать подробности, что и как. - Мефисто глотнул вина. Вино не дурманило голову, но мозги прочищало. Как то слишком внезапно. Прочем Мефисто то как раз было плевать - он не маг, и на парий ему с высокой башни. Как и на большую часть магии. Гость кивнул: - Вы думаю отлично знаете, что Пария лишает мага способностей, а специально тренированный может и просто убить мага напряжением мысли? К тому же просто нахождение в "тени" парии наставляет мага испытывать беспричинный страх и головную боль? - Разумеется. Стражи Тишины как раз из этой оперы. Уж я то в курсе, лично обучал этих парней. Такое впечатление, что у них не все дома. - как только пистолеты появились в обиходе два-три года назад Мефисто занимался тренировкой Стражей Тишины обращению с огнестрельным оружием. - В этом и заключается уникальность леди Сивиллы. Да, она продолжает испытывать страх в присутствии парии, от этого не избавиться никак, думаю она сама это знает. С другой стороны любое психическое воздействие отверженного для неё безвредно - Страж тишины просто не убьет её. И в третьих, самое главное - она сама Пария, но скрытая, потенциал действует, но на слабом уровне. - Мефисто кивнул. - Леди Сивила вы не замечали никогда, что маги вас побаиваются? Что в присутствии другого мага растет ваш собственный магический потенциал? Что ваши ученики истощаются быстрее на ваших занятиях? Да, это ваш талант, которым обладала кстати ваша уважаемая мать. - Дайте догадаюсь, господин Конкист. Мои исследования показывают, что пари раздувает вокруг себя ману, создавая область в которой маг просто не имеет источника энергии. А леди Сивилла выходит... - Правильно. Вытягивает ману из окружающих магов.
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №88 оставлен 03 Декабря 2014 в 08:05
Понемногу тайна сама собой приоткрывалась. Сивилла удивленно приподняла бровь. Слишком много информации, слишком много и быстро, отчего ведьма просто выслушивала слова члена совета. Чего от нее хотели? Своих конкретных целей он так и не озвучил, а она все еще ждала. - Что в итоге? Не выдержала Мория и вопросительно уставилась на их нового знакомого. - Вы предлагаете мне все же роль приманки, но с сюрпризом для Его Высочества Сивилла пожала плечами и перевела взгляд на часы. - Мне завтра уже нужно быть на приеме. Уже поздно, а я хочу быть отдохнувшей. Поэтому может не будем тянуть кота за хвост? Либо вы наконец таки высказываете свое предложение, либо я и Мефисто справимся своими силами.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №89 оставлен 04 Декабря 2014 в 02:28
- Мне завтра уже нужно быть на приеме. Уже поздно, а я хочу быть отдохнувшей. Поэтому может не будем тянуть кота за хвост? Либо вы наконец таки высказываете свое предложение, либо я и Мефисто справимся своими силами. - маска кивнула: - Вы нетерпеливы леди Сивилла. Что же...
Разговор закончился в половине одиннадцатого вечера, однако расходиться по домам было рано. Ну у Мефисто была вторая причина - он жил в Академии - не умея переноситься с места на место подобно Сивилле он не имел возможности ночевать в своем уютном поместье. - План однако у этих товарищей. Мы просто так входим во дворец, прикрытые этой бумажкой - Мефисто презрительно кивнул в сторону лежавшего на журнальном столике рунического свитка - Потом я дырявлю пятерых парий, ты дырявишь императора, после этого мы спокойно уходим, и направляемся прямиком в Имперский суд. - мужчина не сдержал презрительного фырканья. - Более идиотского плана я не слышал никогда. Два человека против охраны императорской фамилии. - мужчина расхохотался, но в момент стал серьёзным - В этом дебильном плане, хотя выхода особо нет, есть только один минус - он поднял взгляд - Хватит ли тебе силы воли, Сивилла? Впрочем это достаточно забавно - ректор академии боевой магии не умеет убивать... Странно это всё...
