Время Наруто Клана
20:45, 06 Ноября 2024 года
Участвуй в ролевой
Флудеры месяца
Чат
Чтобы можно было писать в чате нужно войти в свой аккаунт.
Врата Тумана

Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.

Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник.
Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.

Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
Кассий недовольно хмыкнул, внимательно наблюдая за новоприбывшей, провожая ее взглядом. Девушка не проронила и слова, а такая наглость была неприемлема. И это порой в девушках ему нравилось. Что ж, он успел увидеть ее имя в списках, а значит, девушка была новенькой. И ей о многом стоило рассказать.

-----> В селение
Блин, это сложно, но как-то так будет.

Вдруг откуда не возьмись выползла ее величество кикиморка Юрэй. Девушка выглядела не ахти как. Если точнее то вообще никак. Встрепанная, с черными кругами под глазами и с жутким злобным взглядом. Откуда она такая? А не понятно. Живая и ладно. Мельком оглядевшись, ужом проскочила мимо охраны, боясь привлечь к себе внимание, все-таки женщина, а они не любят когда их видят так... не в хотя бы почти при парадном виде. Проскочила и дальше уже спокойным шагом пошла домой выбирая наиболее неприглядные улочки.

---> дом Юрки
Увидев девушку,Юкка покачала голвой.Дама ,которая выполза из кустов ужасно выглядила девушка не стала спрашивать имя столь потрепанной особы ,сразу было видно что она из тумана.Юкка проводила взглядом куноичи...
Вновь девушка занялась своими делами.Ходила взад-вперед и прокручивала, рассказанную историю одного старика о кулоне,который она нашла на общей дороге между деревней Дождя и Тумана.На нынешний момент Юкка смотрела на обратную сторону кулона ,где было написанно "Туманная земля", а ниже инициал буквы то ли буквы я ,то ли у.
-Чей же ты?-Девушка вздохнув,на одном дыхание проговарила,смотря на кулон...
Для того,чтобы разгадать свою загадку Юкка решила посетить деревню Дождя..
Отредактировала Юкка - Пятница, 16 Марта 2012, 02:42
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
---->хз откуда

Бродя не зная где, зачем и кому это надо, путем усердных размышлений Килла решила вернуться домой. Путешествия хорошо, но домой возвращаться всегда в радость, как бы мы не любили познавать новое, важнее дома нет ничего. Идя по направлению в сторону Тумана, девушка раздумывала о том, зачем вообще покидала дом. Да, она увидела много нового, захватывающего и интересного, но домой все же так тянуло, что находясь не далеко от родной деревне, она решила повернуть на знакомые тропы, ведущие в родные стены деревни.
Был отличный день, солнышко светило, на небе изредка проплывали облака, создавая тень. По тропинке, не торопясь, шла девушка среднего роста, темные волосы, которые были не слишком длинные, развевались по ветру, уставшие зеленые глаза смотрели вдаль с радостью. Одета она была в серую майку и черные шорты, на поясе весела сумка с принадлежностями для боя.
- Еще немного и можно вдохнуть родной воздух.
Пройдя еще чуть-чуть, Килла увидела знакомые ворота, облаченные туманом, улыбнулась и ускорила шаг. Подойдя к заветным воротам она остановилась и начала смотреть по сторонам.
Плевать что скажет стадо, я тебя люблю, и главное ты рядом.

- Наконец-то я вернулся.
Уставший странник сделал еще один шаг вперед, завидев впереди двух особ. Причем женского пола. Да, впервые за столько лет у врат Киригакуре его встречали в столь приятной обстановке. Незнакомец внимательно оглядел каждую из них и почительно поклонился.
- Приветствую, дамы. А что делают столь юные особы в столь прекрасный день у ворот? Неужели в деревне заняться нечем, м?
Пленительно карие глаза сузились,- он уже знал, как разрядить обстановку в Тумане. Ведь недаром его когда-то изгнали... Легенда азартных игр. Исин Лаундер. Подонок с тушонкой джентельмена.
Глядя по сторонам еще какое то время, девушка смотрела и не узнавала родные места.
- Все так изменилось...неужели меня действительно так долго не было?- вопрос прозвучал в пустоту, а ждать ответа не было откуда.
Как только Килла уже собиралась двигаться дальше, как услышала что кто то приближается, и повернулась в сторону откуда доносился шум.
И действительно не далеко от места где она стояла, к воротам, напрвлялся молодой человек.
- Приветствую, дамы. А что делают столь юные особы в столь прекрасный день у ворот? Неужели в деревне заняться нечем, м?
хм...дамы? здесь еще кто-то есть? Быстренько пробежав еще раз по местности глазами, Килла и правда увидела не далеко от себя еще одну девушку. Мда...что-что но на зрение впервые жалуюсь...Поняв что молчание и так начало затягиваться, девушка решила ответить:
- И вам не хворать...воздухом свежим дышим, вы же против не будите, правда?
Отредактировала kill_by_kissing - Пятница, 16 Марта 2012, 13:39

