Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Девушка подбежала к вратам Тумана , сама непонимая , что она тут забыла , ведь её сюда привело беспокойство , давно возникшее с самого утра.То , что увидела Юкка ей безусловно не понравилось. «Что он делает, мизукаге сума сошел и кто эта восхительная особа перед , которой он выслуживается?!» – пронеслась мысль у взволнованной Модманарси. Юкка заранее достала призывной свиток и решила кое что уточнить у главы деревни навсякий случай: – Мизукаге– сама , что вы делаете с собственными подчинеными? Что здесь происходит вообще ? И кто эта дама?– девушка задавала вопросы чуть их проглатывая из– за комка ,подступившего к горлу , а ещё на её глазах наварачивались слезы от увиденного. Девушка пыталась их сдержать, но не получалось...Собрав все свои мысли , Юкка призвала из свитка Шакрам – её любимое оружие.Встав в боевую стойку, девушка стала ждать обьяснений и ,рассматривая прекрасное создание природы подмечая все нюансы красоты.Блондинка прерывисто дышала еле вдыхая свежий воздух, а кровавые глаза бегали, не спуская глаз с мизукаге...
Отредактировала Юкка - Среда, 21 Марта 2012, 13:29
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
- Как ску-у-учно, - сонно протянула девушка сидя, согнув коленки, на перилах моста, прислонившись к колонне. Она оказалась случайным наблюдателем сей "драмы" развернувшейся у ворот. Но вся трагичность ситуации ровным счетом ничего не всколыхнула в ее душе. На барда напала тоска. Противная и тягучая тоска, которая глушила все. Она смотрела, водрузив подбородок на коленки, на трех как будто в трансе прибывающих мужчин и симпатичного вида девушку. - Она поет? Или как? Ничего не слышу... Но факты... Скорее всего. Лишь от музыки, не считая ген, можно впасть в такое одурелое состояние... - размышляла в слух Юума, как откуда-то выскочило еще одно действующее лицо в виде белобрысой девчушки. Девчонка стремглав кинулась к Аски, даже не заметив меня, и что-то начала ему втолковывать. Юумарасаки не слышала конкретных фраз, лишь обрывки принесенные ветром, да и то они были какие-то рваные и не понятные. - Ужасно, - букрнула Юрэй, - это просто ужасно. Если поешь, то должны слышать все. Музыка прекрасна, но если она скрыта, то это уже не музыка, а черти что... - возмущалась бард. Зло чертыхнувшись, девушка достала из-за пояса флейту и настроив ее начала играть. Ее не волновало, что "пение" гостьи приносит весьма и весьма весомы неприятности, было безразлично. Юуму из себя вывела из себя лишь "музыка". В ее понимании она совсем другая. Звучная, трогающая саму душу. Беспорядочные нотки складывающиеся в звук, а звуки в мелодию. И Юумарасаки играла. Играла с самим творчеством, рождая из палочки с дырочками мелодию. Мелодию ее жизни. Яркую, дерзкую, манящую...
бред-бред-бред, но мне скучно :D
Отредактировала pingvin-ka - Четверг, 22 Марта 2012, 12:53
- Вижу, что любишь ты меня. Но какого твоя любовь на вес? Легка она словно перо на ветру, или неудержимое словно золото? Услышав эти слова, парень притих и перестал тараторить что есть духу, а притих и призадумался над ее словами. Он был полностью под ее властью и не мог сопротивляться, даже таким мелочам, как просто решение вопроса. Не успев решить, Таро получил новую команду, как и другие двое. И первым начал действовать их новый Мизукаге. Он машинально, как настоящий опытный шиноби, достал кунай и катану. Кунай пришелся Тоши в плече, а вот второму не повезло совсем, его обезглавили. В тот момент, момент боли от куная, Таро почувствовал, что вышел из под чар "Колдуньи". Что здесь происходит? Но это длилось совсем не долго, и юноша вновь оказался под чарами прекрасной Сирены в человеческом обличии. - Признай поражение парень. Мое тело меня не слушает - Если я признаю поражения, то я лишь докажу свою слабость и буду не достоин руки моей Богини. - начинающий шиноби отказался от просьбы сдаться, а вместо этого сложил знак одной рукой и в соперника направился силовой поток. После чего Таро резко встав с места, вытащил дымовую бомбу из сумочки и кинул ее на землю, после чего оказался в облаке дыма. Он совершил какое-то перемещение, не слышное и не видимое для Мизукаге.