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №90 оставлен 04 Декабря 2014 в 05:40
Действительно. Эти руны не внушали абсолютно никакого доверия, но часть из них ведьме все же удалось понять. Те, кто воспользуется ими, становятся не осязаемы для любой атаки. На какое-то время конечно, но на какое? Сивилла понять так и не смогла. Хватит ли тебе силы воли, Сивилла? Впрочем это достаточно забавно - ректор академии боевой магии не умеет убивать... Странно это всё... Мория скрутила пергамент и оставила на столе, непонимающе поворачиваясь в сторону Мефисто. Странно? Он сказал "странно это все"? Ведьму эта фраза почму-то разозлила. - Я не говорила что не умею убивать, - сдержанно ответила женщина и скрестила на груди руки. - Я не люблю это делать. Она нахмурилась, махнув рукой в сторону брюнета и давая понять что не намерена больше затрагивать эту тему. Но задержалась. Помялась немного, переступая с ноги на ногу, а затем договорила. - Можешь не бояться. Силы воли у меня хватит. А вот почему я не терплю вида крови - узнаешь непосредственно на примере Императора. Хотя, я все же надеюсь, что ты этого не увидишь. Сивилла как-то горько ухмыльнулась, но тут же взяла себя в руки и разраженно полыхнула изумрудными глазами в сторону мужчины. Больше не сказав ни слова, среброволосая направилась к выходу.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №91 оставлен 04 Декабря 2014 в 12:21
Погружение в собственные мысли тем не менее не позволило ускользнуть раздражению женщины от его взгляда. Вообще всё это напоминало плохого сюжета оперу. Дракх побери, да они же завтра собираются уложить августейшую персону, причем он фактически делает это ради одной единственной женщины. Впрочем... Почему только ради её одной - стране от правления его величества ой тяжко... Оставался только вопрос кто сядет на трон после него... - Можешь не бояться. Силы воли у меня хватит. А вот почему я не терплю вида крови - узнаешь непосредственно на примере Императора. Хотя, я все же надеюсь, что ты этого не увидишь - но стоило ей сделать шаг в сторону выхода, как мужчина остановил её, схватив за руку, и глядя ей в глаза. Повисло молчание... Такое неловкое... - Пообещай мне только одно. Что останешься жива. - позволит ли она ему поцеловать себя? Что она ответит? И почему сердце так болезненно сжалось, когда будто ледяная стена появилась между ними.
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №92 оставлен 04 Декабря 2014 в 12:38
Будто бы острые иглы впились в ее тело, распространяя такое чуждое ей раздражение. Мужская рука сжала хрупкое запястье и ведьма шикнула, резко оборачиваясь в сторону Мефисто. - Пообещай мне только одно. Что останешься жива Ее будто окунули в ледяную кадку с водой и тут же вытащили под безжалостные порывы осеннего ветра. Сивилла чертыхнулась, сбавляя свой напор и усилием воли выдергивая из себя эти ядовитые иглы. В данной ситуации она рисковала не только своей жизнью, но и его. Но, имела ли на это право? Вот так просто настроить инженера против Императора и заманить в этот шебуршащий клубок змеиных тел. Но… он теперь не сможет уйти просто так. Слишком упертый. Взгляд изумрудных глаз потеплел, без единой капли негативных эмоций перехватывая взгляд карих глаз Киррна. Женские руки ласково обвили шею инженера, притягивая его к себе ближе. Она коснулась губами синеватой жилки на его виске, с наслаждением вдыхая уже знакомый ей мужской запах. - А ты будешь жить в одном мире со мной, Мефисто? Ласковый шепот нарушил тишину кабинета. Сивилла отстранилась, пересекаясь взглядом с инженером.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №93 оставлен 06 Декабря 2014 в 03:03
- А ты будешь жить в одном мире со мной, Мефисто? - как же быстро она сменила гнев на милость. Много читалось в её глазах, и почему то... Чувство вины тоже было в них. За что она считает себя виноватой? Наверное мужскому уму никогда не понять женский. Но зачем понимать, если можно просто принять как должное? Наверное армейская служба дает этот очень важный урок - учит даже самые непонятные и удивительные вещи принимать за норму. И всё равно он не мог уловить блеск граней её острого ума, подобного зеркальному лабиринту. И в то же время понимал, что лабиринт в котором запутались все оказался пройден только им. За это он был благодарен. За то, что она была с ним искренней, не лукавила и не увиливала. Не замораживала ледяным взглядом, не бросала на него испепеляющий. Её взгляд был словно ласкающим кожу теплым солнечным лучиком. Он не ответил. Но он понимал, что даже не будучи телепаткой ведьму услышит его мысль. А мысль была одна: "Только посмей завтра умереть" - и эту же мысль он уловил в её глазах. И так дико не хотелось отпускать её, даже на минуту.
