Врата Тумана
|
|
Asago
Отсутствует
6558 сообщений
Шиноби
Пост №1 оставлен 02 Апреля 2011 в 19:07
Чтобы пройти в Селение Киригакуре но Сато, нельзя терять бдительности. Оставь надежду всяк сюда входящий.
Горы, цепью окружающие Селение, прикрывают подчас жестоких жителей Кири от внешнего мира, как и внешний мир от них. Путь к Деревне Cерого Тумана долог и опасен: лес, полный кровожадных тварей; мост через ров, проход по которому закрывает привычный шиноби Кири коварный туман; и стража, компетентность которых не внушает подозрений. Подойдя ближе, сколь четче станут очертания Величественных Врат и массивных стен, окружающих деревню, тем больше станет впечатлен нежданный странник. Чтобы добраться до огромных металлических ставен ворот, высотой десять метров, нужно пройти ровно двадцать метров по деревянному мосту, далее, ступив на "твердую" землю (8х8), вы уже можете впереди лицезреть идеально ровную поверхность ворот деревни (сама конструкция составляет десять метров в ширину (по пять каждая "дверь") и десять в высоту, толщина врат - метр, врата прикрепленны к стальным балкам с двух сторон аналогичной высоты). Только так можно добраться до входа в селение, ибо даже не стоит пытаться искать потайные ходы, которые известны только жителям деревни - в противном случае вас ждет весьма неприятный сюрприз. Ведь стража всегда остается бдительна. Так же стоит учитывать климат в этих местах. Туман, окутывающий деревню, мешает хорошей видимости - днем до шести метров, ночью - до трех.
Добро пожаловать в Селение Серого Тумана.
|
Пост №281 оставлен 13 Февраля 2012 в 20:20
Аски стоял на месте и ждал ответа на поставленный им вопрос, его равнодушный взгляд остановился на девушки, которая стояла на воротах селения, видимо это мисс являлась стражником, но, честно говоря, со стороны казалось, что эта профессия не ее, но с другой стороны внешний вид бывает обманчив. Тем более, молодой человек не был сейчас заинтересован в проверки силы этой особы, а так же и других. Как говорится, ни кидай в чужой огород камень, и тогда тебе не кинут в ответ булыжник. - Наверное вы про заместителя говорите? Нет, лично я еще не видела, только слышала о ней. – ответила наконец-то стражник, на что Аски слегка призадумался и перед глазами нового шиноби Тумана всплыли воспоминания перед тем как покинуть это селение. “ Так значит, она является заместителем, видимо ее повысили в должности, ибо тогда она так торопилось выполнять приказание той девушки…” Внезапно взгляд младшего брата Намекадзе уловил приближение некой фигуры в их сторону. Это оказался тот паренек, который шел на поводу у таинственного шиноби в маске на воротах Суны и тогда Аски пришлось прислонить к его шею лезвия катаны, дабы напомнить ему, что сейчас он находится не на территории Тумана. Но, увы, на пути лезвия встала рука так называемого будущего заместителя Мизукаге и капельки крови стекали по стали и падали на раскаленный песок. - Приветствую... – произнес седовласый парень и прежде чем продолжить каге сделал паузу. - шиноби Тумана. - Здравствуй. – произнес единственное слово своим спокойным голосом, его манера говорить так спокойна могла заставить окружающих что подумать что этого парня нечего не волнует и что ему на все безразлично на своих товарищей, на свою деревню. - Юрэй, оставайся здесь, ворота не должны пустовать. Я приду, когда буду нужен. “ Значит, я оказался прав по поводу этой девушки” – пролетела мысль и Аски сказал на последок. - Благодарю Юрэй. – после этих слов отступник скрытого Листа так же бесшумно отправился в глубь селения.