Хейматсу подошел к вратам. Его охватило дивное чувство. В голове у него играла дивная песнь. Он не видел куда идет, но знал, куда ему нужно. Его вещи уже давно износились, и поэтому когда он, шел по мосту из небольшой дырке в сумке выпали 2 сенбона, 3 взрывные печати и 1 сюрикен. Ему крупно повезло, потому что остальное оружие, было в свитке и, лежал он в кармане. Парень споткнулся и увидел девушку. Расстояние между ними было примерно 6 метров. Он не вставал, а всё ещё сидел завороженный её красотой. Без сомнений она прекрасна.
Отредактировал NotForget - Четверг, 22 Марта 2012, 20:06
Тесака жалко :'(
По тёмным водам из глубин веков Под стон юродивых и звон оков Из тьмы на слабый свет далёких берегов Плывёт... корабль дураков
Юноша встал на ноги после случившегося, но ничего не понимал и не чувствовал. Его душа вышла из тела, но не направилась как обычно в рай или в ад, а осталась в этом мире, с каким-то незавершенным делом. Опиум посмотрел под ноги и увидел там свое тело лежавшее на влажной земле, все еще истекающее кровью. Это я? Неужели Опи-тян умер? Но он не мог, он должен был что-то сделать. Вдруг откуда-то из тумана послышалось звучание флейты и ему казалось, что этот крик души ему до боли знаком. Его новая оболочка плавно приподняла свои ноги с земли и направилась в сторону манящей музыки. Ощущения были великолепными, не нужно передвигать ногами, тратить на это силы, здесь нужно лишь контролировать направление и скорость своего полета. Юрей. Как я мог не понять этого? Парень подлетел поближе к девушке, на расстоянии вытянутой руки. Эта девушка явно чем-то заворожила юного музыканта. Она не видела его, как и никто другой, он "подплыл" к ней еще ближе и нежно провел рукой по ее лбу, сдвигая челку, которая съехала на глаза из-за ветра. Возможно было такое ощущение, что ветер просто игрался с ее волосами. - Я буду ждать тебя. - сказал он, зная что девушка его не услышит и улетел вверх, а потом и вглубь селения. Он улетел туда, где когда-нибудь еще встретит Юрей Юумарасаки.
Кунай пришелся Тоши в плече, а вот второму не повезло совсем, его обезглавили. В тот момент, момент боли от куная, Таро почувствовал, что вышел из под чар "Колдуньи". Что здесь происходит? Но это длилось совсем не долго, и юноша вновь оказался под чарами прекрасной Сирены в человеческом обличии.
Милый, это полная хрень. Даже от генндзюцу нельзя так уклониться:
Quote (Общие навыки)
Снятие гендзюцу: Наложенное на цель гендзюцу рассеивается ТОЛЬКО по окончании времени действия, либо при использовании снимающих техник. Финты "порезал себя кунаем, и всё прошло" не проходят.
... не говоря уже о моей технике. Прошу, чтобы более никто так не мудрил. Шибко полоумных я не люблю.