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №94 оставлен 16 Января 2015 в 08:27
Они подумали об одном и том же, что заставило ведьму улыбнуться. Завтра предстоит тяжелый день в самом прямом понимании этого слова. В этот момент, Сивилла жалела что ей неподвластно время. Так хотелось его остановить, или создать другое пространство, взять Мефисто за руку и свалить к чертям из этого мира. Туда, где будут лишь они и то, что они пожелают. И пусть тут все сами разбираются с магией и технологией. Отделяют их руг от друга, соединяют – безразлично. - Господин великий изобретатель, позволите ли Вы остаться даме в Вашей скромной обители? Сивилла сделала изящный реверанс, грациозно прогибаясь и не сводя зеленых глаз с инженера. День постепенно близился к своему логическому завершению, хотя за окном было еще достаточно светло. Мория подошла к столу и склонилась над черчежами, внимательно разглядывая расчеты и четкие линии будущих творений техномагов. Все же, она надеялась на создание именно армии техномагов и никак по-отдельности. Мефисто некоторое время стоял в стороне. То ли ловил очередную мысль за хвост, то ли просто любовался среброволосой ведьмой напротив. Но исход все же был один – он приблизился к ней, впечатывая невысокий каблук в податливый ворс небольшого коврика. Сивилла подняла на него мерцающий изумрудом взгляд и прошептала: - Вы не желаете объяснить мне этот чертеж?
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №95 оставлен 17 Января 2015 в 18:25
- Господин великий изобретатель, позволите ли Вы остаться даме в Вашей скромной обители? - инженер улыбнулся, галантно поклонившись в ответ на её шутливый реверанс: - Нет, я восприму это как невероятное оскорбление, посягательство на мое личное пространство и немедленно удалю вас отсюда без всякой жалости и сострадания - он рассмеялся - Не задавай глупых вопросов, хорошо? Наверное это было странно, но они так легко понимали друг друга. Само её присутствие уже поднимало настроение. Заставляло просто стоять столбом и смотреть на неё не отрываясь. Но он всё таки разбудил себя от этого оцепенения - Вы не желаете объяснить мне этот чертеж? - мужчина подошёл к столу, обойдя его, и зайдя к женщине со спины. Однако он только провел рукой по плотной бумаге, и чертеж будто впитался в неё, превратив исписанный и изрисованный лист в чистый. - Могу. Это всё мои забавные игрушки. Оружие, доспехи, оснащение, какие то машины, - он снова провел по чертежу рукой, но на этот раз рисунок был другой. Потом появился ещё один - поверх. Чертежи все появлялись и появлялись, накладывая один на другой. Пока лист не стал неясной мешаниной линий и символов. А потом лист снова стал чистым. А голос Мефисто скатился на медовый шепот - Это десяток чертежей в одном. Как ты. Неисчислимое число секретов, которые прячутся в тебе, появляясь то один то другой. - только сейчас он обнаружил, что его ладони лежат на тонкой талии, а женские ладошки тепло лежат поверх его. - Скажи, а есть ли в тебе секреты, о которых ты сама не знаешь?