- И вам не хворать...воздухом свежим дышим, вы же против не будите, правда?
- Конечно, нет. - Исин подошел вплотную к девушке и хитро улыбнулся, сузив глаза, - А как величать столь прелестную особу? Исин-сама хотел бы знать.
Этот сумасшедший авантюрист уже забыл, когда в последний раз играл в азартные игры. Особенно в свой любимый вид - игра на человеческих нервах, на чувствах. И еще ни разу он не выходил проигравшем. В этом мире все существовало только по его правилам. И никак иначе.
Отредактировал Исин - Пятница, 16 Марта 2012, 14:09
- Конечно, нет. А как величать столь прелестную особу? Исин-сама хотел бы знать. Килла внимательно слушала собеседника и следила за каждым его движением, и конечно же от его взора не скрылась и хитрая улыбка, играющая на губах собеседника. Странный тип, однако...ну и не таких видали! Килла убылнулась чуть сумашедшей улыбкой.
- А вас надо полагать зовут Исин-сама? Вы даже не представляете себе, как мне приятно познакомится со столь галантным молодым человеком, в нынешнее время, такие люди редкость...- девушка чуть отошла назад, от приблизившегося к ней парня, и с задорной улыбкой произнесла, - а меня можете называть Килла, я не обижусь если без суфиксов разных.
Отредактировала kill_by_kissing - Пятница, 16 Марта 2012, 14:26

Настороженный взгляд девушки приковывал его внимание, ему всегда нравились тактичные и по-настоящему умные люди. С ними было интереснее играть. Всегда и во все времена. А то, что сейчас перед ним стояла именно такая дама... Исин был в этом уверен на все сто процентов. Отстранненая улыбка на аккуратных чертах лица приводили его просто в неописуемый восторг.
- А вас надо полагать зовут Исин-сама? Вы даже не представляете себе, как мне приятно познакомится со столь галантным молодым человеком, в нынешнее время, такие люди редкость.. - незнакомка грационзо шагнула назад, и это легкое движение прелестной ножки не могло не укрыться от прищуренных глаз молодого человека. В какой-то момент Исин даже хотел захохотать, но манеры брали свое.
- Я бы не отказался продемонстрировать вам все свои манеры, юная леди, в какой-нибудь более подходящей обстановке.
- ...меня можете называть Килла...
Убить...
Дикий азарт на мгновение вспыхнул в его хитрых глазах, парню несомненно начинала нравиться не только сама девушка, но и ее имя... Куросу... Как давно он не встречал что-то более интересного.
- Килла-тян, Исин к вашим услугам, - он галантно опустился на одно колено, нежно обхватывая ручку девушки, и мимолетно прикоснулся к ладошке холодными губами.
Цель поймана.
С появлением этого, хитрого, молодого человека, усталость Киллы как рукой сняло, а на ее место прошел интерес и детсткая радость, ведь не каждый день встречаются такие люди, своеобразные и хитрые. То что человек, который находится перед девушкой хутрый, Килла не сомневалась с тех первых слов которые он произнес, от него просто веяло азартом и непосредственность...
- Я бы не отказался продемонстрировать вам все свои манеры, юная леди, в какой-нибудь более подходящей обстановке. Донеслось до ушей девушки. Килла еще раз осмотрела собеседника, и пришла к выводу что все ее догадки верны, и с такими любдьми лучше всего не связываться...Но если бы люди действовали разумно, жизнь преобрела бы серые краски, которые девушка просто терпень не могла, поэтому теперь она уже в открытую улыбалась и смотрела в глаза Исину.
- А знаете уважаемый Исин-сама, я бы тоже не отказалась от этого...возможно в деревне есть какое-нибудь подходящие местечко...- все так же не отрывая глаз проговорила девушка, ибо оставлять без присмотра даже малейшее движение молодого человека, она была не намерина. Нет, ну он мне определенно нравится...и вот спрашивается, зачем нужно было покидать деревню, когда здесь тоже можно веселится от души... Не сильно девушке хотелось что бы ее игривое настроение увидел собеседник, но глаза лучились азартом впредвкушении следующих действий парня.
- Килла-тян, Исин к вашим услугам...- Сладко пролепетал парень.
- Спасибо, теперь я буду знать к кому мне обращаться за помощью...- Сделав реверанс и слегка поклонившись сказала Килла. А вот интересно, от кого я нахваталась этих интелегентных словечек и аристократических движений? Мда...теперь я точно не узнаю себя. Девушке так отчаянно захотелось засмеятся, что сдерживая смех на ее щеках выступил румянец, что со стороны заметно походило на смущение.