Как только это прекрасное, милейшее создание из всех на свете, дало волю своим цепным псам, те немедлено ринулись в бой. Хотя, кто бы мог сомневаться в том, что так будет? Сирена всегда получает всё, что захочет. Вдруг позади послышались некие быстрые, лёгкие шаги. Их невозможно спутать. Девушка. - Всем стоять! - Вдруг пролепетала Сирена. Что, вообщем-то, не могло не радовать ТароТоши. Ведь именно в этот момент, когда был издан приказ, Мизукаге хотел было бросить кунай в односельчанина, что, вообщем-то, не свершилось. Зато бедная голова Опиума словно перышко слетело с шеи. - Что ж, жаль пешку. - Но и на этом сюрпризы не закончились. Чтобы пройти к вратам, нужно пройти мост (ширина - 1 метр). Примерно в двадцати пяти метрах от Ундины проходил некий парень, у которого из кармана выпало некоторое оружие и взрыв печати. Сирена зря времени не теряла, сложив один знак, она активировала те самые печати. Этот самый парень попался на свою же неуклюжесть. Ведь теперь уйти от радиуса поражения не мог, так как в тот же момент, когда они выпали, Сирена приказала всем стоять, поэтому все три взрыв печати нанесли вместе ему большой урон. Но урон пришёлся не только на него. Пока этот самый неуклюжий стоял, пока одна из девушек вытащила флейту и начала на ней играть, пока ещё одна из девушек призвала шакрам (они находились близко друг к другу, на расстоянии менее метра)... Вообщем, прошли те самые секунды активации, и все трое (NotForget, Юкка, pingvin-ka) получили урон, без шанса на спасение. - Вижу, как помеха любви нашей мчится, поэтому вы должны защититься... Сразите вы, мальчики, этих девчушек, и стану я того богиней, кто убьёт больше всего этих дурочек. - Снова пропела Сирена. Теперь трое мужчин (NotForget, Аски, ТароТоши) должны были напасть на этих двух девушек. - Лишние особы мне тут не нужны! Всё всегда достаётся мне! Я всегда получаю то, что захочу!
Чакра - х - 100 - 100 - 100 Скорость - х Здоровье - х
Раздался легкий стук об землю радиусе пяти метров, это была голова того неизвестного парнишки, который прибыл на зов этой прекрасной девушки. Рука Шестого вытянулась в сторону односельчанина чтобы вот-вот отправит в его плечо кунай, но вдруг желтоволосый шиноби снова замер как и замерли все мужского пола находящийся в этой местности. Аски стиснул зубы, ему, честно говоря, не нравилось это манипуляция со стороны девушки, чьи глаза были яркого лазурного цвета. Взгляд Намекадзе остановился на односельчанине, а после тяжело выдоха вовсе закрыл их. Им повезло, что незнакомка остановила их, а то возможно с Таро случилось бы то же самое, что и с этим неизвестным. - Видимо кто-то еще попался под ее божественный голос. – стараясь проговаривать спокойным голосом Аски, но видимо ему это не совсем хорошо удалось сделать, потому что он сам чувствовал как злость вырывалась, чувствовалась в интонации. - Мизукаге– сама , что вы делаете с собственными подчинеными? Что здесь происходит вообще ? И кто эта дама? – услышав этот голос глаза Шестого резко открылись и расширились от удивления, он тут же повернул свою желтоволосую голову на источник голоса. - Юкка, Юрэй! - крикнул внезапно Аски и его взор уловил как печать активировалась и сразу же добавил: - Уходите живо отсюда!!! – через пару секунд прогремел взрыв. Намекадзе перевел свой взгляд на Сирену и уже обратился к ней: - Прошу сохрани им жизни я готов пожертвовать собой, но только прекрати все это. Пожалуйста… Желтоволосый готов был пойти на все, чтобы сохранить жизни своих товарищей, ведь как не крути, но он Шестой Мизукаге а это значит, он должен сделать все чтобы его люди встретили завтрашний день и остальные, чтобы они могли вернуться к своим близким. Поэтому лучше пожертвовать одной жизней, чем двумя или тремя. - Прошу…. Хватит… - на этот раз просьба уже была потише предыдущей. Как будто он уже просил не у таинственной, прекрасной девушки, а сам у себя, а голубые глаза Мизукаге с печалью опустились на землю. - Вижу, как помеха любви нашей мчится, поэтому вы должны защититься... Сразите вы, мальчики, этих девчушек, и стану я того богиней, кто убьёт больше всего этих дурочек. – поступила новая команда от Сирены и Аски убрав кунай обратно в набедренную кобуру с катаной в руках побежал на девушек. “ Господи я много чего плохо сделал в своей жизни, но прошу помоги мне сохранить жизни моих односельчан.”