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №96 оставлен 19 Января 2015 в 05:42
Мефисто склонился над ней, словно злой гений над своим златом. Чертежи преобразовывались и казалось бы, простая бумага, а скрывает в себе неисчислимое количество неизведанного. Это всё мои забавные игрушки. Оружие, доспехи, оснащение, какие то машины, Сивилла улыбнулась последней фразе, «какие-то» машины о которых даже не знает сам создатель. Нонсенс. А чертежное шоу тем временем продолжалось. В конце концов, ведьма уже не могла отличить один чертеж от другого. Прикрыв на мгновение глаза, женщина удивленно приподняла бровь, уставившись на чистый лист. А голос Мефисто тем временем стал настолько сладким, что внутри все скрутило от одного касания. Сивилла улыбнулась, накрыла ладошками руки мужчины и откинула голову на грудь инженера. Едва доставая макушкой до плеча. Это десяток чертежей в одном. Как ты. Неисчислимое число секретов, которые прячутся в тебе, появляясь то один то другой. - Скажи, а есть ли в тебе секреты, о которых ты сама не знаешь? Мория цыкнула, прогнулась в спине, ненавязчиво отодвигая бедрами Мефисто и чуть ли не касаясь грудью прохладной древесины стола. Затем ведьма развернулась лицом к мужчине и села прямо поверх чертежей. Нисколько не смущаясь того, что это могут быть вполне нужные штуки. - Может ты мне расскажешь о моих секретах? – так же сладко прошептала Сивилла и вытянув ножку в сторону Мефисто, подцепила носком под ремнем, притягивая его обладателя к себе. – Я вижу у тебя очень хорошо получается их раскрывать.
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №97 оставлен 19 Января 2015 в 11:12
Она легко подхватывала игру прямо на лету, и перехватывала в ней инициативу. И всё благодаря исконному женскому жульничеству в этом вопросе. Мефисто сомневался, что хоть один мужчина способен вскружить женщине голову до такой степени, до которой способна сделать это женщина с мужчиной. И самое главное - Сивилла отлично знала об этом и умело применяла свои женские чары. Его так ненавязчиво оттолкнули, что кровь вскипела в жилах, а женщина легко вспрыгнула на стол, ничуть не смущаясь разбросанных по нему бумаг. Впрочем дорнабильская бумага славилась тем, что её было физически невозможно помять. А женская ножка тем временем подцепила его портупею, ненавязчиво притягивая к обладательнице этой самой ножки. А ножки были что надо, в который раз убедился, притягивая к себе свое сокровище. И опять они рядом друг с другом. - Может ты мне расскажешь о моих секретах? Я вижу у тебя очень хорошо получается их раскрывать. - она оказалась слишком близко, и Мефисто с трудом сдержал желание прекратить эту игру, и подарить ей первый поцелуй. Ему было интересно, кто сорвется первым. - Раскрывать? Это громко сказано. Скажем так, я лишь нашел где завязки на той маске, что ты постоянно носишь. Знаешь это тот самый случай, когда маска прячет что то более прекрасное, чем изображено на маске. Обычно происходит наоборот. Или ты сама так привыкла к своей маске, что её изнанку считала секретом?