- А знаете уважаемый Исин-сама, я бы тоже не отказалась от этого...возможно в деревне есть какое-нибудь подходящие местечко...
- Кила-тян, можете довериться мне. Я знаю, где в Кири можно отдохнуть...
И хорошенько поиграть.
Глаза хитро заблестели, в буквальном смысле замыкая в себе конец фразы, которую явно не нужно пока что было слышать. Сейчас во рту пересохло, когда внимательный взгляд поймал эту еле заметную искорку в поразительно чарующих глазах девушки. Довольно хмыкнув, парень тряхнул головой, оценивая изящный реверанс девушки. Встав на ноги и отряхнув одежду от пыли, вплотную подошел к куноичи.
- Не хотели бы вы составить мне компанию в ближайшее кафе или бар, ммм?
Будто заранее отказываясь слышать отрицательный ответ, Исинка демонстративно подал руку Килл и учтиво поклонился.
- Вы не находите, что мы просто замечательно смотримся, Килла-тян?
Легкий шепот, что заключал в себе дикие нотки азарта, желания и воли.
- Кила-тян, можете довериться мне. Я знаю, где в Кири можно отдохнуть... Услышав эти слова девушка еще сильнее покраснела, ибо с каждой минутой не засмеятся было все тяжелее и тяжелее... Да я как бы ваших способностях, уважаемый Исим-сама и не сомневаюсь, вот только ты не на ту девушку попал. Подумала девушка, но что либо говорить в данной ситуации не стала, она хорошо помнила чему ее учили Молчание - золото со скоростью света пролетело в голове у Киллы, с чем она была как никто согласен.
- Не хотели бы вы составить мне компанию в ближайшее кафе или бар, ммм?
Девушка посмотрела на него с неким восхищением. О да...вот он, парень моей мечты! С сарказмом подумалось девушке. Ладно, не ламаем все представление о себе, и дальше играем наивную девушку. Хотя если посудить, и взглянуть правде в глаза, актриса из меня всегда была так себе. На раздумия, что же ответить молодому человеку, было потрачено не так уж и много время, но молчание начало затягиваться...
- Знаете, я бы с удовольствием, но...нужно еще дождаться стражников, а сколько на это уйдет времени никто не знает, ибо по близости я их не вижу...а там и стемнеет, нужно искать ночлег...мне ведь сейчас совсем негде остановится в деревне. - С притворно грустным голосом проговорила девушка и с наиграной печалью в глазах посмотрела на Исина.
- Вы не находите, что мы просто замечательно смотримся, Килла-тян?
Да-да, подлецу все к лицу... Так не вовремя впомнилась поговорка и девушка тихонько захихикала.
- Знаете, я с вами полностью согласна.
Отредактировала kill_by_kissing - Пятница, 16 Марта 2012, 16:38

- Знаете, я бы с удовольствием, но...нужно еще дождаться стражников, а сколько на это уйдет времени никто не знает, ибо по близости я их не вижу...а там и стемнеет, нужно искать ночлег...мне ведь сейчас совсем негде остановится в деревне.
- Жизнь слишком скоротечна, чтобы тратить ее на ожидание стражников. Тем более я с вами, Килла-тян.
Исин улыбнулся, все это время внимательно наблюдая за девушкой. Либо она просто шикарно притворялась, либо действительно была тем еще экземпляром, что в совокупности имел все черты характера, что юного авантюриста буквально заводили.
- Знаете, я с вами полностью согласна.
- Тогда пойдемте, прекрасная леди.
Он учтиво кивнул ей в знак уважения любых ее дальнейших действий и леконько коснулся тонкой кисти руки, направляя вглубь селения.