противная и нехорошая пишу вперед для вывода своей дурынды из сюжета. причина: юнлиш я :D
Когда Юрэй уже хотела перейти к кульминации, вдруг почувствовала, как ветер как-то необычно "поиграл" с ее челкой. - Ой... Что это?.. От неожиданности девушка оторвалась от инструмента и огляделась в поисках источника странно ветра, но не нашла. Вместо этого она увидела... *бла-бла-бла... приколюха со свитком...* - Опс, пора линять, - фыркнула она. - Я с тобой еще встречусь, девушка поющая столь ужасные песни, встречусь, жди меня, - с этими мыслями она оттолкнулась от перил и упала вниз под мост скрываясь с поля зрения всех, кто был на нем.
Юкка почувствовала как кто-то её отолкнул назад.Девушка миновала от удара огромной волны взрыва.Она упала на колени и увидела перед собой Риму. «Она во время»– подумала особа, но тут её мысли прервал голос:–Уходи от сюда. Уходи вглубь селения.– проговарила тихо бывшая Мизукаге.Девушка просто ошалела от этих слов , произнесенные Римой. Юкка слышала обрывками обращение Римы к Аске. «Так Сирена значит, вот зачем сюда она преперлась.Нет она так просто порядок не наведет свой!»– умозаключила Модмонарси.Сейчас девушка раздумывала уходить в селение или остаться , чтобы помочь её спасительнице хотяб прикрывать на сколько ей это позволит.Юкка крепко сжала в своих руках шакрам.
Переменчивый характер прелестной особы уже порядком бы надоел Тоши, если бы не Гипноз. - Убить дурочек. Убить дурочек... - повторял парень из раза в раз. Он уже стал не таким как раньше - эта стадия начала переходить в безумие, немного раньше, чем положено, но без затраты жизней. Аски уже начал действовать, в то время как "программа" Таро только начинала приходить в действие. Его глаза были мертвы, ни капли жизни, ни капли эмоций, пустой взгляд. Зря Рима совершила свое действие, ведь следующий удар направился прямо на нее. Юноша вытащил кунай из плеча и побежал в сторону девушки, которая стояла к нему полубоком. Расстояние между ними было довольно маленькое, около восьми метров. Поэтому Таро через секунду оказался рядом с ней и со всей силы ударил в спину, в область сердца. - Я буду лучшим.