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №98 оставлен 19 Января 2015 в 11:42
- Раскрывать? Это громко сказано. Скажем так, я лишь нашел где завязки на той маске, что ты постоянно носишь. Знаешь это тот самый случай, когда маска прячет что то более прекрасное, чем изображено на маске. Обычно происходит наоборот. Или ты сама так привыкла к своей маске, что её изнанку считала секретом? Сивилла слушала, наблюдая за тем, как ее хрупкие руки скользят по напряженному торсу инженера. Кончики пальцев касаются границы штанов, цепляют портупею и поднимаются выше. К концу этого небольшого монолога, ведьма оглаживала руками покатые плечи Мефисто, хитро щурясь и не скрывая изумрудный огонек в глазах. - Мефисто, - прошептала она, касаясь кончиком указательного пальца губ мужчины. Женщина обвила его шею, нежно поглаживая макушку и играя с непослушными волосами инженера. - Кто бы мог подумать, что развязав завязки на твоей маске, я обнаружу мужчину полного высокой морали, принципов и живого ума. Сивилла улыбнулась, делая вид что развязывает на затылке Мефисто тесемки маски. Пальцы скользнули по вискам, коснулись скул и стянули невидимую маску с лица. - Я не буду ее ломать, - прошептала ведьма и будто положила на стол снятый ею, невидимый предмет. Мория любила эту натянутую струну между ними. Когда хочется сорваться с тормозов, но ты держишься из последних сил. Тогда поцелуй будет не просто поцелуем, а обжигающим всполохом огня на губах. Мужские руки по-свойски лежали на бедрах ведьмы, а сама она притянула их обладателя к себе еще ближе. - Ты преодолел такой лабиринт, чтобы коснуться этих завязок. Не боишься ли ты той, которая скрывается за снятой маской? Ведь я сама не знаю, какая эта Сивилла… Ее дыхание на шее Мефисто обжигало. Ведьма прижалась к нему всем телом, нисколько не стесняясь провокационных изгибов и тяжелых вздохов. Внутри нарастало напряжение. Сладкое, нужное, тянущее наслаждение.
Отредактировала Asago - Понедельник, 19 Января 2015, 11:43
|
Zariche
Отсутствует
6548 сообщений
АНБУ
1337
Пост №99 оставлен 20 Января 2015 в 05:32
- Кто бы мог подумать, что развязав завязки на твоей маске, я обнаружу мужчину полного высокой морали, принципов и живого ума. - он рассмеялся, стараясь удержать свое дыхание в норме. Как только её руки оказывались на нём, сразу начинало дико не хватать воздуха. - На мне никогда не было маски, Сивилла. Просто мало кому приходило в голову, что это не маска. - они притягивали друг друга всё ближе и ближе, оба ожидая, кто сорвется первым. По крайней мере Мефисто осознавал, что как минимум её платье с большой вероятностью эту игру не переживет. - Ты преодолел такой лабиринт, чтобы коснуться этих завязок. Не боишься ли ты той, которая скрывается за снятой маской? Ведь я сама не знаю, какая эта Сивилла… - он прижимает её ещё сильнее к себе, ощущая сквозь ткань её сердце, бьющееся в бешеном ритме. - Считай что я фаталист, и бояться не умею в принципе. И ты знаешь, какова она. Которая за маской. Ты отлично её знаешь. Расскажи мне о ней.
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №100 оставлен 20 Января 2015 в 05:44
Близость сметала перед собой все границы. Хотя, они рухнули между ними еще тогда, в ее маленьком домике на окраине этого мира. Он играл с ней, а Сивилла лишь по-женски сводила его с ума. Касалась шеи кончиками пальцев, царапая ноготками чуть грубую кожу. - Знаешь, инженер, она совершенно ненормальная, - с ухмылкой ответила среброволосая. И будто бы в доказательство своих слов, Сивилла обвила стройными ногами торс мужчины и плавно легла на стол. Подол платья приподнялся до отметки «вульгарно», приоткрывая молочно-белую кожу бедер. Если бы сюда сейчас зашел какой-нибудь ученик Мефисто, ведьма даже б не смутилась. - И это доказывает совершенное отсутствие на мне белья, - тихо, но игриво прошептала Мория, поднимая руки и протягивая их к мужчине. Этот огонь между ними вряд ли когда-нибудь угаснет. Страсть проходит? Возможно. Но не у них это точно. Она будет тлеть, яркими всполохами, выжигая здравый рассудок до опустошающего желания.
|