> Бар
Из-за ухода нашей любимой Римы мини-квест закончин.
-------->Откуда-то

В непонятной полной тишине, средь непроглядного белого тумана, были слышны стуки каблуков об твёрдую землю. Нечто, или, возможно, некто приближался к вратам скрытого Тумана. Силуэт неизвестного с каждой секундой приобретал всё больше и больше очертаний, и вскоре, кто находился достаточно близко к вратам, мог разглядеть его. А если беть точнее Её. Волосы девушки были длинные, цвета моря. Пышные формы, которые всегда пленяли мужчин... Да, она само совершенство, и никто не сможет этого отрицать. Одежда, как ни странно, тоже была неких голубых тонов. На ней было платье, по колено, летнее, лёгкое. "Женщина" лет двадцати пяти.
Ундина - это было её имя, данное от рождения. Но ей оно не нравилось. Она больше любила, когда её называли - Сирена. Почему?
- Кхем-кхем... - Положив свою нежную ладонь на горло, старалась "возбудить" свои голосовые связки девушка. Ещё раз осмотревшись, она приоткрыла рот, и будто начала напевать:
- Сердце моё не выдержит более... Хочу лишь быть с тобой, любимый... Приди ко мне, придите все. Мне нужна ваша любовь. - Вырвался из уст ангельский голос этого небесного создания. Кстати, его, кроме девушек, которые могли быть у врат, слышали лишь все парни, которые находились в этот момент в селении. Этот голос звучал у них в голове, в мыслях, который звал, манил, тяготил...

----> Кабинет Мизукаге.

Этот зов все еще звучал в голове парня и он продолжал идти на него не смотря не на что. По дороге Таро споткнулся раз восемь, потому что совсем не смотрел под ноги. Почти вся одежда, даже лицо были испачканы. Теперь он уже напоминал зомби из фильмов ужасов.
- Сыыыр. - В голове мельком вспомнился толстячок из мультика "Чип и Дейл". Чувство беспамятства, чувство влюбленности, умиротворения и покоя - эти чувства нравились ему, из-за этого он и не хотел расставаться с ними, поэтому техника подействовала на него так быстро.
Прошло еще немного времени и Тоши оказался около своей "возлюбленной". Он оглядел ее полностью и встал на колени, сделав идиотскую счастливую улыбку.
- О, моя богиня. Ваш голос скоро сведет меня с ума. Вы прекрасны. Моя жизнь принадлежит полностью тебе и она не нужна мне если тебя не будет рядом. Моя госпожа... - он продолжал говорить, делать ей комплименты не замолкая.
------>Домуль Юрэй

Парень уже был близок к вратам, он не шел, он будто порхал над землей. Его движения были столь изысканны и грациозны, что сравнить их можно было лишь с балериной. В таком непробудном тумане было сложно прийти именно к тому месту откуда исходил голосок, но сердце, сердце вело именно туда, туда где ждет его любовь.
Вот Опиум уже был рядом с ней и каким-то мальцом, но не обратил на него особого внимания.
Этот стук, он начал учащаться, что же это? Сердце. То и дело казалось, что оно выпрыгнет сейчас из груди и упадет на влажную землю, гнить и забирать ту любовь с собой в могилу.
- Опи-тян создаст для тебя сказочную страну, и мы улетим за тридевять земель и останемся наедине, и никто нам не помешает.

Отредактировал Опиум - Вторник, 20 Марта 2012, 08:01
------------> Кабинет Мизукаге