-------> В глубь селения
|
春Курама
Отсутствует
128 сообщений
Флудеры
Пост №282 оставлен 13 Февраля 2012 в 20:40
Услышав приказ, который был дан ее подруги, голубоглазая сначала не поняла куда ту направляют. Когда подруга помахала ей ладонью, тем давая понять, что встретятся они не скоро, Окада, кинув бутылку назад в сумку. -Ну как же так? А? - С возмущением говорила девушка. - Ну правда, что за времена пошли? Только пришла, нормально не обнялись, а здесь уже и уходит. Ну что за человек?! Эй - крикнула девушка вслед своей подруге. - Эрина, ты свинья!!! Без меня, ко мне же. А ну меня подожди. - И черноволосая побежала вслед за подругой, так сказать на родину мать. ----> Путь через лес
Отредактировала 春Курама - Понедельник, 13 Февраля 2012, 20:40
|
Tsuname
Отсутствует
2462 сообщения
Флудеры
Пост №283 оставлен 13 Февраля 2012 в 21:11
- Приветствую… шиноби Тумана, - до боли знакомый голос прозвучал в голове куноичи. Да, это был её родственник, её дедуля… «Грэй… Мой дорогой Грэй. Как же я скучала, дед». Всматриваясь в родные черты лица мужчины, Тсунаме улыбнулась. В улыбке было ни вечной ядовитой ухмылки, ни злобного оскала, которому небольшие клыки придавали угрозы, ничего такого. Просто нежная и обделяемая теплотой улыбка. Только девушка хотела подойти к нему и скрыться в объятиях, как он произнёс: - Эрина, ты идешь со мной. Кассий, остаешься тут. «Уходишь? Хорошо, я подожду тебя и её… Рима, моя путеводная звёздная нить…» - Так значит Кассий? – прошептала девушка, когда почувствовала, что недавний спаситель вновь дотронулся до неё. Чуть повернув голову к парню, Тсунаме уловила своими тёмными глазами хитрую улыбку Кассия, что немного напугало и в тоже время заставило проснуться неудержимый интерес. «Что ты хочешь сделать, а?» Из-за скинутого плаща и холодного, как Тсу показалось, тела её тело вновь охватила дрожь. Молясь всем Божествам, чтобы её сию же секунду увели к горящему камину и всучили в руки чашку горячего какао, куноичи и не заметила, как под ногами исчезла земля, и она была рядом лишь только с ним..
Типа, за Кассием. ---->
|
Пост №284 оставлен 13 Февраля 2012 в 22:02
То собрались, то рассосались, причем с равной скоростью набежало народу и обратно испарилось. - Юрэй, оставайся здесь, ворота не должны пустовать. Я приду, когда буду нужен, - звуки. - Как-будто и так не понятно. Он вообще кто?.. - недовольно подумала девушка разглядывая, э... духа. А дух, после скорого появления Каге и такого же быстрого его ухода, исчез, прихватив с собой девушку. Вместе с его "растворением" в тумане, в голове Юрэй пропали мысли о нем. И вообще. Мысли обо всем и ни о чем конкретном так привычны. Но их слишком много. Даже больше, чем случайно вырванных разговоров. Разговоры-разговоры, куча разговоров и лишних слов крутились в голове стража наряду с мыслями. Звуки. Порой бессмысленные колебания воздуха и только. А сейчас о чем они? Да ни о чем конкретном или важном, по крайней мере так казалось Юуме. - Благодарю, Юрэй, - еще звуки. Только кивнула в след уходящему человеку девушка с черными, как сама ночь волосами и синими, как сапфир глазами. - Кошмарита... Ти-ши-на... Все ушли, оставив девушку одну. Скучно ей? Да ни разу. Кое-как примастившись на перилах Юрэй облокотилась об колонну. Туман плотно скрывал пространство не позволяя увидеть высоту под девушкой, а она так ее боялась и была благодарна ему за такой подарок. Устроившись поудобнее и закинув одну ногу на перил, бард достала свою порядком задрипанную, но горячо любимую флейту, и стала играть. И вновь переживала она эту вспышку, которая стихла так же стремительно, как и вспыхнула. Неудавшееся, но нападение. Грозное ощущение силы. Все это девушка без нот, а как подскажет душа играла. Играла и играла разрывая тишину, но позволяя лишь туману услышать ее.
|
Пост №285 оставлен 21 Февраля 2012 в 20:17
---------> Кабинет Мизукаге
- Постой странник..- раздался незнакомый голос за спиной молодого человека из-за чего призрак остановился и застыл на месте прям как памятник какой-то. Его острый слух уловил несколько шагов, которые приближались к нему, тело Аски расслабилось и бог знает, что он сейчас сделает с тем, кто попросил его остановится в этом призрачном селении. Неизвестный человек сравнялся с отступником скрытого Листа и протянул ему тетрадный сложенный листок и обронил пару слов. - Тебе привет от Лени… - Аски посмотрел на него спокойным взглядом и взяв послание от своего старого друга кивнул. Неизвестный ушел так же неожиданно как и появился, а Намекадзе тем времени развернул листок и посмотрел что там такого написано.
“ Здравствуй малыш Аски. Ты еще жив? У меня для тебя подарок, короче читай и запоминай. Роза тут недавно обслуживала одного клиента и по какой-то счастливой случайности ей удалось узнать одну вещь…Не знаю то ли клиент попался болтливый, то ли она что-то сделала ему приятное что он ей решил рассказать это. Недавно клиент встречал мужчину и двух девушек, которые направлялись в сторону гор. Мужчина подходит под описания твоего друга. Натсуо. Малыш я не знаю что ты будешь делать когда это прочитаешь, но знаешь лучше прежде чем начинать новую жизнь покончи со старыми проблемами…. И да смотри не сдохни, а то Пушку и Снежку придется спуститься в ад дабы спасти твою жопу от раскаленного прута…..Удачи " Лени
Прочитав сообщение одним движением рука Аски сжала тетрадный листок и выкинула куда-то в глубь таинственного тумана, после приблизился к воротам Кири где стояла стража. Подойдя к ним, шиноби сказал. - Стража закройте ворота, а лучше заминируйте их. Никого не впускать никого не выпускать. – бесшумными шагами Аски отправился в очередной путь.
------> В путь
|
Пост №286 оставлен 01 Марта 2012 в 21:14
----> Вилла Братьев Тоши
Все-таки наверное стоило его разбудить, хотя... должны же мы хоть иногда быть отдельно, хотя может и нет. Аааа, опять слишком много мыслей, нужно успокоиться. - Спи, совесть проклятая. - чуть шепотом произнес парень подходя к воротам. Ну блин, как всегда этот туман. Изо дня в день выходишь на улицу, а там всегда влажность повышена. Говорят в деревне дождя всегда дождь льет. Получается это из-за них у нас видно человека только с "полуметра". А в деревне песка, жара невыносимая. Из-за нас поди. В дожде льет, до нас только доходит, а песок сиди и жарься на солнышке. Только в листе все как у людей. Все, решено. Изобретаю машину погоды что выровнять климат во всех деревнях. Мысли просто переполняли паренька, и они проносились с невероятной скоростью, как в основном произносилась его речь, "вечная скороговорка". Но от этого обилия мыслей, начинающий шиноби не заметил перед собой трубу. Столкнувшись с ней лбом, он быстро очутился на земле. - Вот это нифига прогулочка получилась.
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №287 оставлен 02 Марта 2012 в 16:53
<--- типа притащен Римой с Эри^_^
Нет, это была так-то отличная идея, ммм... Седовласый уже некоторое время лежал в самых разных позициях на его тащильшицах. Слава Джашину-сама, хоть не по земле волокут, да. А пока можно и поспать, ммм...
Грэй проснулся, ощутив холодок и туман, нежно и робко прикасавшийся к лицу и другим оголенным участкам кожи. - Спасибо, Эри, я дальше сама. - послышался голос Римы. - Спасибо, но дальше я сам... - Грэй слез с Римы и начал отряхиваться и поправлять одежду. Лень и артистичность - и сразу же готово такси, ммм... Чертовски довольный собой Грэй сразу же полез в карман за сигаретами, ибо не курил уже долгое время, из-за этого перехода на девушках. С наслаждением вдохнув в себя дым, седовласый посмотрел на Врата. Смотреть на Риму не хотелось, так как она могла отреагировать как угодно. А непредсказуемых вещей стоит опасаться. - Я щас вернусь... - проговорил грустный голос и парень пошагал куда-то влево. Спустя несколько шагов он уже исчез в тумане. Ммм... Интересно, а кто-нибудь раньше так поступал? Размышляя, Грэй начал "метить" территорию Врат. Закончив с этим делом, Грэй снова пришагал к Риме, с блаженным видом пуская дым в туман. - Ну, пошли... Надо разобраться с делами, женщина, - чуть улыбнувшись, седовласый засунул руки в карманы и не спеша побрел внутрь деревни.
--> Дом Асо
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
Erina
Отсутствует
2265 сообщений
Шиноби
Пост №288 оставлен 02 Марта 2012 в 17:48
---> Топалка Девушки кое-как но дотащили бывшего Мизукаге к воротам. Эрине было не так тяжело, как сейчас Риме. Было видно, что она требует отдыха. Ее тело полностью измотано. Стало жалко новую главу. К сожалению, Окада даже не смогла помочь этой боли. - Спасибо, Эри, я дальше сама, - Рима будто вскинула Рейна на спину и зашагала вперед. - Может, я все таки помогу? - Спасибо, но дальше я сам... - Вдруг очнулся Грэй. Было такое чувство, что девушек нагло использовали, как такси. Некая злость овладела телом и Эрина, не думаю о следующих последствиях, стукнула Рейна по седой голове. Довольная собой, Окада засмеялась звонким смехом. Замолчав, куноичи Тумана оглянулась. Около ворот стоял парень. Хотя нет, скорей лежал. - Эм, молодой человек, вам чем-то помочь? - Девушка, кося взгляд, подошла к развалившемуся шиноби. Рассмотрев его, она подала руку для помощи. Такой странный...
Отредактировала Erina - Пятница, 02 Марта 2012, 17:49
|
Пост №289 оставлен 03 Марта 2012 в 08:58
Таро лежал практически неподвижно, а жизнь продолжалась и протекала мимо врат Тумана. О чем они болтают и кто такие? Он пролежал еще какое-то время с закрытыми глазами, но в его спокойствие вмешалась какая-то девушка, которую он сейчас увидит впервые. - Эм, молодой человек, вам чем-то помочь? - он открыл глаза и увидел перед собой... девушку. - А я так хорошо лежал. - первичный бред после удара головой, а потом вновь голову затянула туча мыслей. Если я приму от нее помощь, она подумает, что я какой-то слабак, но готовый принять чужую помощь. А если я встану сам, то она возможно подумает, что я какой-то грубиян. Но мы все прекрасно знаем, что любой мужик так и сделает. Юноша вскочил с земли и встал на ноги с криками: - Я мужиииииик! - встал в пафосную позу. Над головой пролетела ворона за которой тянулось "...". Кар.
|
Пост №290 оставлен 03 Марта 2012 в 18:36
>начало игры<
Манти буквально вжился в холодный бетон стены, с интересом наблюдая за действиями девушки. Ммм... Так глава помечает свою территорию? Как же людишки занятны. Вытянув указательный палец, Манти прицелился в девушку и ухмыльнулся. Запомнил. Записал. Он призраком проводил ее взглядом и пустился вперед, покачиваясь из стороны в сторону. Темно голубая ткань плаща развивалась на холодном ветру. Он резко остановился, завидев впереди девушку. Оказавшись за ее спиной в мгновение ока, - вдохнув томный запах женского тела. - Прелестно,- она даже не смогла среагировать, как острые зубки аристократа впились в нежную кожу шеи, высасывая дозами необходимую для жизни кровь. Как же эта девочка была сладка на вкус. Вены дико пульсировали под тонкой бледной кожей, отдавая алым, пропуская через себя миллилитры чужой крови. Но он знал меру, - поэтому вскоре остановился, поцеловав на прощание заветную ранку, слизывая капельки выступающей крови. Огибая девушку он украдкой посмотрел на нее, грациозно махнув рукой. Ему она нравилась. Определенно. Но имя узнает как-нибудь в другой раз. - Я мужиииииик! Да здесь становится все интересней и интересней. - Да-да, о как ты юн и полон сил, мой мальчик, - Манти звонко рассмеялся, пронзая округу своим волшебным голосом. Но смех прекратился так же внезапно, как и начался. Он откинул прядь иссиня черных волос, и вкрадчиво произнес: - Милые, а где тут у вас можно... повеселиться, м?
|
Erina
Отсутствует
2265 сообщений
Шиноби
Пост №291 оставлен 03 Марта 2012 в 19:39
Помощь девушки была отклонена, но с довольно веселыми словами. - Я мужиииииик! - прокричал только что вставший парень. Какой забавный... Эрина хотела спросить его имя и куда он отправляется, но, не успев и звука молвить, в шею вонзилось что-то острое. Сердце учащенно забилось. Жизнь выплывала вместе с болью. Куноичи стояла со стеклянно-замершими глазами. Внутри все бурлило и кипело. Нечто острое вышло из шеи. Рука девушки машинально метнулась к ране. Она сжала ее, будто пыталась сдержать боль. Окада опустилась на колени. Дыхание участилось. Послышалось легкое покашливание. Было немного больно. Совершенно не было желания поворачиваться и смотреть на обидчика. - Тварь, - лишь послышалось из уст тихим, охрипшим голосом. - Милые, а где тут у вас можно... повеселиться, м? Девушка поднялась на ноги. Все еще стоя спиной, она спросила. - Кто ты? И зачем сюда пришел? - Банальный слоган стража ворот, который не заметил появления врага, или же друга. Эрина наконец повернулась к своему обидчику. Перед ней стоял высокий юноша с иссиня черными волосами. Необыкновенно красивый, но не столько, чтобы зачаровать уверенную в себе девушку. Хотя, даже и уверенность куноичи весела на волоске. Усталость после "ношения" Грэя валила с ног. Еще и довольное количество крови вышло из тела. Нет, падать сейчас девушка не собиралась. По крайней мере, пока не узнает, враг ли он или друг.
|
Пост №292 оставлен 03 Марта 2012 в 20:42
- Тварь. Мгновение, и его кроваво красные глаза загорелись огнем ярости, он отвернулся от весьма занятного юноши и медленно двинулся в сторону ошалелой довчонки. Она явно не знала своего места, таких человеческих особей стоило наказывать. Во все времена. Да, он принадлежал этому селению, еще самый первый Мизукаге техникой приковал его естество к Кири, и теперь он не мог сбежать. Лишь когда изнывал от жажды крови, он воскрес из мертвых. И, черт возьми, сейчас бы отдал повторно душу Дьяволу, лишь бы сбежать от этой проклятой деревни. Но он не мог. Даже Дьявол отказался от него, оставив скитаться по этой земле. И это бесило. А теперь какая-то особь женского пола смела издавать столь низкие слова из своего жалкого, маленького ротика. Грациозной походкой он наступал, приближаясь все ближе к ней. Она осела на колени, дрожащими пальчика дотрагиваясь до ранки. Да брось. Неужели так больно? Когда этим миром правил мрак, когда здесь жили только вампиры, любая шваль отдалась бы в его объятия, дабы испили ее крови. А она... Строптивая, сильный взгляд испепелял юношу. И лицо смягчилось. - Кто ты? И зачем сюда пришел? - А ты как думаешь? Малыш, я не знал, что ты такая слабенькая и хрупкая. Замечательный экземпляр человеческой слабости. Его голос отравлял, обольщал и вживался в умы людей. Тогда он правил миром. А сейчас... Стоял перед той, что сломилась от одного только укуса. И почему он испытывал жалость? Столько времени наблюдая до стороны, неужели поддался человеческим порокам? Тонкая рука аристократа замком сомкнулась в ее волосах и потянула на себя. Другая рука крепче сжалась на талии. Он притянул девушку к себе и снова дотронулся ледяными губами до открытой, все еще кровоточащей ранке. Лишь нечистая сила знала, чего ему только стоило удержаться от того, чтобы полностью не иссушить ее. Через секунду ранка тут же затянулась, он лишь лизнул ее, будто на прощание пробуя на вкус фарфоровую кожу. От нее пахло потом и грязью. А еще усталостью. Видимо, ей пришлось многое пережить. Но этого его не волновало. - Манти, принцесса, - он снова натянул маску обольщения, не желая пока что отпускать потенциальную жертву. - Тебе нужно отдохнуть. И я знаю, как это сделать. Только не смей препятствовать, милая. Иначе это плохо кончится. Его глаза полыхнули недобрым огнем. А затем он прокричал, на грани человеческого срыва, голос эхом ударялся о стены врат. - Кассий! Выходи, отступник! Это он... Он заточил меня... Ярость пронзила его разум, он буквально давил девушку в своих тисках, взваливая на плечи. - Ты же не хочешь, чтобы с ней что-то случилось?! А тем более с твоим родным селением?! Посторожи, родной, пока я получу свое сполна. Он обернулся к юноше, заостряя на нем свой взгляд. Все же он был прикован к этому месту и просто так уйти ему не разрешалось. - А ты... Защищай эту чертову деревню, будь она проклята. И не смей уходить с поста. Мы скоро вернемся. Не давая и малейшего шанса девушке сбежать, он направился вглубь селения.
+++++++ Парк ++++++++
|
Erina
Отсутствует
2265 сообщений
Шиноби
Пост №293 оставлен 03 Марта 2012 в 21:50
Ярость в красных глазах не испугала девушку. Сейчас она была готова на все и вся ради деревни. В душе нарастала тревога, что было очень плохо для нее самой. Ее голубые глаза вспыхнули тем же огнем, а взгляд сжигал все на своем пути. - А ты как думаешь? Малыш, я не знал, что ты такая слабенькая и хрупкая. Замечательный экземпляр человеческой слабости. - Ты не ответил на мой вопрос, - Эрина всматривалась в его красные глаза, не желая отвести взгляд. Голос неведомого человека отдавал в эхом в голове. Едкий голос отправлял душу. Манера речи была просто ужасна, по крайней мере, так считала она. Кровосос подходил все ближе и ближе. Окада не отходила ни на шаг, доказывая свое упорство. Боль маленькой ранки смешалась с уверенностью. Руки налились силой и были сжаты в кулак. Сильные кисти юноши сомкнулись в волосах, тут же он потянул ее к себе, сцепляя вторую руку на талии. Брыкаться было бесполезно, поэтому девушка шипела как змея. Ее кисти сжали его плечи. Она пыталась доказать свою силу, но явно, ее было не достаточно. - Манти, принцесса. Тебе нужно отдохнуть. И я знаю, как это сделать, - опять этот довольный голос. - Я не требую такого отдыха, - Эрина выбрасывала эти слова со злостью, как будто думая, что она сможет напугать его. Она попыталась оттолкнуть его, но крепкие руки никак не хотели отпускать девичью талию. - Дьявол, - вновь прошипела себе под нос. Крик навязчивого кровососа раздался гулом по всей локации. Хотелось закрыть уши, чтобы не слушать его. Кассий. Знакомо, очень знакомо. Страж сих ворот крутнула головой, таким образом избавляясь от ненужных мыслей. Сейчас она должна сосредоточится только на одном. О своей безопасности. Вырываться Эрина вновь не стала, зная прошлый результат, сбежать бы ей не удалось. Хамское поведение сего человека давало себе знать. Он закинул девушку на плечо, как мешок, от чего стало жутко неприятно. Такое чувство, что с ней обращались, как с вещью. - А ты... Защищай эту чертову деревню, будь она проклята. И не смей уходить с поста. Мы скоро вернемся, - Окада сжала темный плащ кровососа, вновь доказывая свою силу и упрямство. Стражница бросила немного грустный взгляд на юношу, который немного развеселил ее. Она на время передаст ему титул стража ворот, а сейчас ее ждало более опасное приключение. ---> За кровососом
Отредактировала Erina - Суббота, 03 Марта 2012, 21:53
|
Пост №294 оставлен 03 Марта 2012 в 22:31
-------> Долина
Наверно впервые в своей жизни молодой человек никуда не спешил и если раньше, эта заблудшая душа двигалась бесшумно словно призрак, то сейчас паренек шел совсем, не осторожно наступая на лежащие, на земле ветки, отчего они издавали легкий хруст. - Хех, тот старик упоминал о каком-то Натсуо и девушка по имени Акеми, но кто они? – задал он вслух сам себе вопрос и уже ни знал ответа на этот вопрос, может это и к счастью. Взгляд Намекадзе перешел на левую руку державшие четки из красного дерева, только сейчас он осознал, что весь путь он перебирал бусины на четках. Так же после той встречи с пожилым человеком на этой же левой руке вся кисть и до локтя были усыпаны неизвестными иероглифами, честно говоря, молодой человек не знал, что они означают. А еще его одежда… Аски точно знал, что раньше на нем была черная жилетка, поверх которой был надет верный плащ, а сейчас? А сейчас на нем была белая футболка, а сверху клетчатая рубашка закатанным левым рукавом на выпуск и первые две пуговицы были расстегнутые. - Странно-странно…- уже шепот вырвался из уст этого шиноби Тумана. “ Ладно, Бог с этим все равно скоро я буду дома…” – пролетела в его голове мысль, человек с цветом морской волны волос свернул влево, начиная идти по тропинке ведущая на прямик к селению Тумана. На следующий день Аски поглотил густой туман, а это значит, что он почти пришел, пройдя по мосту жизни соединяющий селение с ее окрестностями. - Вот я и дома..- но вдруг его шепотом прервал голос, точнее крик неизвестного человека и от этого шиноби Тумана остановился, а его лицо нахмурилось. Аски не понимал, что тут происходит, но то что тот неизвестный назвал агрессивно селение проклятой, а после насильно увел девушку в глубь их него “большого” дома. Намекадзе выдохнул и подождав когда агрессор скроется, а после подойдя к вратам обратился к шиноби Тумана. Аски перебрал очередную бусину четки и обратился спокойным голосом к нему. - Не слушай ты его. Пойдем, узнаем, что он забыл в нашем “доме”. Аски ни спеша пошел по следам нарушителя.
--------------> Парк
|
Пост №295 оставлен 04 Марта 2012 в 17:42
Парень стоял и наблюдал за тем, что неизвестный вытворяет с девушкой, а так-как он понимал, что вампиров не существует, он не воспринял этого всерьез. Как реалистично играют. Хотя...зачем им это делать на улице? Ух и сильно я наверное ударился головой. Это чудо-Юдо закончило свое пиршество, прокричало пару непонятных фраз и удалилось, прихватив с собой девушку. Как же, слушать я тебя буду, пугало огородное. Из-за ворот показался еще один мужчина, который тоже начал указывать, что мне делать. И без тебя знаю. Советников поразвелось. Таро ринулся за сосущим из шеи кровь существом.
------> Парк
|
Хинацу
Отсутствует
7 сообщений
Бродяги
Пост №296 оставлен 07 Марта 2012 в 00:00
Элиастор Мантикора... За что ты так со мной? Оболочка хорошенькой девочки будто насильно была притянута к деревне Кирикагуре. Когда-то здесь у нее отняли все, если она еще могла сознательно понимать, что была человеком. А точнее - возлюбленной вампира. Полупрозрачный сосуд воздухом затягивало внутрь. Заунывный крик бывшего возлюбленного заставили отдаленные куски организма вскрикнуть в ответ. Подобно банши тихий и такой хрупкий вой раздался в округе. Сегодня ее призвали для того, чтобы окончательно умереть. Слиться с человеком, который переродиться новой "я". Как же это унизительно. Она даже еще могла думать. Невидимая сфера продолжала поглощать ее естество, засасывая внутрь деревни. Спаси меня, Кассий. Утром эта девчонка окончательно умрет...
******Вглубь деревни*******
|
Кассий
Отсутствует
97 сообщений
Шиноби
Пост №297 оставлен 07 Марта 2012 в 13:07
+++++++++ Крыша Резиденции
Возник в клубах Тумана, провожая взглядом догорающий горизонт. Совсем скоро еле светлое небо пронзят первые лучи солнца. И ему было даже страшно, что случится с теми существами, что восстали из мертвых. Ведь он сам был частью кровавого прошлого Тумана. И что хотел доказать самому себе, когда похитил Цунаме и уединился с ней на крыше Резиденции. Глупец. Всего навсего. Пронзительно синие глаза потускнели, мускулистая рука вздернулась вверх. Спаси меня, Кассий. - Глупая девочка, тебе не за чем было возвращаться... Пока что у него не было никакого желания снова вмешиваться в махинации самого Сатаны, именуемого Мантикора. Если он сделает это снова, Кири опять покроет вечная тьма. Так пусть влюбленные окончательно погрязнут в собственных муках. Только жаль Окаду...
|
Юкка
Отсутствует
1111 сообщений
Шиноби
Пост №298 оставлен 13 Марта 2012 в 13:07
---из селения
Девушка находилась около ворот и пристально осматривала окрестнось,окружающию ее.так же в голове девушки крутились все настовления мизукаге.вокруг юкки был только туман,свойственный для этой деревне.Туман был лишь на нынешний момент для девушки товарищем,другом и верным помошником ....
Отредактировала Юкка - Среда, 14 Марта 2012, 13:03
Дружба - это когда ты падаешь, а твоя подруга ржет и падает рядом.
|
Grау
Отсутствует
4832 сообщения
АНБУ
Пост №299 оставлен 15 Марта 2012 в 13:35
<-- Дом Асо
Пробрел.
--> Топалка
он просто был из тех, кто любит пить в четверг
|
veravera
Отсутствует
452 сообщения
Флудеры
Пост №300 оставлен 15 Марта 2012 в 17:01
--->Топалка Уже врата виднелись на горизонте, смешиваясь с тучами и едва видным смогом, а в воздухе пахло грозой, с чем совсем не хотелось столкнуться Лис. Нужно ещё столько успеть и теперь придётся совместить погодные условия, с полезной для дальнейшей жизни в Тумане регистрацией. Настроение было приподнятым и только порой, легонько скользило вниз по наклонной прямой из-за непредвиденных обстоятельств и ненужных размышлений. Походный ранец (который Като успела захватить с собой) ерзал по спине, лямки тёрли кожу через футболку, но кросовки казались тапочками, или, как можно их было сейчас назвать - лёгкими, словно пушинки. Всё состояло из противоречий: разум говорил одно, сердце другое, а мысли третье... Уф, не дрейфь, осталось всего лишь обосноваться!
--> Вглубь селения
— Bad day? — Bad century.
|