Лис проснулась рано. Однако было достаточно светло, будильник показывал десять или одиннадцать – она не рассмотрела цифры сначала, а теперь было лень поворачивать голову к настенным часам. Это утро выводило из себя всем: запахом мебели, видом из окна, потому что волнистый туман устилал пространство даже в светлое время суток; даже то, что ей не чем было заняться, раздражало. Ко всему прочему можно было прибавить постепенно нарастающий ультразвук в левом ухе. Она отбросила одеяло в сторону, чувствуя, что все действия сопровождаются тихим скрипом мебели, и подошла ближе к окну, радуясь хоть одному фактору, не раздражающему зрение – солнцу. Троекратное ура солнечным лучам, которые медленно прожигали крошечные дырочки. Поход с целью осмотра местности накрылся медным тазом из-за того, что небо потемнело, и вот-вот должен был начаться ливень. Прямо как вчера.Не удивительно, что здесь такая бурная растительность, наверняка и потенциальная продуктивность тоже… Нужно будет как-нибудь заняться исследованием… как-нибудь потом, когда привыкну к новому месту. Опираясь локтем о подоконник, Лис выковыривала из обёртки шоколадки последние сладкие крошки, всё ещё смотря в окно. Интересно, где у них здесь магазин? Внезапно, что-то захватило все мысли, и было такое чувство, что ты что-то забыл и не можешь вспомнить, что именно потерял. Бессмысленно было пытаться размотать этот клубок, но Лис радовалась возможности решить головоломку. Мозг всё ещё отказывался соображать, голову разрывал писклявый голосок женщины, а слух шиноби, словно радар улавливал странные звуки со стороны главных ворот Кири. Като подскочила с дивана и со всех ног бросилась к двери, решив оставить рюкзак здесь. И кому придёт в голову, имея собственный дом заходить в комнату для отдыха уставших путешественников? Теперь стало спокойнее почему-то, и девушка, пытаясь придать лицу, большее равнодушие оправилась к месту событий. Вообщем эмоции получились наигранными. Но мало ли что там происходит, а может быть и уже случилось, ведь как показал опыт – врата место встречи друзей и врагов. Правильный настрой всегда поможет сосредоточиться на медицинских техниках. Она с подозрением посмотрела на узкую дорожку, соединяющую парк и главную дорогу к входу в скрытое селение, а затем вышла из-за деревьев, наблюдая любопытную картину. Тела перемешивались, сталкивались и снова расходились. Однако девушки вели себя обычно - боевая стойка и предмет для излишнего антуража – в отличие от парней, которые передвигались словно бабочки с опалёнными огнём крыльями – то бросались вперёд, то круто разворачивались назад и в эту же секунду наносили роковой удар. - Вижу, как помеха любви нашей мчится, поэтому вы должны защититься... Сразите вы, мальчики, этих девчушек, и стану я того богиней, кто убьёт больше всего этих дурочек. В эпицентре, можно было сказать, для красоты стояла девушка, и улыбка её походила больше на оскал чем на снисходительный взгляд богини. - Соответствовать созданному образу нужно, дамочка, необходимо поддерживать иллюзию! Будьте богиней, а не ведьмой! – Лис в напряжении метнула взгляд на синеватые с бирюзовым оттенком волосы женщины. Что-то насмешливое проснулось внутри, поэтому вместо волнистых локонов хотелось заметить маленькую зелёную змейку, как у Медузы Горгоны. До линии, где проходил бой, было не больше семи метров, а Като всё продвигалась вперёд, спиной скользя по веткам деревьев, которые оставляли её присутствие незамеченным. Она зажимала сенбоны длинными пальцами – четыре в одной руке и четыре в другой. Сражаться со своими односельчанами не было смысла, во-первых, потому что они были под гипнозом незнакомки, во-вторых это было бы низко и подло. Сенбоны же могли защитить и только лишь оцарапать нападающего, сейчас представляя собой подобие стальных когтей. Она не могла приблизиться ближе, не имея практически никаких боевых навыков. Медицинская помощь пока не требовалась, а девушки смогли бы себя защитить в случае чего. - Вижу, как помеха любви нашей мчится, поэтому вы должны защититься... Сразите вы, мальчики, этих девчушек, и стану я того богиней, кто убьёт больше всего этих дурочек. Теперь, расстояние в четыре метра отделяло её от всех, и Лис с сарказмом проговорила, забираясь на ветку дерева с пушистой кроной: - Наконец закончилось спокойствие! – девушка действительно принимала это как живительный глоток, но если всё же развяжется битва, будет много жертв. Увиденное поражало её всё больше и больше. Все эти манипуляции с подчинением и гипнозом, сводили с ума, поэтому Лис сильнее сжала зубы, стараясь не выдавать злобу, с бешеным рокотом рвавшуюся на поверхность – сказывалось собственное бессилие.
Rima, урон не наносится. Можете прибавить обратно своё здоровье. Считать, что это был не взрыв. NotForget, также вам тоже не наносится урон.
Ах эти прекрасные куклы, которые в любую секунду готовы защитить эту прекрасную особу! Не ценя свою жизнь, они готовы теперь любить Сирену, в прямом смысле, до своей смерти. Это безусловно тешило самолюбие девушки. А народ тем временем убывал, но и прибавлялся. И опять на несколько дурочек стало ещё больше. Что очень даже волновало Сирену. Все мужчины должны быть только её, не более. Одна из пришедших выкрикнула довольно дерзкое замечание в адрес Ундины. Хотелось из-за этого взять из-за спины небольшую арфу, которая кстати всё время была закреплена позади, и скрыта густыми волосами, и засунуть инструмент ей по самое не хочу. Но, Сирена всё-таки дама, которая не посмеет сделать этого среди людей. Её слух больше привлекло то, что сказал один из парней: - Прошу сохрани им жизни я готов пожертвовать собой, но только прекрати все это. Пожалуйста… - Вот это было с одной стороны - доблестно, жертвовать себя ради других, с другой - мерзко, потому что Сирена эгоистка, любит лишь себя, и она бы точно никогда так не поступила. Ну, почти. - Замрите. - Снова пролепетала Ундина. - Иди ко мне, поближе. - Показывая жестом на ТароТоши, сказала девушка. Далее она приблизилась к Аски. Несмотря на то, что практически вплотную к нему также была одна из девушек, она не обращала на неё внимания. Была сильнее её, и не боялась? Да, именно. Она встала перед ним. Теперь он мог видеть её злобную ухмылку. - Решил ты сам в мои лапы пойти? Чтож, я не против. Но был ли честен ты с собой, и не увернёшься от своих слов? - Задала вопрос Ундина, ответ от которого был решающим, в судьбе юного шиноби.
Чакра - х - 100 - 100 - 100 - 100 Скорость - х Здоровье - х
Ему многие говорили, что от прошлого не убежишь, что оно всегда будет преследовать его, но он в это не хотел верить и когда слышал эту фразу, то отмахивался рукой и говорил что это бред. Потому что желал всем сердцем изменить свою жизнь, чтобы искупить свою винную за свои поступки. И вот однажды ему предоставили такой шанс, не смотря на то, что ради этого ему пришлось умереть, за то теперь воспоминания о человеке вычеркнуты из его головы, а точнее слегка заблокировали, если можно так назвать. Так вот не зная почему, но Аски показалось на мгновение, что он как будто попал в прошлое, в тот день, когда они стояли на воротах, это была первая встреча с Натсуо. Кто мог знать, что эта встреча так сильно изменит будущие Намедзе, хотя он ему благодарен, потому что этот желтоволосый парень многому научился за время поисков и преследований Воина Мглы, наверно он стал мудрее относится некоторым вещам, кто знает. История в принципе повторялась. Опять они на воротах, неизвестный оппонент и опять Аски приходится атаковать своих же, но тут ситуация была хуже в том что тогда давно у ворот Конохе Воин подставил под удар товарища Аски, а сейчас Шестого используют как верного пса который выполняет любые приказы своей хозяйки которая была самой прекрасной девушкой на свете. - Соответствовать созданному образу нужно, дамочка, необходимо поддерживать иллюзию! Будьте богиней, а не ведьмой! – на мини поле боя появилась еще одна девушка и к счастью она была частью Призрачного Тумана, который, по сути, на грани вымирания. Как Мизукаге Намекадзе хотел сберечь своим подчиненным жизни, но как влюбленный в Сирену, он был готов порвать ту, которая так оскорбила его госпожу. Вдруг нынешнего правителя этого маленького селение потянули за шиворот Рима, таким образом, приближая угрозу к себе, это было нельзя делать, ведь сейчас началась, некие соревнования между парнями и Аски не хотел проигрывать. Сейчас в его сердце и мыслях была только Сирена, это прекрасное создание. - Напади на меня. Сделай видимость, что пытаешься убить. Ей только это и нужно. Знать, что все девушки мертвы. Разве не видно? Тогда опасность минует твое селение. – во время этих слов рука державшею катану ушла назад чтобы нанести смертоносный удар в грудную клетку девушки, но увы богиня красоты снова остановила своих верных слуг. Острие катаны, уперлось в грудную клетку девушки, благодаря которой селение Тумана до сих пор находится на карте мира шиноби. Ведь она и Грэй не оставили селение в момент самых жестких падений. - Иди ко мне, поближе. – пропела Сирена и сделала жест своей ручкой в адрес Таро, в этот момент Аски смотрел в глаза Риммы пустым, равнодушным взглядом оставаясь в той же позе в которой его остановили. Но все же когда к Аски и Риме подошла его единственная любовь, то конечно же верный парень встал как оловянный солдатик убирая острие груди Пятого Мизукаге. Сирена стала перед ним, теперь желтоволосый парень видел ее злобную, коварную улыбку, но ему было все равно, ведь пока он находится под ее техникой или способности эта улыбка была восхитительна, божественна. - Решил ты сам в мои лапы пойти? Чтож, я не против. Но был ли честен ты с собой, и не увернёшься от своих слов? Голубые глаза Мизукаге пробежались по местности, по своим товарищам, он понимал что второго шанса на прекращение этой игры не будит и тогда будут действительно большие жертвы. Аски посмотрел на Сирену. Такая красивая и в тоже время такая опасная. – пролетела мысль в голове Шестого и парень ответил. - Как бы это пафосно не звучало, но я Шестой Мизукаге и сделаю все чтобы сохранить жизни своим односельчанам.
Девушка внимательно наблюдала за происходящим. –Как бы это пафосно не звучало, но я Шестой Мизукаге и сделаю все чтобы сохранить жизни своим односельчанам.– долетели до Юкки слова мизукаге. «Всетаки он должен будет уйти...Я не хочу чтобы так случилось...Жертвы всегда происходят , чуть ли не каждую секунду...Смирись...– подумала куноичи, опустив голову.Сейчас эмоции Юкки очень сильно зашкаливали.В один момент хочется просто распсиховаться , а в другой просто подойти к мизукаге , взять за руку и ни куда не отпускать, чтобы не говорила эта сирена.Модманарси подалась эмоциям и только она хотела подойти и что– то сказать, но сделав один шаг и опустив руки девушка замерла.«Не делайте сейчас ничего иначе ситуация будет только хуже...Да и Аски подумает что ты ненормальная.»– мыслено остановила себя девушка.Всем было хорошо видно осечку девушки.Она лишь только не живыми глазами смотрела вслед уходящей Риме...
Замрите. Таро вновь пришлось остановиться. Где-то в глубине его сознания, где он еще контролировал себя, взорвалась атомная бомба от таких непостоянств. Ему так и хотелось выкрикнуть, что бы уже хоть раз завершить хоть одно действие. Иди ко мне, поближе. И парень, как ее послушная марионетка послушался ее приказа и направился в сторону своей Богини. В его глазах попрежнему была пустота, он был всего лишь куклой. Как бы ему хотелось выйти из-под этих чар и почувствовать себя вновь свободным, но увы такая роскошь пока невозможна. Тоши по пути к Сирене выронил из руки кунай, который недавно вытащил из плеча.
Почему девушки слышат Сирену? Она же вроде в первом посте писала, что эти слова идут напрямую в мысли парней. Или я ошибаюсь? Оо
Почему девушки слышат Сирену? Она же вроде в первом посте писала, что эти слова идут напрямую в мысли парней. Или я ошибаюсь? Оо
Quote (Ундина)
Кстати, его, кроме девушек, которые могли быть у врат, слышали лишь все парни, которые находились в этот момент в селении. Этот голос звучал у них в голове, в мыслях, который звал, манил, тяготил...
Т.е., пение они слышат, но не в мыслях, а в прямую от меня.
Отредактировала Ундина - Воскресенье, 25 Марта 2012, 10:32