- Походу паренек вообще контроль потерял над собой. – проговорил желтоволосый смотря как его односельчанин направлялся в сторону врат Призрачного Тумана, сейчас можно было сказать о Таро только одно. Он был одержимым какой-то целей так сильно, что даже не смотрел себе под ноги, из-за чего приличное количество раз упал. Глядя на это Аски помотал головой, что означало Шестому Мизукаге это совсем не нравится, ведь возможно что под технику попались не только он с этим пареньком, а может и другие шиноби этого селение, вот только смогут они вовремя использовать технику “Сопротивление” было неизвестно правителю. Идя позади Таро, Аски сложил четки “восьмеркой” и надел их на правую руку под клетчатую рубашку.
- Сыыыр.- твердил односельчанин, отчего Мизукаге понял для себя одну вещь, а именно то, что сейчас нужно делать все грамотно и хитро, а не так что увидел использующего технику и побежал на него с криками. Аски улыбнулся, не спеша, продолжил, направлялся в сторону ворот.
“ Для начало нужно увидеть того, кто использует. После претвориться, что я еще нахожусь под действие техники и попытаться приблизиться к использующему. И попробовать рассеять технику, но, к сожалению, мои действия будут ограничены. Я не могу рисковать жизней моего товарища…” – размышлял желтоволосый шиноби, а спустя некоторого время Аски увидел того кто так превосходно манипулировал парнями, это была девушка, перед ей видимо еще не выстоял ни один из противоположного пола. Аски слегка ухмыльнулся, но эту ухмылку на таком расстоянии нельзя было заметить.
“ Перед ней и я не прочь преклонить свое колено и попросить руку и сердце…” – пролетела мысль в его голове, когда он увидел ее, она была словно ангел, спустившись с небес в это призрачное селение. Ее улыбка наверно могла развеять тьму в душе людей, а так же одной улыбке хватило бы, чтобы человек влюбился в эту прекрасную даму.
- О, моя богиня. Ваш голос скоро сведет меня с ума. Вы прекрасны. Моя жизнь принадлежит полностью тебе и она не нужна мне если тебя не будет рядом. Моя госпожа...
Но вдруг внезапно появился еще один.
- Опи-тян создаст для тебя сказочную страну, и мы улетим за тридевять земель и останемся наедине, и никто нам не помешает.
“ Это еще кто такой? Ладно, сейчас это не важно, ведь он находится пока во власти этой девушке. Пора начать игру ” – с этой мыслей Аски посмотрел девушки в глаза и из-за ее красивых глаз искренне улыбнулся.
- Ну, привет красавица. – вырвалось из уст молодого человека, когда он оказался меньше пять метров от таинственной незнакомке и он не хотел останавливаться, а наоборот для правдивости подошел почти в платную. Ели, касаясь пальцами левой руки до ее нежной кожи, а правой рукой Аски обнял девушку за талию и прижал к себе.
- Ты только моя… - прошептал он ей на ушко, а после во все нежно поцеловал незнакомку в губы.
Техника, как и следовало ожидать, подействовала на славу. Уже буквально через несколько минут начали приходить первые влюблённые. После протяжного со стороны слова "Сыр", Ундина обратила внимание на паренька, который на самом деле был похож на некого мышонка, который "летел" к заветному, лакомому кусочку. Он остановился и буквально осыпал Сирену комплиментами. Это, естественно, радовало, тем более такую высокомерную личность, как она. Ундина начала приближаться к нему, а тот всё стоял на коленях, озаряя своей улыбкой идущее к нему великолепное создание. Подойдя буквально в плотную, она приблизилась к нему близко-близко, и, наклонившись к его правому уху, начала нашёптывать новые "песни".
- Вижу, что любишь ты меня. Но какого твоя любовь на вес? Легка она словно перо на ветру, или неудержимое словно золото? - Далее она оставила парня. Так сказать, дала волю раздумьям, ведь теперь приблизился новый объект, которому также нужно будет раскрыть свои чувства.
- Опи-тян создаст для тебя сказочную страну, и мы улетим за тридевять земель и останемся наедине, и никто нам не помешает. - Нервно вырвались слова из уст этого нового объекта. Также приблизившись к нему в плотную, она положила свою нежную ладонь ему на голову, а после медленно приблизила к себе.
- Опиум, ты словно наркотик, которым охота завладеть. Но сможешь ли ты удержать героин, подобный мне? - Снова она будто пропела в ухо новоиспечённого. Теперь она овладела и им. Далее Сирена оставила парня также в раздумиях, ведь приближался новый объект.
- Ну, привет красавица. - Произнёс он.
- Красавица? Он меня на самом деле так назвал? Имитатор недоделанный. - Пронеслись в голове лишь мысли Сирены, её и только её. Тот, кто бы подчинился великолепному пению всея Сирены никогда не будет себя вести так... Развязано. Как только парень оказался в метрах этак пяти:
- Стой. - Протянула Ундина. Теперь да, он остановится. Голос моря - техника Сирены, это не генндзюцу, лишь малейшее подобие. Эта техника гораздо превосходит его, и любые отталкивающие техники никогда не сработают против пения.
Всё это время только этого самого наглого парня, точнее его голову, пронзал сильный ультразвуковой звук... Точнее, Ундина ему это внушила, но мозг штука сложная... Но не для этого прекрасного создания. Управлять она мужчинами могла как и когда угодно. Отказы не примет никогда. В связи с такими игрищами разума парня, из ушей его медленно потекла кровь.
- Слишком умён ты, и мне это не нравится. Ты думал, что сможешь моё пение заглушить, но, милый слаб ты... И немощен. - В адрес Каге шли весьма веские замечания, но какая разница? Он сейчас очарован, и во власти песни, и ничего не сможет сделать. Отойдя как можно дальше от трёх парней, где-то на метров 10, она обернулась, дабы видеть их всех, и снова начала напевать.
- Любовь - это бремя тяжкое, и вынесет его лишь сильный мужчина. Так сразитесь вы, и покажите, кто достоин меня. - Далее на её лице появилась злобная улыбка. С этого момента, когда она волю для битвы дала, в мыслях всех трёх парней был слышен лишь смех... Звонкий, женский, истерический. Как ни странно, от самой сирены они ничего не слышали... Смех полыхал лишь в сознаниях парней... Постепенно сводя с ума, и не давая ни шанса на спасение.

На первый взгляд все шло хорошо, но видимо где-то Шестой Мизукаге прокололся, так как девушка использовала снова ту технику или способность благодаря, одному слову этой прелестному созданию Аски опять потерял контроль над телом. Он замер в пяти метрах от таинственной незнакомки, Мизукаге стиснул зубы от этого и сжал левый кулак.
“Неужели прокололся? Я словно окаменел…” – Возникла первая мысль после провала его идеи, теперь Намекадзе в прямом слове попал, нужно что-то было делать, но что? Желтоволосый парень не знал, да и как он понял времени у него сейчас нет для размышления о дальнейших планах.
Таинственная незнакомка решила наказать хитреца за такую проделку, как оказалось потом это она делать умеет, потому что, то, что произошло, потом было действительно жестока. Внезапно Мизукаге пронзил сильный ультразвуковой звук, отчего Аски даже преклонил перед ней колено, тут же закрыв глаза, а после сразу же приложил ладони к ушам, тем самым, закрывая их. Это была нормальная человеческая реакция на такие вещи, но звук был настолько сильным, что из ушей Намекадзе потекла кровь. Шестой Мизукаге сам по себе был достаточно добрым человеком, но сейчас он был злым не на то, что в данный момент техника дамы выворачивала мозг, а на то, что сейчас он был бессилен и не сможет защитить своих товарищей.
- Слишком умён ты, и мне это не нравится. Ты думал, что сможешь моё пение заглушить, но, милый слаб ты... И немощен
- Не трогай…моих товарищей… - сквозь боль твердил желтоволосый шиноби, но вдруг по местности пробежался снова ангельский, милый голосок той самой в чьем плену эти троя, сейчас находились.
- Любовь - это бремя тяжкое, и вынесет его лишь сильный мужчина. Так сразитесь вы, и покажите, кто достоин меня.
Аски больше не мог сопротивляться, это горько признавать, но Шестой Мизукаге сломался под натиском ее техники, поэтому нечего не оставалось делать, как подчинится, оставляя надежду в глубине души, что когда-нибудь техника развеется или же его товарищи убьют его, если Аски станет угрозой для селения. Команда от девушки поступила и Мизукаге как верный пес сразу же начал выполнять ее. Молниеносное движение левой рукой одновременно справой рукой и Аски помчался на врага на придельной скорости, расстояние было критическим, поэтому происходило все быстро.
Левая рука обнажила катану из-за пояса, а правая рука достала из набедренной кобуры кунай и тут же отправила его в своего односельчанина, прям в плечо. С другим парнем по имени Опиум было гораздо хуже, потому что из-за довольно большой скорости Аски сократил эту дистанцию очень быстро.
И вот горизонтальный удар и голова оппонента упала с его плеч. А Мизукаге резко развернулся к шиноби Тумана боком вытянул в его сторону катану .
- Признай поражение парень. Мое тело меня не слушает. – хладнокровным голосом произнес Аски, а ведь действительно сейчас был шанс избежать смерти односельчанина, ведь девушка дола команду на победу, а победа не всегда заключается в том чтобы убить своего оппонента.

Поиск: